АЦКОЙ БАГОЮЗ (1 Viewer)

mnemo

New member
Реакции
26
Баллы
0
Я конечно понимаю что вождение паравозов и раздевание беззащитных нубов сее РОЛЕ ПЛЕЙ!!!!!!!! УРА ДАЗДРАСТВУЕТ РОЛЕПЛЕЙ ЧТОБ ИГО!
Все конечно вкурсе уже подзадолбавшего порядком экшена происходящего в брандах.
Так собственно ближе к теме.. Есть некий мега монстр afa очень умно и ловко наматывающий на нубах пвп счетчег.
И делает он сее не всегда честно.
Имхо! кто говорил, что маркер бив паравоз огрести невозможно, если в паравоз забилсо маркернутый урод ЖЕСТОКО СОВРАЛ!
Баг продолжает работать и сему свидетелей масса.
Если встать с маркером к гнуму в паравоз гнум маркеритсо.
ЕСЛИ КТОТО СЧИТАЕТ ЧТО ЭТО НЕ БАГОЮЗ СКАЖИТЕ МНУ ОБ ЭТОМ БУДУ ЗНАТЬ В КОГО КИНУТЬ КАМЕНЬ! и плюнуть в морду!
слов матерных уже нехватает на всё это действо.

neverminder

New member
Реакции
13
Баллы
0
Это не багоюз. Если ты используешь атаку массового поражения по площади(а полеарм, т.е. пика такой и есть), флагнутому тоже наносится урон ===] следовательно ты флагаешься

OP
OP
mnemo

mnemo

New member
Реакции
26
Баллы
0
пвп дело добровольное.
ответным маркером ты его принимаеш либо не принимаеш и тебя пкашат либо перестают бить!
когда бьёш мобов ты не маркеришся и не должен маркериться даже когда чел с маркером в зоне атаки.

neverminder

New member
Реакции
13
Баллы
0
Я не знаю, насколько сложно, долго и оправданно вносить подобные изменения в игру, а правило это изначальное
Как вариант - попробуй проучить негодяя, позвав игрока выше его по уровню и желающего заработать несколько очков ПвП

3lodeyko

New member
Реакции
29
Баллы
0
Итак, товарищи! так сказать не стоим под стрелой и не хлопаем длинными (ну или в случае с гномом короткими) ушами!
не знаю насчет багов, но то, что имел место развод на пвп это очевидно- после грубого навязывания маркера получили по куполу и не ведавший о таком счастье гномик и очевидно сразу же отхватившие маркер саппорты, ибо не лечить гнома под паравозом смерти подобно.
Товарищей (которые нам вовсе не товарищи) афу, натаху и радостно скачущее за ними второе окошечко ассист (а кто его знает может и третье) - наблюдали неоднократно, любовью за сбрасывание париков и подобные разводы не прониклись, да пребудет с ними вечный анкор! видимо и среди светлоухих завелись у нас злодеи, "ролеплеем" занимающиеся. ну или может денажки на шмот не хватает)) или.. Афа, признайтесь, батенька, вы захотели дешевой популярности? хотите первое место в топ-пвп? убейте себя об стену несчетное количество раз - и рекорд обеспечен!
Даешь раводиле крепкую стену!!!
У меня все, товарищи
эм.. кстати по поводу того, что все советуют хайлевелов звать и тому подобное - как какая-то проблема, так сразу советуют... зовите и все тут! это не панацея, все наши любимцы-паравозеры и прочие нехорошие редиски отхватывали не по разу, но все равно возвращались на старое место. не боится никто хаев, боятся только организованного массового отпора. ну как выяснилось своих же паравозов тоже боятся, гномом обратно подарочек принести как нечего делать))

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
mnemo

mnemo

New member
Реакции
26
Баллы
0
((
99% ответов одинаковы!
Это всё игровой момент.
может и вождение рб по геодате игровой момент? а
а что бы нет! оно понимаеш было всегда.
чем не аргумент.
а советов 100% зовите хаев. путь побьют всех там и они больше непридут.
да придут хаи нафтыкают разводилам и удут, а эти не денуцо никуда. нет хаям резона в брандах жить вечно.
и чара растить нереал. или в убыток себе.
я так к 52 левелу вылезу из ц и обратно в Д залезу!
шикарная перспектива!
она кстати ждет многих кто терпид это всё дело.

3lodeyko

New member
Реакции
29
Баллы
0
Эм... ну вопщем сказали что это не то чтобы игровой момент, а момент, который неустраним или никому не надо его устранять...
баг или не баг, 100% кроме нас самих никто помогать не будет. какие хаи? кто эти мифические личности? спускаются как боги с олимпа к бедным нубикам пару раз в год))))
а пока учим кричалки пока мы едины - мы непобедимы, пролетарии всех стран объединяйтесь, и тп.
сорри за флуд, но задолбало
З.Ы. начинаю понимать откуда берутся прокачанные убийцы нубов... когда они были маленькие, их тоже обижали, детская травма и все такое....))

