Maximum - [x10] Enigma, INQ, DarkDevotion в Серебрянных шахтах_ч1 (1 Viewer)

FateMaker

New member
Реакции
19
Баллы
0
Говорят, что магии не существует. Считать магию никогда не существовавшим забавным обломком истории, сказкой – очень распространенное заблуждение.
Ты шел по жизни, уверенный в упорядоченности и рациональности мира, в то, что наукой можно объяснить все, а мифы и сказки – для детей. Ты носил шоры,
надетые столетиями искусственной истории. Все уверены в ней, а если ты не согласен – то ты псих, чудак или шарлатан. Проблема в том, что мир,
в котором уверены люди, безопасен. Он прост, обычен и в нем все имеет объяснение. Все могут получить хавчик в таверне и скучную работу, не беспокоясь
о таких диких штучках, как демоны или магические заклинания.
Но ты иной. Ты думал, что с катушек слетел, когда увидел, что происходит на самом деле, так? Удобный способ уйти от мысли, что твое неожиданное открытие магии – это постижение истины,
которую от тебя всю жизнь скрывали, но тебе уготована судьба во.., - старческий голос прервал мысли Undeo, сидящего на нагретых
солнцем камнях в столице Мира Russia - Адене. Это был разговор, разговор расставания с учителем...

Undeo прокручивал его в голове последние 4 года. И вот:
-Я видел!! Я видел их!!На их омертвевших лицах не было видно ничего, кроме оскала жестокости и крови!!!! Они топтали все живое и набирали силу. - Истеричный крик прервал его духовную беседу...

Крики женщин и звуки вырывающихся глоток стали вечным кошмаром ночных сновидений Адена.
Безумец упал без сил прямо перед ним. Из старческих век покатился град отчаяния.
И Undeo- воин, не ведающий ни страха, ни жалости, ни скорби когда слышал так приятный его ушам лязг стали из ножен.
-Радостный дневной свет таит в себе ночной кошмар и ужас, как же могут хорошие люди Адена спать спокойно
пока чужеродное зло таится в этих землях.
Собрав клан, герой понял, что их состава будет недостаточно.
-БРАТЬЯ! ПОДНИМЕМСЯ ЖЕ НА БОЙ великодушные DarkDevotion, бесстрашные INQ, - благородные и мудрые союзники! В БОй, если хозяева столицы не могут защитить ее,
это сделаем мы!
Дорога была длинной, не требующей описания. И вот все на месте.
В лужах грязи раскиданы люди, глотки которых до сих пор истекают кровью, поникший стеклянный взгляд умерших только грел злость в душах союзников.
Тусклые стены таили в сбе крики умерших здесь, полумрак и сырость учащали дыхание, сочетаясь с трупным зловонием.

Чудовище стояло спиной, когда вошедшие увидели...Внезапно, развернувшись хриплый голос услышали бесстрашные войны:
- Я - Lilith Неживущая и я рада приветствовать вас в своих владениях. А вы, как я вижу, не дружелюбные и не благодарные гости.

-Мир должен избавиться от тебя и нечисти, подобной тебе! Ты умрешь, за чистые и святые души убитых в твоих злодеяних!

Нет, напротив - скоро весь мир станет нашим. Скоро проснется великий...бесчестить любовь, умертвлять все живое, Осквернить все святые места,
чистота же для него - лакомый кусочек!
-Как ты можешь говорить о таких вещах! мерзкое отродье!Я отправлю тебя обратно в ад вместе с твоими прислужниками!!!
-В регулярном питании нет ничего плохого, но загвоздка в том, что люди не думают о том, что на них лежит ответственность.
Они верят, что только они могут думать за человечество!
Хриплые звуки были противнее всего, что слышали в своей жизни уши пришедших за демоном, не выдержав, CKAT22 бросился вперед, вовлекая
в месево битвы своих товарищей.

-Где твои прислужники, отвечай!!! - отражался эхом от заплесневелых стен голос Undeo

-Когда я расправлюсь с вашими жалкими душами, он будет за мной доедать ваши останки!

Эти слова только злили давали силу ярости вторгшимся в мертвые земли, льющуюся с клинков красной кровью захлебывающейся в Безумии Lilith.

Несколько минут не заставили святыню ждать изнания чудища с порогов мира, оказавшимся способным постоять за себя, и Lilith, хрипя и извиваясь под роковыми ударами окончательно сломилась под "Изгнанием" Кардинала, храбрейшего знахаря, отправившегося на спасение вселенной Russia.

Последнее редактирование модератором:

Skimi

New member
Реакции
3
Баллы
0
Господа не буду перетирать чужое грязное бельё но не надо компировать чужую манеру писания. А именно мою. Аналогие во многих вещах можно провести в написании этой саги в сравнении с моей темой о походе клана Рассвет.

OP
OP
FateMaker

FateMaker

New member
Реакции
19
Баллы
0
Вы льстите себе, миледи(милорд).

Последнее редактирование модератором:

Skimi

New member
Реакции
3
Баллы
0
Ни я не про себя а про вас писал в посте выше просто очень не люблю плагиат.

OP
OP
FateMaker

FateMaker

New member
Реакции
19
Баллы
0
Пусть это не звучит как оскорбление, но..жизнь ваша-плагиат, а это - творчество. Вы ошибайтесь, думая, что людям больше нечем заняться, чем копировать ваши труды.

Users who are viewing this thread

Верх