Эквип:Ты говоришь я демон? Так и есть!Со мною не видать тебе удачи.
Навеки мое дело - зло и месть
Для демона не может быть иначе!
Вообщем как у всех магов:
шмот:
Шмот
NG - Комплект Преданности Скор. Маг. +15%
D - бегаем в NG
С - Комплект Магической Брони Кармиана Физ. Защ. +5,26%, Скор. Маг. +15%
B - Комплект Магической Брони Авадона Физ. Защ. +5,26%, Скор. Маг. +15%
А - Комплект Магической Брони Кристалла Тьмы Физ. Защ. +8%, Скор. Маг. +15%, Скор. +7, вероятность прерывания заклинания незначительно уменьшается, вероятность Паралича -50%, МДР+2, ДУХ-2
S - бегаем в А
S80 - Комплект Магических Доспехов Дестино МДР +2, ДУХ -2, при снаряжении Маг. Атк. +8.11%, Скор. Маг. +15%, сопротивление параличу +50%, защита от огня/воды/ветра/земли +5. Можно носить плащи.
S84 - Магический Элитный Доспех Венеры ИНТ+1, ДУХ-2, МДР+1, Маг. Атк. +8,47%, Скор. Маг. +15%, скорость восстановления MP +5,57%, Защита от Оглушения +50%. Вероятность прерывания заклинания -30, Скорость +7, Расход МР при использовании умений -3%. Позволяет носить плащ
Кач
Не забываем про невит, рекбонус, контролим виталку.
D - бегаем в NG
С - Комплект Магической Брони Кармиана Физ. Защ. +5,26%, Скор. Маг. +15%
B - Комплект Магической Брони Авадона Физ. Защ. +5,26%, Скор. Маг. +15%
А - Комплект Магической Брони Кристалла Тьмы Физ. Защ. +8%, Скор. Маг. +15%, Скор. +7, вероятность прерывания заклинания незначительно уменьшается, вероятность Паралича -50%, МДР+2, ДУХ-2
S - бегаем в А
S80 - Комплект Магических Доспехов Дестино МДР +2, ДУХ -2, при снаряжении Маг. Атк. +8.11%, Скор. Маг. +15%, сопротивление параличу +50%, защита от огня/воды/ветра/земли +5. Можно носить плащи.
S84 - Магический Элитный Доспех Венеры ИНТ+1, ДУХ-2, МДР+1, Маг. Атк. +8,47%, Скор. Маг. +15%, скорость восстановления MP +5,57%, Защита от Оглушения +50%. Вероятность прерывания заклинания -30, Скорость +7, Расход МР при использовании умений -3%. Позволяет носить плащ
Кач
Не забываем про невит, рекбонус, контролим виталку.
Кач
1-20 .
Опишу подробно, как качаю я, но вариантов тут куча.
1-6 убиваем гремлина берем соски, докачиваем 6лвл, и отправляемся в деревню камаэль, там у нас долен быть аккаунт твинов для рек бонуса.
Рекаемся, бафаемся, берем нубо палку, находим академку.
Отправляемся в топи и там быстро получаем 20лвл. покупаем профу, или если это первый персонаж, то можно и пройти квест.
Бежим в гиран одеваемся в D и затириваемся сосками.
20-30
Я предпочитаю набивать под крумой
30-40
Пасека
40 - 52
лес зеркал
52- 56
Забытые равнины
56 - 68
Долина святых
68 - 74
Заброшеные мастерские
74 - 76
бьем муны в раскаленных топях
76 - 80
В пати: куда скажет Пл: Fog или Toi
Соло: фармим атт в дв или муны в раскаленных топях
После апа 80ого лвл у нас есть Dod и нас берут на все инсты
Твины некра:
Опишу подробно, как качаю я, но вариантов тут куча.
1-6 убиваем гремлина берем соски, докачиваем 6лвл, и отправляемся в деревню камаэль, там у нас долен быть аккаунт твинов для рек бонуса.
Рекаемся, бафаемся, берем нубо палку, находим академку.
Отправляемся в топи и там быстро получаем 20лвл. покупаем профу, или если это первый персонаж, то можно и пройти квест.
Бежим в гиран одеваемся в D и затириваемся сосками.
20-30
Я предпочитаю набивать под крумой
30-40
Пасека
40 - 52
лес зеркал
52- 56
Забытые равнины
56 - 68
Долина святых
68 - 74
Заброшеные мастерские
74 - 76
бьем муны в раскаленных топях
76 - 80
В пати: куда скажет Пл: Fog или Toi
Соло: фармим атт в дв или муны в раскаленных топях
После апа 80ого лвл у нас есть Dod и нас берут на все инсты
Твины некра:
Твины
БД очень полезен, как в каче, так и в пвп
Качаем до 83
ВК нужен для пвп против милишников, да и на каче в пати, не лишними будут:
+15% физ. деф., +20% рефлект, резист к атт +20, резист к канселу +20, мощность воходящего Крита. -30%
Качаем до 79
Ше
Очень полезна как в пве, так и в пвп, можно набрать резистов клару и всего что душе угодно
Качаем до 78
Кузя
Можно садить барыжить(больше слотов для подажи) + имеет уникальные бафы, которые можно бафнуть например перед заходом на закена или раскидывать по пати на каче, пока парик собираеться.
Качаем до 49
СВС
Для соло ПВП
Конь

Качаем до 83
ВК нужен для пвп против милишников, да и на каче в пати, не лишними будут:

+15% физ. деф., +20% рефлект, резист к атт +20, резист к канселу +20, мощность воходящего Крита. -30%
Качаем до 79
Ше
Очень полезна как в пве, так и в пвп, можно набрать резистов клару и всего что душе угодно

Качаем до 78
Кузя
Можно садить барыжить(больше слотов для подажи) + имеет уникальные бафы, которые можно бафнуть например перед заходом на закена или раскидывать по пати на каче, пока парик собираеться.

Качаем до 49
СВС
Для соло ПВП

Конь

Скилы с сабов
надо написать
Некр в инстах
надо написать
Макросы
надо написать
Последнее редактирование модератором: