Донабор в мили КП! (1 Viewer)

DisFly

New member
Реакции
1
Баллы
0
/dell

Последнее редактирование модератором:

VNEZAPNO

Members ++
Реакции
2
Баллы
0
pod takoe sosvat dd ly4we sk
kakie lvla xot bi napisal :[

TheSin

New member
Реакции
3
Баллы
0
Не флуда ради, а для прояснения ситуации для. Чем вам не подошли Пал, СЕ и БД, которые проапались с момента открытия серва быстрее, чем многие из остального состава? Может я чего то не понимаю в этой жизни, может быть лично я (БД) не смог дать со старта нужной скорости, но чем не угодили СЕ с Палом (хироПалом между прочим, игроком, который прошел 8 лет отборнейшей школы в лучших кланах евро и руоффа? Между прочим все что в скобках так же верно и в отношении СЕ). Если вы, ребята позиционируетесь как КПДшное КП, которое оторвут с руками в любом не нонфактор сообществе, кого же вы тогда хотите? Нет, ну если это для вас игра чисто для собственного фана - не вопрос...

OJIaDyIIIek

New member
Реакции
4
Баллы
0
Не флуда ради, а для прояснения ситуации для. Чем вам не подошли Пал, СЕ и БД, которые проапались с момента открытия серва быстрее, чем многие из остального состава? Может я чего то не понимаю в этой жизни, может быть лично я (БД) не смог дать со старта нужной скорости, но чем не угодили СЕ с Палом (хироПалом между прочим, игроком, который прошел 8 лет отборнейшей школы в лучших кланах евро и руоффа? Между прочим все что в скобках так же верно и в отношении СЕ). Если вы, ребята позиционируетесь как КПДшное КП, которое оторвут с руками в любом не нонфактор сообществе, кого же вы тогда хотите? Нет, ну если это для вас игра чисто для собственного фана - не вопрос...
Если тебе что-то не ясно зайди и узнай,а не выноси сор из избы!

TheDea

Members +
Реакции
49
Баллы
0
мы бы зашли и выяснили, но к сожалению "ПЛ" не удосужился даже обсудить с нами ни своё решение, ни дальнейшее поведение. Чтож еще можно сказать, ГЛ парни, если вы даже на прайм собраться не можете, а потом истерически кикаете с консты за одно замечание что прайм проходит впустую !=)

VNEZAPNO

Members ++
Реакции
2
Баллы
0
stranniy pl, napisal v pm, on mol4it :]

OJIaDyIIIek

New member
Реакции
4
Баллы
0
мы бы зашли и выяснили, но к сожалению "ПЛ" не удосужился даже обсудить с нами ни своё решение, ни дальнейшее поведение. Чтож еще можно сказать, ГЛ парни, если вы даже на прайм собраться не можете, а потом истерически кикаете с консты за одно замечание что прайм проходит впустую !=)
Для чего вот это сообщение? Для чего нам общаться с теми кто ушёл искать другую КП? вы ушли искать другую КП,скатертью дорожка!

OP
OP
DisFly

DisFly

New member
Реакции
1
Баллы
0
Высказывание было ясным: "мы ищим кп" я лишь помог вам, а так же ряд причин не устраиваем меня в вас! Если вы можете сидеть по 24 часа в сутки это еще не значит что могут другие, у нас есть свои дела которые не терпят отлагательства...

P.S. Вам тоже gl и всего хорошего..

TheDea

Members +
Реакции
49
Баллы
0
Ваше желание оправдаться лишь еще раз потверждает вашу несостоятельность, а фразу "ищем пати" на тот момент мы расценивали как пати на эксп, мы просто устали сидеть и ждать вас =)

TheYo

Guru
Реакции
1 110
Баллы
0
Не засоряйте ребятам тему
smile.gif

Не вижу смысла расписывать моменты и заостряться на подробностях.
Можем лишь пожелать удачи ребятам в поисках подобных себе...

6eJlo4Ka

New member
Реакции
14
Баллы
0
А меня то за что?

NagibatorXXX

New member
Реакции
0
Баллы
0
Вы нам матом запрещали ругаться) как про состоятельность может говорить женщина которой 31 замужняя и с ребенком я не совсем понял дротящая целый день в ла2

OP
OP
DisFly

DisFly

New member
Реакции
1
Баллы
0
OP
OP