Боты убегают с работы (1 Viewer)

Ольчик

New member
Реакции
8
Баллы
0
Несколько дней назад своего бота нашла на острове фантазий, хотя сажала в городе,
и с острова он улетел в Руну, хотя сидел в другом городе.
Не раздели деньги на месте.
Я сменила пароль, а вчера бот из Герана тоже убежал к арене на остров фантазии и
так же вернулся в Руну))
Это что такое происходит?
Только у меня бегающие боты?
Заранее спасибо!

xkirtyx

Members +
Реакции
28
Баллы
0
+1, тоже была такая бот-ва

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Боты тоже хотят в отпуск =))).

Sakurajima

15 лет - ума нет
Реакции
832
Баллы
0
дайте им свободу!
)

xkirtyx

Members +
Реакции
28
Баллы
0
не, кроме шуток, абсолютно реальная ситуация. я аж попутал сначала

Уху

New member
Реакции
22
Баллы
0
Было дело, все именно так как описано в посте топикстартера.

FOXiBOX

Members ++
Реакции
19
Баллы
0
Скоро навен будет "голубая" трансформация, как на оффе, за ботоводство.
ЗЫ Наверн ложное срабатывание "антиботосистемы" (если она есть вообще =))

aeni

Members +++
Реакции
793
Баллы
0
было такое ((
но довольно давно уже...

Шабака

Круче админа
Реакции
347
Баллы
0
и как оог бот, без возможности взятия в таргет, мог сам слетать на ФА, а потом куда-то еще?
видимо проверка какаято

Peresvet

Members +++
Реакции
189
Баллы
0
и как оог бот, без возможности взятия в таргет, мог сам слетать на ФА, а потом куда-то еще?видимо проверка какаято
на сколько я понимаю, мог только при принудительной телепортации ГМом... а это действие могло быть вызвано только сознательным кликом.. вопрос за что? может быть бот орал в шаут,торговал в неположенном месте или че нить подобное...в таком случае, можно расценивать, что топикстартера "предупредили" о том, что он делает что-то не то, но банить при этом не стали...

З.Ы.

у меня так торг бот "летал" в пределах Адена... от ГК к южному выходу (еще на Ц4.. торговать возле ГК было как я помню - нельзя)

Последнее редактирование модератором:

aeni

Members +++
Реакции
793
Баллы
0
мой в КХ сидел... починял примусы...
нечего там проверять было.

Peresvet

Members +++
Реакции
189
Баллы
0
мой в КХ сидел... починял примусы...нечего там проверять было.
"починять примус" можно по разному ) как я понимаю, любые автодействия вне закона... можно поставить овера в КХ и настроить его на автобаф, при появлении себя любимого.. или поставить гнома на автокрафт сосок... хотя с другой стороны. официальный "торговый бот" про анонсированный администрацией сервера здесь должен поддерживать ТОЛЬКО законные действия...

у меня к слову тоже ряд вопросов о законности использования данного бота... к примеру:

1. законно ли загрузить ботом шамана/бд/свс и "научить" его бафать себя? (бафать из второго окна или с валкера, в чем разница?)

2. можно ли ставить бота в автокрафт (к примеру сосок/банок ЦП)?

3. можно ли поставить хиллера на групхел патимембера? (разницы жмякать по одной клавише мультом и хелить себя из окна, или настроить валкер - я не вижу)

отдельный вопрос

можно ли посадить качаемого перса ботом в локации кача тупо жрать экспу и ничего не делать? (к примеру, я могу его посадить торговать, в неудачно выбранном месте.. например в кетре и взять в пати) созрел данный вопрос из-за ограниченности компа.. окном сажать или валкером - две большие разницы.. особенно если комп слабоват ((( но как я понимаю, пакеты будут другие.. и здесь можно нефигово спалиться и словить бан.

