CC / БД (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dOomy

New member
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет! опыт игры в ла2 оч большой. Хроники ХФ знание - 120% ^^
Планирую зимовать на х7 т.к. ру офф уже не тот что был раньше.... хотелось бы найти нормальный, адекватный пак со взрослыми прямыми людьми.
О себе. мне 26 лет, примерно с декабря по март не буду работать. То есть он-лайн будет оч большой + возможность неплохо поддонатить (ПА/руны/невиты ну и все что будет)
Мой инет 100 МБ/с, мой комп i5 2500k разгон 4.5Mgh Видео GTX 570, клиент фх стоит на SSD OCZ Vertex 3 - на осадах и т.п. проблем не будет.
Раков с дырявыми железками просьба не беспокоить - нет желания водить пак за собой на осаде/ганге и т.п.
Прайм на старте скорее всего 16-18 часов. Ну а вообще далее как все устаканится с 18(19):00 до 23(00):00 часов т.к. у меня +2 мск
Ребят с Украины так же просьба не беспокоить
СС - майн маг пак
БД - фарм пак
Контакты:
icq 3515056
skype dim_0k
если будут норм предлы готов помочь в обкатке состава, сыгранности на любом серваке... ну а пока шпилю в Танки ^^
Всем мира!
wink.gif

ЕГО1СТ

Members +++
Реакции
30
Баллы
0
Всем привет! опыт игры в ла2 оч большой. Хроники ХФ знание - 120% ^^
Планирую зимовать на х7 т.к. ру офф уже не тот что был раньше.... хотелось бы найти нормальный, адекватный пак со взрослыми прямыми людьми.

О себе. мне 26 лет, примерно с декабря по март не буду работать. То есть он-лайн будет оч большой + возможность неплохо поддонатить (ПА/руны/невиты ну и все что будет)

Мой инет 100 МБ/с, мой комп i5 2500k разгон 4.5Mgh Видео GTX 570, клиент фх стоит на SSD OCZ Vertex 3 - на осадах и т.п. проблем не будет.

Раков с дырявыми железками просьба не беспокоить - нет желания водить пак за собой на осаде/ганге и т.п.

Прайм на старте скорее всего 16-18 часов. Ну а вообще далее как все устаканится с 18(19):00 до 23(00):00 часов т.к. у меня +2 мск

Ребят с Украины так же просьба не беспокоить

СС - майн маг пак

БД - фарм пак

Контакты:

icq 3515056

skype dim_0k

если будут норм предлы готов помочь в обкатке состава, сыгранности на любом серваке... ну а пока шпилю в Танки ^^

Всем мира!
default_wink.png
Какое негативное отношение к Украине . Мабуть тебе гарно образили ці люди що ти їх не любиш ? Чи вони тебе на мішок картоплі обдурили ?

eXploder

New member
Реакции
5
Баллы
0
на вогнище москаля
angry.gif

OP
OP
D

dOomy

New member
Реакции
0
Баллы
0
просто мой прайм до 11-12 вечера по мск держат явно не взрослые люди - если учесть что на Украине МИНУС 1 час по мск
жаль что вы это не смогли распознать без объяснения (((
но за ап биг спс
wink.gif

Последнее редактирование модератором:

Coulthard

Members +
Реакции
37
Баллы
0
просто мой прайм до 11-12 вечера по мск держат явно не взрослые люди - если учесть что на Украине МИНУС 1 час по мск
жаль что вы это не смогли распознать без объяснения (((

но за ап биг спс
default_wink.png
-2 часа так-то.

OP
OP
D

dOomy

New member
Реакции
0
Баллы
0
ну если учесть что в России не переводят часы второй год на зимнее время то да - а так то для справки Россия теперь ВСЕ время живет по летнему времени - а это МИНУС 1 час
летом по крайней мере у Москвы и Киевом час разницы

как то так

OP
OP
D

dOomy

New member
Реакции
0
Баллы
0

metrofun

Members +++
Реакции
15
Баллы
0
если к концу прайма 02-03 мск осилишь, то пиши - somethingnew66 там все костяки, донаты, цели, таги, сервера, возрасты и тп.

OP
OP
D

dOomy

New member
Реакции
0
Баллы
0
после первого поиска нажимаешь новый поиск и вбиваешь логин находит только меня
wink.gif

сори ну конец прайм для моего часового пояса жесткий - до 4 ночи сидеть каждый день не варик чисто физически

OP
OP
D

dOomy

New member
Реакции
0
Баллы
0
OP
OP
D