SkullLegend
Members +
- Реакции
- 51
- Баллы
- 28
прога называется автопалец на f10, берешь банки цп биндишь в макрос, и одним кликом, по макросу востанавливает 250 цп, к сожалению я бомж в отличии от вас, для вас цп банки это лишний геморой вес и так далее, вы же тупо на хиро банках носитесь, а я этим не промышляю, поэтому юзаю цп банки!!!Че за прога на цп стоит?)![]()
если ты там в челябе не ослеб от местной атмосферы, можешь заметить кнопки f10-f11-f12 это макросы сп, хп , мп,Че за прога на цп стоит?)![]()
окай окай) поверим в то что у тебя очень хорошая реакция на то что тебе цп сносит )если ты там в челябе не ослеб от местной атмосферы, можешь заметить кнопки f10-f11-f12 это макросы сп, хп , мп,
да мне как то лево веришь нет,у меня цп банки во все боевые макросы забиты, и + отдельный макрос на цп, если я жму фир промик ауру флешку и так далее у меня срабатывает цп, если нет войны жму ф10, и что ты тут такого увидил курьезного?то что у меня нон стопом цп банки юзаются, дак я тебя могу научить как забивать банки цп во все боевые макросы, если что пиши сниму для тебя отдельный гайдик, может что полезного извлечешь, и не будешь потом параноить на мои видео, да и не только на мои!!!окай окай) поверим в то что у тебя очень хорошая реакция на то что тебе цп сносит )А в моей Челябе меня все устраивает )
Улыбнуло ) ты меня чему-то учить собрался ))да мне как то лево веришь нет,у меня цп банки во все боевые макросы забиты, и + отдельный макрос на цп, если я жму фир промик ауру флешку и так далее у меня срабатывает цп, если нет войны жму ф10, и что ты тут такого увидил курьезного?то что у меня нон стопом цп банки юзаются, дак я тебя могу научить как забивать банки цп во все боевые макросы, если что пиши сниму для тебя отдельный гайдик, может что полезного извлечешь, и не будешь потом параноить на мои видео, да и не только на мои!!!
ну я вообще люблю помогать ребятам которые не особо знают что да как, совет дать поучающий, пока ни кто еще не жаловался, плохому ни кого не научил, а тебе я смотрю нужен совет и учение, как стакать макросы скилы и цп банки, потому что глупый вопрос был, по поводу проги, а если ты все знаешь, и тебя не надо ни чему учить, зачем чушь такую пишешь тут?Улыбнуло ) ты меня чему-то учить собрался ))
О, да, гуру... я уже многому у тебя научился) особенно только когда пришел на х15, твои ролики игры за ножа вдохновили меня )ну я вообще люблю помогать ребятам которые не особо знают что да как, совет дать поучающий, пока ни кто еще не жаловался, плохому ни кого не научил, а тебе я смотрю нужен совет и учение, как стакать макросы скилы и цп банки, потому что глупый вопрос был, по поводу проги, а если ты все знаешь, и тебя не надо ни чему учить, зачем чушь такую пишешь тут?
ну все мы поняли друг друга тема закрыта!!!О, да, гуру... я уже многому у тебя научился) особенно только когда пришел на х15, твои ролики игры за ножа вдохновили меня )А про цп, у тебя просто гениальная реакция, я обязательно буду стараться брать пример с такого совершенства )
Сижу на первой парте и жажду знаний...ну я вообще люблю помогать ребятам которые не особо знают что да как, совет дать поучающий, пока ни кто еще не жаловался, плохому ни кого не научил, а тебе я смотрю нужен совет и учение, как стакать макросы скилы и цп банки, потому что глупый вопрос был, по поводу проги, а если ты все знаешь, и тебя не надо ни чему учить, зачем чушь такую пишешь тут?
ловиСижу на первой парте и жажду знаний...
спасибо за пиар и просмотры!!!мне это кстати!
Для хорошего учителя ничего не жалко )спасибо за пиар и просмотры!!!мне это кстати!
кст у меня такие же "ровные" руки игры за тх, как и у тебя когда ты играешь за хила
Ну я никогда не хвастался тем что я умею на хиле играть (в отличии от тебя топ даггера и сорка )... да и на оли летал до этого несколько раз ток за него, все впереди как говорится)... но даже с такими кривыми руками все ж "ХИРО" бп я "кое-как" на оли выйграл )кст у меня такие же "ровные" руки игры за тх, как и у тебя когда ты играешь за хилахил с тебя топовый, тыб лучше динго оставил у Андрюхи, вот это реально был железобетонный хилл, хрен пробъешь на оли сколько с ним славливался, 1 раз всего убил, и то благодаря фиру, а когда ты сел на биша, что то как то вообще полный ноль, видать искал по привычке шс и бекстаб!!!жаль что я не зафрапсил бои на оли 2 или 3 раза с тобой бился, зря только макс клару юзал!!!![]()
жду не дождусь увидеть, аргумент где я говорил что я топ тх и сорк?!или это опять твоя параноя выступает?!я не топ сорк, и за сорка играю третий месяц, у меня не топ эквип, у меня не фул эпик, и на оли я летаю в опене или в троики, чисто ради спорт интереса, но в опене за 2 дня первый месяц я набил 500 очей, второй месяц месяц 400 с копейками, попадая так же на кингов гарнетов ипвнд и самонов всяких, вот правильно ты сказал, все еще впереди, карьера только началась!!!Ну я никогда не хвастался тем что я умею на хиле играть (в отличии от тебя топ даггера и сорка )... да и на оли летал до этого несколько раз ток за него, все впереди как говорится)... но даже с такими кривыми руками все ж "ХИРО" бп я "кое-как" на оли выйграл )