GoDDeM
New member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Доброго времени суток. Сразу говорю что те кто ищут игрока 24/7, то можете сразу закрывать данный пост и тема создана аля:"а вдруг". Ищу кп, для игры в удовольствие, могу не соблюдать прайм и все такое из-за работы. Ориентировочное время игры : 19:00 - 23:00. На выходных могу больше поиграть, там он-лайн по больше будет. Опыта игры больше 10 лет, однако не на этих хрониках, проиграл долгое время на старье (в основном сервера х50-х100), так что могу тупировать адски. Также мало опыта на лоу рейтах, (можно сказать что его почти нету). Первый сервер на котором играл был х10 Lineager ru который уже наверное и не существует. Начинал на С4, однако в скором времени сервер изменил хроники на ИТ. Там тоже не долго проиграл, на том же проекте открылся новый сервер х100 куда и ушел. Попытки начать играть на лоу рейтах были, но нечем хорошим не заканчивались, надоедало качатся (маленький на то время был, и не хотел тратить время на кач). Единственный сервер(лоу рэйд) где я получил нубл и шмот это был х10 Lineage two. Хотя и лоу рейтом это было тяжело назвать ибо там были мп банки, фул баф, включая малярию и резисты, и каждому классу в скилы был добавлены спойл крафт и крестализация (да гномов там небыло). В игре наиболее импонирует развитие персонажа и экономическая сторона, поэтому предпочел бы играть за спойла, однако могу сесть и на любой другой класс, но скорей всего это должен быть ДД (ибо на сапортах не играл и могу в соло быстро положить всю свою пачку...), однако все же готов сесть и на сапорта (потом не ругайтесь, если что
). Зовут меня: Антон, 22 года. Проживаю в Киеве, насчет РК и ТС, пока что не смогу там присутствовать, наушники с микро поломаны. Должны вот вот на днях починить, и тогда там смогу сидеть, однако тоже часто буду пропадать, могут звонить по работе и не ответить я не могу, к сожалению. Вот такие вот дела
Хроники HF знаю очень плохо, играл всего на двух проектах это бабаява х30 однако умерла. И asterios x50 который только вот открылся, ушел потому что сервер, по непонятным мне причинам не понравился.