балада про сорка Вия (1 Viewer)

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
ниасилил....

Deleted Account

support.rpg-club.info
Реакции
732
Баллы
1 164
Отвечу прямо - как Сорк Сорку - +1

Skatinka

New member
Реакции
35
Баллы
0
а мойа баллада всерна кручи))))

OP
OP
V

Viii

Members +
Реакции
97
Баллы
0
твои цензура не пропустит !!!
biggrin.gif

Реакции
10
Баллы
0
Вий то у нас оказываеться творческая душа
wink.gif
Здорово получилось
happy.gif

OP
OP
V

Viii

Members +
Реакции
97
Баллы
0
получается то плохо.... но меня радует все же )))

Лорейн

New member
Реакции
67
Баллы
0
Вий, я еще раз повторю - ты классный парень. Прекрасно, что ты находишь самовыражение в стихах, пусть эти стихи и не идеальны. Но может быть уже хватит апать тему, в которой 2 стишка и много флуда. Флуд - это не легенды, это твое непереносимое желание того, чтобы тебя оценили. Вий, мы оценили, сделали свои выводы. Пожалуйста, если хочешь видеть свою тему во главе раздела, пиши больше стихов. По-моему такой сомнительный способ самовыражения, как поддержка пустой по сути темки на первом месте, это просто неуважение к остальным, кто в разделе пишет. А согласись, тут есть что почитать.
Прости за резкость, утомилась видеть все время на первом месте Вия и только его, хотя в твоей теме глаз воткнуть фактически не в чего. Уже из-за тебя пару раз пропускала интересные вещи, которые ты просто смещаешь вниз апами своими дурацкими.

Cei

New member
Реакции
28
Баллы
0
Не понравилось. Бессмысленность, нагроможденная на нелепость. Слог на уровне детских стихов, да и то хромает.
"Баллада о демоне огня.." – само название предполагает что-то вызвышено-эпическое. А не в стиле "Маленький мальчик на стройке играл..."
"Взрывались дома...» - склады ГСМ?
"горели дома, Солнце сверкало" - мм... если это описание, то скудное. Если действие, то где причинно-следственые связи? Продолжение напрашивается "Тут корова подошла, тоже семечки грызет"
"Их было много, Тысячи три… Они словно реки, Текли и текли…" – кто они? Дома, которые взрывались? Позвольте, Сударь, куда ж они потекли как реки? Из чего же сделаны эти злополучные взрывоопасные дома? Из навоза с селитрой?
"Воздух разрезав, Взлетела стрела, Пробила плечо.... И кровь потекла…." – 1. Стрела не баллистическая ракета средней дальности чтоб взлетать. "Мелькнула", imho, уместнее. 2. Если это был секира и броня, то "пробила" вязалось бы, а стрела скорей "пронзила". 3. Стиль... Вернее его отсутствие. Что-то напомнило "Если у птицы отрезать руки. И ноги отрезать тоже. То птица сдохнет со скуки. Потому что сидеть не сможет."
Дальше не стал читать...

OP
OP
V

Viii

Members +
Реакции
97
Баллы
0
По просьбам "трудящихся" Cei, Лорейн это будет последний стих в этой теме,
дабы не "засорять" окружающую среду....
biggrin.gif

"Путь... "
Я вижу свет в конце тунеля,
Смотрю на свет из далека,
Мы строить всё почти умеем,
Ведь наша жизнь - это река,
Она течет, то бурно, то стихая,
И через 80 лет, она конечно высыхает....
Так появляются пустыми,
Так вымирают города,
И может жизнь она красива.....
Но лучше ищем мы всегда.

Cei

New member
Реакции
28
Баллы
0
Удалено...
P.S.: Комент носил явный негатив автору темы.

Последнее редактирование модератором:

FeelMyPain

New member
Реакции
191
Баллы
0
Вий, красава! мне понравилось! =)

Джолли

New member
Реакции
194
Баллы
0
Согласна умереть от рук самого афтара или любого из его сокланов, но правду скажу. Этой бездарной графоманией может восхищаться лишь тот, кто в своей жизни кроме дворовых стишков типа "Маленький мальчик нашел пулемет, больше в деревне никто не живет", ничего не видел и не слышал. Мне вас жаль, господа.

Реакции
66
Баллы
0
а выход-то он один, опять опустив глаза молчать, молчать, и не говорить, что не понравилось, вот такая правдивая абракадабра... салют

Roen

New member
Реакции
165
Баллы
0
А по моему зря Вы нападаете не сорка Вия.))
Как умеет так и пишет.
И не чего его на ПК разводить.
Не нравиться не читайте.
Кстати он эти стихи задолго до Вас написал.
Вот такая вот правда...
Однако. ))))

OP
OP
V

Viii

Members +
Реакции
97
Баллы
0
Согласна умереть от рук самого афтара или любого из его сокланов, но правду скажу.

Создается такое впечатление, что всех кто здесь отписался я пкашу, это не так !!!
default_dry.png

Не надо думать, что если я играю за чара 70+, то буду заниматься преследованием в игре.

Этой бездарной графоманией может восхищаться лишь тот, кто в своей жизни кроме дворовых стишков типа "Маленький мальчик нашел пулемет, больше в деревне никто не живет", ничего не видел и не слышал. Мне вас жаль, господа.
А обзываться не нуно.
default_smile.png

Grishnah

MemberOk
Реакции
42
Баллы
0
Знаете почему я не пишу стихов,а потому что я знаю творчество Пушкина и других классиков,а зачем мне рвать попку чтобы высрать в жутком запоре кучку какашек,когда уже отличные стихи и так написаны.

ЧИТАЙТЕ КЛАССИКУ!!!!!

Users who are viewing this thread

Верх