Новогодний Конкурс 2014 - конкурсные работы (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Автор: ZiggiZagg
1. Император
2. Август Грант, Император Священной Империи, в народе прозван Драконоборецем за победу над драконом Доклрофом, за победу над бароном-демоном Зартом прозван Грозой Нечестии.
3. Человек, 35 лет.
4. Высокий, широкоплечий, с крупными чертами лица, черноволосый, носит аккуратно подстриженную бороду и усы. Высокий лоб пересекает продольный шрам, след когтей Доклорфа.
5. В обычное время легкий замшевый камзол, украшенный небольшим количеством драгоценных камней. Во время похода одет в позолоченные латы безо всяких дополнительных украшений. На безымянном пальце левой руки золотой перстень с рубином – символ власти.
6. Вежливый, напористый, жесткий, властный, не прощающий предательства, в тоже время по человечески добр.
7. Сын мелкого лорда, обучался наукам и воинскому искусству в замке отца, в пятнадцать лет отправился в путешествие по Миру, вернувшись в связи со смертью отца, что бы решить вопрос наследования. После вынужденного участия в нескольких междоусобицах твердо решил положить этому конец, так родилась идея о создании новой империи.
8. Истинный рыцарь без страха и упрека.

Император - рассказ
Император выглянул в окно, перед стенами замка в молчаливом ожидании стояли ровные шеренги солдат. Начищенные латы сверкали в лучах восходящего солнца, гордо реяли на ветру знамена. Всего за несколько лет из ничтожной провинции выросло могучее государство, поглотившее в огне междоусобиц соседние княжества, кровью недовольных и неугодных укрепив власть трона. Лишь несколько по-настоящему сильных лордов объединив усилия, сумели отстоять свою независимость. Подавление волнений на внешних рубежах страны, равно как и уничтожение опасных тварей внутри нее позволило собрать в единый кулак почти всю армию. Император посмотрел в сторону трона, где на стене висел огромный череп дракона, которого он лично убил в неравной схватке один на один. Этот подвиг поднял его авторитет среди подданных на недосягаемую высоту, теперь они готовы были идти за ним хоть к дьяволу в пасть. Любуясь своими легионами император улыбался – у мятежников нет шансов выстоять и сегодняшний день будет вписан в летопись времен, как новое рождение империи людей.
Пустоту тронного зала нарушил едва заметный шорох, словно ветер колыхнул легкую занавесь на окне. Император выхватил меч, резким разворотом уходя в сторону, клинок со свистом рассек воздух, окрашиваясь красным и разбрызгивая на дорогой мрамор колонн веер кровавых капель. К ногам императора рухнуло обезглавленное тело ассасина, лишенное укрывающего его заклятья невидимости. В кулаке трупа был крепко зажат кинжал с подозрительно лоснящимся лезвием. «Яд», - понял император. Подняв укатившуюся к трону голову, он взглянул в ее потухшие глаза.
- За свою жизнь я пережил не один десяток покушений и заговоров, на что надеялись твои наниматели, посылая тебя сюда?
Двери резко распахнулись, и в них ввалился капитан дворцовой стражи, который кинувшись к балкону, заорал дурным голосом.
- Скорее, ломайте ворота! В замке предатели, они хотят убить императора!
Видя внизу замешательство, капитан потряс окровавленным мечом.
- Шевелитесь болваны, император в опасности!
В этот момент ему в спину вонзилось сразу несколько стрел и тело капитана, перелетев через перила, упало на ступени замка. Над строем пронесся ропот, тот час же раздались приказы командиров и в ворота врезались топоры.
А в это время император сорвав со стены щит, отбивался от пребывающих врагов, которые зная о его недюжинной силе, старались избегать ближнего боя, осыпая его градом стрел и закидывая боевыми заклинаньями. Но император, словно заговоренный умудрялся непостижимым образом ловить все стрелы в щит, даже если они летели ему в спину. Маги же один за другим гибли в пламени своих же заклинаний отражавшихся от тела императора, словно от зеркала. Лучников тоже ждал неприятный сюрприз – мало того, что император передвигался с невероятной скоростью, так он еще использовал заклинание, приковывающее противника к месту, последствиями которого была неизбежная смерть от руки впавшего в боевую ярость правителя.
Очень скоро все было кончено, выбросив последнего противника в окно, император отбросил изрядно потяжелевший от обилия стрел щит и обвел зал взглядом. Его внимание привлек кровавый след, тянущийся в один из боковых проходов, оканчивающийся молельной комнатой. Шагнув в коридор, император услышал доносящееся из молельни монотонное бормотание. Вскоре его взору предстала странная картина: два мага, очевидно сбежавшие из тронного зала в разгар битвы, читали молитву над еще живым солдатом, у которого ударом меча было вспорото брюхо, и он плавал в луже собственной крови и кишок в центре начертанной кровью же пентаграммы. Не желая вникать в смысл действий колдунов, притащивших сюда умирающего товарища, император шагнул к ним, занося меч для удара. Но те опередили его, с громким криком выхватив кривые ножи и вонзив их себе в сердца. Пентаграмма вспыхнула алым огнем, тела взорвались кровавым фонтаном ударившим во все стороны, сбивая императора с ног. А в центре гаснущего круга возник его двойник, который подмигнув ошарашенному императору, бросился прочь из комнаты.
Поднявшись на ноги, настоящий император бросился за двойником и застал его восседающим на троне. Император остановился в десятке шагов от наглеца изучая его доспехи, на которых даже пятна крови располагались там же где и у него самого.
- Кто ты такой?
Двойник улыбнулся.
- Я – это ты. Точнее стану тобой, когда ты умрешь.
Трупы на полу зашевелились, заставляя императора отступить, но тут снизу раздался грохот ломаемых ворот и топот ворвавшихся в замок солдат. Двойник недовольно поморщился.
- Ах, как некстати, могли бы сделать двери и покрепче.
С необычным проворством, для зомби, мертвецы кинулись прочь из тронного зала навстречу армии императора.
- Думаешь, кучка мертвецов сможет остановить три тысячи солдат?
- Нет, но вполне сможет их задержать.
Двойник сорвался с места со скоростью молнии, целя острием меча в грудь императора, но тот с легкостью отбил удар и немедленно контратаковал. Клинки, закружившись в стремительном танце, запели песню боя. Противники оказались равны, но тут, как это часто бывает, вмешался случай. Лжеимператор поскользнулся на залитом кровью полу и, попытавшись сохранить равновесие неуклюже взмахнув руками, повернулся к противнику спиной. Воспользовавшись ситуацией император, вложив всю силу в удар, раскроил его от правого плеча до левого бедра. Половинки тела, удерживаемые вместе лишь нагрудником доспехов, упали на пол лицом вниз. Но двойник не собирался так просто умирать – хрипя он скреб пальцами левой руки в попытке дотянуться до выроненного оружия.
Позади раздался топот и в тронный зал вбежали солдаты с оружием на голо. Вперед выступил один из генералов.
- Мой Император, Вы в порядке?
- Да, генерал Драут.
Император повернулся к солдатам.
- Приказываю всем, кроме высших офицеров покинуть тронный зал до получения других приказов, да и позовите сюда любого целителя!
Когда солдаты подгоняемые младшими командирами скрылись за закрытыми дверями, император пинком перевернул тело двойника. Его доспехи утратили блеск и, как-то почернели, а лицо словно постарело и потекло, но в нем все еще можно было с легкостью узнать лицо императора. Среди генералов прошелся удивленный ропот. А самозванец, выплевывая пенящуюся кровь, прохрипел.
- Что вы стоите, недоумки? Убейте его, разве вы не видите, что я ваш император.
Офицеры уставились на настоящего императора. Но тот вместо ответа кивнул монаху-целителю указывая на своего двойника.
- Благослови ка его.
И едва клирик начал читать молитву, как по телу двойника пробежала судорога. С каждым новым словом облик лжеимператора все больше преображался: доспехи превратились в черные костяные пластины, руки непомерно вытянулись, пальцы украсились изогнутыми когтями, борода и волосы выпали, черты лица заострились, белки глаз налились кровью. На них с ненавистью смотрел барон Зарт, один из непокорных лордов, отвергнувших власть императора.
- Что, неожиданно, правда? - прохрипел Зарт, силясь улыбнуться.
Император склонил голову набок.
- Глубоко, оказывается, скверна проникла в наши земли, но сегодня мы вырежем эту язву с тела Империи, и начнем прямо сейчас.
Голова барона-демона покатилась по полу отсеченная мечом императора. А через час она уже украшал собой копье в авангарде выступающей на битву со злом армии.

