атт в сет (1 Viewer)

La2Hero

New member
Реакции
0
Баллы
0
Доброго времени суток, подскажите раку, как лучше поставить атт в ворпал хеви сет паладину.
Подродно в какую часть какие атрибуты.

ap6yZZZ

Members +++
Реакции
22
Баллы
0
зачем паладину ворпал? он вроде под 2 иконами неплохой ДПС выдает, а ворпал его режет...

OP
OP
L

La2Hero

New member
Реакции
0
Баллы
0
зачем паладину ворпал? он вроде под 2 иконами неплохой ДПС выдает, а ворпал его режет...
Я - танк. Моя задача - жить.

Если бы я хотел сделать из паладина дд я бы сделал ему рар династи крашер и одел морай

ap6yZZZ

Members +++
Реакции
22
Баллы
0
ну а бардов, например, задача петь и танцевать, но они зачем-то еще агрят, дебафают, снимают дебафы(свс 83), раздают асисты, ....
хотя гораздо быть проще однозадачным
smile.gif

Zuzik76

Members +++
Реакции
7
Баллы
0
Доброго времени суток, подскажите раку, как лучше поставить атт в ворпал хеви сет паладину.
Подродно в какую часть какие атрибуты.
Ключевым словом тут было РАКу
default_laugh.png

ZiggiZagg

Guru
Реакции
497
Баллы
0
Все раки, без капли логики в голове.

OP
OP
L

La2Hero

New member
Реакции
0
Баллы
0
На те по сабже, тыкай от воды в 3 части\огня 2, земли 3\ветра 2, холи 2\ дарк 3. Все... допереть самому никак?
Тыкаю 3 части от воды\2 от огня все верно - вопросов нет. 3от ветра 2 от земли(тупотарас) 3 от света\2 от дарка (я паладин у меня аура на 20атт от дарка+куча анхоли бафов есть) а со святостью 300 пол сервера гоняет.

Типо выежнулся, а по сабжу 0

Zuzik76

Members +++
Реакции
7
Баллы
0
Тыкаю 3 части от воды\2 от огня все верно - вопросов нет. 3от ветра 2 от земли(тупотарас) 3 от света\2 от дарка (я паладин у меня аура на 20атт от дарка+куча анхоли бафов есть) а со святостью 300 пол сервера гоняет.
Ты походу голословить любишь...Тебе русским языком сказано, для каких целей, для оли или повседневной жизни, а какая интересно половина серва гонятет с холи? С дарком вот те список:

1) Некры

2) Шк(кто как), Да

3) Сб

4) Знаю немало берсов гоняющих именно с дарком

5) ФСы

Ну кароче надеюсь допер. Если ты про пвп, то да, там дестры тиры луки с холи бегают, а если для оли, ну кароче, прежде чем писать критику на ответы, которые тебе люди пишут, на твой глупый вопрос, нужно конструктивно создавать вопрос.

А не так, как мне покакать? а ложку левой\правой рукой держать? Надеюсь моя критика заставит тебя задуматься.

Последнее редактирование модератором:

Zuzik76

Members +++
Реакции
7
Баллы
0
Ты считать разучился? 100% делим на 3=30% значит 1\3, тебя еще может математике научить.

p]s] а причем тут тупотарас?

Users who are viewing this thread

Верх