Фейк деф у ножей (1 Viewer)

massage

New member
Реакции
0
Баллы
0
И так, жмешь фей деф, мобы продолжают бить. Как мне казалось когда прожимаешь скил, мобы заканчивают последний маг/атаку с руки и возращаются на место, либо просто хотя бы прекращают атаку. Я вставал и сного падал, но все равно мобы продолжают атаку до смерти. В этот скил вложено много смысла у ножей, крайне прискорбно, что все так.
И еще одно по скилам....
Это на офе вероятно нормально, но все же. Шадоу степ, проходит анимация и через пол секунды, секунду только тепешит за спину. Считаю это бред. Еще бы 10 секунд задержки было. Я может быть зажрался. Но 1 раз вижу такую разницу в анимации и моментом тп. Я заметил, что все блинки и подобные вещи, страдают такой проблемой. Но самое отвратное, но это не работающий фейк деф. Он срабатывает крайне редко.
Просьба объяснить хоть что то по данной теме. А так серв супер. Только эти мелочи очень досаждают.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Смотря где юзать, в соа мобы без релога вообще не отстанут.
А в старых локах надо немного оторваться от мобов, а затем только притворяться.

EDM

New member
Реакции
2
Баллы
0
Попробуй включать сайлентмув, а потом юзать фейкдеад.

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
Проблема с блинками - пинг. Фейк дес работает нормально, но это не значит, что он всегда сбрасывает мобов.

tisey

New member
Реакции
5
Баллы
0
Играю за ножа х3 скилы да есть косяк каторых на х15 х7 не было сейчас есть но всем походу поф есть еще догака новая фича что бы в гиран с хейна мобов не водили порезали скилы (кидайте камни)

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
Надо сбрасывать когда мобы не бегут за тобой, иначе добежав до вас, они хотя бы 1 раз должны ударить. Насколько я помню, этот скил не всегда срабатывал даж на офе и 100% сейва он не дает. С мобами СОА (сидах грации) вообще отдельная история, у них уникальный ИИ в игре, в отличии от других мобов и вообще тема не о них
smile.gif

Последнее редактирование модератором:

OnlyFap

Members +
Реакции
16
Баллы
0
задержка при шс и должна быть, иначе как контролить бэки на оли? фд всегда так работал. если 100% срабатывал, косяк.

thMessy

Members +
Реакции
0
Баллы
0
задержка при шс и должна быть, иначе как контролить бэки на оли? фд всегда так работал. если 100% срабатывал, косяк.
100% он срабатывает, если перед юзанием фейка, включить сайлент мув или заюзать стелс (касательно ТХ).

ChiF

Members +++
Реакции
43
Баллы
0
если перед фейк дефом, принести в жертву тельца богу ра, то он сработает

Users who are viewing this thread

Верх