GW Бредятина чистой воды ( (1 Viewer)

N1KE

New member
Реакции
0
Баллы
0
Нубо тема.
Здрасте, извините за глупую тему, ну это полный пипец. Только начал играть на вашем серве, поднял 52 лвл одел волка в топ шмот(100кк+) и тут на тебе мну дисконектила один раз,и инвентарь был полон, и результат шмот с волка дропнулся((( ппц думал может лаг, релог и тогдалее и ничего ! ((

blackdr1mer

Members +
Реакции
7
Баллы
0
Чисто игровой момент - в следующий раз следи за количеством слотов в инвентаре
Понимаю что обидно - но ничего не поделать, да и к твоему 50+ думаю что шмот был не особой ценности.
Удачи.

Последнее редактирование модератором:

eXeLe

Members +
Реакции
2
Баллы
0
Здрасте, извините за глупую тему, ну это полный пипец. Только начал играть на вашем серве, поднял 52 лвл одел волка в топ шмот(100кк+) и тут на тебе мну дисконектила один раз,и инвентарь был полон, и результат шмот с волка дропнулся((( ппц думал может лаг, релог и тогдалее и ничего ! ((
Здрасте, извините за глупую тему, ну это полный пипец. Я ПКшил нубов, не следил за счетчиком, а тут прилеют хайлвлы, сливают меня и весь шмот дропается с меня, а счетчик был выше 5((((9 ппц думал может лаг, релог и тогдалее и ничего ! ((

que.pasa.amigo

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
автор очередной кран. требуй волка у своего провайдера яхз

GaMe

Members ++
Реакции
26
Баллы
0
Чисто игровой момент - в следующий раз следи за количеством слотов в инвентареПонимаю что обидно - но ничего не поделать, да и к твоему 50+ думаю что шмот был не особой ценности.

Удачи.
Ты смешон, какой игровой момент- это системная ошибка. Если ты качаешся после кадого моба чистить инвентарь?

Глупость чистой воды.

А автор в следующий раз размещаи тему в правельном месте и правильно оформляй.

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
N

N1KE

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ты смешон, какой игровой момент- это системная ошибка. Если ты качаешся после кадого моба чистить инвентарь?Глупость чистой воды.

А автор в следующий раз размещаи тему в правельном месте и правильно оформляй.
А где не подскажешь?

З,Ы, Кстати шмот был топповский больше 150кк зарядил, сам не одевался (((

que.pasa.amigo

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
Ты смешон, какой игровой момент- это системная ошибка. Если ты качаешся после кадого моба чистить инвентарь?
если ты идешь качаться с полностью забитым инвентарем, то да. и это не глупость, а примитивнейшее техническое ограничение. инвентарь не резиновый

thugz

New member
Реакции
12
Баллы
0
Чел говорил о том, что сервер упал и из-за этого у него шмот с волка дропнулся. Следить за сервом чтобы он не падал, автор темы не в состоянии по объективным причинам. Я бы посмотрел как умники местные запели бы, если бы они епика какого отбивали 2 часа (глухой ночью из последних сил не засыпая), отбили, зафармили и в этот момент сервак накрылся и весь дроп тютю.

Users who are viewing this thread

Верх