Есть идеи? (1 Viewer)

Aquarii

Весь твой на 3 дня
у вас богатый опыт игры . вы же понимаете рейты не рейты - маг пак в 257 смен - флэшка парик- я маг я нажимать - я блевать -ведь я за такой сэтап 15 лет игратьа потом слезы о проданном в магазин ворпале)
ну я столько не играл в эту игру, кто играл уже давно с деменцией, это не сложно увидеть по форуму)

так и не понял в чем ко мне претензия была. Маг паки в 257 смен уже лет 6 тут не играют, наверное)

rTL

Members +++
у вас богатый опыт игры . вы же понимаете рейты не рейты - маг пак в 257 смен - флэшка парик- я маг я нажимать - я блевать -ведь я за такой сэтап 15 лет игратьа потом слезы о проданном в магазин ворпале)
Да тут на х1 даже маг пачкой за 2 недели пробегается На Флэшке.

Как-то давно на х30 в ДВ (там где дракосы 84 по 3 штуке в пачке) пришел туда вл'ом + Хил там все дела по 3 мобика крабил. ЗАлетает маг в соло и на флэшке вообще весь спот разваливает 'Всех мобов' и побежал дальше рядом спот с такими же дракосами 84.

И вишенкой еще с дракосов сполится банки маны Вот это ваще на Ху9 оставлять ?

pavluchio

Members +++
Да тут на х1 даже маг пачкой за 2 недели пробегается На Флэшке.
Как-то давно на х30 в ДВ (там где дракосы 84 по 3 штуке в пачке) пришел туда вл'ом + Хил там все дела по 3 мобика крабил. ЗАлетает маг в соло и на флэшке вообще весь спот разваливает 'Всех мобов' и побежал дальше рядом спот с такими же дракосами 84.

И вишенкой еще с дракосов сполится банки маны Вот это ваще на Ху9 оставлять ?
вот и надо урезать самое эффективное

rTL

Members +++
вот и надо урезать самое эффективное
Вроде как офф платформа все дела, но на столько скучный и однообразный геймеплей затертый до дыр.

pavluchio

Members +++
Вроде как офф платформа все дела, но на столько скучный и однообразный геймеплей затертый до дыр.
скажу вам честно, я в первых рядах противников ухода от классической хф , но если только это способно спасти онлайн на единственном ЧИСТОМ в своем роде проекте - то я вынужден это для себя принять.

если же к примеру мощная реклама способна увеличить онлайн - то и менять ничего не надо - но магам архи комфортно в хф

rTL

Members +++
скажу вам честно, я в первых рядах противников ухода от классической хф , но если только это способно спасти онлайн на единственном ЧИСТОМ в своем роде проекте - то я вынужден это для себя принять.если же к примеру мощная реклама способна увеличить онлайн - то и менять ничего не надо - но магам архи комфортно в хф
Про Мощную рекламу - я думаю и мечтать не стоит, а вот забалансить скилы. Конечно слабо в это верится, что кто-то этим будет заниматься.

pavluchio

Members +++
Про Мощную рекламу - я думаю и мечтать не стоит, а вот забалансить скилы. Конечно слабо в это верится, что кто-то этим будет заниматься.
просто 2 месяца жизни сервера это реально мало

я понимаю тяжелый рейт х1 , мобилизация в России ,мобилиция в Украине + отключение электричества

но что то через чур мало, проект эталонен (в моем понимании) .но тенденция очень печальна

вспоминаю х3 и его онлайн и длительность,вспоминаю х5 и даже х1 ковчег

Singularis

Administrator
Staff member
просто 2 месяца жизни сервера это реально малоя понимаю тяжелый рейт х1 , мобилизация в России ,мобилиция в Украине + отключение электричества

но что то через чур мало, проект эталонен (в моем понимании) .но тенденция очень печальна

вспоминаю х3 и его онлайн и длительность,вспоминаю х5 и даже х1 ковчег
Есть множество других факторов

Блок рекламы инновой + изменения в законодательствах насчет рекламы, по этим причинам временно в поисковых сетях и социальных не было возможности рекламироваться.

Блок доменов инновой, следовательно и временный блок в поисковой выдаче, который пришелся как раз на ноябрь.

Ну и стримеры и социалки по причинам той же инновы, убитые.

Ддос сайта при старте (хоть и детский, но по засвеченным когда-то IP).

Каждый пункт отрезает достаточно большую часть онлайна.

Last edited by a moderator:

pavluchio

Members +++
Есть множество других факторовБлок рекламы инновой + изменения в законодательствах насчет рекламы, по этим причинам временно в поисковых сетях и социальных не было возможности рекламироваться.

Блок доменов инновой, следовательно и временный блок в поисковой выдаче, который пришелся как раз на ноябрь.

информацию принял

очень остро реагирую на сокращение жизни серверов т.к. стартую только на рпг

iTiest0

Members +
О покойниках либо хорошо, либо не чего.
тишина тут уже лет 7
R.I.P

Frozzyy

Members +
Есть множество других факторовБлок рекламы инновой + изменения в законодательствах насчет рекламы, по этим причинам временно в поисковых сетях и социальных не было возможности рекламироваться.

Ага ,выглядит как нелепое оправдание.

Еще скажите ,что еглобал не повлиял на онлайн))) ашотофф помойка уже,онлайна там тоже не особо.

А вот старты ,перед стартом еглобалов,название завод и мнение махума ,очень повлиял на старт вообще и на онлайн =))) ну вы продолжайте))))

iSkillz

Members +

Недавно читал, что ашотофф разрешила стримить фришки, если стример у них регистрируется там (где то) и в список какой то себя вносит, тогда можно, а если в крысу, то так же нельзя

targetself

Members +
Недавно читал, что ашотофф разрешила стримить фришки, если стример у них регистрируется там (где то) и в список какой то себя вносит, тогда можно, а если в крысу, то так же нельзя
Ну там немного не так, если в первую партнерку любой додик мог стримить с плашкой руофв, то теперь они сами выбирают стримеров + обязательное условие 50/50 стримов инновы/фришек, т.е. нормальному стримеру (мишаня прости) придется стримить намного больше.

targetself

Members +

Это все красиво звучит, но в 22 году комьюнити л2 не такое большое, как и количество проектов, особенно которые относят себя к хф.

И вот осень стартует лоурейтами: сервер А х1,5 hf, сервер E х1 с1, сервер V х1 hf, сервер E. В анонсе еще январский гф х2, ну и сервер Р ставит себе hb.

Самое время открывать х1 ХФ.

Все +- знают когда что открывается, а уж тем более все знают что РПГ открывается в понедельник в ноябре.

+ Непростая ситуация в мире и вместо релакс гейминга в зимние вечера нам отрывают очередную дрочильню с пустыми спотами и поискам группы.

Users who are viewing this thread