Форумное мусор кп 16-22 мск (1 Viewer)

Antropomorfo

New member
Реакции
0
Баллы
0
Какая- то беда с сибирскими пачками на этом серве посему попробую собрать свою стаю рандомов с похожим праймом
Если вы живете в часовом поясе от +2 с Мск, проебались с паком, но при этом имеете достаточно желания учавствовать в бигваре/ебошиться в дейли/крабить мобцов 6 часов к ряду, то я готов, при достаточном количестве единомышленников, создать слаженную боеспособную боевую единицу. Конечно речь о топ паке не идёт, а идет о середнечке, но с немаленькими амбициями.
Стартовать будем только при наличии фулл пака без пустых слотов. Никаких доборов по ходу и тп. Либо да либо нет.
Короче нужны люди предположительно в маг пак без костяка с пт 16:00-22:00 по московскому времени. С возможностью купить себе па и профы
О каких то конкретных слотах говорить пока рано, если я вас заинтересовал- пишите в Скайп: yourpainmygame
На данный момент имеется 3 человека помимо меня. Все профы свободны, сам сяду на барда или бп.
По мере изменения ситуации эта тема будет редактироваться в течении этого дня

Последнее редактирование модератором:

Нова

Members +
Реакции
3
Баллы
0
Какая- то беда с сибирскими пачками на этом серве посему попробую собрать свою стаю рандомов с похожим праймомЕсли вы живете в часовом поясе от +2 с Мск, проебались с паком, но при этом имеете достаточно желания учавствовать в бигваре/ебошиться в дейли/крабить мобцов 6 часов к ряду, то я готов, при достаточном количестве единомышленников, создать слаженную боеспособную боевую единицу. Конечно речь о топ паке не идёт, а идет о середнечке, но с немаленькими амбициями.

Стартовать будем только при наличии фулл пака без пустых слотов. Никаких доборов по ходу и тп. Либо да либо нет.

Короче нужны люди предположительно в маг пак без костяка с пт 16:00-22:00 по московскому времени. С возможностью купить себе па и профы

О каких то конкретных слотах говорить пока рано, если я вас заинтересовал- пишите в Скайп: yourpainmygame

На данный момент имеется 3 человека помимо меня. Все профы свободны, сам сяду на барда или бп.

По мере изменения ситуации эта тема будет редактироваться в течении этого дня
скайп где

Loav

Members +
Реакции
7
Баллы
0
Апну пацанчикам.
У меня времени больше, чем указано в прайме, равно как и донат от 2-3, но я иду 10-ым, т.к. цели и планы у меня по-амбициозней будут, да и не люблю играть - чтобы время в мусор выкинуть, либо делай и трать время либо нет.
Если фейл на старте, рассмотри возможность 10ых. http://forum.rpg-club.net/index.php?showto...p;#entry1462790

OP
OP
A

Antropomorfo

New member
Реакции
0
Баллы
0
Апну пацанчикам. У меня времени больше, чем указано в прайме, равно как и донат от 2-3, но я иду 10-ым, т.к. цели и планы у меня по-амбициозней будут, да и не люблю играть - чтобы время в мусор выкинуть, либо делай и трать время либо нет.

Если фейл на старте, рассмотри возможность 10ых. http://forum.rpg-club.net/index.php?showto...p;#entry1462790
Принято

Users who are viewing this thread

Верх