7 печатей (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Беда

WoT > l2 - infa 100%
Реакции
381
Баллы
0
Собственно сабж, уважаемая администрация, уже 4-я или 5-я неделя подряд на сервере х1000 является ратификационной (регистрационной) собственно хотелось бы узнать планируется ли устранение этой ошибки, и в какие сроки?

Singularis

Administrator
Реакции
2 622
Баллы
1 314
И что сейчас неверная неделя что-ли стоит?
Перенастроено же.
Да сбивались даты по каким-то причинам, причина пока неизвестны.
А переставлять на пропущенный период, почти нереально, только меняя данные с несколькими рестартами сервера...

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
Беда

Беда

WoT > l2 - infa 100%
Реакции
381
Баллы
0
И что сейчас неверная неделя что-ли стоит?Перенастроено же.

Да сбивались даты по каким-то причинам, причина пока неизвестны.

А переставлять на пропущенный период, почти нереально, только меняя данные с несколькими рестартами сервера...
сейчас правильно стоят, только вот беда, они постоянно так стоят

OP
OP
Беда

Беда

WoT > l2 - infa 100%
Реакции
381
Баллы
0
собственно чего и следовало ожидать, наступила 2-я неделя печати, но на деле у НПСа доступна лишь регистрация, такая "бида" уже 6-я неделя подряд, быть может многоуважаемой администрации таки стоит обратить на это внимание ?

АфонЯ

Guru
Реакции
25
Баллы
0
da!!!! plz vklyu4iti nedelyu prodaj) mne cp nada

PewPew

New member
Реакции
0
Баллы
0
bilo uje takoe....odin raz ispravili :S sei4as kak ya ponyal vse po novoi?

АфонЯ

Guru
Реакции
25
Баллы
0
исправили помойму на пару 4асов чтобы могли купить цп

OP
OP
Беда

Беда

WoT > l2 - infa 100%
Реакции
381
Баллы
0
собственно хотелось бы услышать от администрации, какого вообще они творят с печатями? мало того что печати уже 6-ю неделю подряд сбиты и нихрена у прииста не купить, так они сейчас в ручную поменяли на 2-ю неделю, при этом те кто были зареганы в каты на прошлой неделе почему то оказались в пролете, итак получается что проходит еще и эта неделя, потом о5 неделя регистрации и только спустя 14 дней мы сможем что либо купить у прииста, молодцы вам уважаемые, только вот я не могу понять одно, печати часто являлись камнем преткновения в знании тонкостей серверодержателей (админов) и фиксы как правило сводились на самотек, так вот вы не в состоянии запустить исправную работу печатей? или действительно происходят необъяснимые моменты связанные с потусторонним миром которые так и не хотят наступления 2-й недели?
з.ы. если вы действительно не сможете настроить правильную работу 7 печатей - оповестите игроков, как вариант посадить твинка на крафт СР банок, смысл ждать прииста месяцами тут же самоликвидируется.

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Не совсем понимаю. ЦП банки продаются у кота за серебрий и адены (серебрий тоже за адены можно купить), любой ноблесс может регулярно крафтить их из руды. Много уходит банок ? Юзайте ручками, а не радаром ;-).

Мисора

гламурное брызгалко
Реакции
244
Баллы
0
Не совсем понимаю. ЦП банки продаются у кота за серебрий и адены (серебрий тоже за адены можно купить), любой ноблесс может регулярно крафтить их из руды. Много уходит банок ? Юзайте ручками, а не радаром ;-).
лишние банки? перестань оставлять твинка ночами на крафте цп под волкером
default_smile.png

АфонЯ

Guru
Реакции
25
Баллы
0
по выходным уходит около 10к больших и 10к маленьких цп банок мне 4о на неделе крафтить их исобирать адену?