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
Alice

Alice

Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
1. Зарок (ударение на первый слог).
2. Зарок, сын Доргфа.
3. Орк, 30 лет.
4. Высокий, мускулистый, бритоголовый, на голове татуировка в виде священного символа, носит боевую раскраску на лице. Внешне типичный представитель своего племени.
5. Почти полное отсутствие каких либо доспехов, так как орки презирают смерть и считают ношение брони признаком трусости.
6. Задумчивый, внешне суровый и агрессивный, на самом же деле мягкий и добрый.
7. Родился и вырос в деревне орков, так и не сумев подавить в себе несвойственное оркам добросердечие, вынужден скрывать его от окружающих. Полгода назад он с братьями участвовал в рейде против бандитов, поселившихся рядом с землями орков. В ходе стычки все бандиты были убиты, кроме эльфийки Малики, которая попала в банду случайно, думая, что находится в компании искателей приключений. Тем не менее отец Зарока решил потребовать за нее выкуп и оставил на правах пленницы в деревне. Зарок вызвался носить ей пищу и постепенно между ними завязались теплые отношения, в результате которых Малика научила его игре на флейте.
8. Орк боец, Разрушитель (Дестр).

Зарок - рассказ
Полная луна ярко светила на безоблачном небе, высвечивая силуэты мрачных и суровых гор. Светлая эльфийка склонившаяся над распустившимся ночным цветком осторожно вдохнула сладкий аромат. Рядом хрустнула сухая ветка заставив ее вздрогнув вскочить на ноги. Из тени каменного обелиска вышел орк с деревянной тарелкой в руках.
- Не бойся, Мали, это я – Зарок. Я принес тебе поесть.
Эльфийка, медленно выдохнув, села сложив ноги под себя по-орочьему обычаю, зазвенев цепью прикрепленной к охватывающему лодыжку стальному обручу. Орк, сев напротив, протянул ей тарелку.
- М-м-м, тушеные овощи, откуда ты их достал?
- Купил.
Мали попробовала угощение и удивленно вскинула брови.
- Только не говори, что ты сам это готовил.
- А что тут готовить? Кинул в котел и вари, пока не станет мягким.
Эльфийка погрозила Зароку ложкой.
- А приправы? Вы орки ничего кроме мяса отродясь не ели, жарите его на костре до черных углей и даже солью не посыпаете. Откуда у тебя вдруг взялись поварские навыки? Что-то ты скрываешь?
- Поешь, и я все тебе расскажу.
Любопытство распирало девушку, но рагу было таким вкусным, что она решила не спешить и как следует насладиться его вкусом. Когда же с едой было покончено, она протянула Зароку пустую тарелку.
- Все, теперь рассказывай.
Орк поскреб бритый затылок.
- Вчера в деревню прибыла делегация светлых эльфов…
Мали резко встала.
- Делегация эльфов!?
- Да, они прибыли с какой-то миссией политического характера. Мой отец говорил с ним о тебе.
- И, что они сказали?
- Что пленные преступники их не интересуют.
- Но я не преступница, твой отец знает это. Пусть он им скажет, что я случайно оказалась в банде Эдди. Или пусть они придут сюда, я сама им все расскажу.
- Мы им все это говорили, но они ясно дали понять, что не желают ничего знать. Очевидно, боятся, что это может быть провокацией с нашей стороны. Дела народа эльфов для них важнее жизни никому не известной девчонки решившей пойти по преступному пути.
В воздухе повисло тягостное молчание. Мали с отрешенным видом смотрела за спину Зарока, когда тот, кашлянув, привлек ее внимание.
- Это еще не все новости. Мой отец в ярости, он надеялся получить за тебя хороший выкуп, а тут такое. Хорошо, что мои братья сейчас на охоте и вернутся еще не скоро, иначе ты бы была уже мертва. А так я убедил его подождать до утра, но, если эти делегаты не переменят своего решения, то, ты сама понимаешь, что произойдет.
Эльфийка кивнула. Зарок достал из внутреннего кармана флейту, но Мали грустно улыбнулась.
- Извини, но сейчас мне не хочется заниматься с тобой музыкой.
- Я понимаю.
Орк вертел в своих огромных ладонях тоненькую тростинку флейты.
- Знаешь, я ведь не такой как другие. Мне всегда казалось, что это неправильно испытывать жалость к слабым, любоваться красотой окружающего мира. Так не подобает настоящему орку, орк должен быть холоден как лед и тверд как скала. Чем-то мой народ действительно напоминает скалы, среди которых живет, даром, что в нем горит огонь Паагрио, его пламя может лишь сжигать, но не греть.
- Бедный Зарок, ты даже более одинок, чем я, - эльфийка коснулась щеки гиганта ладонью и тут же отдернула ее, почувствовав влагу.
- Плачущий орк, немыслимо, правда? Разве камень может плакать?
- Но ты не камень. И, знаешь, за всю жизнь у меня не было друга лучше, чем ты.
- Друзья не сажают друг друга на цепь.
- Но ведь это не твоя идея, ты не можешь пойти против воли отца.
- Отчего же? Ведь я не такой, как все и мне надоело равняться на других.
Зарок взялся за обруч на ноге Мали и легко разорвал его, освобождая эльфийку. Затем вложил в руки ошарашенной девушки кинжал и кошелек с золотом.
- Прости, что могу дать тебе лишь это, но думаю, ты справишься, я верю в тебя, Мали. А теперь беги, вы эльфы быстрые и до рассвета ты успеешь уйти достаточно далеко, а там я придумаю, как задержать отца.
Эльфийка нерешительно посмотрела на своего освободителя.
- А почему ты не хочешь пойти со мной?
Орк помахал флейтой.
- Потому, что в это время мы занимаемся музыкой и все об этом знают, а теперь не теряй времени, подруга.
Малика бежала, легко ориентируясь на местности при свете полной луны, а в след ей летела грустная мелодия флейты.

OP
OP
Alice

Alice

Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
1. Бригс.
2. Бригс Хелик.
3. Человек, 25 лет.
4. Среднего роста, спортивного телосложения, короткострижен, рыжеволос, сероглаз.
5. Носит кожаные доспехи, доставшиеся ему от отца и составляющие все его наследство.
6. Обычно сдержан и собран, но в критические моменты склонен к вспышкам агрессии и неадекватному поведению.
7. Родился Бригс в Гиране в бедной семье и был седьмым по счету ребенком. Отец его был мелким жуликом и однажды был обнаружен в сточной канаве с перерезанным горлом. Мать, будучи не в состоянии прокормить столько детей одна повесилась от безысходности. Так Бригс попал в сиротский приют, где познакомился с Церпом. Эта дружба длится и до сих пор.
8. Бригс мелкий воришка.
9. У Бригса есть закадычный друг Церп, некромант-недоучка, который постоянно втягивает пытающегося жить размеренной жизнью Бригса в разные авантюры.

