История одного избранного. (1 Viewer)

GaReT

New member
Реакции
1
Баллы
0
История одного избранного.
(Эпилог)
Предисловие:
Данная история – убеждение, что во внутреннем мире можно найти свое, каждый избранный достоин быть тем кем он хочет, надо только знать и стремиться к тому к чему идешь. В этой небольшой повести состоящей из эпилога и пяти глав, заключена суть которую поймет читатель, если прочитает историю до конца. История может показаться поначалу не столь интересной, неправильно оформленной, и другие принципы литературного жанра, но поверьте к середине она начинает нравиться и вполне достойна чтения и уважения.
Эпилог:
Оказавшись во внутреннем мире впервые, я почувствовал, что магическая сила веет своим напористым излучением по всей поверхности. Будучи еще слабым, молодым юнцом, хотевшим, как можно больше и скорее узнать о мире много нового, я выискивал разные факты, издания, спрашивал у знакомых писателей, своих учителей, заслуженных воинов, знатных магистров. Но целесообразного ответа я так и не получил. Моей мечтой стало познание верховной магии и внутреннего мира до конца. Всеми способами, пытаясь раскопать хоть что-то новое, я не терял надежды на осуществлении своих планов.
Приступив к учебе в высшей магической школе эльфов, понимая, что часть моей мечты уже сбылось, я хотел побыстрее закончить ее, и отправиться на воплощение в реальность своей мечты. Продолжал все успешней учиться, постигал новые пазы обширной магии, становился более опытен с каждым днем. Мой учитель ”grand master” Torvin говорил, что мне обучение дается легко и что я смогу пойти на большее. Его слова меня вдохновляли, и с каждым днем, в погоню за знаниями, я обучался все лучше и лучше.
В последствие жизнь в школе магии превратилась для меня в обычную. Я с легкостью заканчивал обучения, делал заметки, обсуждал разные темы с учителями. Точнее это уже не было учебой, а была подготовка к «Главному магическому экзамену высшей школы эльфийской магии» Мой учитель знал, что я без труда сдам его. И я сдал…
Теперь я обладал начальными пазами эльфийской магией, что было совсем неплохо. Я мог постоять за себя, в два щета снеся противника, мог помогать друзьям со сложными
проблемами, мог разведывать таинственные пути внутреннего мира. Поблагодарив всех учителей, особенно ”grand mastera” Torvina, я уже был вдохновлен на покидания родной деревни Elven vilagi и нечто не смогло бы меня остановить, а зря…
P/S: Прокоментируйте Эпилог. Мне важно ваше мнение!!!
biggrin.gif

Последнее редактирование модератором:

Sparrow

New member
Реакции
17
Баллы
0
Намальн (но по эпилогу судить, себе дороже) Продолжай писать)

Rait

New member
Реакции
28
Баллы
0
Для начало надо узнать смысл етого слова а потом писать.
Оказавшись во внутреннем мире впервые, я почувствовал, что магическая сила веет своим напористым излучением по всей поверхности. Будучи еще слабым, молодым юнцом, хотевшим, как можно больше и скорее узнать о мире много нового, я выискивал разные факты, издания, спрашивал у знакомых писателей, своих учителей, заслуженных воинов, знатных магистров. Но целесообразного ответа я так и не получил. Моей мечтой стало познание верховной магии и внутреннего мира до конца. Всеми способами, пытаясь раскопать хоть что-то новое, я не терял надежды на осуществлении своих планов.
Если вашь герой оказался в этом мире впервые, то откуда у него уже тут знаковые писатели и т.д. и т.п.? хотя эта часть действительно выглядит чем-то похожим на Эпилог. Хотя забавным кажется тот факт что непонятного кого слушали и магистры и воины, даже в ЛА2 такого нет, тот же тренер магии откажется с вами разговаривать в самом начале игры.

Дальнейшая часть идет уже как рассказ, а не как эпилог.

Эпилог не включает в себя рассказ персонажа. Легче начать его...С описания мира куда он попал.

Здесь рассказанно об его обучение, но не рассказанно о том кто он есть, хотя бы маленькое представление, хотя бы имя.

Вначале знакомьте читателей со своим персонажем, сильный он или слабак, красивый али урод, умный или тупой, неважно.

Потом уже только рассказывайте о его прошлом, обучение, жизни и подвигах, т.д.

За эпилог можно расписать появление на верху крумы, непомню кто там стоит. Описать таинственнный амулет, а потом уже плесать от тудава.

ВОбщем, написанно мало чтобы об вас что-то судить.

Продолжайте)

Users who are viewing this thread

Верх