бп лф кп (1 Viewer)

PionerRakovina

New member
Реакции
3
Баллы
0
БП 85 нобл.
Сет венера 900
Арка са
Ворпал сет бижы
скилы +15
До этого играл в маг пачке, но за 3 недели игры кроме как фарма закена ночного в 3 потока , пачка ни что не фармит. Все закены продовались для буста других. Оделся сам без помощи пачки. На прокачке са на закене.
В крации ищу лимит\маг пак который фармит не только закена ночного высшего и лабы. А еще фринту фрею. Стиль игры у меня такой что я хочу развиваться , хочу нюки в пушки, сет 1.8. нобл. Если играть в этой пачке, то да у меня все будет но очень долго, но я не хочу стоять на месте и долго всего этого достигать. Пишите свяжусь сам свами тут или в личку

reso

Members +++
Реакции
17
Баллы
0
БП 85 нобл.Сет венера 900

Арка са

Ворпал сет бижы

скилы +15

До этого играл в маг пачке, но за 3 недели игры кроме как фарма закена ночного в 3 потока , пачка ни что не фармит. Все закены продовались для буста других. Оделся сам без помощи пачки. На прокачке са на закене.

В крации ищу лимит\маг пак который фармит не только закена ночного высшего и лабы. А еще фринту фрею. Стиль игры у меня такой что я хочу развиваться , хочу нюки в пушки, сет 1.8. нобл. Если играть в этой пачке, то да у меня все будет но очень долго, но я не хочу стоять на месте и долго всего этого достигать. Пишите свяжусь сам свами тут или в личку
ищем биша в маг КП. Подробности в скайп Ozzy1405 или после 20.00 по Москве в ПМ на ник Ozzik

RoyJons

Members +++
Реакции
57
Баллы
29
йо ку, какой ник в игре?

НогаЧака

Members +++
Реакции
118
Баллы
0
Привет Кирюша. Говно ты неблагодарное. Тьху на тебя. Зачем ты ,говнюк, на ее скилы поламал перед уходом? Зачем ты соскамил все под чистую с твинов, с ее? Нхрена ты поменял пасс на ее? Мальенький мелочный прыщ, зачем ты взял то, что тебе не пренадлежит? Сильно ты наварился собака? Я даже петишку писать не стал, жалко тебя стало.

НогаЧака

Members +++
Реакции
118
Баллы
0
Если Хотите опасаться всю игру за то, что этот пиздюк вас разденет в любое время, то берите пацана не пожалеете. Гнида даже лоу Ц пушки на акум забрала с твинков.

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
крайне не советую данного товарища брать в консту человек сидел втихую питался выбить пассы от магов "дайте мага и ее пасс я ночью дв пофармлю" ее дали дык мало что соскамил все что было на ее сломал скилы так еще не постеснялся с твинов лоу С стволы и дк сеты пособирать
вобщем все до чего был доступ опустошил хотя если человека не устраивала игра в кп мог просто сказать а он намеренно пытался перед уходом скамануть по максимуму

singha

New member
Реакции
22
Баллы
0
как бы человечек был настолько неблагодарным и немощным, что не побрезговал вынести по 200к!!! с твинков. пачанчик просто кросавчег, всем рекомендую))))

singha

New member
Реакции
22
Баллы
0
и по поводу его стиля игры - втереться в доверие, соскамить, далее делать вид, что
иностранец)))) особого скила от данного персонажа не ждите.

Users who are viewing this thread

Верх