Бригс - рассказ
Бригс сидел на берегу озера и ловил карасей. В ведре уже плескалось довольно-таки много серебристых рыбок – клев сегодня был на удивление хорошим. Поплавок, разводя вокруг себя круги, мерно покачивался на спокойной глади озера, как вдруг рядом с ним, подняв тучу брызг, упал камень. Бригс в гневе повернулся назад и увидел своего приятеля Церпа, который стоял и улыбался так, словно сделал нечто невероятно остроумное.
- Вот скажи мне, Церп, ты дурак или полудорок?
- Ой, да ладно тебе, Бригс, подумаешь, распугал я твою рыбу.
- Нет, пустоголовый болван, моя рыба вот.
Бригс ткнул пальцем в ведро.
- А твоя там, в озере осталась, поэтому сегодня я лягу спать сытым, а ты будешь всю ночь слушать урчание своего пустого брюха.
Вечером, почистив и пожарив карасей, Бригс сел ужинать, как и обещал, не позвав Церпа за стол. Но тот, не стесняясь, подсев к товарищу потянулся за рыбой и тут же получил по руке деревянной ложкой.
- Я сказал тебе, что сегодня ты жрать не будешь.
- Но почему, тут же хватит на двоих, еще и останется?
- Ради такого случая я постараюсь, чтоб не осталось.
- Тогда ты обожрешься и помрешь от заворота кишок так и не узнав, что мне удалось раскопать про сокровища Сердцееда Билли.
Бригс замер с куском рыбы в зубах.
- А ты думал, что я просто так устроился чистить клозеты в судебный архив?
- Честно сказать, думаю, ты не узнал ничего такого, что бы заслужить, хотя бы обсосать кости от моей рыбы.
Церп запустил руку за пазуху и швырнул на стол дурно пахнущий кусок ткани.
- Это карта места, где находится могила Сердцееда.
- О, здорово, отлично, - пробурчал Бригс не отрываясь от еды:
- Пахнет, словно солдатская портянка, можешь представить, что это кусок сыра и съесть на ужин ее.
- Слушай Бригс, ты вот меня называешь пустоголовым, а сам мозгами пошевелить не можешь. Что мы знаем о Билли? То, что он ограбил корабль гильдии Мер и Весов, который перевозил капитал гиранского банка. Почти сразу после этого корабль Билли Сердцееда попал в шторм и затонул. Вскоре к месту крушения подошёл имперский патрульный легкий парусник. Он подобрали на борт плавающих среди обломков корабля матросов, в ходе допросов они все в один голос уверяли, что незадолго до гибели судна видели капитана плывущего в спасательной шлюпке вместе с огромным сундуком. Билли бросил свою команду, свой корабль и удрал с сундуком полным золота. Но ему не повезло
– боцман его команды сбежал с каторги, к которой его приговорили и, найдя своего капитана, в припадке ярости зарезал его. После этого он, как ты точно подметил, нарисовал карту кровью Билли на своей портянке, очевидно, поэтому ее не обнаружили, когда боцмана снова поймали и приговорили к повешенью.
Церп облизал губы и потянулся к изрядно уменьшившейся горке рыбы, но был остановлен замахнувшимся на него ложкой товарищем.
- Ну, ладно, ты же знаешь я изучал некромантию? В общем, я могу оживить труп Билли и он нам расскажет, где зарыл свое сокровище. Как тебе план?
- План откровенное дерьмо.
- Но почему?
- Ну, оживишь ты этого пирата, если его кости все еще лежат там, где их зарыл боцман, а не стали добычей местных падальщиков, а, как ты убедишь его рассказать о сокровище?
- Есть множество способов, и я клятвенно заверяю тебя, что все у меня получится.
Бригс откинулся на спинку стула и сыто рыгнув, подтолкнул тарелку с остатками рыбы Церпу.
- Сундук золота говоришь? Звучит неплохо.
Над островом Ада ярко светило солнце раскаляя остывший за ночь песок до немыслимой температуры. Посреди безжизненных барханов изнывая от жары, плелись два путника. Один из них все время вертел в руках грязный кусок пергамента и то и дело поглядывая на солнце. Другой же, плетясь чуть поодаль, в полголоса бормотал ругательства адресованные напарнику.
- Идиот, какой я идиот, как я мог пойти на поводу у тебя, Церп? Мы блуждаем тут уже целые сутки, сперва нас чуть не сожрали, какие-то твари, потом выяснилось, что ты взял только одну фляжку с водой, а теперь мы, кажется заблудились.
- Хватит ныть, Бригс, согласно карте мы уже почти на месте, а там должен быть оазис.
- Почти на месте? Скотина, ты говоришь мне это со вчерашнего вечера!
Бригс собрав остатки сил набросился на замершего на вершине бархана Церпа и они кубарем покатились вниз. Горячий песок попал Бригсу в глаза, и он, воя от боли, вслепую пытался задушить лодыжку товарища, спутав ее с шеей. Церп, отчаявшись докричаться до обезумевшего товарища, огрел его своим посохом по голове и тот, схватившись за ушибленную макушку, потерял сознание.
Бригсу снился сон: он стоит на борту роскошного парусника, а в лицо ему брызжут капли морской воды. Вдруг он понял, что не спит, а на лицо ему действительно капает вода, страшная мысль мелькнула у него в голове и он заорал.
- Церп, прекрати тратить воду, идиот!
Но услышал раздраженный голос товарища.
- Сам ты идиот, это не вода, хотя, тебе лучше думать, что вода.
Бригс осторожно высунув язык попробовал покрывающую лицо влагу и тут же принялся дико плеваться размахивая руками в попытке достать приятеля.
- Церп, скотина, я убью тебя! Ты, что обоссал мне лицо!? Сволочь, дай мне только открыть глаза и я задушу тебя голыми руками!
- Прекрати истерить, Бригс, лучше спроси, что я увидал, когда стоял на верхушке бархана, а ты, как дурак набросился на меня?
- Стаю ангелов летящих на юг?
- Оазис, тот самый оазис указанный на карте.
Бригс с трудом разлепил один глаз.
- Так чего же ты молчал, мерзавец? Идем уже скорее, мне не терпится закончить это путешествие.
Вскоре они действительно вышли к маленькому оазису, представлявшему собой неглубокую лужицу и две пальмы росшие возле нее. Шедший чуть впереди Церп кинулся к воде, сбрасывая на бегу рюкзак, об который споткнулся бегущий следом Бригс. И пока последний ругаясь вставал на ноги некромант-недоучка, упав на колени возле лужи, зачерпнул ладонями воду и принялся жадно пить. Но, когда он хотел зачерпнуть еще, его остановил окрик Бригса.
- Церп, стой, не пей!
Маг удивленно уставился на друга.
- Что случилось, почему?
- У тебя рога выросли.
Церп недоверчиво потрогал макушку и в ужасе отдернул руки.
- Бригс, что же делать? Может, где-то есть другое озеро, ну, там, знаешь, из этого попьешь – рога вырастут, из того – рога отвалятся?
- Не знаю дружище, не знаю. Давай откопаем этого капитана Билли и спросим у него.
Могилу Сердцееда Билли они нашли легко – над ней высился холмик из камней. Вскоре им удалось откопать скелет капитана пиратов и Церп, свалив кости в центре начерченной на песке пентаграммы, принялся бормотать заклинание, размахивая свои посохом. Кости начали сами собой вставать на свои места, и получившийся скелет задергался в конвульсиях, но тут случилось непредвиденное: посох громко загудел, и из его верхушки ударило пламя. Кости мгновенно вспыхнули и весь скелет объяло пламя. Завопив от ужаса, Церп схватил фляжку с водой и принялся тушить пожар, но подскочивший к нему Бригс вырвав фляжку, сунул ему в руки лопату и заорал.
- Песком, песком забрасывай.
Вскоре огонь был потушен, и приятели обнаружили, что от скелета уцелел лишь череп, а во фляжке не осталось воды. Бригс сел на песок и истерично расхохотался.
- Церп, поздравляю, теперь у нас вообще нет воды, которую можно пить! Ха-ха-ха! Но есть один вариант! Ха-ха-ха! Мы наберем во флягу воды из источника, так как тебе уже все равно, то ты будешь пить эту воду, а я твою мочу! Ха-ха-ха!
Постепенно смех Бригса перешел в плач, и Церп, чтоб хоть как-то поддержать друга, сел рядом и обнял его, гладя по голове, тут он вспомнил о своей украшенной рогами макушке и тоже зарыдал. Так они и сидели, обнявшись и рыдая, когда рядом раздался скрипучий голос.
- Мистер Дрю, где мой ром!? Отдать швартовы! На абордаж, акульи дети!
Приятели мгновенно подобрали сопли и уставились на лязгающий зубами череп, затянувший похабную песенку.
Церп подбежав к черепу, схватил его и затряс.
- Ты, тупая черепушка, говори, где зарыл сундук с сокровищем!?
- О каком сокровище идет речь, юнга? – заикаясь, прощелкал череп.
- О том, которое ты вывез с тонущего корабля, Билли Серцеед! Говори, где ты его спрятал или я заставлю тебя страдать.
Некромант провел пальцем по черепу и тот завизжал, словно женщина.
- Хватит, хватит, я скажу! Оно там в пещере!
- В какой пещере?
Череп грязно выругался.
- Повернись на три градуса вправо сухопутная крыса! Видишь скалу, иди к ней!
Вскоре следуя инструкциям черепа, авантюристы оказались в хитро замаскированной пещере, где прямо на полу стоял огромный сундук. Друзья с трепетом открыли тяжелую крышку и замерли с открытыми ртами – сундук был доверху набит обветшавшими женскими панталонами. Бригс в ярости выхватил у Церпа череп и заорал на него, тыча пальцем в содержимое сундука.
- Скотина, проклятый извращенец, ты уволок с набитого золотом корабля целый сундук нестиранных трусов!? Зачем они тебе понадобились, почему ты не взял золото!?
Череп хихикнул.
- Я собирал эту коллекцию больше тридцати лет, это трофей моих сексуальных побед, доказательство моей мужской силы! Что мне какое-то золото, мертвый и холодный метал, оно даже не пахнет!
Бригс с размаху запустил череп в сундук и захлопнул крышку.
- На, нюхай свои труселя!
Под сводами пещеры прокатилось эхо сменившееся гулом рушащегося камня. Друзья еле успели выбежать наружу, когда в пещере произошел обвал, надежно похоронивший Билли вместе с его сокровищем.
Церп посмотрел на Бригса.
- Жаль я так и не узнал, как избавиться от рогов.
И в тот же миг с громким хлопком рога отвалились и упали ему под ноги. Маг обрадованно уставился на приятеля.
- Сами отсохли, значит, воду можно пить! Мы спасены!
Бригс, подобрав один рог, повертел его в руке.
- У меня идея, я тут видел пустые бутылки из-под рома, нужно будет набрать столько воды, сколько сможем унести. Думаю, у такого зелья будет хороший спрос на Хэллоуин.

