ищу кп за дагера (1 Viewer)

4ePTeHok46

MemberOk
Реакции
1
Баллы
0
сабж ищу пати на АВ/ТХ, онлаин большой, за дагеров играть умею, комп отличный все тянет, есть все говорилки (единственное микро наебнулся, слушать могу)
связь - https://vk.com/vendetta46
ищу нормальную кп которая хочет быть в топе а не так лиж бы было одно название от пачки.

ДэдИнсайд

Members +
Реакции
27
Баллы
0
ты ищешь пати за ножа на хф, о каких топовых пачках можно говорить, если твоя цель в игре это просто название?
даже сартирикон поумнел и пересел на магов в хф

OP
OP
4

4ePTeHok46

MemberOk
Реакции
1
Баллы
0
ты ищешь пати за ножа на хф, о каких топовых пачках можно говорить, если твоя цель в игре это просто название?даже сартирикон поумнел и пересел на магов в хф
я не говорю что ищу пати топ 1, я сказал ищу пати которая хочет и стремится к этому.

и да, а чем тебе ножи на хФ не нравятся и пак магов лучше? насколько мне извесно в физ паке обязательно должен быть дагер и да, твой маг будет падать с 1 максимум 2х моих обилок.. так что ВСЕГО ХОРОШЕГО.

ДэдИнсайд

Members +
Реакции
27
Баллы
0
я не говорю что ищу пати топ 1, я сказал ищу пати которая хочет и стремится к этому.
и да, а чем тебе ножи на хФ не нравятся и пак магов лучше? насколько мне извесно в физ паке обязательно должен быть дагер и да, твой маг будет падать с 1 максимум 2х моих обилок.. так что ВСЕГО ХОРОШЕГО.
ну ниче, когда нибудь и ты научишься играть в хф)

ДэдИнсайд

Members +
Реакции
27
Баллы
0
ну нечего, когданибудь и вы научитесь играть в л2 за другие рассы кроме как маги.
да да, вот уже лет 7 последних читаю таких форумных нагибаторов(даунов), которые обещают всех порвать, с 2х абилок убивать, но по факту не слышно и не видно в игре никогда, а на осадах всё это милишное гавно лежит фармит хонор в пвп зоне. А фармят где то в ците подальше от людских глаз или охуенно 2-3 месяца фармят до усрачки гц пока не оденутся и выходят воевать, когда уже весь сервер оделся, распродался, забивает и уходит.

А тут х30, маг пак уже на 4-5 день в весперах будет гонять, ты как раз из тои вылезешь м.б и оденешь новенький ДКл сет)...

тем более что тут каждый 2ой маг с софтом..

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
4

4ePTeHok46

MemberOk
Реакции
1
Баллы
0
аппппппппппппппппппппп

Debriss