Бонус 13 марта (1 Viewer)

GOHARDGO

New member
Реакции
0
Баллы
0
здравствуйте! Я начал играть на вашем сервере 4 дня назад и докачался до 60 уровня. Мне обидно, что я не подождал еще недельку и не начал играть с бонусом для новичков( все мои друзья, которые зарегистрируются сегодня будут с бонусом , а я нет( Кроме того, у меня есть знакомые, которые сумели воспользоваться утром ошибкой и сделать себе этот подарок на основу.но я ведь тоже новичек. Можете дать это коробку бонусов пожалуйста? Я и так пол своего развития прошел без этой помощи. Сервер партия х3 ник GOHARDGO. Помогите хотя бы сосками, виталикой и руной. Зря я стартанул раньше, просто не знал об этой акции . Спасибо.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
мда...
60 уровень это далеко не пол развития, начинай сразу с начала

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
как уже посоветовали - начни нового. с такими бонусами до 60 кача там на часа 3-4 в лайф режиме
ник пропиши с префиксами типа xxxNickxxx или придумай еще более крутой
а того чара оставь на тв для залива, только другой аккаунт создай

Последнее редактирование модератором:

WTB38

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
здравствуйте! Я начал играть на вашем сервере 4 дня назад и докачался до 60 уровня. Мне обидно, что я не подождал еще недельку и не начал играть с бонусом для новичков( все мои друзья, которые зарегистрируются сегодня будут с бонусом , а я нет( Кроме того, у меня есть знакомые, которые сумели воспользоваться утром ошибкой и сделать себе этот подарок на основу.но я ведь тоже новичек. Можете дать это коробку бонусов пожалуйста? Я и так пол своего развития прошел без этой помощи. Сервер партия х3 ник GOHARDGO. Помогите хотя бы сосками, виталикой и руной. Зря я стартанул раньше, просто не знал об этой акции . Спасибо.
А что за ошибка то была? Расскажи хоть.

Что будет с теми кто воспользовался?

Bor1and

Guru
Реакции
47
Баллы
0
А что за ошибка то была? Расскажи хоть.
Что будет с теми кто воспользовался?
Ну по сути, там не ошибка была, а просто невнимательность администрации видимо. Часть ивентовых приколюх должны передаваться через менеджера витаминов, но по сути, это не правильно так как ивент рассчитан на новых игроков.

з.ы. "ошибку" уже отключили, но итемы будут удалены у тех кто успел?

GreenBeast

Members +++
Реакции
72
Баллы
0
я вам по секрету скажу: тут такие ошибки каждый ивент, и те кто успел с утра перекинуть у тех останется кто не успел лососует лапу.

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
стопковые уменьшили, а вот петов оставили

trigger

Работает Бот-Пати
Реакции
364
Баллы
0
ник забит( да и жалко 4 дня игры
На сколько я помню если хорошо попрость в сапорт они могут поменять местами ники за цену 1 ренейма. Т.е делаешь нового чара с любым ником и за 500 руров эти ники поменяют местами.

Koshack

100% Бот
Реакции
61
Баллы
0
удаляй клиент..всё пропало.

Axl

New member
Реакции
6
Баллы
0
Да как выше писали напиши в техподдержку, скажи все что ты на форуме написал, что мол поторопился. Я так 2 раза помнится делал и меняли спокойно, бесплатно при чем.
http://support.rpg-club.net/?language=Russian

Users who are viewing this thread

Верх