OP
OP
Alice

Alice

Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
1. Айк.
2. Айк Шадо
3. Темный эльф.
4. Высокий, худощавый, волосы черные, длинные.
5. Легкие кожаные доспехи, из оружия предпочитает лук.
6. Характер загадочный, так как настроение у Айка меняется с каждой секундой.
7. С малых лет воспитывался, как ассасин Шилен, но из-за недостатка фанатизма был переведен в рядовые солдаты. В возрасте пятнадцати лет в ходе ссоры убил своего соседа по комнате в казарме и был вынужден бежать, скрываясь от правосудия. Подался в наемники к одному из лордов, где от старика библиотекаря узнал о загадочном луке выкованном гигантами. С тех пор одержим желанием найти его.
8. Темный лучник.

Айк - рассказ
Темный эльф по имени Айк вышел из комнаты и спустился вниз, где хозяин гостиницы подавал на стол завтрак.
- Эй, господин Айк, а я как раз хотел послать за Вами мальчишку. Сегодня на завтрак Ваша любимая яичница с беконом.
Айк смерил улыбающегося толстяка-гнома презрительным взглядом.
- С чего ты решил, что я люблю яичницу?
- Но Вы сами сказали мне об этом.
- Неужели?
- Да, помните, вы еще тогда восхищались нашей деревней, говорили, что тут прекрасный свежий воздух.
Темный усевшись за стол зябко поежился и чихнул.
- По поводу свежего воздуха, что трудно было получше протопить печку в моей комнате?
Улыбка гнома окончательно скисла и он демонстрационно небрежно скинул со сковороды бекон в тарелку постояльца.
- Помниться, кто-то сам просил жарко не топить, потому что не выносит духоты.
Айк равнодушно посмотрел на каплю жира растекающуюся по дорогому шелку рубашки и, взяв вилку, с видимой неохотой ковырнул ей потекший по тарелке желток. В этот момент в дверь гостиницы вошла маленькая гномка и, отряхнув снег с обуви, подскочила к темному.
- Господин, меня прислал отец, передать, что заказ готов.
Эльф расплылся в широкой улыбке.
- Отличная новость, передай ему, что я сейчас подойду.
Айк встал из-за стола и, легко взбежав по лестнице на второй этаж, скрылся в своей комнате, откуда вышел спустя несколько минут одетый в кожаный доспех и с рюкзаком за спиной. Подойдя к угрюмому трактирщику темный положил перед ним несколько золотых и улыбнулся.
- Мистер Пимо, простите меня за мою грубость, иногда я бываю просто не в себе. Мне честно очень понравилось у вас, и я буду рекомендовать ваше заведение всем своим знакомым.
Крепко пожав на прощание руку оторопевшего гнома темный почти бегом выскочил за дверь. Пимо наморщив лоб потер затылок и, пожав плечами, сгреб со стола оставленные эльфом деньги.
В кузнице было жарко от раскаленного горна и Айк надевший под куртку теплый свитер начал потеть в ожидании пока орудующий молотом кузнец закончит заготовку для топора. Наконец светящаяся красным железяка отправилась в корыто с водой, а гном отложив молот, протянул темному мозолистую ладонь.
- Приветствую, Айк! Ну и намучился я с твои луком, неудивительно, что другие кузнецы отказались браться починить его. Гиганты знали о сплавах куда больше нас, но и я не лыком шит – раскусил их секрет, правда, пришлось изрядно книжной пыли поглотать, пока нашел нужную информацию. Вот, владей!
Гном гордо протянул эльфу отремонтированный составной лук.
- Пришлось выковать для него новую рукоять – старая-то не сохранилась, кстати, я нашел его историю. Оказывается он был выкован…
- Гигантом Халеком для младшего сына короля эльфов. Да, я тоже знаю эту легенду.
Кузнец посуровел обиженный тем, что его перебили.
- Молодец, что знаешь. С тебя, как и уговаривались, тысяча монет.
Выйдя на улицу, Айк с наслаждением вдохнул морозный воздух, показавшийся ему приятным после жара кузницы. Не теряя времени темный направился в лес, что бы испробовать свой лук в действии. На выходе из деревни его нагнала дочка кузнеца, несшая завернутую в толстую ткань корзинку.
- Мистер, Айк, вы ведь в лес идете?
Айк, приветливо улыбнулся, ему нравилась добродушная девчушка.
- Да, хочу немного поохотится.
- Здорово, а можно мне с Вами? А то тут волки объявились и я теперь боюсь одна ходить по лесу.
- Тогда зачем ходишь?
- У меня братья там лес рубят, а я им обед ношу.
- Ну, хорошо, пойдем к твоим братьям лесорубам.
К месту вырубки вела хорошо утоптанная тропинка, петлявшая между вековых елей. Волков им по дороге не встречалось и Айк потихоньку начал злиться на свою болтливую спутницу, которая без умолку тараторя, отпугивала всю лесную живность. Наконец они дошли до места прошлой вырубки и гномка, поблагодарив эльфа, сказала, что дальше дойдет сама. Облегченно вздохнув, темный посмотрел в след убегающей девчушки и, улыбнувшись, сел на пенек наслаждаясь наступившей тишиной. Где-то неподалеку стучали топоры дровосеков, в воздухе, пахнущем хвоей, медленно кружились снежинки. Вдруг из-за холмика на краю опушки выскочила лисица, Айк медленно достал стрелу из колчана, заскрипела натягиваемая тетива…
- Мистер, Айк, я совсем забыла! – по тропинке к темному бежала вернувшаяся гномка.
Лучник выругался глядя, как лиса напуганная криком рванулась прочь.
- Что еще случилось? – раздраженно бросил он запыхавшейся девчонке.
- Вот, это Вам.
Темный взял из рук гномки еще теплый пирожок и раздражение, как рукой сняло.
- Спасибо.
- Кушайте на здоровье.
Эльф снова сел на пенек и откусил кусок пирожка, при этом сладкая начинка брызнула ему на одежду. В ярости бросив угощение на землю он схватил лук и выстрелил в спину убежавшей уже на приличное расстояние девчонки. Магия, наполнявшая древнее оружие, передалась стреле и, когда та ударила в спину жертвы, раздался звук похожий на удар грома. Тело гномки швырнуло вперед, и она кубарем покатилась по снегу, оставляя за собой кровавый след. В голове Айка всплыли строки из прочитанной им легенды «…и выковал Халек лук, равному которого не было среди подобных, и нарек ему имя Громовая Ярость, ибо, чем больше ненависти вкладывал владевший им в выстрел, тем большую силу тот обретал…». Застонав от осознания совершенного темный бросился к телу девочки и, упав возле нее на колени зарыдал, прижимая к себе истерзанное тельце.
- Я не хотел, прости меня! Я не хотел!
Его внимание привлек раздавшийся рядом шум – дровосеки услышавшие звуки грома решили посмотреть, что случилось. Увидев темного эльфа, держащего на руках окровавленное тело сестры, гномы взревели и, подняв топоры, бросились на него. Айк, вскочив на ноги, наложил стрелу на тетиву и выстрелил. Он стрелял и плакал, слезы застилали ему глаза, но каждая стрела неизменно находила цель. Вскоре все лесорубы были мертвы. Темный упал на колени, шепча сквозь слезы.
- Я не хотел. Я не убийца. О, Боги, я же не хотел.

