В общем коротко расскажу о нас,идем сюда играть так как в этом проекте есть жизнь и мало вероятности фейла по онлайну или еще каким то грубым недоработкам идем сюда скорей всего составом 7\9 + скорей всего придет маг пак тобишь цц уже будет составу почти месяц,сыгрываемся прорабатываем моменты на другом сервере сейчас в общем готовимся к переходу на этот сервер.
Немного о себе: Опыт игры в л2 ираю еще с 1 хроник мелкософт кто помнит играл всегла на рейтах х1 до х3 долго ибо там весь интерес,но все мы взрослеем и времени на игру не особо становится много,ибо если выбирать между виртуальным миром и реальным то я выбираю реальный.Мне 25 лет опыт именно пла небольшой никогда не стремился им быть,но вечно на сервах собирал рандом паки на кач инсты и как то предлогали постоянно кп сделать ну в итоге сделал 1 раз и думаю вышло удачно 2 пак по крутости был на серваке...Сейчас вот тоже сделал пак играем и скажу что удачно играем эпики все дела держим ак соответственно на быстроту фарма ну и тд тп.И собственно оглашу состав данного пака.
3.Тир - Занято
4.Берс\Дестр - Скорее всего будет занято но есть вариант для вас.(человек отдыхает от л2)
5.СВС -Занято
6.Биш - Занято
7.ЕЕ\ШЕ - Скорее всего будет занято но есть вариант для вас.(человек отдыхает от л2)
Прайм тайм:
Так как мы все работаем,а кто то и нет,но все же прайм будет с 20:00-00:00 по мск возможно задержка +1 час.
Связатся со мной можно написав личным сообщением сюда с рассказом о себе:
1.Имя
2.Возраст
3.Часовой пояс
4.График работы(если таковой имеется)
5.Опыт игры
6.Опыт игры за данный класс,понимание класса
7.Опыт игры в констах,понимание требований от данного класса
8.Возможность голосового общения
9.Знание хроник High Five по 5 бальной системе (оценка самого себя)
Немного о себе: Опыт игры в л2 ираю еще с 1 хроник мелкософт кто помнит играл всегла на рейтах х1 до х3 долго ибо там весь интерес,но все мы взрослеем и времени на игру не особо становится много,ибо если выбирать между виртуальным миром и реальным то я выбираю реальный.Мне 25 лет опыт именно пла небольшой никогда не стремился им быть,но вечно на сервах собирал рандом паки на кач инсты и как то предлогали постоянно кп сделать ну в итоге сделал 1 раз и думаю вышло удачно 2 пак по крутости был на серваке...Сейчас вот тоже сделал пак играем и скажу что удачно играем эпики все дела держим ак соответственно на быстроту фарма ну и тд тп.И собственно оглашу состав данного пака.
3.Тир - Занято
4.Берс\Дестр - Скорее всего будет занято но есть вариант для вас.(человек отдыхает от л2)
5.СВС -Занято
6.Биш - Занято
7.ЕЕ\ШЕ - Скорее всего будет занято но есть вариант для вас.(человек отдыхает от л2)
Прайм тайм:
Так как мы все работаем,а кто то и нет,но все же прайм будет с 20:00-00:00 по мск возможно задержка +1 час.
Связатся со мной можно написав личным сообщением сюда с рассказом о себе:
1.Имя
2.Возраст
3.Часовой пояс
4.График работы(если таковой имеется)
5.Опыт игры
6.Опыт игры за данный класс,понимание класса
7.Опыт игры в констах,понимание требований от данного класса
8.Возможность голосового общения
9.Знание хроник High Five по 5 бальной системе (оценка самого себя)