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Мне банки пока нафиг не нужны - фуллатрибуты в S84 меня так и так с 1-2 ударов убивают, банки тут не спасут, а с противниками своего уровня справляюсь и без них, овера с бесконечным МП хрен убьёшь, даже если у него нет ЦП банок =).
P.S. Попозже прикину, сколько адены нужно на 10к банок. Мне кажется, для нормально одетого чара там получится вовсе не страшная сумма.

АфонЯ

Guru
Реакции
25
Баллы
0
норм там адены нада пару 4асов убиваца какмнить норм классом типа ав маги под фулом ..но всяк не слб под варком

OP
OP
Беда

Беда

WoT > l2 - infa 100%
Реакции
381
Баллы
0
мм, уважаемый давайте займемся арифметикой, 1 ГЦП = 1,5 кк 1 ЦП = 700 к, в день уходит в пвп и замесах в среднем 1 к ГЦП и 1 к ЦП банок, на осадах эту цифру умножаем на 10, в общей сложности грубо получается 2,2 ккк, мм а теперь момент, это пвп сервер? где народ к сожалению в силу своей занятости не может тратить много времени на задротство и как правило заходит на олимп, осады и масс мероприятия клана, не больше, но судя по твоим словам перед этим самым фаном я должен нафармить 2,2 ккк и только потом расслабляться?

з.ы. 2,2 ккк - это примерно 220 мобов в МОСе, ситуация в клан чате:

1 - Сбор Годард ГК

2 - сорь я ща быстренько вырежу 200 мобов

1 - какие нах 200 мобов?

2 - у меня СР кончились

1 - не ипет лебедун сказал можно купить у кота

2 - я просто только вернулся с работы, увы
default_sad.png

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Берите в пати больше хилеров, не будете так зависеть от фарма аден на банки =).
А на олимпе, кстати, они только место лишнее в инвентаре занимают ;-).

OP
OP
Беда

Беда

WoT > l2 - infa 100%
Реакции
381
Баллы
0
собственно хотелось бы услышать от администрации, какого вообще они творят с печатями? мало того что печати уже 6-ю неделю подряд сбиты и нихрена у прииста не купить, так они сейчас в ручную поменяли на 2-ю неделю, при этом те кто были зареганы в каты на прошлой неделе почему то оказались в пролете, итак получается что проходит еще и эта неделя, потом о5 неделя регистрации и только спустя 14 дней мы сможем что либо купить у прииста, молодцы вам уважаемые, только вот я не могу понять одно, печати часто являлись камнем преткновения в знании тонкостей серверодержателей (админов) и фиксы как правило сводились на самотек, так вот вы не в состоянии запустить исправную работу печатей? или действительно происходят необъяснимые моменты связанные с потусторонним миром которые так и не хотят наступления 2-й недели?
з.ы. если вы действительно не сможете настроить правильную работу 7 печатей - оповестите игроков, как вариант посадить твинка на крафт СР банок, смысл ждать прииста месяцами тут же самоликвидируется.
ответа от администрации так и не последовало, явно тут дело не чистое и замешаны силу потустороннего мира, видимо тема для них не видна
default_sad.png

OP
OP
Беда

Беда

WoT > l2 - infa 100%
Реакции
381
Баллы
0
Берите в пати больше хилеров, не будете так зависеть от фарма аден на банки =).
А на олимпе, кстати, они только место лишнее в инвентаре занимают ;-).
ты усиленно отказываешься понимать смысл вложенный в претензию, нет времени гриндить мобов ради СР банок, это не х10 и даже не х100, играющие тут проводят от силы пару часов в игре, из этих пару игрочасов 1 проводить на фарме адены? нормально?

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Нет, я просто подхожу к вопросу с другой стороны. Если мне не будет хватать ЦП банок, я буду воевать без них. К тому же, без плаща моему чару физически мегатонны ЦП банок не унести, а без радара - не выпить (клавиатуру сломаю).

АфонЯ

Guru
Реакции
25
Баллы
0
ok 10k warior khp est' +100k cp pokaxvatet budem jit' 4o skazat'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх