Акция "Забань барыгу" (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Targetwater

Members +
Реакции
14
Баллы
0
Лучшеб с ботами проблемы решали эффективнее

GorbanDallas

New member
Реакции
26
Баллы
0
10го числа этого месяца, я решил таки проверить, как администрация "борется с ботами". Отдельно стало интересно, как "поощеряются" люди, которые тратят своё время на работу, которую должны выполнять сотрудники РПГ-клуба..
За 5+часов, облетел большинство топ бот-фарм локаций 40-70 лвла, и лично проверял ботов:
заводил беседу на русском\английском
уводил мобов
скидывал "парики"
передамаживал и следил кто и как пытается поднять уже мой лут
ПК-шил
После каждого выявленного бота, прописывал "/loc", записывал ники, время, и отправлял петиции со скринами и пояснением на english и русском.., словом, делал всё то, чтобы людям, которые способны здесь банить ботов, которые по идее должны это делать хотябы для профилактики раз в сутки, тратя "пол часика", осталось только ткнуть пару кнопок и потратить 20-30 секунд на то, чтобы убедиться в том, что перед ними фарм\спойл боты..
На СОРОК (40) ботов были отправлены петиции десятого числа. Тринадцатого числа мне пришёл ответ:
KaSeDy, Atika, Smily - banned
HurrDurr, iSmash, ShoelessDancer - offline
Bibu, Eala, trob, Barbar SeeSeek, Bogi - offline
xDarkLordx, Moetihito, MsRidiska - afk
Justgod, ZloYKoRn, Setesh, Stavr, buq, Leslie, Gellarin - banned
SlavinaPopka, Notis, BatGergi - offline
Trancereczka NoName, jantan - offline
utube CotLemo - banned
Sipliy, NightCryer AnalogAss CrazyJumperM - offline
DarkSummon - live
MegaBaF Esprite, After - banned
Asum - offline
Mariarti, 1stADRENALINcj - banned

Тоесть 17 ботов были забанены, благодаря мне.
..
Мало того, что те, кто должен этим заниматься "онлайн", удосужились уделить своё драгоценное время на проверку ботов (заразы, которая губит сервер) спустя трое суток, так ещё и те, кто "оффлайн\афк\live" - просто вышли сухими из воды. Мне не то, что не выдали "поощерения", так мне даже "спасибо" не сказали, вот такие тут люди работают, господа.
ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!
Из 10к онлайна, у вас 3.5-4к максимум играющих людей (это вместе с торговыми персами). Все остальные - БОТЫ, и это факт. Вам плевать на то, что боты убили уже рынок ресурсов. Вам плевать на то, что недельные "бототрейны" сливают адену хайл-лвл персам, которые её переводят в РУР, вы даже не в состоянии отследить поток адены. Всё, что вам нужно - это чтобы за вас вашу работу выполняли такие дурачки вроде меня, которых вы всегда можете поманить "поощерениями" ради "fair play"., и чтобы мрази вроде ODAAAA вам после очередного бана за бота\скрипты, на блюде принесли бы бабла.
"Верной" дорогой идёте, товарищи. С таким отношением осталось не долго шагать.
p.s. Позиционируете себя как "Топ фри ЛА2 сервер рунета"? "Все игроки равны"? 10к+ онлайн? Себе то не врите! Вам лень даже раз в час-два заходить на игровые рынки самостоятельно помониторить процесс шаутов, про ботов молчу. 25 руров.. позорища! Хотя о чём это я.. всегда же можно открыть новый сервер..

Последнее редактирование модератором:

Targetwater

Members +
Реакции
14
Баллы
0
Полностью поддерживаю...,сколько я петишек накатал на этих ботов,странно то что через 5 мин эти боты уже разбанены...,и многие ушли от бана изза того что на момент проверки были оффлайн,я вообще ничего не понимаю...походу всем пох уже на ботов ,раз пох ждите близкой кончины сервера...это уже не тот рпг который я знал ранее,я наблюдал даже стрим бота...,написал петишу...,на что мне ответили этот персонаж офлайн (спустя 2 дня...)и не какой ответственности он не понёс...,были разговоры про то что целлые таги пользуються радарами на осадах,вопрос,а что в это время делают админы?

neG0Dnic

New member
Реакции
3
Баллы
0
были разговоры про то что целлые таги пользуються радарами на осадах,вопрос,а что в это время делают админы?
Бери БХ, Монолитов, ЕОН и бань через пачку, не прогадаешь. Если не каждую.

Админы чо делают?) стригут бабло чувак... Админы тоже хотят кушать(с)

100k

Members +
Реакции
33
Баллы
28
на моей дноявафришке люди писали видеозаписи/фрапсы, раз уж админам лень оперативно реагировать, то это наверно слегка поможет делу не?

GorbanDallas

New member
Реакции
26
Баллы
0
на моей дноявафришке люди писали видеозаписи/фрапсы, раз уж админам лень оперативно реагировать, то это наверно слегка поможет делу не?
А на нашем "топ-не-ява-10к", если пишешь петишку, и прикладываешь скрин, ники, называешь локацию, время и, порой, способы ботоводства, тебя посылают на йух по-тому, что, цитирую:

".. порой администрации сложно отслеживать входящие скриншоты, по-этому наиболее эффективной петиция будет тогда, когда вы сами "вручную" будете писать /loc в игре, и переписывая координаты, отправлять нам с указанием времени и ников нарушителей. Желательно петицию писать на английском, так как петицию составленную по русски рассматривают меньшее количество людей, если она отправлена ночью (мск. время).."

Тут смотри что надо тебе:

а) Потратить время на то, чтобы быть хотя бы на 99% уверенным, что перед тобой бот.

б) Потратить время на переписывание "вручную" /loc со скриншота.

в) Потратить время на запись локации, времени и способа.. на английском языке!

..

Фрапс писать?
default_laugh.png
Тут у бедной администрации нет времени и сил, чтобы жмякнуть на "скриншот" и через максимум 10 секунд ввести самостоятельно координаты.., а ты им фрапс "100500-метровый" пришли, этож по-любому будет толк..

Вывод:

Если ты "за честную игру" - страдай, ибо никому не интересны твои потуги к тому, чтобы сделать сервер лучше.

Fenius

New member
Реакции
0
Баллы
0
вон перс на рынке сидел с 12000 сопов, 100% сам наспойлил.
tongue.gif

Fenius

New member
Реакции
0
Баллы
0
значит за нелегальных торговцев награда есть. А где награда за ботов? хотябы по 5 рур с рыла давали бы

KroshkaRU

New member
Реакции
0
Баллы
0
вон перс на рынке сидел с 12000 сопов, 100% сам наспойлил.
default_tongue.png
Ну, первое, ожет быть он скупил подешевле, а продал подороже. А второе... может быть, человек просто любит гномов Оо Было время мне очень нравилось устраивать себе день лентяя, с семи утра до часу ночи бегая спойлером по четырём мобам (по респу)... Да и вообще, когда играла за гномов, сколько вот таких же уверенных в себе умников меня за бота принимали... а мне просто напросто нравится однообразная, монотонная игра.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх