GooseTheBeast2
New member
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Что я помню?
Так, или иначе, я должен ответить на этот вопрос.
Я помню нашу уютную деревню. Круглогодичная зима, ужасный холод. Но тепло уюта этого города ни за что не даст тебе замерзнуть.
Я помню фонарь у лавки Кусто, который никто никогда не зажигал по ночам.
"И покоится этот молот там, где его никто не ищет. И молот этот обладает огромной силой" - моя мама часто читала мне сказки о могущественных ружьях, героях, спасающих мир.
Но вернемся к тому, что я помню.
Я помню крики. Сначала крики наших сторожей, которые стояли у ворот для вида, так как наш город не трогают уже больше тысячелетия.
После этих криков послышались женские, а потом и детские.
Я был еще маленьким когда на нас напали. Я увидел множество высоких, изуродованных существ, с цветом кожи, незнакомым мне.
Среди этих огромных, непропорциальных существ я увидел стройного мужчину той же расы. Его ботинки блестели так же, как скованный меч самим отцом Кусто.
Что после этого, спросите вы?
Ничего. Пустота. Боль. Мучения.
Но сейчас я готов отомстить. Готов умереть за свою цель.
В какой-то момент, мне показалось, что кто-то стоял за моей спиной
Я обернулся и увидел...
Продолжение: http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=63640
Продолжение следует
Так, или иначе, я должен ответить на этот вопрос.
Я помню нашу уютную деревню. Круглогодичная зима, ужасный холод. Но тепло уюта этого города ни за что не даст тебе замерзнуть.

Я помню фонарь у лавки Кусто, который никто никогда не зажигал по ночам.

"И покоится этот молот там, где его никто не ищет. И молот этот обладает огромной силой" - моя мама часто читала мне сказки о могущественных ружьях, героях, спасающих мир.
Но вернемся к тому, что я помню.
Я помню крики. Сначала крики наших сторожей, которые стояли у ворот для вида, так как наш город не трогают уже больше тысячелетия.
После этих криков послышались женские, а потом и детские.
Я был еще маленьким когда на нас напали. Я увидел множество высоких, изуродованных существ, с цветом кожи, незнакомым мне.
Среди этих огромных, непропорциальных существ я увидел стройного мужчину той же расы. Его ботинки блестели так же, как скованный меч самим отцом Кусто.

Что после этого, спросите вы?
Ничего. Пустота. Боль. Мучения.
Но сейчас я готов отомстить. Готов умереть за свою цель.

В какой-то момент, мне показалось, что кто-то стоял за моей спиной
Я обернулся и увидел...
Продолжение: http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=63640
Продолжение следует
Последнее редактирование модератором: