Инструкция по созданию dwaren-mag`a в C3 (1 Viewer)

Дрино

New member
Реакции
0
Баллы
0
НЕ ЗНАЮ КУДА НАПИСАТЬ! НЕТ ТУТ ТАКОГО РАЗДЕЛА! Поэтому пишу сюда.
Эта инструкция вроде работала на C3. Тут - не знаю.
Требуется:
L2
Artmoney
Инструкция:
Итак, для начала нам нужно запустить клиент игры. Логинимся. Далее входим в меню создания персонажа, создаём персонажа любой расы (Будем искать именно её.) Итак, коды рас - Человек - 0, Эльф - 1, Афроэльф - 2, Орк - 3, Гнум - 4. У нас должно остаться 3 переменных - они отвечают за расу.
Обычно эти переменки - 4 байта.
Теперь найдём класс. Коды классов - воин - 0, маг - 1. Должно остаться 1-2 адреса.
Далее в переменных отвечающих за расу ставим двум значение 4 а третьей - любое другое (Какой расы у нас должен быть маг). А в переменых класса - то ли в обеих 1 то ли в одной 1 а в другой 0.
Создаём перса.
Если создалось не то или пишет про ник - закрепляем переменные.
©
Это работало в C3. Я пробовал сделать это тут, но у меня закончились места на аккаунте. если кто хочет - пробуйте.

Последнее редактирование модератором:

Singularis

Administrator
Реакции
2 622
Баллы
1 314
НЕ ЗНАЮ КУДА НАПИСАТЬ! НЕТ ТУТ ТАКОГО РАЗДЕЛА! Поэтому пишу сюда.Эта инструкция вроде работала на C3. Тут - не знаю.

Требуется:

L2

Artmoney

Инструкция:

Итак, для начала нам нужно запустить клиент игры. Логинимся. Далее входим в меню создания персонажа, создаём персонажа любой расы (Будем искать именно её.) Итак, коды рас - Человек - 0, Эльф - 1, Афроэльф - 2, Орк - 3, Гнум - 4. У нас должно остаться 3 переменных - они отвечают за расу.

Теперь найдём класс. Коды классов - воин - 0, маг - 1. Должно остаться 1-2 адреса.

Далее в переменных отвечающих за расу ставим двум значение 4 а третьей - любое другое (Какой расы у нас должен быть маг). А в переменых класса - то ли в обеих 1 то ли в одной 1 а в другой 2.

Создаём перса.

Если создалось не то или пишет про ник - закрепляем переменные.

Это работало в C3. Я пробовал сделать это тут, но у меня закончились места на аккаунте. если кто хочет - пробуйте.
Копирайты забыл -)

LordSingler

New member
Реакции
0
Баллы
0
2 Д ино - долго искал это?
smile.gif
))

OP
OP
Д

Дрино

New member
Реакции
0
Баллы
0
Довольно быстро нашел. Полторы минуты.
Копирайты поставил. Кст. На какой ресурс их ставить? Дело в том что в нете таких статей до фига. Т.е. в принципе как я понимаю allcheats.ru но до конца не уверен.
А вот теперь вопрос к maddaemon'у. А почему это здесь не работает? Вы решили навсегда обезопасить себя от гномо-мутантов? А если нет, то всё же поправьте мну - как правильно...

Axe

Members +
Реакции
36
Баллы
0
*сполз пацтол

LordSingler

New member
Реакции
0
Баллы
0
Довольно быстро нашел. Полторы минуты.Копирайты поставил. Кст. На какой ресурс их ставить? Дело в том что в нете таких статей до фига. Т.е. в принципе как я понимаю allcheats.ru но до конца не уверен.

А вот теперь вопрос к maddaemon'у. А почему это здесь не работает? Вы решили навсегда обезопасить себя от гномо-мутантов? А если нет, то всё же поправьте мну - как правильно...
еще раз подумай сам,какие у нас хроники,и для каких хроник это?
default_smile.png
)) а потом все логически сопоставь
default_smile.png
)

а если где то и работает,то это мега Ява-сервачек

Users who are viewing this thread

Верх