ИНВАЙТ-КОД (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HolyKiller

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ищу инвайт код! Планирую начать, вкачаю быстро и безболезненно. Персонаж брошен не будет!

ruzskor

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ищу инвайт, вкачаюсь быстро.

testrpg123

Guru
Реакции
170
Баллы
0
Все круто
default_smile.png
как раз на праздники захотелось поиграть) но инвайт коды в группе вк продают даже... бред
default_sad.png
почему бред ? один черт тут половина просящих код это не новички, а те, кто хочет на шару прокачать окошки.

Пользуясь случаем продам 3 кода по 200кк. Цена по моему более чем скромная за недельную руну.

Greenfish

New member
Реакции
0
Баллы
0
подарю 2 акка с почтой с инвайтами. На одном некр 76, на другом светлый мистик или спеллсингер(не знаю, с профой он или нет)

Hudson

New member
Реакции
5
Баллы
0
мой ученик забил, как то можно отменить?

Absolem

Администратор
Команда форума
Реакции
3 459
Баллы
1 314
мой ученик забил, как то можно отменить?

Нет. Подразумевается, что НАСТАВНИКИ будут выбирать кому давать ИНВАЙТ-КОДЫ (благо просят многие, выбрать есть из кого)

Последнее редактирование модератором:

BiDi

Members ++
Реакции
94
Баллы
0
Очередное доказательство, что лучше прокачать твина либо продать код
biggrin.gif

Castplay

New member
Реакции
0
Баллы
0
Мне не дали сундук с бонусами. При создании персонажа, фсе выше указанные функции были выполнены.
dry.gif

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Нет. Подразумевается, что НАСТАВНИКИ будут выбирать кому давать ИНВАЙТ-КОДЫ (благо просят многие, выбрать есть из кого)
Верните пацану код.Как мы среди новичков выбирать должны? Если подразумевается, что мы выбираем, то действительно можно либо себе окно прокачать, либо дружане, в котором ты уверен.

А вы делаете акцию именно для новых людей. И что нам делать? Скрин паспорта и расписку с них требовать?

Глупо как-то(

Только недавно в голову мысль пришла, что нужно было делать по несколько кодов на человека, штук по 10. А награду каждый персонаж мог бы получить только раз.

Идеальный вариант.

Absolem

Администратор
Команда форума
Реакции
3 459
Баллы
1 314
Верните пацану код.Как мы среди новичков выбирать должны? Если подразумевается, что мы выбираем, то действительно можно либо себе окно прокачать, либо дружане, в котором ты уверен.

А вы делаете акцию именно для новых людей. И что нам делать? Скрин паспорта и расписку с них требовать?

Глупо как-то(

Только недавно в голову мысль пришла, что нужно было делать по несколько кодов на человека, штук по 10. А награду каждый персонаж мог бы получить только раз.

Идеальный вариант.
Приглашать друзей.

+ учтите, что это первый опыт подобной акции. Смотрим, делаем выводы как лучше проводить.

Absolem

Администратор
Команда форума
Реакции
3 459
Баллы
1 314
Мне не дали сундук с бонусами. При создании персонажа, фсе выше указанные функции были выполнены.

Обновитесь (возможно клиент просто не видит сундука из-за того, что вы не обновились)

ruzskor

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ищу инвайт, в лс

Hudson

New member
Реакции
5
Баллы
0
Ну дал я инвайт человеку, говорил будет играть. Итог - 56 уровень и забил. Тут не угадаешь

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
написал 10-и рандомам на форуме, 3 ответили, с 1м договорился и взял инвайт, изи качнулся, все довольны, брат жив, зависимость есть

leva3

Members +++
Реакции
24
Баллы
0
Как получить бонусы наставника?Ученик походу качнулся так как в личном кабинете где раньше отображался ник и лвл ученика сейчас надпись АКТИВИРОВАН и всё,бонусов нет,клиент обновлял

Absolem

Администратор
Команда форума
Реакции
3 459
Баллы
1 314
Как получить бонусы наставника?Ученик походу качнулся так как в личном кабинете где раньше отображался ник и лвл ученика сейчас надпись АКТИВИРОВАН и всё,бонусов нет,клиент обновлял
Напишите в поддержку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх