Бан 999 минут (1 Viewer)

Ridikuss

New member
Реакции
0
Баллы
0
Хотелось бы понять.... вот я заскринить не успел, но я с другого чара писал в шаут...
торгую я значит, шаут не трогаю... отвлекся... (не макросом торговал) и что, в шаут отписал, случайно блин... и не чего не успев написать воаля 999минут... за что... а где бональное предупреждение? почему сразу в лоб, может в шаут, да и вообще не куда не писать... Я другими чарами получал раньше бан и не плакался... но сейчас это уже просто админу позабавится что ли захотелось.... можно было для первого раза 10-30 минут... все я высказался, может тут вы услышите!!!!!!!!!

Мисора

гламурное брызгалко
Реакции
244
Баллы
0
конец света наступил....

OP
OP
R

Ridikuss

New member
Реакции
0
Баллы
0
да конец света.... просто может щас предложить банить пожизнено... я знаю когда я заслужено получаю бан... но сейчас это ппц... сказать не чего не успел рас и все... то что тут маты процветают это не беда... беда что в гире в шаут крикнули....

Мисора

гламурное брызгалко
Реакции
244
Баллы
0
тебя забанили не за то, за что ты ожидал?)))
тут маты процветают это не беда.
скрин? процветать перестанут.

OP
OP
R

Ridikuss

New member
Реакции
0
Баллы
0
да правда что ли... было дело, летом, скрин был, чел до такой степени маты нес, что моих родных начал оскорблять.... и что же?! получил он бан... ха... вот это я понимаю, оперативность....

OP
OP
R

Ridikuss

New member
Реакции
0
Баллы
0
и что самое интересное, не ответа на сайте, по крайней мере в течении недели его не было... не бана... хотя может через неделю он и получил его.... мб мб

Гнумчик

New member
Реакции
40
Баллы
0
ну, это еще что.... Захотелось мне всех торгашей своих перепроверить. Ну бывает забываешь торгаша, потом загружаешь, а там хоп, и 10кк меня ждут. Ну проверяю значит одного, второго, третьего... Открываю очередного. Гномка. Пустая. Ноль аден и товара нету. На быстрой панели макрос какой-то. Тыкаю, черт знает зачем, торгун орет "куплю книгу деф виспер". Ну крикнула и пусть. Выключаю ее и уже играю нормальными персами. Тут в админ чат сообщают, бан за торговлю в шаут 999 минут и ник моей торгуньи. Я и помнить не помню что торговал. Пишу админу, так и так, забанили, плак плак, а я ниче не торговал. Мне админ вырезку с логов тыкает про книжку. Вспоминаю про макрос, ну да, точно. Было. Захожу на торгунью забаненную, интересно же, скока дали. Смотрю... Ипать... 9999 минут. Ужс думаю. Пишу админу, мол чет многовато за покупку книги деф висперс в Грации
smile.gif
ошибся он грит, все исправит... Должно быть 999. Ну гуд. Захожу через неделю наверное... А там бана 9994... Вот так получилась молчунья на века. Закрыл ее и забыл... Чего и вам желаю.

Sakurajima

15 лет - ума нет
Реакции
832
Баллы
0
ну, это еще что.... Захотелось мне всех торгашей своих перепроверить. Ну бывает забываешь торгаша, потом загружаешь, а там хоп, и 10кк меня ждут. Ну проверяю значит одного, второго, третьего... Открываю очередного. Гномка. Пустая. Ноль аден и товара нету. На быстрой панели макрос какой-то. Тыкаю, черт знает зачем, торгун орет "куплю книгу деф виспер". Ну крикнула и пусть. Выключаю ее и уже играю нормальными персами. Тут в админ чат сообщают, бан за торговлю в шаут 999 минут и ник моей торгуньи. Я и помнить не помню что торговал. Пишу админу, так и так, забанили, плак плак, а я ниче не торговал. Мне админ вырезку с логов тыкает про книжку. Вспоминаю про макрос, ну да, точно. Было. Захожу на торгунью забаненную, интересно же, скока дали. Смотрю... Ипать... 9999 минут. Ужс думаю. Пишу админу, мол чет многовато за покупку книги деф висперс в Грации
default_smile.png
ошибся он грит, все исправит... Должно быть 999. Ну гуд. Захожу через неделю наверное... А там бана 9994... Вот так получилась молчунья на века. Закрыл ее и забыл... Чего и вам желаю.
трогательная история +1))

OP
OP
R

Ridikuss

New member
Реакции
0
Баллы
0
ну дак правельно, тебе твои 9999 надо было в онлайне отмотать
biggrin.gif
.... админ сидит в гире.... анти-мат не работает или работает но в праздники.... люди несут что хотят, но за торг 999 минут... спасибо большое администрации....

srLeto

Members +
Реакции
20
Баллы
0
все бы ниче, да ето одминище еще от имени ГрейнКайна штрафы за торг в шаут вы даёт, типа покарал
мелкий какойто божок получается и против торговли, кое-где боги карают так карают, а иногда и поощряют, а у нас ГрынКаен

Chudovishe

Members +
Реакции
9
Баллы
0
вот если также случайно ещё и пакеты к серверу поменяются,и в инвентаре окажется пуха,шмот Ы80 то думаю от перманента уже не отмазаться))))))) а так просто молчанки чуть чуть, мелоч досадная))

Atilla

Members +
Реакции
105
Баллы
0
Лирика) свою не внимательность перекладывать на админов), по вашему получается они еще должны разбираться в мативах каждого крика в шаут, админы как раз не боги, что бы успевать везде и всегда, а попался будь добр ответить...

Atilla

Members +
Реакции
105
Баллы
0
все бы ниче, да ето одминище еще от имени ГрейнКайна штрафы за торг в шаут вы даёт, типа покаралмелкий какойто божок получается и против торговли, кое-где боги карают так карают, а иногда и поощряют, а у нас ГрынКаен
"Правда" у каждого своя, я к примеру не хочу слышать выкрики ботов а шаут, для торговли есть специально отведенное место, пусть там и торгуют.

OP
OP
R

Ridikuss

New member
Реакции
0
Баллы
0
во первых, с переходом грации я бота так и не качал.... просто это реально убивает, щас бан пройдет... одна не внимательность и в шаут... опять... и опять... а то что на мтд у арены маты что держи... где обычно не мало народу, это не страшно... я прытался просил что бы посмотрели... а что толку, он на своей волне... кто прав кто не прав... когда это будет досмешного тупой бан, да еще и не на пол часа..у меня работа игры на 3 часа, комп я не держу включеным. на неделю мне хватит помолчать...

Sundelor

exHero SoulHound from x1
Реакции
157
Баллы
0
qq
попросить друзей сокланов на боте тя грузить не вариант?
а правила для всех едины.

Users who are viewing this thread

Верх