Быть торговле на МДТ? (1 Viewer)

Так быть ранку на МДТ или нет?

• Быть! Это лучшее место для торговли, максимальное количество потенциальных клиентов.

Голосов: 0 0,0%
  • Быть, только пусть торговцы сидят так, чтобы проход был свободным!

• Не быть, МДТ - место для азартных игр, а не рынок!

• Не быть, ибо вся торговля должна быть в городах!

• Всего проголосовало
    0

XapD

New member
Реакции
170
Баллы
0
Собсно, сабж. Мое мнение я не раз высказывал, но все равно повторюсь:
БЫТЬ. Ибо там купить/продать можно все, что угодно с максимальной вероятностью и по человеческим ценам
smile.gif

Anory

New member
Реакции
305
Баллы
0
Быть, но чтобы торговцы сидели так, чтобы можно было пройти, не наступив на какого-нибудь гнома))) А вообще очень удобное место, как мне кажется. Бесплатный телепорт из любого города, все-таки) И так уж стихийно сложилось, что большая часть торговли там и происходит, так зачем это менять?

Hustler89

New member
Реакции
17
Баллы
0
По-любому быть, иначе в Гиране будет не протолкнуться.

Gorbar

New member
Реакции
19
Баллы
0
Быть однозначно, только проход оставить широкий, как было. Все все равно там не уберутся и постепенно города наполнятся.

Grandfather

New member
Реакции
19
Баллы
0
Я за первый вариант.

DeSahad

New member
Реакции
14
Баллы
0
Ага, значит перебрались сюда))
Однозначно второй вариант. Толкучки никто не хочет, даже торговцы.
В остальном... наговорено столько!...добавить нечего...пока)
Солидарен с автором.

Хедин

New member
Реакции
192
Баллы
0
Да пусть будет в принципе
smile.gif
тока надеюсь, что всё-таки буит 2 торговых центра
smile.gif

Последнее редактирование модератором:

Мизеракль

New member
Реакции
30
Баллы
0
Не быть... Лучше в города. Деньги будут тратиться на телепорт, и человек будет думать: купить ли ему соски в Дионе по высокой цене, или тратиться на тп в Гиран, и искать цену пониже...

DarkAkron

Members ++
Реакции
50
Баллы
0
пускай МТД. иначе реал заполница гиран.И выгодно из любого города туда попасть можно без ущерба для своего благо состояния

SceptiC

Members +++
Реакции
132
Баллы
0
Можно вообще сделать из МДТ элитный рынок. Сделать квадратики -места торговли вдоль забора и сдавать их в аренду торговцам на срок скажем в месяц. Тогда барахло на МДТ продавать не будут.

Хедин

New member
Реакции
192
Баллы
0
Можно вообще сделать из МДТ элитный рынок. Сделать квадратики -места торговли вдоль забора и сдавать их в аренду торговцам на срок скажем в месяц. Тогда барахло на МДТ продавать не будут.
Гы... тоже мне Митинский устроил тут
default_smile.png

DeSahad

New member
Реакции
14
Баллы
0
Аха, и парковку для страйдеров в городах!))) Когда страйдер в стойле, он есть не просит, отдыхает, или вообще, соски себе крафтит помаленьку...)))

Трактирщик

Трактирщик RUSSIA
Реакции
358
Баллы
0
На любом сервере с более-менее приличным онлайном всегда забиты И мдт И гиран. И все остальные города тоже. Не вижу проблем с мдт.
Да, кстати, кто из трейдеров будет путаться под ногами - буду телепортить в Дион без сожаления - нефик на дороге сидеть
dry.gif

Вот прям сейчас зайду и повыкидываю.

Последнее редактирование модератором:

Мизеракль

New member
Реакции
30
Баллы
0
Лучше устроить ему тп в локацию с агресивными хайлевельными мобами... И фриз на минуту.
Или тп в рандомное место на карте(кроме городов), и фриз на пару часиков).

Soika

Members +++
Реакции
205
Баллы
0
Имхо, торопим события. На прошлом х1, многие пришли оттуда, был и Гиран - "как обычно" - и был МДТ, и там, и там было не протокнуться. К чему я - имхо- в Гиране нету такого большого кол-ва торгующих =] значит еще рано.
Проголосовал за первый вариант.

saks

Members +
Реакции
61
Баллы
0
вот мне интересно чем админам неугодил прошлый вариант посадки на мдт? ходи нехочу, метра 3 дорожка шириной была, да поней Антарас пройтибы смог незадев торгашей. и торгаши сидели рядами окуратнинько, хотя некоторые друг на дружке, но всеравно места хватало. все довольны все счасливы. щас куча недовольных на форуме и толкучка на мдт.

Трактирщик

Трактирщик RUSSIA
Реакции
358
Баллы
0
Хочу как раньше - чтобы ровненько и аккуратненько.
А пока буду злобно телепортить в Дион трейдеров с тропинки.
Слышите, трейдеры? Не садитесь на тропинку.

ReZoN

Dark Avenger
Реакции
234
Баллы
0
Проголосовал аз второй вариант.
И тоже согласен с теми кто выше высказался о том что раньше на МДТ до этой «революции» было всё аккуратненько и порядочно. Торгаши сидели у заборчиков, дружно и не стесняя прижавшись, друг к другу, тропинка была всегда свободна для прохода. Сейчас же там бардак, видать торговцы бастуют таким образом.
Насчёт торговли в Гиране я конечно тоже вас всех понимаю, из Глудина и т. п. городов чего не добраться, там и пешком недалеко и безопасно до Гиры. Но вот с охотничьих угодий того же Годдарта и Руны, уже не так дешево и уж тем более, пешком не так быстро и безопасно. Я согласен, что шмот, пухи, рецы, ресы, точки и подобное всё это в городах продаваться должно. Но вот соски, кристаллы, бутылки, свитки рега в каты т.е вещи первой необходимости должны вместе с торговцами остаться на МДТ.
Да и что бы не было беспорядку не на МДТ не в городах, в каждом городе определить торговую зону и вывести на сайт сервера карты городов и МДТ с торговыми зонам (такие карты с торговыми зонами уже есть, ибо это опыт многих серверов). А за нарушения торговой зоны карать вредителей, как это собрался трактирщик делать, да только чуть по жестче, что бы не повадно было садиться там где нельзя.

Users who are viewing this thread

Верх