Zakat

Members ++
Реакции
321
Баллы
0
Зачотное название темы кстате.

SabotaGe

New member
Реакции
27
Баллы
0
С удовольствием приду набить счетчик ПвП на подонках =) или ПК, как получится =)

3lodeyko

New member
Реакции
29
Баллы
0
С удовольствием приду набить счетчик ПвП на подонках =) или ПК, как получится =)
BoneDry? лукарь? если правда ты, пасибо те большое, видела как наказывал одну козявку.. увы помочь не смогла - недоросль была сопливый(((

а вообще есть вопрос. не знаю может тема где и обсуждалась уже, не нашла на форуме увы....

если человек ведет себя подло и строит гадости постоянно... стоит подумать как ему ответить, желательно без увеличения кармы) а то потом он же тебя и разденет с превеликим удовольствием... или я не права? постоянно сталкиваюсь с ситуацией, когда могу выжить, но при одном условии - надо дебафнуть противника, чтобы не убег и паровозом своим же подавился.

вообще принудительный перевод чара в пвп режим как расценивать? если знаешь что он *нехороший человек* и в пвп шансы есть, но он тогда возможно не станет тебе отвечать - допустимо ли принудительное навешивание на противника маркера? или потом на всех перекрестках крысой и редиской обзывать будут? по мне так бесполезный баф ему от маркернутого сапорта, дебафать - и килять быстрее пока не промигался. вот....

З.Ы. я не со зла, просто техническую сторону вопроса обсуждаю)

EpOsHkA

Members ++
Реакции
48
Баллы
0
Я не знаю, насколько сложно, долго и оправданно вносить подобные изменения в игру, а правило это изначальное
Как вариант - попробуй проучить негодяя, позвав игрока выше его по уровню и желающего заработать несколько очков ПвП
Хаям делать больше нечего, как целый день в Брандедах тусить........

Предлагаю вот что:

Назначте ответственного за Брандед каты.

Пускай собирает налоги с качающихся (например по 10к с рыла в неделю)

И на эти деньги нанимает охрану для нупов. Благо клан наёмников существует.

Ну и там рассписание охраны обговорите.

------------

Пы.Сы. Меня ответственным не назначать. Я ХаЙ - До брандед мне как до лампочки =)

default_biggrin.png
default_tongue.png

masterxed

New member
Реакции
52
Баллы
0
Я говорил одминам про даный баг они сказали что все норм разводы типа таких разрешены.

Вобщем как говрится полная опа.

может и вождение рб по геодате игровой момент? а
Вобще игровой я хз почему все считают это багоюзерством.

SabotaGe

New member
Реакции
27
Баллы
0
BoneDry? лукарь? если правда ты, пасибо те большое, видела как наказывал одну козявку.. увы помочь не смогла - недоросль была сопливый(((а вообще есть вопрос. не знаю может тема где и обсуждалась уже, не нашла на форуме увы....

если человек ведет себя подло и строит гадости постоянно... стоит подумать как ему ответить, желательно без увеличения кармы) а то потом он же тебя и разденет с превеликим удовольствием... или я не права? постоянно сталкиваюсь с ситуацией, когда могу выжить, но при одном условии - надо дебафнуть противника, чтобы не убег и паровозом своим же подавился.

вообще принудительный перевод чара в пвп режим как расценивать? если знаешь что он *нехороший человек* и в пвп шансы есть, но он тогда возможно не станет тебе отвечать - допустимо ли принудительное навешивание на противника маркера? или потом на всех перекрестках крысой и редиской обзывать будут? по мне так бесполезный баф ему от маркернутого сапорта, дебафать - и килять быстрее пока не промигался. вот....

З.Ы. я не со зла, просто техническую сторону вопроса обсуждаю)
Самы простой способ, застанить его когда он ведет паровоз ) а когда флагонется, если есть клер, то зарутить ).... Главное самому не убивать... если не уверен что от поровоза убежишь =)

Реакции
151
Баллы
0
Мне слово маркер совершенно непонятно%)

LokyHell

New member
Реакции
163
Баллы
0
парики водили и будут водить... ну.. будут не флагаться, а просто приводить все каты на голову - разница-то какая? учитесь смотреть и бороться с этим: фриз, рут, стан...

Anory

New member
Реакции
305
Баллы
0
Проходите несложный вполне квест на импа... а далее мочить урода при первой же встрече. Флаг он или не флаг, афк он или не афк - все равно. Меня удивляет, когда таких вот разводил, отлично зная кто это такие, спокойно пропускают вглубь кат. Типа авось не на меня паравоз скинет, да? А потом крики и обиды...

Users who are viewing this thread

Верх