Драйвер (1 Viewer)

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Стартовать на сервере не планирую, но есть вариант, заходить иногда на пвп.
О себе: драйвер аллпрофник, заработок в игре меня не интересует, не скамер, все что мне нужно для игры - ваш персонаж и моя панелька.
С удовольствием помог бы вам нассать в рот нелепе или оприходовать мать хача в белый чатик.
Так что если вам не хватает рук - пишите, все обсудим. Если у вас пати работяг, которые заходят расслабиться в ла2 под пивком - не тратьте моё и ваше время.
Ознакомиться с игровой деятельностью можно на ютуб канале в подписи.

RBRTH

тупа чёрт
Реакции
647
Баллы
163
mellow.gif

OP
OP
HeYoka

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Челы, плиз, читайте внимательно, что написано.
Я не ищу слот в мейне или 10ым персонажем, я не хочу качать вам персонажей, я не хочу делать своего персонажа и сосуществовать на выгодных с пачкой условиях. Я просто предлагаю свою помощь в пвп.
Ситуацию я вижу так: я занимаюсь своими делами, у вас помер чел от короны или не зашёл десятый на оффпати прану. Вы пишите мне, и я, если имею такую возможность, захожу и помогаю вам набить ебучку нелепе/хачу/или кто там ещё будет в биг Варе.

OP
OP
HeYoka

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Безвозмездно, просто ради фана.

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
жуткий рак, посадил его на глада, он рашем станит своего биша в пвп, на канале на каждом видео дизлайков больше чем лайков
как то взял его драйвером, он украл у инсомнии лук, а мне пришлось возвращать и извиняться, не рекомендую)

Последнее редактирование модератором:

BlackOrchid

Members +++
Реакции
136
Баллы
0
Челы, плиз, читайте внимательно, что написано. Я не ищу слот в мейне или 10ым персонажем, я не хочу качать вам персонажей, я не хочу делать своего персонажа и сосуществовать на выгодных с пачкой условиях. Я просто предлагаю свою помощь в пвп.

Ситуацию я вижу так: я занимаюсь своими делами, у вас помер чел от короны или не зашёл десятый на оффпати прану. Вы пишите мне, и я, если имею такую возможность, захожу и помогаю вам набить ебучку нелепе/хачу/или кто там ещё будет в биг Варе.
Не того, не другого тут не будет, о чем ты
default_biggrin.png

Один на саферии, второй на говнооффе, если нужны контакты пл пака более менее нормального, который тут играть собирается, могу форум лс скинуть.

OP
OP
HeYoka

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
жуткий рак, посадил его на глада, он рашем станит своего биша в пвп, на канале на каждом видео дизлайков больше чем лайковкак то взял его драйвером, он украл у инсомнии лук, а мне пришлось возвращать и извиняться, не рекомендую)
Помог зоофейлу не обосраться на очередном сервере, на гладе)))

https://www.youtube-nocookie.com/embed/9OmyCmbJmO0?feature=oembed
По поводу лука, я не виноват, что дурачки из пати инсомнии, не могут отличить ник своего пати лидера от ника моего твина. Но вообще найс логика. Зоофейл сам лук с почты принял, сам вернул, получил за это харчок от инсомнии, а крайним я оказался?)))) Ну такое)))

OP
OP
HeYoka

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Просто я с тобой на вальку не пошёл, вот ты и бесишься))0)))

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
кстати да, играл в кп зоофила, кто теперь тебя после этого возьмет? xDDD

dimasaa

MemberOk
Реакции
0
Баллы
0
Ох уж эти скамерки

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
слабый драйверок.

OP
OP
HeYoka

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Ну бля, пати зоофила - это не пати финта, можно же отмыться от этого)))))
Зоофейл, сдрисни с темки, а то вон уже первые дурачки выводы делают, на поводу у другого дурачка. А не то я скину твои слезы с вальки, как ты жалуешься, что тебя пати мемберы гнобят))))

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
у меня же тоже есть что скинуть с вальки твоего, и твоего побольше будет)
смешной ты, на форуме рпг клаба темку делает и хочет, что б тут даунов не было xDDD

Последнее редактирование модератором:

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
Говорят тс слушает рюзкий реп в связи с этим не рекомендую(но это не точно)

OP
OP
HeYoka

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
у меня же тоже есть что скинуть с вальки твоего, и твоего побольше будет)
смешной ты, на форуме рпг клаба темку делает и хочет, что б тут даунов не было xDDD
Ой, да что ты там скинуть можешь? 90% нашего диалога - это гнобление админов и концепции сервера. 8% - рофлы над тобой. 1% - жалобы, что у нас состав мейн пати, не такой сильный как на прошлой вальке и 1% - все остальное)))

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
Говорят тс слушает рюзкий реп в связи с этим не рекомендую(но это не точно)
Рэп - говно, сказали мне бомжи у киоска

Они знают жизнь, хоть их пальто обоссаны

Их не наебёшь за просто так

Они знают, что такое отбросы

Users who are viewing this thread

Верх