DenisBlack
Members +
- Реакции
- 59
- Баллы
- 0
Всем доброй ночи или утра )
Стою я котоводом на диско и как-то нечем мне зайняться :3
Хочу поделиться списком просмотренного за последнее время)
Первый фильм, который хочу посоветовать :
Экстрасенс 2: Лабиринты разума
Жанр: Триллер, Драма;
Год: 2013:
Краткое описание:
Джон — человек, обладающий паранормальными способностями, расследует новое дело. В этот раз ему предстоит общение с 16 летней напуганной девушкой, и главному герою предстоит ответить на вопрос — кто такая Анна? Жертва обстоятельств или убийца-социопат?
Второй фильм:
Американское преступление
Год: 2007;
Краткое описание:
Фильм основан на реальных событиях конца 60-ых годов прошлого века, имевших место в Индианаполисе.
Родители Сильвии и Дженни Лейкенс, уезжая на гастроли, оставляют своих дочерей, казалось бы, самой обыкновенной домохозяйке Гертруде Баничевски, у которой шестеро детей.
Третий фильм:
Милые кости
Жанр: Фэнтези, Триллер, Драма, Криминал, Детектив;
Год: 2009;
Краткое описание:
Фильм рассказывает о переживаниях четырнадцатилетней девушки, изнасилованной и убитой маньяком-соседом. Наблюдая за жизнью домочадцев с небес, героиня мечтает о простых подростковых радостях и жаждет поимки душегуба.
Четвертый фильм:
Одинокие сердца
Жанр: Триллер, Драма, Мелодрама, Криминал;
Год: 2006;
Краткое описание:
Основанная на реальных событиях история двух детективов, преследующих убийц Марту Бек и Раймона Мартинеза Фернандеза, известных под прозвищем «Одинокие сердца», орудовавших в США в конце 40-х годов.
Пятый фильм:
Дальше живите сами
Жанр: Комедия, Драма;
Год: 2014;
Краткое описание:
Еврейская семья, которая не особо привыкла соблюдать традиции своей веры, вынуждена выполнить последнее желание своего отца — им нужно будет провести вместе период траура, целую неделю, и решить свои проблемы.
Стою я котоводом на диско и как-то нечем мне зайняться :3
Хочу поделиться списком просмотренного за последнее время)
Первый фильм, который хочу посоветовать :
Экстрасенс 2: Лабиринты разума

Год: 2013:
Краткое описание:
Джон — человек, обладающий паранормальными способностями, расследует новое дело. В этот раз ему предстоит общение с 16 летней напуганной девушкой, и главному герою предстоит ответить на вопрос — кто такая Анна? Жертва обстоятельств или убийца-социопат?
Второй фильм:
Американское преступление

Год: 2007;
Краткое описание:
Фильм основан на реальных событиях конца 60-ых годов прошлого века, имевших место в Индианаполисе.
Родители Сильвии и Дженни Лейкенс, уезжая на гастроли, оставляют своих дочерей, казалось бы, самой обыкновенной домохозяйке Гертруде Баничевски, у которой шестеро детей.
Третий фильм:
Милые кости

Жанр: Фэнтези, Триллер, Драма, Криминал, Детектив;
Год: 2009;
Краткое описание:
Фильм рассказывает о переживаниях четырнадцатилетней девушки, изнасилованной и убитой маньяком-соседом. Наблюдая за жизнью домочадцев с небес, героиня мечтает о простых подростковых радостях и жаждет поимки душегуба.
Четвертый фильм:
Одинокие сердца

Жанр: Триллер, Драма, Мелодрама, Криминал;
Год: 2006;
Краткое описание:
Основанная на реальных событиях история двух детективов, преследующих убийц Марту Бек и Раймона Мартинеза Фернандеза, известных под прозвищем «Одинокие сердца», орудовавших в США в конце 40-х годов.
Пятый фильм:
Дальше живите сами

Жанр: Комедия, Драма;
Год: 2014;
Краткое описание:
Еврейская семья, которая не особо привыкла соблюдать традиции своей веры, вынуждена выполнить последнее желание своего отца — им нужно будет провести вместе период траура, целую неделю, и решить свои проблемы.
Думаю, для первого раза хватит ) Если, кого заинтересует подобная тема- буду со временем пополнять!
Благодарен за внимание )
Благодарен за внимание )