Бинд кнопок на w7 (1 Viewer)

Shadoff

New member
Реакции
5
Баллы
0
Устанавливаю дрова на мышь,забиндил боковые кнопки.Везде работает,но в самой л2 ни колесико ни боковые кнопки не работают. На гохе искал...пишут изменить имя файлика в дровах мыши...менял,не катит...кто знает что еще можно попробовать?)
з.ы. на ХР работало,а назад его ставить не хочу(

YagamiLight

Members +++
Реакции
61
Баллы
0
не сталкивался с такои проблемои, помочь ни чем не смогу, разе что апнуть твою темку, чтобы другие видели

Incognito

Guru
Реакции
260
Баллы
0
Устанавливаю дрова на мышь
Вы действительно думаете, что все тотчас по названию темы, вашему нику и расположению звезд и планет в момент создания темы поняли какая у вас мышь? Потому что, не поверите, это действительно важно. Лично у меня при бинде на мышки Razer под вин7 не возникает никаких проблем.

OP
OP
S

Shadoff

New member
Реакции
5
Баллы
0
Вы действительно думаете, что все тотчас по названию темы, вашему нику и расположению звезд и планет в момент создания темы поняли какая у вас мышь? Потому что, не поверите, это действительно важно. Лично у меня при бинде на мышки Razer под вин7 не возникает никаких проблем.
Ну прости)просто сколько форумов перечитал проблемы со всякими разными мышками.У меня мышь A4Tech Model X5-005D.

SparkleDazzle

New member
Реакции
1
Баллы
0
Что и как биндишь? Макросы или просто переназначение клавиш?

OP
OP
S

Shadoff

New member
Реакции
5
Баллы
0
Что и как биндишь? Макросы или просто переназначение клавиш?
просто замена.например вместо нажатия на колесико(по умолчанию же это возврат камеры на исходную)=F5(любой скил не макрос).в л2 никаких эмоций на нажатие клавиш+ прокрутка колесика тоже отключается.

Incognito

Guru
Реакции
260
Баллы
0
В других 3д приложениях работает? ГеймГварда у нас нету, так что думаю проблема в драйверах и их совместимости с ла2.

OP
OP
S

Shadoff

New member
Реакции
5
Баллы
0
В других 3д приложениях работает? ГеймГварда у нас нету, так что думаю проблема в драйверах и их совместимости с ла2.
других игр на компе просто нет...сравнивать не с чем...но во всяких операх и т.п. все работает. А на щет драйверов я уже сомневаюсь...штук 5 разных версий перепробовал...может кто в курсе за прогу,которая меняет назначения клавиш на мышке...

Peresvet

Members +++
Реакции
189
Баллы
0
вот, к слову, 10 минут назад, закончил долбаться с дровами к Razer Lachesis под вин7... хз в чем проблема была, но программка конфига никак не хотела видеть мышь ((( лампочки на мышке горят, сама работает на минимальных настройках... макросы на кнопки не вешаются.. после второго деинстала/инстала стала работать как нужно...

Incognito

Guru
Реакции
260
Баллы
0
других игр на компе просто нет...сравнивать не с чем...но во всяких операх и т.п. все работает. А на щет драйверов я уже сомневаюсь...штук 5 разных версий перепробовал...может кто в курсе за прогу,которая меняет назначения клавиш на мышке...
Пардоньте, но попробуйте переставить систему
pandaredlol.gif
Не на хр а просто 7ку переставить. Ну или для начала какую-нибудь игруху, чтобы проверить.

вот, к слову, 10 минут назад, закончил долбаться с дровами к Razer Lachesis под вин7... хз в чем проблема была, но программка конфига никак не хотела видеть мышь ((( лампочки на мышке горят, сама работает на минимальных настройках... макросы на кнопки не вешаются.. после второго деинстала/инстала стала работать как нужно...
У меня все норм было [3
razer_naga.jpg

Peresvet

Members +++
Реакции
189
Баллы
0
Все шикарно большим пальцем нажимается
default_cool.png
ну дай бог... )

мышь новее, не исключено, что в комплекте на диске уже идет драйвер к семерке.. у моей увы, но только к хрюше (

Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Верх