Federation | Федерация - [x15] Осада Руны 10.04.2016 (1 Viewer)

SkullLegend

Members +
Реакции
51
Баллы
28
Осада Руны 10.04.2016

Защитники: Rising Force
Атакующие:COSMO , Immortal Units
Замок Руны и все его содержимое все флаги, остались в интересах клана Rising Force!!хочется сказать спасибо всем тем кто принимал участие в осаде, осада была интересная!!!

Последнее редактирование модератором:

Nili

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
Здорово! Посмотрела на одном дыхании, даже не заметила, что полчаса прошло. Как-будто снова побывала на осаде. )
Спасибо, ребята! Масса положительных эмоций. Даже несмотря на то, что замок не забрали.)
Вот только все ролики сделали игроки с одной пати: еще Аникост у вас снимал. Как жаль, что у нас никто не фрапсил. (

Ruam

Members ++
Реакции
33
Баллы
0
Че за прога на цп стоит?)
de57d03c0e7a.jpg

Последнее редактирование модератором:

koshaks

Members +
Реакции
21
Баллы
0
Началось...
tongue.gif

OP
OP
S

SkullLegend

Members +
Реакции
51
Баллы
28
Че за прога на цп стоит?)
de57d03c0e7a.jpg
прога называется автопалец на f10, берешь банки цп биндишь в макрос, и одним кликом, по макросу востанавливает 250 цп, к сожалению я бомж в отличии от вас, для вас цп банки это лишний геморой вес и так далее, вы же тупо на хиро банках носитесь, а я этим не промышляю, поэтому юзаю цп банки!!!

Ruam

Members ++
Реакции
33
Баллы
0
если ты там в челябе не ослеб от местной атмосферы, можешь заметить кнопки f10-f11-f12 это макросы сп, хп , мп,
окай окай) поверим в то что у тебя очень хорошая реакция на то что тебе цп сносит )

А в моей Челябе меня все устраивает )

OP
OP
S

SkullLegend

Members +
Реакции
51
Баллы
28
окай окай) поверим в то что у тебя очень хорошая реакция на то что тебе цп сносит )А в моей Челябе меня все устраивает )
да мне как то лево веришь нет,у меня цп банки во все боевые макросы забиты, и + отдельный макрос на цп, если я жму фир промик ауру флешку и так далее у меня срабатывает цп, если нет войны жму ф10, и что ты тут такого увидил курьезного?то что у меня нон стопом цп банки юзаются, дак я тебя могу научить как забивать банки цп во все боевые макросы, если что пиши сниму для тебя отдельный гайдик, может что полезного извлечешь, и не будешь потом параноить на мои видео, да и не только на мои!!!

Ruam

Members ++
Реакции
33
Баллы
0
да мне как то лево веришь нет,у меня цп банки во все боевые макросы забиты, и + отдельный макрос на цп, если я жму фир промик ауру флешку и так далее у меня срабатывает цп, если нет войны жму ф10, и что ты тут такого увидил курьезного?то что у меня нон стопом цп банки юзаются, дак я тебя могу научить как забивать банки цп во все боевые макросы, если что пиши сниму для тебя отдельный гайдик, может что полезного извлечешь, и не будешь потом параноить на мои видео, да и не только на мои!!!
Улыбнуло ) ты меня чему-то учить собрался ))

OP
OP
S

SkullLegend

Members +
Реакции
51
Баллы
28
Улыбнуло ) ты меня чему-то учить собрался ))
ну я вообще люблю помогать ребятам которые не особо знают что да как, совет дать поучающий, пока ни кто еще не жаловался, плохому ни кого не научил, а тебе я смотрю нужен совет и учение, как стакать макросы скилы и цп банки, потому что глупый вопрос был, по поводу проги, а если ты все знаешь, и тебя не надо ни чему учить, зачем чушь такую пишешь тут?

Ruam

Members ++
Реакции
33
Баллы
0
ну я вообще люблю помогать ребятам которые не особо знают что да как, совет дать поучающий, пока ни кто еще не жаловался, плохому ни кого не научил, а тебе я смотрю нужен совет и учение, как стакать макросы скилы и цп банки, потому что глупый вопрос был, по поводу проги, а если ты все знаешь, и тебя не надо ни чему учить, зачем чушь такую пишешь тут?
О, да, гуру... я уже многому у тебя научился) особенно только когда пришел на х15, твои ролики игры за ножа вдохновили меня )

А про цп, у тебя просто гениальная реакция, я обязательно буду стараться брать пример с такого совершенства )

OP
OP
S

SkullLegend

Members +
Реакции
51
Баллы
28
О, да, гуру... я уже многому у тебя научился) особенно только когда пришел на х15, твои ролики игры за ножа вдохновили меня )А про цп, у тебя просто гениальная реакция, я обязательно буду стараться брать пример с такого совершенства )
ну все мы поняли друг друга тема закрыта!!!

koshaks

Members +
Реакции
21
Баллы
0
Сижу на первой парте и жажду знаний...

OP
OP
S

SkullLegend

Members +
Реакции
51
Баллы
28
кст у меня такие же "ровные" руки игры за тх, как и у тебя когда ты играешь за хила
default_laugh.png
хил с тебя топовый, тыб лучше динго оставил у Андрюхи, вот это реально был железобетонный хилл, хрен пробъешь на оли сколько с ним славливался, 1 раз всего убил, и то благодаря фиру, а когда ты сел на биша, что то как то вообще полный ноль, видать искал по привычке шс и бекстаб!!!жаль что я не зафрапсил бои на оли 2 или 3 раза с тобой бился, зря только макс клару юзал!!!

Ruam

Members ++
Реакции
33
Баллы
0
кст у меня такие же "ровные" руки игры за тх, как и у тебя когда ты играешь за хила
default_laugh.png
хил с тебя топовый, тыб лучше динго оставил у Андрюхи, вот это реально был железобетонный хилл, хрен пробъешь на оли сколько с ним славливался, 1 раз всего убил, и то благодаря фиру, а когда ты сел на биша, что то как то вообще полный ноль, видать искал по привычке шс и бекстаб!!!жаль что я не зафрапсил бои на оли 2 или 3 раза с тобой бился, зря только макс клару юзал!!!
Ну я никогда не хвастался тем что я умею на хиле играть (в отличии от тебя топ даггера и сорка )... да и на оли летал до этого несколько раз ток за него, все впереди как говорится)... но даже с такими кривыми руками все ж "ХИРО" бп я "кое-как" на оли выйграл )

OP
OP
S

SkullLegend

Members +
Реакции
51
Баллы
28
Ну я никогда не хвастался тем что я умею на хиле играть (в отличии от тебя топ даггера и сорка )... да и на оли летал до этого несколько раз ток за него, все впереди как говорится)... но даже с такими кривыми руками все ж "ХИРО" бп я "кое-как" на оли выйграл )
жду не дождусь увидеть, аргумент где я говорил что я топ тх и сорк?!или это опять твоя параноя выступает?!я не топ сорк, и за сорка играю третий месяц, у меня не топ эквип, у меня не фул эпик, и на оли я летаю в опене или в троики, чисто ради спорт интереса, но в опене за 2 дня первый месяц я набил 500 очей, второй месяц месяц 400 с копейками, попадая так же на кингов гарнетов ипвнд и самонов всяких, вот правильно ты сказал, все еще впереди, карьера только началась!!!

Users who are viewing this thread

Верх