OP
OP
Alice

Alice

Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Автор: Saltuletto
1. Имя персонажа: Ъ.
Никто не должен знать истинного имени мага. В его имени заключена вся его сила и удача, это своего рода эгрегор, не предназначенный чужому взгляду и слуху.
Узнав истинное имя, любой средней паршивости ведьмак с легкостью навредит магу, нашлет порчу, отнимет умения и даже уничтожит физически, именно поэтому маги берегут своя Имя пуще зеницы ока.
Хотите использовать против меня заклинания? Чтож, попробуйте произнести это: Ъ.
2. Полное имя: Saltuletto.
Конечно же, это только форменный баджик для окружающих. Им ведь недоступны миллионы тончайших оттенков ауры мыслящего существа, по которым безошибочно узнают и запоминают личностей маги.
Магу никогда не важно, как зовут того, с кем он общается. Он не спутает его ни с кем другим, какое бы обличие тот ни принял.
3. Раса и возраст:
Пребывающий на данный момент, после очередной реинкарнации, в обличии дроу, темного эльфа, безумной и безжалостной расы ночных убийц.
Никакое представление о жестокости не способно выразить ту бездну страданий и ужаса, в которую дроу могут повергнуть своих жертв...
Кем и когда был рожден - никому не известно.
4. Внешний вид:
Хрупкое, утонченное и изящное телосложение, тонкие черты лица, пронзительный взгляд бездонных синих глаз.
Кто-то, поначалу, может подумать, что это внешность обычного сопливого длинноухого из Элвен Вилладж, но он жестоко ошибется.
Дроу - словно отражение эльфа в луже растекшийся густой, почти черной венозной крови - кожа дроу темна, как и его душа.
Видимая хрупкость - это стальные жилы, выносливость, мощь - тренированное тело способно на чудеса в бою и преследовании, там, где сдастся и выдохнется любой другой - Ъ будет преследовать жертву до конца.
От природы снежно-белые, серебристые волосы пришлось покрасить в черные, чтобы не выдавали в темноте и засаде, оставив, как дань моде и эстетике, только светлую прядь.
В аскетическом образе жизни практически нет места излишествам и украшениям, поэтому во внешнем виде Ъ вы не увидите ничего лишнего, разве только маленькие Demon horns на голове.
5. Инвентарь и экипировка:
Тщательнейшим образом подобранное оружие и полный комплект магических предметов, необходимых в бою - всегда с собой.
Только лучшее и только максимально отточенное - прочее отправляется на пыльный скад забытых вещей.
Древние бесценные сокровища, принадлежавшие ранее могучим демонам и драконам, оружие, наполненное магическими силами многократно превосходит все существующие в этом мире.
6. Темперамент и характер:
Мир - юдоль печали и тлена, полная ненависти, зла и скверны, а населяющие его существа - ничтожны и недостойны.
Чтобы жить в таком мире нужен либо ангельский, либо дьявольский характер.
Чтож, здесь вы найдете оба.
Причудливое переплетение алчности и альтруизма, слепой ярости и непоколебимого спокойствия, терзания сомнений и железную уверенность,
сочетание полного разочарования во всем и неистребимой надежды, презрение ко всему мирскому и неожиданную страсть к обычным вещам.
Сталь подчиняется покорно,
Ее расплющивает молот.
Ее из пламенного горна
Бросают в леденящий холод.
И в этой пытке, и в этой пытке,
И в этой пытке многократной
Рождается
клинок
булатный.
(с)
7. Краткая биография:
Прошлое забыто. Будущее закрыто.
Пройдя сквозь тысячи миров, обучившись магии во всех Двенадцати Арканах Предыдущей Вселенной, заброшен сквозь время и пространство в Элмораден.
8. Умения и специализация:
Ненавистен огонь - слишком груб и однообразен, презренна вода - слишком вялая и аморфная.
Ветер и тьма - его оружие.
Ветер - непредсказуемая, вольная, дикая стихия! Он может быть ласков и приятен, в следующее мгновение превратившись в неудержимый ураган, завертеть в штопоре торнадо, задушить, расплющить, убить, размазать по земле!
Огонь и вода? Пфф, они никак не воздействуют на ветер.
Ветер может загасить или раздуть огонь, ветер может играть океаном, вздымая гигантские волны и направляя их по своей воле.
Покорить ветер - нет более сложного и прекрасного достижения для мага.
Но больше, чем могучие заклинания ветра, враги проклинают его заклятие Страха.
Страх делает их беспомощными и беззащитными полностью, ни оружие, ни магия недоступны бегущему в ужасе врагу, которого преследуют мощные смертельные удары бешеного ветра =)
Быть убитым не так обидно, как быть униженным. Сила его магии - в страхе, в страхе перед НЕЙ!
9. Друзья и враги:
Тому, кто знает, как легко друзья становятся врагами, враги друзьями - нет смысла раздавать определения.
Враги? Это те, кто пока не знает тебя.
Друзья? Они друзья, пока не узнают тебя с той стороны, которая им не понравится.
Отвергни дружбу - и получишь врага, приблизь врага - и получишь друга.
10. Дополнительная информация:
Хаос теней на туманностях звезд,
метанья страстей - это всё не всерьез,
в любое мгновенье погаснет свеча
и остынет звезда, хоть была горяча,
и вздохом последним откликнется свет...
Жив ты? А жил ли? Не узнаешь ответ.

Ъ - рассказ
Звонкие фанфары возвестили о приближении судей.
Взволнованные участники и многочисленные зрители, плотно забившие все каменные скамьи подземного колизея, поспешно встали, приветствуя четверку величайших магов всех времен.
Окутанные мантиями, расшитыми высшими заклинаниями, мудрейшие маги прошествовали к своим местам.
Ореолы, исходящие от них, мешали рассмотреть их лица и фигуры, но все знали, кто сегодня судействует на состязании.
Полные уважения к мудрейшим, участники низко поклонились четверке судей.
Наступила тишина.
- Итак, - произнес распорядитель, обращаясь больше к участникам на арене, чем к зрителям - Итак, вас осталось трое.
Трое лучших из лучших, искуснейших из убийц, которых знал наш подземный мир.
С начала Состязаний прошло много лун, из сотни претендентов, ступивших на эту арену, с каждым раундом оставалось все меньше и меньше.
Все, кто промахнулся, поддался слабости, проявил неуклюжесть - с позором отправились к предкам.
Среди зрителей пронеслись смешки презрения к выбывшим, и распорядитель высоко вздернул руки, призывая к тишине.
- Вас осталось трое. И это - последний раунд.
В наступившей тишине можно было услышать, как паук под куполом плетет свою сеть.
- ПОКАЖИТЕ ЖЕ НАМ СВОИ ШЕДЕВРЫ!- воскликнул распорядитель и эхо плеснуло по древним стенам, многократно усилив его голос.
- Покажите же нам и нашим великим судьям ваши лучшие убийства, ваше непревзойденное мастерство и да решится сегодня, кто из вас наидостойнейший!
Публика, не сдерживаясь больше, взревела и поднялась со скамей, скандируя имена своих фаворитов.
Пламя факелов заметалось, тени неиствовали, казалось, начиная жить собственной жизнью под куполом, видевшим миллионы смертей.
Дух древней арены возжаждал крови и это передалось всем.
Трое финалистов великого состязания убийц, проходящего раз в поколение и в котором принимали участие все гильдии расы дроу, замерли в ожидании, кого из них вызовут первым.
Слегка наклонившись друг к другу, судьи о чем-то совещались, затем один из них плавным небрежным жестом начертал знак.
Как змея в траве, стремительно и внезапно, огненный след от Знака помчался к ожидающим участникам и, озарив холодной вспышкой среднего, оставил на лбу знак, знак Начала.
Ему предстояло первому продемонстрировать свой смертельный шедевр...
Снова низко поклонившись, участник выступил вперед и публика замерла в ужасе, ведь свою жертву он выберет именно из них.
Казалось, ничего не происходило.
Непроницаемое лицо мага было леденяще спокойным.
Взгляд неподвижен, он выбирал жертву не взглядом, а внутренним оком. Или уже выбрал? Никто не знал.
Напряжение нарастало.
Почему и были эти легендарные состязания столь популярны!
Ведь каждый из зрителей - сам прирожденный убийца. Каждый дроу - мастер охоты и знаток смерти, большинство из присутсвующих также состояли в гильдиях наемников и обучались мастерству убийств.
Состязание, на самом деле, было не между участниками - а между участниками и зрителями.
Вычислить, кого выбрал убийца, предотвратить его удар, ударить в ответ, в нужный момент и с нужной силой - это ли не высшее искусство, эти ли не наслаждение своей силой и умением!
На арене были лучшие из лучших, но их окружали тысячи противников - весь зал.
Мало угадать, кого выберет убийца - нужно успеть определить, каким оружием он воспользуется, ведь если ты выберешь неверный щит от него - ты мертв.
Если ударишь оружием более слабым или менее быстрым - ты мертв.
Будет ли это яд, по тончайшим червоточинам мироздания влитый прямо в кровь избранной жертвы? Успеет ли жертва почувствовать его, определить и в отведенное время создать противоядие - или рухнет под ноги победителя, опоздав на долю секунды?!
Или это будет внезапная ментальная атака, и жертва, охваченная паникой и безумием, повинуясь поработившему волю магу, сама покончит с собой, не сознавая себя жертвой?!
Дроу высоко ценили искусные, многоходовые убийства, как люди ценят красивые шахматные партии.
Каждый участник этого безумия наслаждался игрой со смертью.
В полном молчании и кажущемся бездействии переполненной арены бушевали адские темные страсти.
Но что же медлит маг? Зрители не отвлекались, но распорядитель состязаний пристально следил за большими песочными часами, в колбах которых неслышно шуршали песчинки, сотворенные до первого мига мироздания.
Их оставалось всего... десять...нет, уже три... и...
- ВРЕМЯ ВЫШЛО!
Эти слова еще не успели прозвучать и никто не успел ничего подумать или понять - с последней упавшей песчинкой времени рухнули, как подкошенные, два оставшихся финалиста.
Маг зловеще усмехнулся.
Отвлекая внимание всех присутствующих, заставляя их следить за своим выбором жертвы, он между тем, магически связал жизни двух своих противников с потоком времени в песочных часах.
Дальше ему оставалось только ждать =)
Последняя упавшая песчинка просто унесла их жизни с собой.
Даже великие маги-судьи, казалось, были поражены.
Победитель объявлен.
Состязание окончено.
Факелы погашены.
Полные впечатлений, зрители разошлись по домам.
Они расскажут об этом состязании своим детям, и когда сменится поколение, они тоже придут на эту древнюю Арену, непременно придут - игра со смертью, любимое развлечение дроу, смысл их жизни, колыбель их безумия.
Знак, начертанный судьей, медленно гас на челе победителя.
Номер первый.
Ъ.
Хорошо.
Теперь это будет его имя.
Хотите использовать против меня заклинания? Чтож, попробуйте произнести его.

