Букмерская Контора "У Фартового Орка" (1 Viewer)

Zack

New member
Реакции
8
Баллы
0
Итак, Дамы и Господа!
Предлагаю вашему вниманию свою частную инициативу, которая надеюсь не помешает развитию нашего сервера, а скорее наоборот привлечет новых любовников и любовниц фортуны пополнить наши ряды.
Я уверен немалая часть игроков увлекается спортом и находится в курсе последних событий, для тех из вас, которые готовы попытать счастья и применить свои знания в нашем игровом мире, не рискуя при этом реальными деньгами я и представляю проэкт
"Букмерская контора у Фартового Орка"
Все операции будут происходить только в адене(игровых деньгах не имеющих ничего общего с настоящими)
Для начала я предоставлю вашему вниманию 1 спортивное событие, поставить на которое вы сможете уже сегодня.
Финал Кубка Америки
Бразилия vs Аргентина 1 х 2
3.0 2.9 1.8
Перед вами коэффициент результата и поставленная вами сумма будет умножена в соответствии с вашим выбором.
К примеру вы поставили на ничью 20.000аден и основное время закончилось со четом 0-0, то ваш выыигрыш составит 58.000 аден
Для оформления ставки необходимо отписаться в данной теме указав сумму ставки и ваш выбор, ставка должна быть одобрена одним из работников конторы, только в этом случае ставка считается действительной
Для передачи ставок и получения выигрыша пишем в игре пишем в пм Prometeus
Желаю всем Приятной игры и даулыбнется всем нам Фортуна!
С уважение Фартовый Орк!!!!

Последнее редактирование модератором:

Molotoff

New member
Реакции
4
Баллы
0
хм а ты уверен что у тебя хватит денег расплатиться со всеми ? где гарантии что это не *пирамида*)

OP
OP
Zack

Zack

New member
Реакции
8
Баллы
0
Глупости я же не обещаю что все выиграют да и имеется начальный капитал, игрокам не стоит волноваться я продам последнюю тунику а выигрыш выплачу), но все будет в порядке в конце концов это ведь игра, так что дерзайте, может сегодня ваш день.

Умбарто

New member
Реакции
13
Баллы
0
Помните,однако,что если вы обманете кого-либо-им,по степени схожести показаний с логами,все будет возвращено,а вот для Вас игра на сервере rpg-club.org закончится.
С другой стороны,вы можете со временем перейти на финансирование сервера,но опять же при условии "Fair Play" с вашей стороны.

OP
OP
Zack

Zack

New member
Реакции
8
Баллы
0
Полностью осознаю взваленную самим собой на себя ответственность, готов понести любое наказание в случае нечестной игры с моей стороны!
Буду рад вашей рекламной поддержке в анонсах если сие возможно.

OP
OP
Zack

Zack

New member
Реакции
8
Баллы
0
Итак представляю вашему вниманию новый список событий на которые вы можете сделать ваши ставки в ближайшие дни
Дата Время Событие Команда1 Ничья Команда2

17/07 15-00 Расинг - Болтон 2.4 2.6 2.2
17/07 20-00 Штуттгарт - Лацио 1.8 3.0 2.8

17/07 21-00 Герта - Мидлсборо 2.6 2.6 1.9
17/07 22-15 Вердер - Ливерпуль 2.8 2.75 1.9
18/07 16-35 Узбекистан - Китай 3.1 2.9 1.7

18/07 19-00 Химки - Локомотив М. 4.5 3.0 1.4

19/07 15-00 Лион - Ривер Плейт 1.7 2.95 3.1
Ставки можно сделать непоследственно в игре с использованием скриншота запечатляющего момент ставки.
Ставки принимают Prometeus и Lussa если вы не застали ни одного из нас оставляйте заявку на форуме с указанием игрового ника и мы с выами свяжемся
С Уважением Фартовый Орк!

Последнее редактирование модератором:

Axe

Members +
Реакции
36
Баллы
0
Хм... А как ты собираешься оплачивать ставки в 20-30кк? Возможность-то поставить есть...

OP
OP
Zack

Zack

New member
Реакции
8
Баллы
0
Хороший вопрос.
Уточню что на данном этапе
минимальная ставка 10к
максимальная ставка 200к
Также вы можете в одном бланке ставить сразу на несколько матчей в этом случае коэффициенты перемножаются между собой.

Умбарто

New member
Реакции
13
Баллы
0
Свяжитесь с админом... Я вам в ЛС номер ICQ отправил.
Дело в том,что на сервере планировалась подобная акция,и,увы,либо вы с нами,либо вам придется прекратить букмекерскую деятельность.

GYPERION

New member
Реакции
15
Баллы
0
Прошу закрыть эту тепу! Пусть человек сам пытается играть и ставить у букмекеров ставки в реале а не использовать рейтинг доверчивых игроков в своих целях!

Arko

New member
Реакции
28
Баллы
0
Ну а почему бы не поддержать человека, в рамках форума это в принципе никак не противоречит правилам сервера, а если всё пойдет нормально, то будет что то типа паралельной игры на форуме, норм тема, вот только футбол я например не очень люблю, я название команд половину вижу в первый раз вапще, но задумка канешь ниче =)

Arko

New member
Реакции
28
Баллы
0
Прошу закрыть эту тепу! Пусть человек сам пытается играть и ставить у букмекеров ставки в реале а не использовать рейтинг доверчивых игроков в своих целях!
Слабонервных и неудачников просим убрать от экранов, дабы не повредить их моральное и физическое здоровье ))

Не нравитса не играй, орать против все умеют, ничего умного и здраво обоснованного в твоих словах не увидел

Users who are viewing this thread

Верх