Баг на х3 (1 Viewer)

SnowFox213

New member
Реакции
0
Баллы
0
Дело в том что когда я нахожусь в порту грации меня через минуту портует на гору,или получается до летететь до материка грация и всеравно портует тудаже.
Есче хочу добавить баг выключения сосок и еще не знаю везде это или нет но когда я качался в пустоши с мобов падали хербы и адена когда я их поднимал они все равно оставались на земле) Вот.

Kensey

Members +++
Реакции
97
Баллы
0
А еще когда скилл в макрос засовуешь, он быстрей кастуется, а еще меня чувак убил на каче с 1 удара, он полюбому забагованый, очень сильный.

OP
OP
S

SnowFox213

New member
Реакции
0
Баллы
0
причем тут это ?

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
da i soski inogda ne srabativayut

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
Дело в том что когда я нахожусь в порту грации меня через минуту портует на гору,или получается до летететь до материка грация и всеравно портует тудаже.Есче хочу добавить баг выключения сосок и еще не знаю везде это или нет но когда я качался в пустоши с мобов падали хербы и адена когда я их поднимал они все равно оставались на земле) Вот.
Какой лвл персонажа, которого телепортирует с Грации в Дион?

Насчет дропа сервер лагает, сам сталкивался часто, что в чате пишет, что дроп выпал, но рядом его нету и не видно кто его подбирает.

Иногда всему виной - сторонние патчи, если ставили левые патчи, то желательно удалить папку system у клиента и проверить клиент полностью на сооответствие версии файлов.

Users who are viewing this thread

Верх