вопросы возникли из озвученного выше... если официально выложенный валкер это умеет делать, то как я понимаю, вышеперечисленные действия - законны и банить за них не будут? )

Мисора

гламурное брызгалко
Реакции
244
Баллы
0
у меня к слову тоже ряд вопросов о законности использования данного бота... к примеру:1. законно ли загрузить ботом шамана/бд/свс и "научить" его бафать себя? (бафать из второго окна или с валкера, в чем разница?)

2. можно ли ставить бота в автокрафт (к примеру сосок/банок ЦП)?

3. можно ли поставить хиллера на групхел патимембера? (разницы жмякать по одной клавише мультом и хелить себя из окна, или настроить валкер - я не вижу)
1) автоматом нельзя, ручками- можно (с) Цефей.2) насколько мне известно, можно.

3) Нельзя. И мульт по моему тоже не одобряется.

отдельный вопросможно ли посадить качаемого перса ботом в локации кача тупо жрать экспу и ничего не делать? (к примеру, я могу его посадить торговать, в неудачно выбранном месте.. например в кетре и взять в пати) созрел данный вопрос из-за ограниченности компа.. окном сажать или валкером - две большие разницы.. особенно если комп слабоват ((( но как я понимаю, пакеты будут другие.. и здесь можно нефигово спалиться и словить бан.
Нельзя (с) ЛастДино. Можно (с) Цефей

Peresvet

Members +++
Реакции
189
Баллы
0
Нельзя (с) ЛастДино. Можно (с) Цефей
Дино не существует, значит можно? ) (а вопросом с ботами занимается Максим.. значит... ээ... ммм...???)

по поводу автоматом/ручками... ммм.. опять не вижу разницу, если я настрою баф на дистанцию 50 (подошел в упор, бафнули) или жмякаю по строчкам скилов валкера... ммм.. админы кайфуют от того, что я переключаюсь в другое окно пожмякать? )

Мисора

гламурное брызгалко
Реакции
244
Баллы
0
Дино=Максим.
по поводу автоматом/ручками... ммм.. опять не вижу разницу, если я настрою баф на дистанцию 50 (подошел в упор, бафнули) или жмякаю по строчкам скилов валкера... ммм.. админы кайфуют от того, что я переключаюсь в другое окно пожмякать? )
who cares?

Peresvet

Members +++
Реакции
189
Баллы
0
ничего святого не осталось ((( зачем люди меняют ники в сети? ммм.. может стоит устроить соц. опрос? )

З.Ы.

в реальной жизни меня зовут Роман... если изменить фамилию на "Курортный" и переехать на юга )

- как вас зовут?

- Курортный Роман... паспорт показать? )

- о_О

З.З.Ы.

мне нужно ) я же описал ситуацию.. комп не тянет лишнее окно ( точнее ограничен двумя окнами.. 1 - майн перс; 2 - бафекр.. завести к мейну пп+ше+бд - анриал, не хватает окон.. а к примеру мейн + валкерОвер + валкерБД - да, можно, тех. возможности хватает, но при этом будет бан, наверное.. или не будет.. вот и задал вопрос ) или твинка покачать.. мейн +оверВалкер+ твинкВалкер..

и этот вопрос для меня лично немаловажный... как бы так проще... мейн у меня - маг.. и бафер для него (который даст максимум бафов с одного перса) овер - и это третьепрофный перс (т.к. эмп у овера появляется только на третьей профе) вдротить третьепрофного овера, чтобы узнать, что меня забанили из-за того, что я его валкером загрузил в локации кача - будет как минимум обидно... вот и хочется получить ответы на подобные вопросы не получив бан, а до того, как я начал качать твинками бафера... (причем начал качать гномами, держа валкером шамана рядом на попе.. или в торге)

Мисора

гламурное брызгалко
Реакции
244
Баллы
0
админы кайфуют от того, что я переключаюсь в другое окно пожмякать? )
то относилось к этому.мне абсолютно фиолетовы мотивы, но цефей выразился ясно- атоматизировать хил, баф, речарж с помощью волкера запрещено. ручками жмякать скилы можно.

epsylon

Носящий Носитель
Реакции
301
Баллы
134
запрещено, но волкер ка кработал, так и работает,)

Users who are viewing this thread

Верх