я бы бабло после кача давал.
Это где такая халява?Эм за кач же платят после него разве нет ?
сейчас бы писать посты про ноунеймов и быть умным среди них)сейчас бы у ноунейм дауна качь купить
на некоторых профах на определенных левлах очень тяжело найти кач рэндомом. тем же свсом легче купить кач до 77-78 лвл, чем набивать его соло, бо без чемпиона и тем паче без реньювела ты никому нахер в рандомке не нужен. сходная проблема и у рандом-бишей, которые после взятия профы оказываются никому нахер не нужны, кроме как в инсты, даже на рб берут неохотно. ну и сколько бишей может одновременно качаться в фоге, пять, максимум -- шесть, причем сейчас там стоят консты, а других спотов, где биши реально необходимы на этих лвл нет. нет, они как бы есть, но в реалиях современного ХФ, эти споты (ХБ, ИТ) пустуют.Я не понимаю мотивацию людей, покупающих кач.
Это вроде не ПВП рейт, тага нет, даже если предположить, что персу дать хиро и +15 обвес с эпиками, то в любом случае это тело ненужно без грамотной поддержки в пати. Почти любая рандом пати в ДК "размажет" такого донат перца на любом гипотетическом споте коня в вакууме
Я хз. с эпиком или без, с уровнем или без, это не важно, но хай лвл/эпик ничего особо не решает тут без грамотной игры за свой класс и поддержки сопартийцев/клана/гильдии
-------------------------------------
Хм, мб покупают кач, ради доступа к хайлвл контенту? Ничосе сервис![]()
Хотя каждый играет как хочет, никого не хочу обидеть, но я не совсем понимаю мотивацию про дро** циферок на экране.
Орфена, зайка, лафффки))Вот тут многие пишут про то что есть такие профы, которых НЕ берут в пати.
А я вот что заявить хочу! - А на кой чёрт играть в он-лайн игру, если не для прокачивания скила "коммуникация"?
Не берут тебя в пати? Так собери свою пати!
Все места для кача заняты? Так отбей это место и выгони их!
Не получается выгнать? Пробуй и пробуй! Это ла2, это ПВП игра! Тут МОЖНО убить другого персонажа, МОЖНО!
Развалилась солянка-пати нытиков? Собирай другую!
И самое главное - будьте ВЕЖЛИВЫ, не надо мата и хамства.
Ваш ник, собирающий в "поиске группы" пати примелькается. Вы будете известны своим упорством и адекватностью.
А таких любят. Таких позовут в КП в случае ЧП(типо свалил сопартиеец).
Так что терять нечего, всё получится. Пусть и не сразу, но куда спешить.
ps. Всех с наступающим Новым годом!
глубоко преклоняюсь перед людьми способными собирать рандомки, но будь у меня время на их сбор, я бы свободно играл в middle-shit кпВот тут многие пишут про то что есть такие профы, которых НЕ берут в пати.
А я вот что заявить хочу! - А на кой чёрт играть в он-лайн игру, если не для прокачивания скила "коммуникация"?
Не берут тебя в пати? Так собери свою пати!
Все места для кача заняты? Так отбей это место и выгони их!
Не получается выгнать? Пробуй и пробуй! Это ла2, это ПВП игра! Тут МОЖНО убить другого персонажа, МОЖНО!
Развалилась солянка-пати нытиков? Собирай другую!
И самое главное - будьте ВЕЖЛИВЫ, не надо мата и хамства.
Ваш ник, собирающий в "поиске группы" пати примелькается. Вы будете известны своим упорством и адекватностью.
А таких любят. Таких позовут в КП в случае ЧП(типо свалил сопартиеец).
Так что терять нечего, всё получится. Пусть и не сразу, но куда спешить.
ps. Всех с наступающим Новым годом!