Цвет ника (1 Viewer)

Dukarka

New member
Реакции
0
Баллы
0
Здрасте , в личном кабинете сменил цвет ника сняла 125 руров , цвет ника остался прежним БЕЛЫЙ ) ну я узнал мне сказали что после рестарта сервера ник приобретет тот цвет который я выбрал , увы рестарт сервера прошел успешно а цвет ника остался таким же БЕЛЫМ
Можно как то обеснить мне что я что то делаю не так наверно? но 125 руров снялось , кто то скажет это 125 рублей и т.д. но я смс отсылал там снялось во много больше больше чем 125 рублей причем комиссия не очень маленькая , подскажите как вернуть 125 РУРОВ или Сделать ЦВЕТ ника Такой который я выберал ? Админы подскажите ? x3 Emperia nick name Saira , Хелп Хелп :)

3olotoy

Ленивый Бог Крафтер
Реакции
251
Баллы
0
Здрасте , в личном кабинете сменил цвет ника сняла 125 руров , цвет ника остался прежним БЕЛЫЙ ) ну я узнал мне сказали что после рестарта сервера ник приобретет тот цвет который я выбрал , увы рестарт сервера прошел успешно а цвет ника остался таким же БЕЛЫМ
Можно как то обеснить мне что я что то делаю не так наверно???? но 125 руров снялось , кто то скажет это 125 рублей и т.д. но я смс отсылал там снялось во много больше больше чем 125 рублей причем комиссия не очень маленькая , подскажите как вернуть 125 РУРОВ или Сделать ЦВЕТ ника Такой который я выберал ???? Админы подскажите ??? x3 Emperia nick name Saira , Хелп Хелп :)
пиши в поддержку

OP
OP
D

Dukarka

New member
Реакции
0
Баллы
0
пиши в поддержку
Блин да подержа то не поможет в личном кабинете у меня цвет ника тот какой я выберал))) а в игре он тупо белый) эт проблема с системой мне кажется

OP
OP
D

Dukarka

New member
Реакции
0
Баллы
0
Тоесть когда будет полный рестарт сервера тогда и будет ник? научите прикреплять картинки :) я вам скину картинку где ник того цвета который нада а в игре он белый)

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
я вроде 3 дня назад сделал себе , и на след день уже был цветной
да и никогда не слышал что б были проблемы , и уж не о каких ПОЛНЫХ рестартах - напиши в супорт

Untitled

New member
Реакции
2
Баллы
0
Такая же фигня) Думал уже тему сам создавать, но вижу есть ещё "пассажиры") Ну раз полный рестарт раз в пять дней, то что-ж, можно и подождать)

OP
OP
D

Dukarka

New member
Реакции
0
Баллы
0
я вроде 3 дня назад сделал себе , и на след день уже был цветной да и никогда не слышал что б были проблемы , и уж не о каких ПОЛНЫХ рестартах - напиши в супорт
в супорт боюсь туда писать :) там вообще помойму всем похеру тут на форуме хоть кто чем поможет да и админы увидят может скажут че не так сделал , просто я же сам это все не придумал)

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
в супорт боюсь туда писать :) там вообще помойму всем похеру тут на форуме хоть кто чем поможет да и админы увидят может скажут че не так сделал , просто я же сам это все не придумал)
омг , для начала нужно написать , сюда админы не будут заглядывать

вот так и бойтесь дальше, и надейтесь что вам каким то чудом \как то помогут

OP
OP
D

Dukarka

New member
Реакции
0
Баллы
0
омг , для начала нужно написать , сюда админы не будут заглядыватьвот так и бойтесь дальше, и надейтесь что вам каким то чудом \как то помогут
Эххх я бы сказал Да не буду не че говарить , если я туда отпишу Админы быстрее не станут от этого действовать всему свое время.....я не куда не тараплюсь админы тут адекватные и мне кажется помогут решить эту проблему !

3olotoy

Ленивый Бог Крафтер
Реакции
251
Баллы
0
перенести тему.

Users who are viewing this thread

Верх