Чудище на свободе (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Трактирщик

Трактирщик RUSSIA
Реакции
358
Баллы
0
Командир разведчиков Элвион созвал Избранных 1-20 уровней в Neutral Zone, чтобы поручить очень важное дело. Храбрые Избранные вскоре прибыли к лагерю разведчиков.
x1_razvedchiki_1_4.gif
x1_razvedchiki_1_5.gif

Элвион:
Elvion.jpg

"Итак, мои юные воины. Сегодня у нас очень опасное задание. Мои подчинённые докладывают, что на территории Королевства замечен невиданный монстр. Причём, монстр не один, а со свитой из Тёмных Рыцарей. Чудовище терроризирует местное население Говорящих Островов - родину людей. Наша с вами задача - уничтожить его. В доказательсво его смерти принесите мне коготь чудища. В путь, юные дарования. Я буду ждать вас здесь."
Избранные отправились на Говорящие Острова, где и обнаружили монстра.
x1_razvedchiki_1_6.gif
x1_razvedchiki_1_7.gif

Избранные вернулись к Элвиону с трофеем - когтем ужасного крокодилоподобного чудовища.
Элвион:
Elvion.jpg

***Обращается к собравшимся*** Очень хорошо. Вы справились с поручением: коготь чудовища в моих руках, а это значит, вы его уничтожили. Спасибо за хорошую службу. В знак благодарности вручаю вам этот сундук адены - Король щедро благодарит своих верных подданных. Еще раз спасибо и до новых встреч. ***Разведчик сделал жест рукой и исчез. Сразу видно, на службе у короля настоящие мастера***

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх