Federation | Федерация - [x15] Грация (1 Viewer)

Chaplin

New member
Реакции
13
Баллы
0
Йохан Кланикус (82lvl) и Йохан Клодекус (82lvl)
Грация. Некогда процветающая империя Гигантов, край волшебства и безупречных чудес технологий. Ныне континент Грация - это лишь тень своего былого величия. Отправляясь туда я ожидал увидеть разруху и жалкие руины. Какого же было мое удивления, когда я оказался на Воздушной гавани! Парящие над землей острова, сине-голубые огни и огромный портал с воздушными завихрениями внутри.

Дождавшись корабля, я отправлюсь в путь, в неизведанное.

И вот я в Грации, наконец. Из портала корабль выплыл в каком-то ущелье. С обоих сторон дома и сооружения "врезанные" в скалы, что ничуть не уменьшает их красоты. В конце ущелья, за поворотом, находится База альянса. Красоту острова, на котором находится эта база словами не передать.

Оказавшись на острове, я изучил его вдоль и поперек. И там, скажу я вам, есть на что посмотреть. Там же я услышал слух о том, что Кецерус щедро наградит тех, кто одержит верх над двумя братьями в Семени Бессмертия. Подумав, что неплохо будет соединить приятное с полезным, я вступил в группу таких же искателей приключений, как я и отправился в путь.
Мда. Семя Бессмертия оказалось ужасным, похожим на огромную опухоль, островом. Отовсюду торчат шипи в виде огромных костей, в воздухе парят какие-то коконы. Даже неоновые медузы, летающие вокруг не могут скрасить это место. Теперь понятно, почему Грацию называют землей тьмы и смерти. Что самое жуткое, нам еще предстояло проникнуть внутрь этого острова.

Попав внутри, чувствуешь себя так, как будто оказался в глотке какого-то зверя, а перед тобой его пищевод.

Пройдя этот самый "пищевод", мы обнаружили какие-то отростки и каких-то гуманоидов, тараканов и жучков, охраняющих их. Да, все больше и больше убеждаешься в том, что Семя - это не остров, а какой-то огромный живой организм, зараженный паразитами, в следствии чего он и начал гнить.

Проверив свое снаряжение, укрепив себя заклинаниями и подбодрив друг друга мы побежали вперед, на дезинфекцию!

Уничтожив всех паразитов, мы наконец-таки обнаружили близнецов. Йохан Кланикус и Йохан Клодекус, Пророк Тьмы и Разрушитель Душ, угольно черный и кроваво красный. Вместе они непобедимы, значит их необходимо разделить. Бой обещал быть тяжелым.

Да, нам удалось это! Оба брата были повержены!

Выбравшись из Семени (даже думать не хочу откуда именно мы выбрались), я вместе со своими товарищами вернулся на База альянса, к Кецерусу за своей долей от награды.

Users who are viewing this thread

Верх