Аааа, паника! Что происходит с крафтом вещей? (1 Viewer)

qwofer

New member
Реакции
0
Баллы
0
Вот уже который день я не понимаю что происходит.
Уважаемые знатоки, подскажите.
Я на этом сервере с неделю, имею крафтера 66, со мной также играет друг спойлер 66, мы стоим на пороге того, что пора бы и в Ы одеться. Мы неплохо справляемся с тем, что покупаем ресы у игроков, крафтим их и продаем в разы(!!) дороже, прибыль норм, но хотим уже начать крафтить Ы шмот. Например, нам позарез нужны 2 ИК тяж сета. С ресами проблем не возникнет, но... нет, не так.
НО!
НО!
НО!!!1!11!
Люди, ау, где взять КУСКИ? У нас семья, работа, нет возможности самому доставать вообще ВСЁ. У нас есть деньги, и мы готовы купить куски на ИК сет, но где они? Кто их продаёт?
Где рецепты? Я знаю где их достать, но у нас нет так много времени. Что с рынком?
Где куски на МА (Major Arcana) Ы маг сет? Где рецы? Где вообще все рецы? Хоть на что-нибудь?
Я вижу только куски Венеры, рецепты на них, на топ пухи. И это всё?
Куда всё пропала, неужели никто ничего не делает? Вы родились в топ Ы84 шмоте?
Паника!11!1!!11

testrpg123

Guru
Реакции
170
Баллы
0
ну если ты знаешь где берутся рецепты на лоу Ы шмот зачем задаешь тупые вопросы ? сомневаюсь , что тут хоть у 1 человека сделан 5 лвл варки\кетры. как минимум потому, что там кач гавно. за 1 час в пати в гц или дв или фоге ты получишь раз в 5-10 больше экспы чем соло фармя варку. идем дальше. если есть адена, или как ты говоришь работа - вдонать колов, и купи 2-3 часа кача до 85, там венеру ну или ворпал. хз зачем нужен этот гемор с 2 ик сетами.

testrpg123

Guru
Реакции
170
Баллы
0
Я вижу только куски Венеры, рецепты на них, на топ пухи. И это всё?
на этих хрониках на таких рейтах на серве которому год если и крафтить то только рарные венер\морай части, из палок сира\нага\ы-ы80 копья. ну икар молотки еще можно. все остальное в достаточном количестве падает с инстов. дешевле и проще купить готовое.

OP
OP
qwofer

qwofer

New member
Реакции
0
Баллы
0
ну если ты знаешь где берутся рецепты на лоу Ы шмот зачем задаешь тупые вопросы ? сомневаюсь , что тут хоть у 1 человека сделан 5 лвл варки\кетры. как минимум потому, что там кач гавно. за 1 час в пати в гц или дв или фоге ты получишь раз в 5-10 больше экспы чем соло фармя варку. идем дальше. если есть адена, или как ты говоришь работа - вдонать колов, и купи 2-3 часа кача до 85, там венеру ну или ворпал. хз зачем нужен этот гемор с 2 ик сетами.
Я всё это понимаю, мне не жалко денег на игру. Речь не об этом. Я хочу насладиться игрой, а купить кач и резко стать 85, разве это интересно?

Я 3 года не играл в ла2, а сейчас хочу скрафтить долбаный Ы-шный шмот. Альянс с Кетрой бью, жду пока РБ появится.

muto

Носящий носки с сандалиями
Реакции
637
Баллы
114
не те хроники и не тот сервер для выгодного крафта Ы шмота)

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
Кравтить ы шмот на сервере h5,которому год
АХАХХАХАХАХАХАХАХХАХА

СвеЖесть

New member
Реакции
3
Баллы
0
Хех.. в том и печаль линейки стала теперь.. Все теперь прошарены. Качаються за 2 дня до 80+... Пропал размерянный неторопливый кач с наслаждением=)) Ы шмот стал просто не нужен.. из А прыгают в морай=)

Последнее редактирование модератором:

Skan

New member
Реакции
8
Баллы
0
Жизнь- боль. Все- тлен.

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
Парень немножко ошибся хрониками
smile.gif
Крафтите хотябы династию (это тоже S грейд), ХБ открыт
biggrin.gif

testrpg123

Guru
Реакции
170
Баллы
0
Речь не об этом. Я хочу насладиться игрой, а купить кач и резко стать 85, разве это интересно?
наслаждайся кто те не дает
default_biggrin.png
просто с таким же успехом ты мог написать почму никто не продает куски на дк или талум или кармиан шмот и рецепты к нему.

OP
OP
qwofer

qwofer

New member
Реакции
0
Баллы
0
наслаждайся кто те не дает
default_biggrin.png
просто с таким же успехом ты мог написать почму никто не продает куски на дк или талум или кармиан шмот и рецепты к нему.
Это я понимаю *грустная улыбка*

Ладно, я всё понял, спасибо всем за ответы.

Masichka

New member
Реакции
82
Баллы
0
имхо если тебе так нужен S грейд скупай лепестки и бери сэты в гранях, а вообще можно спокойно качаться в А шмоте до 80 и после одевать дестино. Если есть дикое желание крафтить крафти себе S пуху, все полезнее чем ИК сэт.

OldFriend

Members +++
Реакции
122
Баллы
0
ты мог написать почму никто не продает куски на дк или талум или кармиан шмот и рецепты к нему.
Кармиан банально в магазине продается, да и рейты позволяют с 0 до Б-грейда как минимум дойти без проблем, Ц не нужен.

А в каком магазе продается Ы-грейд?

Если у большинства игроков прокачка 80+ в ы-грейде происходит за 2 дня (с нуля), время проверять сервак на коррупцию
default_dry.png
Даже на х1000 за 2 дня ы-грейд не поднять.

Реакции
47
Баллы
0
Кармиан банально в магазине продается, да и рейты позволяют с 0 до Б-грейда как минимум дойти без проблем, Ц не нужен.А в каком магазе продается Ы-грейд?

Если у большинства игроков прокачка 80+ в ы-грейде происходит за 2 дня (с нуля), время проверять сервак на коррупцию
default_dry.png
Omg
default_smile.png

За 2 дня варлордом, окном ШЕ и варк, апнул 78
default_smile.png
Точнее так, за 2 дня на шапках апнул 75, потом купил кач за 50кк и сделал за час 78 )

Lolly

Guru
Реакции
66
Баллы
0
Я всё это понимаю, мне не жалко денег на игру. Речь не об этом. Я хочу насладиться игрой, а купить кач и резко стать 85, разве это интересно?Я 3 года не играл в ла2, а сейчас хочу скрафтить долбаный Ы-шный шмот. Альянс с Кетрой бью, жду пока РБ появится.
жди жди

testrpg123

Guru
Реакции
170
Баллы
0
default_dry.png
пока не ввели торты кач действительно был затруднителен. а с фул виталкой 60-70 часа 2 в тои в минипаке из 3х тел без точеных палок и кова.

OldFriend

Members +++
Реакции
122
Баллы
0
КОД
Представьте,
приходит новый человек
на сервер,
В карманах гуляет ветер, за два дня
набивает