БП 80 (нубл) ЛФ КП 10-м (20.00-00.00) (1 Viewer)

RealProphet

New member
Реакции
1
Баллы
0
Стаж ла2 лет эдак 7. НА БП правда играю первый раз. Имею статус бомжа (В руках валька и сейчас дособирал Дестино себе сет - атри пока мало в нем. По мере добывания - пихаю туда камушки). Расшифрую что я собственно ищу. Я хочу заключить некое джентельменское соглашение с неким КП, что если Ваш БП сегодня нагло где-то там (пьет\колется\просто клал на прайм сегодня и т.д.) То Вы вспоминаете обо мне. Не факт, что я 100% кинусь сегодня с Вами сразу на Ваш прайм (мало ли чем занят), но Вы все таки помните, что я есть и предлагаете мне погонять сегодня с 20.30 (вашего биша уже пол часа нет) по 00 с Вами.
В чем тут фишка: Вам не надо париться что Ваш БП клал на прайм на этой неделе уже 2 раза и выгонять его - я все же со своей стороны постараюсь бегать в такие моменты с Вами. Этакое сотрудничество. По поводу инстов - я не полноценный член КП, но на дроп естественно претендую. Готов рассмотреть варианты - ну к примеру когда мне выплачивается 1/9 часть выбитого с зака аденкой. Т.е. я ищу не совсем кп, я ищу обоюдовыгодное сотрудничество с теми КП - кому частенько надо закрыть дырку в прайме их биша. (РК/Вентра/Мямля - все есть). При этом я ни разу не драйвер и мне это не предлагать.
Учитывая мой возраст (я помню черепаху Тортиллу, но не настольо я древний чтоб она первая здаровалась) КП с постоянным общением вида "ti gavno" в войс прогах - мне неинтересны. Один фиг это не доставит мне и я быстро попрощаюсь.
Мне не очень интересны так же уже забущенные КП - я там буду слабым звеном по шмоту. Ищу пак 80-х, кто только только вылезает на зака к примеру и дд еще не 300.
Мне так же неинтересны кп, к которым приходят на спот равный да и если более сильный противник - и я слышу в войсе:
- "Блин на дестре банка, я сам под шапкой - никто не флагайте - го щас тп на другой спот".
Мне интересны кп - пл которых скажет.
- "Так терпим пока не начнут кач..."
- "Все они под париком - го реденс поверх. Дестр на тебе банка - ну если упадешь, то можешь не вставать от реса - все таки попробуем ребят наказать, не потеряв банку. Свс бд начните с уд после агра - там походу все 300... работаем".
Написал много, но я хотел, чтобы Вы понимали - что я ищу.
Ник мой в игре - как на форуме - В игре и пишите мне.

Реакции
5
Баллы
0
коротко о главном в пм grisha

OP
OP
RealProphet

RealProphet

New member
Реакции
1