OP
OP
Alice

Alice

Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Автор: Zarina
Имя нашего героя - Офельмер сын Телсона - одного из Членов Гильдии Черной Наковальни. Всвязи с неблагородным происхождением своей матери не обладает длинным списком титулов, фамилий и званий, да и со стороны отца, являющимся чистокровным и ярким представителем гномов Руны, который был более занят наращиванием капитала и созданием големов, чем какими то званиями, "ничего не значащими да и в голове и кошельке не прибавляющими..." - по словам его отца, посему имя нашего героя не столь благородно и не обладает списком имен давно ушедших предков оставивших свой след в истории.
Однако несмотря на краткость имени нашего героя оно имеет смысл. Его матушка, большая поклонница Хардина, когда то учившаяся у него, однако по непонятным причинам так и не закончившая академии, подарила Офельмеру имя, переводящееся с эльфийского как "сочувствие". И тут уже никто не разберется, то ли язык эльфийской квэньи заворожил то ли звезды так в небе совпали, но сочувствие было присуще и самому Офельмеру и вызывал он его не однократно, став к своим годам фигурой трагикомической и одной из живых присказок если не во всем Эльморедене, то в Руне уж точно, приобретя при этом, можно сказать, свое второе имя - Афоня, которое так и прилипло к нему и уже кроме матушки да отца, наверное, никто и не мог вспомнить как зовут этого неловкого парнишку, постоянно попадающего в передряги и переделки, которые он как будто притягивал к себе. Несмотря на это, наш герой весьма доброго нрава и почти всегда в хорошем настроении, готов пошутить и поддержать любой розыгрыш.
Нет, не способность влипать в истории принесла Офельмеру его непростую славу, но Амур. Влюблялся паренек примерно раз в два месяца — влюблялся люто, до корчей и обмороков, мучительно, безнадежно и безответно… Вообще-то, он был неглуп, воспитан, довольно хорош собой (от отца ему достался лишь небольшой рост) и по всем статьям не был обречен постоянно нарываться на роковое отсутствие взаимности. Более того, многие представительницы прекрасной половины на него исподволь заглядывались. Но наш герой этих взглядов не замечал — горячее, слепое сердце тянуло его вверх и... в сторону ...к недосягаемым сияющим вершинам...Стрелы безжалостного Амура поражали его и в больших городах,и в открытом море, в непроходимых горах, один раз даже в какой то забегаловке для матросов. Афоня отворачивался, вставал, уходил, и небесные черты прекрасной незнакомки запечатлевались в раненом сердце навек — до следующей стрелы...
После нескольких дней одиноких терзаний Офельмер решался наконец открыть свои чувства. Как правило, объяснение проходило в самых неудобных местах - осада крепости, рынок или походы. Увлекшись и не замечая присутствия посторонних, Афоня мог бухнуться на колени, разрыдаться, начать целовать руки, край платья, туфельки. Девушки, поставленные в идиотское положение, немедленно прекращали с ним всякое знакомство.
Предметом Афониной любви неизменно становились самые-самые красивые, избалованные мужским вниманием, благодаря чему его роба постоянно была изодрана в различных местах а иногда и была заменена вещами не подходящими по фасону, цилиндр - предмет его гордости и по его мнению символ романтичности, был помят, а под глазом время от времени сияли дальним светом синяки. Все это приобреталось в стычках с другими поклонниками, в борьбе за любовь и честь прекрасной богини, которая занимала место в сердце.
Между тем, имея такую можно сказать пагубную страсть (каждую "раз и навсегда!") наш герой преуспевал в своей профессии, которая тоже досталась ему не без приключений. Афоня был вольным епископом, то есть с благословления верховных жрецов Руны Агрипеля и Инносентина, ему было разрешено беспрепятственно путешествовать по миру Эльморедена , а не быть привязанным к храму и служить там.
В свою бытность неопытным клериком, обрадованный открытием дара воскрешать, довольный своим достижением, Афоня приволок с собой в храм парочку давно умерших из Леса Неупокоенных, вогнав этим всю округу, включая и нежить, которой тоже хотелось известного покоя, в панический ужас перед своей персоной. Дело удалось замять, а верховные жрецы в свою очередь, быстро подыскали неугомонному целителю работенку, благодаря которой, Руна могла спокойно спать без его художеств, пока наш герой уходил в плавание с кораблями. Но только он появлялся, из самых недр Руны - Языческого храма Тиролей ,сокрытых для глаз обычных горожан, начинала переть нежить, которую сложно было сдержать, призванные слуги некромантов начинали буянить и переставали слушаться своих хозяев, когда Офельмер находился рядом. Вобщем нежить его то ли боялась то ли часть матушкиной магии передалась ему по наследству.
Благодаря странствиям по миру наш герой возмужал, помудрел сохраняя при этом все то же добродушие, готовность и желание помогать тем, кто в нем нуждался, но как только какая-нибудь кокетка начинала строить ему глазки, он начинал краснеть, язык его заплетался и исцеляющий посох валился из рук. В одно из своих путешествий Офельмер посетил земли Орков и привез оттуда жену с невыговариваемым именем - Тангсудо и какую-то непонятную курицу с двумя головами (впоследствии это пернатое создание получило большое распространение среди мистиков Руны, поскольку та имела дар восполнять ману, за что Афоне был присужден Орден Почетного Горожанина). Несмотря на слезы матери и уговоры отца о том, что для епископа такой выбор просто возмутителен, молодой человек остался непреклонен (уверенность в собственных решениях являлась одной из основных черт его характера), с этой представительницей "дикого племени зеленокожих чудовищ"- по словам матери, он и хотел связать свою жизнь.
Так вот и зажили они в отличном доме в центре Руны - подарке смирившихся с выбором сына родителей.Добряк епископ, постоянно отбывающий в командировки, рискующий своей жизнью ради сохранения жизней других и его воинственная горячо любимая зеленокожая жена, которая быстро пресекла сплетни ,по поводу их "неравного" союза, "с помощью силы убеждения" - как любила объяснять сама Тангсудо.

