И так друзья ВОПРОС !? (1 Viewer)

Обязан ли я докачать , Ведь яя Взял Деньги !!!!!?????

• ДА ОБЯЗАН!!! ДАЖЕ ЧЕРЕЗ ГОД ОБЯЗАН ДОКАЧАТЬ !!!!1111111

Голосов: 0 0,0%
  • ДА ШЛИ В ЗАД , НИКУОМУ ТЫ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН , САМ ДУРАК РАЗ ВЫЛЕТЕЛ .

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

skolfild

Members ++
Реакции
40
Баллы
0
Я качаю за адену , большинство получают сво1 76-78 за час , полтора часа и уходят довльные заплатив 50-70кк в зависимости от спроса . я делаю такие цены считаю это не дорого и тд.
Вот вопрос . 3 дня назад качал чела . Он заплатил 50кк и сел афк . после чего он вылетел и пропал на 3 дня . На 4 день он пишет мне с требованием прокачать его . Так как он не докачался свое время .
Вопрос к вам нубики и нубы ! Как вы считаете уместно ли требовать докачать в такой ситуации . Ведь я загрузил весь саапорт привел их на спот , отбил спот . стоял качал , парился . и тут челик просто вылетает изза бана и больше не входит в игру . ладно бы зашел в тот же час ну ладно через час и я бы стоял на споте . Но он требует через 4 дня чтобы я вот тако пошел и докачал либо отдал ему аденку .
/Discus
PS Собсно я и взял его докачать . но он стал барзеть указывая что мне делать в пати . на что я его слил . Ну и получил очередную угрозу о "Читай форум " от добродушеного покупателя експа .
Вот решил сам создать темку и спросить кто как считает .

Последнее редактирование модератором:

xRise

Members ++
Реакции
35
Баллы
0
автор владелец хейна

KpoIIIkaPy

New member
Реакции
5
Баллы
0
Все правильно сделал, и то что взялся докачать и то что слил ))))

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
ничего страшного, разумное большинство не покупает кач, а играет

Последнее редактирование модератором:

OutCaptain

New member
Реакции
0
Баллы
0
Я качаю за адену , большинство получают сво1 76-78 за час , полтора часа и уходят довльные заплатив 50-70кк в зависимости от спроса . я делаю такие цены считаю это не дорого и тд.
Вот вопрос . 3 дня назад качал чела . Он заплатил 50кк и сел афк . после чего он вылетел и пропал на 3 дня . На 4 день он пишет мне с требованием прокачать его . Так как он не докачался свое время .

Вопрос к вам нубики и нубы ! Как вы считаете уместно ли требовать докачать в такой ситуации . Ведь я загрузил весь саапорт привел их на спот , отбил спот . стоял качал , парился . и тут челик просто вылетает изза бана и больше не входит в игру . ладно бы зашел в тот же час ну ладно через час и я бы стоял на споте . Но он требует через 4 дня чтобы я вот тако пошел и докачал либо отдал ему аденку .

/Discus

PS Собсно я и взял его докачать . но он стал барзеть указывая что мне делать в пати . на что я его слил . Ну и получил очередную угрозу о "Читай форум " от добродушеного покупателя експа .

Вот решил сам создать темку и спросить кто как считает .
Все правильно сделал, дай свой ник в игре, хочу покачаться тоже

AMC

Members +
Реакции
23
Баллы
0
тут челик просто вылетает изза бана и больше не входит в игру
Логично, его же забанили...

По теме - его проблемы, что взялся докачать - верх милосердия и доброжелательности.

Users who are viewing this thread

Верх