Диверсия (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Трактирщик

Трактирщик RUSSIA
Реакции
358
Баллы
0
x1_razvedchiki_6_1.jpg
x1_razvedchiki_6_2.jpg
x1_razvedchiki_6_3.jpg

Элвион:
Elvion.jpg

«Мои маленькие разведчики, последнее время мы с Вами часто встречаемся. Да... Нынче время борьбы.
По нашим данным, Локки планирует провести диверсию в одном из городов Королевства, и это вам и предстоит выяснить.
Мои коллеги обнаружили небольшой лагерь.
***Пристально посмотрел на эльфа, стоящего рядом***

Мою юный друг, ты внимательно меня слушаешь?
Так вот, мои коллеги обнаружили лагерь слуг Локки. Вероятно, у командира этого лагерь мы сможем узнать интересующую нас информацию.
Поэтому мы должны напасть неожиданно и стремительно, дабы застать воинов, охраняющих лагерь врасплох.
Вам необходимо будет вырезать всех слуг Локки, и принести мне секретное письмо, которое находится в одном из сундуков лагеря.
Как только раздобудете письмо - сразу несите его мне!
***Ещё раз пристально взглянул вам в глаза***
Тому, кто принесет письмо, я заплачу. Хочу обратить Ваше внимание, что награду получит только один! Но я настаиваю, что бы награда была поделена поровну между героями. Ах да, я же не сказал, где именно находится лагерь. А расположен он на севере земель гномов!
В путь, мои юные разведчики! Принести письмо и уничтожьте лагерь тьмы».

x1_razvedchiki_4_8.gif
x1_razvedchiki_4_3.gif
x1_razvedchiki_4_4.gif

Элвион:
Elvion.jpg

«Секретное письмо от Локки у меня.
***Обращается к храбрецу, который принес письмо***

Похвально, друг! Ты принес мне очень интересные данные. Я как следует, изучу их.
Надеюсь, эта информация поможет нам в борьбе с силами Тьмы.
Думаю, не стоит повторять, что наградой стоит поделиться с остальными героями и соратниками.
***Похлопал Вас по плечу***
Ведь один бы ты не справился, ты это и сам знаешь. Я горжусь тобой и всеми Вами!
До следующей встречи. У нас еще будет возможность вместе пуститься в приключения».

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх