Если тебе что-то не ясно зайди и узнай,а не выноси сор из избы!Не флуда ради, а для прояснения ситуации для. Чем вам не подошли Пал, СЕ и БД, которые проапались с момента открытия серва быстрее, чем многие из остального состава? Может я чего то не понимаю в этой жизни, может быть лично я (БД) не смог дать со старта нужной скорости, но чем не угодили СЕ с Палом (хироПалом между прочим, игроком, который прошел 8 лет отборнейшей школы в лучших кланах евро и руоффа? Между прочим все что в скобках так же верно и в отношении СЕ). Если вы, ребята позиционируетесь как КПДшное КП, которое оторвут с руками в любом не нонфактор сообществе, кого же вы тогда хотите? Нет, ну если это для вас игра чисто для собственного фана - не вопрос...
Для чего вот это сообщение? Для чего нам общаться с теми кто ушёл искать другую КП? вы ушли искать другую КП,скатертью дорожка!мы бы зашли и выяснили, но к сожалению "ПЛ" не удосужился даже обсудить с нами ни своё решение, ни дальнейшее поведение. Чтож еще можно сказать, ГЛ парни, если вы даже на прайм собраться не можете, а потом истерически кикаете с консты за одно замечание что прайм проходит впустую !=)
Высказывание было ясным: "мы ищим кп" я лишь помог вам, а так же ряд причин не устраиваем меня в вас! Если вы можете сидеть по 24 часа в сутки это еще не значит что могут другие, у нас есть свои дела которые не терпят отлагательства...мы бы зашли и выяснили, но к сожалению "ПЛ" не удосужился даже обсудить с нами ни своё решение, ни дальнейшее поведение. Чтож еще можно сказать, ГЛ парни, если вы даже на прайм собраться не можете, а потом истерически кикаете с консты за одно замечание что прайм проходит впустую !=)