История рыцаря эльфа (1 Viewer)

Варяг

New member
Реакции
3
Баллы
0
Солнце поднялось из за горизонта грея своими лучами деревню эльфов.У древа матери было много народу.Как всегда эльфы с утра молились и возлагали дары в честь ихней матери.Aratorn не отвликайся/color]- сказала его мать.Это была красиая ельфийка каторая застала времена войн гигантов и была очень умна и мудра Араторн встал на колено как это делают рыцари и стал молиться
Он почуствовал в голове лёхкость и внутрений голос богине заговорил внём.Идут плохие времена,Эльфы уходят из этого мира за моря ,одна надежда на избраных.Я не понимаю?говорил эльф хватаясь руками за голову.Нас мало продолжал голос Война с людьми и тёмными эльфами дорого нам далась.Юноша потерял сознание.Он очнулся уже дома рядом сидела мать и отец они были очень напрежены и взвалнованы Я впорядке сказал эльф глядя на родителей.Сынок я думала этого не случиться но это произошло-сказала мать.Я не пойму говорил Аратор с удивлением и не пониманием.Отец помог ему подняться и вместе с матерью они вышли из дома.После того как они прошли где то час юноша увидел храм возле озера.Семья замедлила шаг и направилась в храм.Внутри храма копошился седовласый старик отшелник он кидал какието травы в катёл и напивал что то под нос перед входом смирно лежал молодой волк-который принюхавшись зарычал.Старец бросил свои дела взял посох в руку и поспешил ковходу.Великий Ораку проговорил отец юноши помогая юноши сесть а сам кланясь оракулу.Это он сказал оракул подходя к юноши и кладя руку ему на голову.Араторн почуствовал тепло от руки оракула и как к нему возвращаються силы.Я раскажу тебе историю сказал он помогая юноши войти в дом.Родители остались ждать его у дома.Усодив его за стол оракул пошёл к сундуку и что то стал искать потом найдя какой то омулет он закрыл сундук и пошёл к юноши.Так значить с табой говорила богиня-сказал он глядя эльфу в лицо.Да сказал юношаЯ так и думал тебе предстаит стать Храмовым рыцарем как и твоему отцу.Юноша даже оторопел.Да твой отец был генералом ыцарей эльфов.Он бился против демонов людей и тёмных о нём до сих пор слагают легенды но не знают где он.Но лишь этот медальён в виде серебряного четырех листника доказывает что ты рыцарь Храмовник теперь судьба дала шанс продолжить тебе его путь ты станешь великим героем и вернёшь славу эльфам-он дал талисман юноше(продолжение следует)

Users who are viewing this thread

Верх