разъясни еще людям что будет если они вольют 10к в перса , а он вам "не понравится" XDDistractedTM melee party lf DD (soulbreaker)
tolko znakomie!
online 24/7 (vozmoznost igrat v luboe vrema nuznoe koli4estvo vremeni - draiver dopuskaetsa max 5/7 chasov,v drugom slu4ie idete nahui)
opit za slb oly/pvp obezatelen
mownij komp/internet (dno PC - lesom)
donate obezatelen
P.S - zelanie igrat' est u mnogih no razcenite svoi vozmoznosti adekvatno.kolektiv daleko ne s foruma,ludi v pake znakomi bolee 3/4 let,mi iwem dostoinovo cheloveka na slot DD.
ALARM11!!!!
esli vi podhodite po vsem nuznim punktam no slozilosj tak wto mi vas neznaem,razsmotrim takoi variant.
1)acc regaet pak (Party Leader)
2)vi kidaete ne menwe 10k wmr v donate
3)pervie 2-3 nedeli pokazut vawu igru za slb,esli sereznih kosakov s vawei storoni netu - vi polu4aete svoi acc so vsemi dannimi.
P.S - mi regaem vaw akk s vawimi dengami ne dla tavo wtob naebat' vas kakim to obrazom.eto garant dla nas s vawei storoni,wto vi nepropadete na 2 ili 3 den servera i v itoge stanete polnocenim memberov nawei komandi.
Руры можно будет на рынке продавать тем, кто не донатит, но фармит адену. А за адену уж найдется что купить ^^,лол ,а на что 10к то тут донатить ? плащ+соски+коктейли там с головой и несколько к хватит