мой в КХ сидел... починял примусы...нечего там проверять было.
"починять примус" можно по разному ) как я понимаю, любые автодействия вне закона... можно поставить овера в КХ и настроить его на автобаф, при появлении себя любимого.. или поставить гнома на автокрафт сосок... хотя с другой стороны. официальный "торговый бот" про анонсированный администрацией сервера
здесь должен поддерживать ТОЛЬКО законные действия...
у меня к слову тоже ряд вопросов о законности использования данного бота... к примеру:
1. законно ли загрузить ботом шамана/бд/свс и "научить" его бафать себя? (бафать из второго окна или с валкера, в чем разница?)
2. можно ли ставить бота в автокрафт (к примеру сосок/банок ЦП)?
3. можно ли поставить хиллера на групхел патимембера? (разницы жмякать по одной клавише мультом и хелить себя из окна, или настроить валкер - я не вижу)
отдельный вопрос
можно ли посадить качаемого перса ботом в локации кача тупо жрать экспу и ничего не делать? (к примеру, я могу его посадить торговать, в неудачно выбранном месте.. например в кетре и взять в пати) созрел данный вопрос из-за ограниченности компа.. окном сажать или валкером - две большие разницы.. особенно если комп слабоват ((( но как я понимаю, пакеты будут другие.. и здесь можно нефигово спалиться и словить бан.
вопросы возникли из озвученного выше... если официально выложенный валкер это умеет делать, то как я понимаю, вышеперечисленные действия - законны и банить за них не будут? )