Офельмер - рассказ
Итак, познакомившись с нашим героем, хотелось бы мне рассказать историю про него небольшую, тем более Новый Год на носу, а история что ни на есть - новогодняя.
К тому времени, что я рассказываю, родилась в семье Афони дочурка да и подросла уже немного, оставаясь при этом (на радость старого отца Афони) малюткой, гномом уродилась она то биш. Как оно так вышло - никто понять не мог, но тут уж никто предпочитал не задумываться, потому как семья вообще была необычная, учитывая набор наследственности от Афони, а про жену его промолчим и так там все понятно.
Одним холодным зимним вечером, сидела как то вся семья перед домашним очагом, что само по себе уже было удивительно, поскольку Афоня постоянно в разъездах да в плаваниях находился, а супруга его, тоже на месте не сидела: устроилась к маммонам на постоянную службу, колошматила монстров в катакомбах да некрополисах, вобщем куда отправят - туда и шла, благо здоровья было хоть отбавляй ну и силой соответственно обделена не была. Вот и получалось, что малышка их на попечении Афониных родителей оставалась, потому как родители Танги (будем сокращенно называть ее так) жили у себя в шаманской деревне и шагу оттуда ступать не хотели и не смели, по причине того , что тотемные столбы и приверженность к обрядам с последующим выпиванием огненных зелий не располагали к воспитанию маленького ребенка в нормальную здоровую личность. О как.
Так вот сидели они перед камином: Афоня в своем неизменном цилиндре, но домашних тапочках из шкуры йети, супруга в домашних доспехах (ничего кроме суровых лат Танг не считала за одежду и по ее же признанию чувствовала себя в изысканных нарядах, подаренных мамой Офельмера , как жаба на балу) и дочурка ковырявшаяся в каком то мелком монстре принесенным по случаю из катакомб орчихой, забавы ради, для любимого ребенка. Семейная идиллия вобщем ни дать ни взять. Атмосфера была совершенно умиротворенная , как вдруг выковыривая правый глаз существа дитя премило картавя спросила:
- Папень, бабуся мне тут недавно сказала, что на Новый Год принято наряжать елку дома и что под нее потом кладут подарки. И вот я спрашиваю тебя будет ли елка нынче или вы опять будете шляться по работам, а ребенок как сирота при живых родителях будет сидеть и ждать вас, безалаберных?
Прокашлявшись от такого неожиданного вопроса, который был явно услышан где то ребенком, Афоня перехватив многозначительный взгляд и усмешку жены, ответил:
- Дорогая Лолли, торжественно обещаю тебе - этот Новый Год мы проведем вместе, с самой что ни на есть настоящей праздничной елкой со множеством подарков!....- и немного погодя, наблюдая за действиями ребенка, занятого своей игрушкой, добавил: и пожалуйста не проси меня потом воскресить ту штуку, которую тебе мама принесла, ты про нее завтра забудешь, а оно будет бегать по всей Руне и пугать людей.
Ну так что же, сказано - сделано, отправился наш Афоня за елочкой для любимой дочки. Недолго думая сел на корабль да и отправился на Первобытный остров, где как не там найти зеленое да с иголками дерево, да еще и прокатиться бесплатно пользуясь льготами. Приплыл значит к вечеру, а вокруг-то пляж да пальмы, не смутился Афоня, пошел вглубь острова, авось там что-то подходящее растет. Да вот только ночь уже наступила, тамошние лесные жители как раз на охоту вышли. Забыл наказы местных охотников наш герой,что мол компас нужен тут, заблудился, залез в самое гнездо тиранозавру. Тут уж не до елочек было, бежал так, что пятки к заду прилипали, еле-еле оторвался. Повеселил аборигенов вобщем. Просмеявшись, Эйшер (один из командированных магов из Руны для быстрого перемещения между островом и материком) присоветовал ему в Лес Зеркал смотаться, как никак полоса умеренная, деревьев валом, елки там должны быть. Решив, что совет стоящий и отсыпав довольному советчику внушительную сумму отправился Афоня короткой дорогой в Лес. Продолжая свое путешествие, помятуя о происшествии на Острове, он пытался вспомнить что-то о месте, в которое отправлялся, однако кроме того, что там туманно и по легенде там водятся нежить и призраки-двойники, ничего вспомнить не мог. Тумана он не боялся, долгие морские и не только, путешествия, закалили его , а вот насчет второго Офельмер не переживал вовсе, за всю его жизнь, сколько он себя помнил, нежить старалась его всячески избегать, как только он ступал на их территорию, ну и случай из его юности с теми бедолагами из Проклятой Деревни, тоже даром не прошел. С такими мыслями и прибыл наш герой в Деревню Охотников. Местная Хранительница Портала, немногословная и исполнительная, как и все ее соратницы по профессии, довольно быстро телепортировала его в Лес Зеркал.
Очутившись в лесу, Офельмеру показалось, что в нем нет ничего, кроме деревьев и тумана. Шелестела листва скрытых неестественно высоко поднявшимся туманом ветвей, поскрипывали древние стволы, где-то взревел медведь, и откликнулась ему сварливо птица. Привычные звуки самого обычного леса. Поправив съехавший набок цилиндр, Афоня легким шагом двинулся в самую чащу. Вобщем-то и особого дара не нужно было, чтобы почувствовать, что вокруг происходит чертовщина. Повстречавшись с первым же призраком Офельмер понял - елочки тут ему не раздобыть. Указав на потемневшее от времени зеркало, облепленное бесами, неподалеку, призрак глядя на Афоню ребром ладони провел по шее, расплываясь при этом в довольной усмешке. Пару секунд спустя наш герой уже быстрым шагом шел по деревне к Хранительнице Портала, мысленно воздавая почести магам, чарующим свитки телепорта для мгновенного использования. Подсчитав оставшиеся адены в кошельке стало понятно, путешествие пора заканчивать, бесплатные проезды предоставлялись только кораблями, благодаря портовой Руне,а услуги телепорта были хоть и комфортны, но стоили не так уж дешево. Как ни хотелось расстраивать любимую жену и дочку, с елкой в этом году как то не повезло и в родной город Офельмер вернулся расстроенный. Пройдя несколько улиц он заметил, что горожане смотрят на него со страхом и неодобрением, а завидев своего наставника, шедшего к нему с серьезным лицом, понял - что-то случилось.
- Дорогой мой друг, - начал Агрипель - все мы знаем, что ты приносишь неоценимую пользу нашему городу, служа во благо людям , в нем проживающим и заботишься о них с надлежащим епископу усердием.
- Прошу Вас, Верховный, давайте сразу к делу, - не на шутку встревожился Офельмер, - опять Тироли шалят из-за меня или в Лесу непорядки?
- Тут такое дело...-собираясь с духом продолжил Жрец
Вчерашний вечер взбаламутил всю округу и имя Афони опять зазвучало в городе. Закат уже касался крыш города, погружая его в вечернюю дремоту, когда со стороны северных ворот вдруг послышались вопли охранников, которые бежали на площадь. Чуть отдышавшись оба в голос заорали: "НЕЖИТЬ! Боевая тревога!" Не прошло и пяти минут, как город стало не узнать, улицы вмиг опустели, ставни были закрыты наглухо, двери заперты на всевозможные замки, а в домах не горело ни одного огонька, словно нет и не было никого. И тут в свете почти зашедшего солнца, особо любопытные, сквозь щели в ставнях увидели два силуэта неуверенной походкой бредущих в сторону домов. Двое несчастных бедолаг, давным-давно воскрешенных Офельмером,или вернее то, что от них осталось, перли из леса елочку.
После этих слов, наш герой без лишних вопросов помчался к себе домой и застал вполне мирную картину: жена что то готовит у очага, дочка с книжкой, стоя на табурете, изучает анатомию скелета на одном из нежданных гостей, а второй из них скромно сидит в уголке и отгоняет от себя мух, ну а в центре квартиры стоит столь желанная елочка.
- Ну наконец то пришел, - улыбнулась Тангсудо - а то мы заждались тебя уже. Да и гости вон приуныли.
- Зато Лолли развлекается как может, - ответил Офельмер. - Вы чьих будете? - обращаясь уже к "гостям" спросил он.
- Дак мы таво-самова,- просипел один из них - про елку слышали и вот...этта...елку вот
- Перепугали только весь город да и воняет от вас изрядно - нахмурился Афоня, - Но, в общем, спасибо конечно, помогли.
- Ну мы пошли, а то не очень как то...ты зови..если чо, - бряцнул скелет. И под общий хохот парочка удалилась восвояси.
Так и встретили Новый Год, с елкой и подарками, как и было обещано. Город с новой байкой об Афоне, у которого на службе два "нежитя" , а он сам с любимой женой и дочуркой, под самой что ни на есть праздничной елочкой.

