AgressiveDesign (1 Viewer)

goo

New member
Реакции
2
Баллы
0

goo

New member
Реакции
2
Баллы
0
я думал твоя мамашка любит быть рабом овощем в руках сабаководов,но вижу ты жаждеш свободы своей мамашке,ет естественно

и ваш форум на столько убог что там нет ни одной заявки

OP
OP
Z

ZajkaStasiqQQ

New member
Реакции
0
Баллы
0
Мм, все сказал? Форум во первых временный, не на домене, созданный 1 час назад, как эта тема. Во вторых, с первого дня открытия сервера, будут играть 3 фулл пачки, и если ты подумал что я создаю клан с нулями (хотя по твоему агру и видно), то ты ошибся. А теперь ты свободен.

♔BOSS♔

-5son +4zadrot
Реакции
255
Баллы
0
леша давай дави гавно xD

goo

New member
Реакции
2
Баллы
0
Мм, все сказал? Форум во первых временный, не на домене, созданный 1 час назад, как эта тема. Во вторых, с первого дня открытия сервера, будут играть 3 фулл пачки, и если ты подумал что я создаю клан с нулями (хотя по твоему агру и видно), то ты ошибся. А теперь ты свободен.
оправдание с твоей стороны моей персоне,тока доказывает очевинный факт,что твой клан убог как и ебло твоей искареженной сестры.

OP
OP
Z

ZajkaStasiqQQ

New member
Реакции
0
Баллы
0
оправдание с твоей стороны моей персоне,тока доказывает очевидный факт,что твой клан убог как и ебло твоей искареженной сестры.
Сестры у меня нет, я просто смотрю ты очень пиздаболишь не в тему, и просто набиваешь себе посты. Что ты представляешь из себя? Очередного задрота, который только и может писать не в тему, и через каждое слово мат. Тогда это доказывает что ты просто малолетка, которая недовольна своей жизнью, и срывает все зло в инет. Отрицай, отвечай, но в твоих словах не видно не одного слова, который содержал в себе правду.

sherhan

Members +++
Реакции
196
Баллы
0
gooмама...,сестра...
Прежде всего своих близких этим оскорбляешь, показывая какие они никчемные воспитатели.

♔BOSS♔

-5son +4zadrot
Реакции
255
Баллы
0
Прежде всего своих близких этим оскорбляешь, показывая какие они никчемные воспитатели.
братиш,не ужели ты думаешь он от сердца пишет эти посты?Он их написал и забыл про эту тему и ноунейм автора...Написать можно что угодно и про кого угодно-свобода слова.

OP
OP
Z

ZajkaStasiqQQ

New member
Реакции
0
Баллы
0
братиш,не ужели ты думаешь он от сердца пишет эти посты?Он их написал и забыл про эту тему и ноунейм автора...Написать можно что угодно и про кого угодно-свобода слова.
Свобода слова за монитором незнакомому человеку, еще раз доказывает что он с горшка только недавно слез... А в реале за такую свободу, и такие слова которые он написал, сказав бы он нужному человеку, можно на другой конец света улетать.

♔BOSS♔

-5son +4zadrot
Реакции
255
Баллы
0
Свобода слова за монитором незнакомому человеку, еще раз доказывает что он с горшка только недавно слез... А в реале за такую свободу, и такие слова которые он написал, сказав бы он нужному человеку, можно на другой конец света улетать.
ему захотелось потроллить тебя и твою тему,но это не значит что ему мало лет или он не адекват по жизни...

мне допустим тоже по приколу иногда для фана хочется написать хунту,с агрить кого нибудь и набить на нем посты,но в реале таких слов не кто не когда не скажет,если конечно он перед монитором не сидит в трениках,в кепке как у ленина и на кортачках...При чем ты сравниваешь форум игрового сервера и реальную жизнь?)

OP
OP
Z

ZajkaStasiqQQ

New member
Реакции
0
Баллы
0
Задевать сестру (пускай родной у меня нету), это нормально по твоему?)

♔BOSS♔

-5son +4zadrot
Реакции
255
Баллы
0

Users who are viewing this thread

Верх