Баг или что это? (1 Viewer)

Dukarka

New member
Реакции
0
Баллы
0
Не могу пройти 3ию профессию на шк , я начил проходить кветс сделал вторую табличку ну убил ангелов получил с них итем поговарил с табличкой он забрал 2 лвл резананса , дальше он направляет меня на табличку в кетру к храму поломников , там стоит третия табличка для подхожу к ней говарю должен поидеи вылести нпц ну делаю все как написано в л2вики и т.д. даже вот описания
Осмотрите второй Камень Познания. Карта
Отправляйтесь к третьему Камню Познания, следуйте указателю. Осмотрите Камень Познания. Убейте Квестового Монстра Голем Химера и получите Амулет Резонанса-3 . Карта
так а он мне начинает говарить "Там идет сражения. Давайте подождем пока оно не закончится , я вот тут вступаре что дальше делать? я уже и в авангарде и без авангарда и квест отменял занова его брал бегал не вылазит этот нпц и пишет он такую надпись постояно может какой нужен итем или еще что то подобное ну кароче я уже и релог делал думал мож поможет серавно не могу , уже второй день не могу пройти 3тию професию может кто поможет подскажет что делать? или админы может нужен ребут сервака?

Natali

Members ++
Реакции
166
Баллы
0
кто-то вызвал моба и не убил, теперь заглючило, напиши в поддержку или жди рестарта

OP
OP
D

Dukarka

New member
Реакции
0
Баллы
0
кто-то вызвал моба и не убил, теперь заглючило, напиши в поддержку или жди рестарта
Спасибо за совет , ну хоть глаза раскрыла ) а то я уже второй день тут мучаюсь )

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
все верно, над рестарт ждать, у мну тож такое
laugh.gif

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380