MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Ember (2 Viewers)

Скайлайн

Круче админа
Реакции
351
Баллы
0
Ember [lvl:85]
Участники:клан StarOfDynasty (xSkyL1ne,VlaD7,ZelanD)

Однажды несколько человек из клана StarOfDynasty собрались вместе.Делать было нечего,фана нигде не наблюдалось.Чтобы размяться и не терять хорошую форму,они решили уничтожить одного из рейдовых боссов - Эмбера.Вестник войны разыскал дракона в Кузнице Богов и по сигналу перенёс боевую группу к нему.

Эмбер несколько раз призывал своих помощников и слуг,но это его не спасло.После недолгого боя дракон без сил упал на раскалённую землю Кузницы Богов.

cosplay

100% Бот
Реакции
735
Баллы
0
сойдёт

Последнее редактирование модератором:

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
... в могилу?)

DaRkAttAck

Круче админа
Реакции
784
Баллы
0
Я сначала подумал что был апнут старый репортаж автора . Просто скрины и текст почти не отличаются

cosplay

100% Бот
Реакции
735
Баллы
0
во 2-ой сылке решает цвет текста

lLastGodl

В отставке.
Реакции
605
Баллы
0
прошлый репортажик получше)

DaRkAttAck

Круче админа
Реакции
784
Баллы
0
Странно , не вижу эльфов на скрине . Я думал они приходят вам подсосать и на эпиках

DaRkAttAck

Круче админа
Реакции
784
Баллы
0

Renozya

Просто милашка
Реакции
551
Баллы
0
to salatandko
попытайся сделать оригинальными 5 репортажей о фарме 1 рб-я тебе лично в игре тубрик дам.

DaRkAttAck

Круче админа
Реакции
784
Баллы
0
Сделать 100 скринов с одного похода и напечатать куча говнянных репортажей как у автора , получится тоже самое

DaRkAttAck

Круче админа
Реакции
784
Баллы
0
Такие репортажи как у автора должны отправляться в чефирню , а автору давать бан чтобы не забивал форум подобным говном

D3lor1an

Members +++
Реакции
180
Баллы
0
Сделать 100 скринов с одного похода и напечатать куча говнянных репортажей как у автора , получится тоже самое
Такие репортажи как у автора должны отправляться в чефирню , а автору давать бан чтобы не забивал форум подобным говном
на почве НЕНАВИСТИ проблемы с дефекацией?

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
попытайся сделать оригинальными 5 репортажей о фарме 1 рб-я тебе лично в игре тубрик дам.
Делали.

Не говорю, что все без исключения репортажи, блистают оригинальностью - это невозможно в силу однообразности текстур.

Но всегда стараемся оформить зрительно либо стилистически так, чтобы не набивало оскомину однообразием.

Например:

http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=26205

http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=25025

Оба репортажа о Баюме, насколько они похожи?))

Кроме того, стараемся и рб разнообразить, чтобы не мозолить глаза чередой репортажей из кетроварки (всем понравился сериал о Глаки ? Продолжать?)

Ходим на тех рб, которых многие, даже за несколько лет игры в ла2, не видели ни разу.

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
на почве НЕНАВИСТИ проблемы с дефекацией?
Это к соулскриму, с его подписью и вечным припевом.

Мы, в принципе, никогда не критиковали чужие репортажи. Напротив, я не раз отмечал, что не бывает "дерьмовых" репортажей, есть лучше, хуже и обычные - серенькие.

Но, поздравляю - кажется, кому-то удалось создать пачку репортов ниже всякой критики.

И не потому, что текст плохой - не всегда.

Не потому, что плохие скрины - качество нормальное (за исключением последней Голконды).

Не потому, что одни и те же рб - мы тут все в одинаковых условиях.

Потому, что эта пачка сделана НАСТОЛЬКО не напрягаясь, настолько с пренебрежением и презрением ко всем читателям-зрителям, настолько тупо ради тубриков (не творчество ради награды, что приемлемо - а выдавленная из себя работа за тубрики), что создает отвратное впечатление.

Эта пачка делается настолько "на от***ись", совершенно не напрягаясь, как я штамповал свои фейковые репорты о Глаки: подойти к ближайшему рб, не напрягаясь пощелкать принтскрином, даже не пытаясь уловить интересный ракурс, писануть несколько строк в сопровождение, даже не пытаясь заинтересовать хоть чем-то (пресыщенного, конечно, читателя - но все-же твоего читателя), что просто нарывается на резкую критику.

И если при этом кто-то пережимает в выражениях, то только от возмущения.

aeni

Members +++
Реакции
793
Баллы
0
и все-таки странно, что все ценители прекрасного чудесным образом собрались в одном клане.

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Тебе придется пояснить мысль, потому что как-то расплывчато - я не понял, к чему это сказано.
Но, говоря отвлеченно, ничего удивительно в том, что из одного коллектива появляется целый ряд талантов - нет.
Вспомни пушкинский лицей, к примеру. Или современных гениев, Джобса и Ггейтса и их команды, которые учились вместе.

Users who are viewing this thread

Верх