донабор "Furer Team" (1 Viewer)

ЕГО1СТ

Members +++
Реакции
30
Баллы
0
Веду донабор в мили кп с PVP направлением , по следующим профам

вл ] ЗАНЯТО
дест ] ЗАНЯТО
бп ] ЗАНЯТО
свс ] ЗАНЯТО
бд ] ЗАНЯТО
пал ] ЗАНЯТО
шк ] ЗАНЯТО
ше ] ЗАНЯТО
ол ] ЗАНЯТО

от человека который который сядет на вакантную профу требуется:
[1]
знать на что он идет
[2]никаких тупых агров на окружающих , и сохранять хладнокровие на агр деток , мамо ё..в и всякой быдлоты со стороны.
[3]четко держать ]Прайм 21 - 2 мск[
[4]20 + ( но чем больше тем лучше )
[5]стаж игры и отсутствие РУКО ЖОПИЯ ] приветствую ( руофы и тому подобные сервы меня не впечатляют и не говорят мне ни о чем , и на оффе есть криворукие )
[6]знание игры и возможности каждого класса

Личность которая согласна со всем этим пишет в скайп
Скайп ogonek-egoist

Последнее редактирование модератором:

Excella

Members +
Реакции
6
Баллы
0
Мили пак через Овера?

Coulthard

Members +
Реакции
37
Баллы
0
И через СБ?

deViola

Lin]e[age <3
Реакции
918
Баллы
0
Мили пак через Овера?
Если окном у них вк+пп, то это будет очень хорошая пати с овером для пвп. Сами в кп такую комбинацию пробовали, было шикарно.

Если сб будет периодически на инспекторе, то почему бы и нет. Да и кансел не помещает порой.

Вообще из каких ДД состоит пак, тоже было интересно посмотреть.)

Ап.

OP
OP
ЕГО1СТ

ЕГО1СТ

Members +++
Реакции
30
Баллы
0
Если окном у них вк+пп, то это будет очень хорошая пати с овером для пвп. Сами в кп такую комбинацию пробовали, было шикарно.
Если сб будет периодически на инспекторе, то почему бы и нет. Да и кансел не помещает порой.

Вообще из каких ДД состоит пак, тоже было интересно посмотреть.)

Ап.
Ты мои мысли прочла
default_smile.png
насчет дд тут всё в порядке.

Последнее редактирование модератором:

Coulthard

Members +
Реакции
37
Баллы
0
Представляеш как на фарме в ЛОА, например, встречаешь пак варов и начинаеш бафаться окнами) А на назначенное ГвГ тебя пошлют с оф пати бафом куда подальше. Только на ганги если только, но после кансела тоже ребаф будет занимать очень много времени.

СБ вижу толко на инспекторе ибо занимать место дд в паке из-за сомнительного стила (не Эпилог же) слишком не оправданно.

deViola

Lin]e[age <3
Реакции
918
Баллы
0
Представляеш как на фарме в ЛОА, например, встречаешь пак варов и начинаеш бафаться окнами) А на назначенное ГвГ тебя пошлют с оф пати бафом куда подальше. Только на ганги если только, но после кансела тоже ребаф будет занимать очень много времени.СБ вижу толко на инспекторе ибо занимать место дд в паке из-за сомнительного стила (не Эпилог же) слишком не оправданно.
Чтобы встретить вара лоб в лоб надо постараться, всегда есть время отбаффаться, если в этом есть необходимость.

Говорю же, что мы так играли и нам было неплохо, все всё успевали, приучиться только нужно, практика, практика и ещё раз практика. И всё будет делаться на одном дыхании.)

Как-нибудь попробуй в такой поиграть, тебе очень понравится.)

Ап.

♔BOSS♔

-5son +4zadrot
Реакции
255
Баллы
0
кинь весь состав пати.

GFM

Guru
Реакции
101
Баллы
0
poconi u nego pak 4erez WLa ili 4erez 2 WLa, eto zabei v luvom slu4ae)

OP
OP
ЕГО1СТ

ЕГО1СТ

Members +++
Реакции
30
Баллы
0
кинь весь состав пати.
Весь состав пака на форум не кидаю , во избежание тупого агра и высказывание не нужных мнении . Вот этим составом фармили инсты и те люди кто рисковал и был с нами то после говорили приблизительно так "ни....бе так по зверски я никогда не этих рб"

OP
OP
ЕГО1СТ

ЕГО1СТ

Members +++
Реакции
30
Баллы
0
poconi u nego pak 4erez WLa ili 4erez 2 WLa, eto zabei v luvom slu4ae)
У меня в паке нету 2 вла у меня их больше. И учи "велик и могуч" что бы не ломать голову и не думать: -что же оно там написало.

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
пати через слб..
эх, какой поздний у вас прайм.

alvigo

New member
Реакции
8