OP
OP
Alice

Alice

Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Автор: Муза
1. Имя персонажа:
Foreign
2. Полное имя: имя персонажа с фамилией (именем рода), прозвищем, титулами, а также имена, которым персонажа могут называть друзья/родные/враги.
При рождении она была наречена Maretina Kareina в честь своих бабок, знатных магов, одна из которых, будучи Shilien Saint, держала в страхе посетителей стадиона олимпиады, и все приходящие сразиться старались избежать поединка с ней, так как конец матча был очевиден и далеко не в их пользу. А вторая бабка была - бесстрашная, непоколебимая, хладнокровная. Storm Screamer, убивавшая несметное множество врагов, посягнувших на владения Темных.
3. Раса и возраст:
Темная. Темная эльфийка. Потерявшая счет годам после пятнадцатилетия, когда она покинула дом и отправилась искать себя. Для нее привычное всему миру летоотчисление не существует. Есть просто зимы, весны... А сколько их прошло, она не знала, да и никогда не старалась посчитать. Ее возраст был известен только Книге.
4. Внешний вид:
Темноволосая, темнокожая девушка, с непривычной добротой в глазах, мягкой улыбкой на губах и легкостью в каждом движении. Если окинуть ее беглым взглядом, она ничем не отличалась от остальных Темных. Но стоило посмотреть ей в глаза... Они затягивали, обволакивали теплом, как пушистым одеялом, манили куда-то вдаль, вглубь, где ждали... любовь, счастье, надежда, свет....
Остальные боялись ее глаз. Ведь то, что они видели в них, уже давно не существовало. Было разрушено ими самими. Не было пути назад. И каждый "контакт" вызывал только боль, тоску и понимание необратимости времени.
5. Инвентарь и экипировка: здесь можно не вдаваться в мельчайшие подробности и описывать насыщенность свечения левой серьги вашей эльфийки. Достаточно того, что влияет на внешний вид персонажа: тяжелые доспехи или роба, вид оружия, а также особенные и примечательные предметы - исцарапанный когтями дракона щит, расшитая крыльями семисот жуков сумка и т.п.
В небольшой сумке, с которой Fireign покинула дом, она носила сменные робы, в большинстве своем зеленого цвета (так как этот цвет был близок к ней, был близок к природе и она, облачившись в зеленые одеяния, могла часами сидеть в зеленых цветущих полях, наблюдая за дивными зверями, пасущимися поодаль, и не быть замеченой). А на случай путешествий в более опасные места, где обитающая флора и фауна менее радушна и дружелюбна, она имела легкие доспехи, сделанные годы и годы назад кем-то из ее родных из кожи поверженных драконов. Foreign не приемлила оружия. Ее особенным и единственным подобием оружия была Книга. Книга с заклинаниями, которые помогали ей успокоить и примирить охраняющих свои территории монстров, которые помогали ей заживить полученные раны и царапины. Книга, куда она также записывала все, что видела, слышала, чувствовала. Многие, очень многие хотели бы получить эту книгу и прочитать что же там написано, заглянуть "в душу" этой странной девицы, но даже самые отъявленные мерзавцы, пожелавшие покуситься на Книгу, по им самим непонятным причинам, меняли свое решение еще не приступив к его исполнению. Как будто что-то охраняло эту Книгу...
Давая жизнь хитрой, умной и рассчетливой Темной, матушка природа, видимо, решила подшутить и отправила на земли Элморадена совершенно другого, не похожего на остальных ребенка. Светлое, доброе, наивное дитя, безмерно верящее в чудеса, добрые сказки, мир, красоту и дружбу. Она была одинока, но она даже любила одиночество. Любила гулять вдалеке от цивилизации, рассматривать диковинных монстров, любоваться закатами и рассветами, записывая каждое новое и маленькое и большое открытие в свою верную спутницу Книгу. Многие были уверены, что девочка не выживет в этом злом и несправедливом мире, что как только мир навалится на нее всеми своими заботами, проблемами, тяготами и невзгодами, то сразу же, как тростинку, переломит ее пополам.
Но несмотря ни на что она жила. Может быть, этот мир нуждался в таком вот маленьком солнышке...
7. Краткая биография:
Она родилась в семье Темных, но никогда не чувствовала своей принадлежности к этому миру, к этой расе. Сначала родные, а потом и окружающие ее Темные стали замечать, что она не такая как все. Не интересуется ни магией, ни боевыми искусствами... Все ее интересы заключались, по их мнению, в глупых прогулках по окрестностям деревни, да разговорах с выродками-монстрами. И от нее начали отворачиваться. Она была здесь чужой. И даже родители с трудом находили с ней общий язык. А жизнь среди непонимающих ее Темных, а особенно считавших ее полоумной, была невыносима. И тогда Foreign ушла. Чтобы найти свое место на этом свете. Место, которое она наконец сможет назвать Домом.
Еще будучи ребенком, Foreign была поставлена перед выбором будущей профессии. Тогда, правда, не особо вдаваясь в тонкости. И в выборе между магом и воином, она склонилась к первому. В надежде, что сможет научиться творить волшебство, чудеса, добрые дела.
Но со временем стало понятно, что умения, в большинстве своем, направлены совсем не в мирное русло. Все крутится вокруг войны, битв... Это пришлось не по душе миролюбивой мечтательнице, и она забросила обучение. Может быть потом, в другой раз, в следующей жизни...
9. Друзья и враги:
С самого детства Foreign была одна. Сначала Темные сторонились ее, думая, что она сумасшедшая, а когда девушка ушла искать свое место во внешний мир, друзей завести так и не получилось. В ней видели чужака. Странную, непонятную и себе на уме Темную. Хотя и не любить ее было не за что. Она умело избегала конфликтов, не провоцировала ссоры, даже если к ней были несправедливы. Она была просто чужой. Чужой для всех.

Темная - рассказ
Черный дым застилает землю, воздух темнеет, смешиваясь с испражнениями смерти. Глаза слезятся и болят, кроме разлетающегося по ветру пепла и вздымающихся где-то далеко языков огня-демона не видно ни зги. Дымное марево забирается в легкие, трудно дышать. Грудь разрывается от боли. Это не остановить... Этот кусочек рая уже не спасти...
Foreign открыла глаза.
Солнце уже зашло и на небосвод выползли луна и ее кровавая сестра и спутница. Бабочки, порхающие неподалеку, в этом обычно тихом закоулочке Enchanted Valley, начали разлетаться кто куда, в панике натыкаясь друг на друга. Foreign встала посмотреть, что же вызвало такую панику.
Кучка малолеток собрались вместе, чтобы убить одного из этих крылатых созданий, мирно порхающих здесь и никого не трогающих.
Попробовать остановить их? Бесполезно. А лишний раз слышать усмешки и ругательства не хочется. А на иной исход расчитывать не приходится.
Foreign тихо встала, подобрала лежащие рядом Книгу и мешок и аккуратно, дабы не привлекать к себе внимания, нырнула в туннель, уводящий ее от жуткой картины, от кричащего от боли и яростно сопротивляющего крылатого существа, от смеха малолеток в предвкушении награды, которая им, в принципе, и не нужна. Это все так, для опыта.
Для опыта, чтобы потом, вдоволь натренировавшись "на кроликах", убивать себе подобных. Куда скатился мир. Одно не так ужасно, они сразу убивают, не заставляя бедных "монстров", испытывать на себе действия различных лекарств и зелий, умирая в муках. Но и до этого додумаются когда-нибудь...
Отойдя на приличное расстояние от места бойни, Foreign присела на остывающую землю, открыла Книгу и описала все мысли, возникшие от увиденного.
Потом она откинулась назад и долго смотрела на темное звездное небо.
Все эти животные, называемые в народе "тварями" и "монстрами", они же не так страшны. Зачем убивать их? Приходить на их земли, в их дома, и крушить там все, оставляя после себя кровь, смерть, пустоту. Разве они сами приходят в города, заходят в дома? Бросаются первыми? Нет. Они всего лишь охраняют свое. Так что это еще вопрос - кто в этом мире звери...
Foreign тряхнула головой, разгоняя эти неприятные думы и мысли сразу же вернулись к увиденному во сне. Этот сон она видела на протяжении нескольких последних дней. Сон о том, что произошло в Blasing Swamp. Как этот рай, созданный эльфами в знак дружбы с людьми, был разрушен. И ничего кроме пепелища и углей не осталось... Она чувствовала, что какая-то непреодолимая сила зовет, тянет ее туда. Завтра - подумала Foreign.
Весь следующий день был потрачен на долгий путь до Адена, а от него и к Blasing Swamp.
Издалека она увидела это когда-то самое прекрасное дерево в мире, теперь же, практически полностью выгоревшее, приговоренное к тысячелетнему тлению посреди бывших садов, ставших болотами, полных углей, пепла, лавы и грязи... Жизнь ушла из этого места навсегда..
Подойдя ближе, Foreign присела на пригорок и долго сидела, размышляя над... надо всем и ни о чем. Несмотря на удручающую картину, ей почему-то было хорошо и спокойно.
Когда солнце перевалилось за горы, пришла пора уходить. С призраками погибших в том пожаре деревьев и животных встречаться совсем не хотелось.
Но сделав несколько шагов прочь, что-то заставило ее остановиться. Foreign обернулась и увидела перед собой тигренка. Он стоял совсем маленький, испуганный, но все же не отводя взгляд смотрел на одного из тех, кто причиняет им столько боли и страданий. "Откуда он взялся здесь?" - пронеслось в голове у Foreign . Медленно ступая чтобы не испугать малыша, она подошла к нему и осторожно положила руку ему на холку.
Пееред глазами возникла картинка из памяти. Где долгие годы назад она, такая же маленькая и испуганная, пришла тренироваться и "набираться опыта". Она вышла навстречу волкам, обязанная против воли убить этих животных. Они же, увидев незванного гостя, начали обороняться. Перепуганная, маленькая девочка, она бежала прочь. Она подбежала к одиноко стоящему дереву, единственной возможной защите. Но из-за дерева на нее вышел еще один волк... Остановившись как вкопаная, Foreign не знала что делать. Вот он - ее конец. Обессиленная и отчаявшаяся, она упала на землю.
И вдруг волки остановились. Долго глядели на вышедшего из-за дерева сородича, затем медленно развернулись и побрели прочь. Оставшийся около дерева волк медленно, опустив голову, подошел к лежащей на холодной земле девочке, сел рядом и аккуратно носом потрогал ее голову. Борясь с оцепеняющим страхом, Foreign подняла голову и взглянула на волка. Тот смотрел на нее... как на родную. В тот день волк удочерил маленькую перепуганную девочку. Это Природа со всеми ее творениями, гонимыми и уничтожаемыми Темными, Эльфами, Орками, Гномами, Людьми... удочерила ее, не нужную и отвергнутую себе подобными.
Foreign вырвалась из воспоминаний, еще раз посмотрела на тигренка, такого маленького, одинокого и испуганного, как она много лет назад... И она уже знала, что он - ее друг, ее новая семья.
Она поднялась и медленно, чтобы тигренок не отстал, пошла прочь из этого мертвого места. Из рая углей, пепла, лавы и грязи...

OP
OP
Alice

Alice

Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Автор: Sempris
1. Имя персонажа: Сэм.
2. Полное имя: Сэмприс (за неимением высокородного статуса, титулов и громких прозвищ, авантюрист имеет лишь одно имя, которое сам предпочитает не слышать в полной форме – он привык к дружескому, понятному и емкому «Сэм»).
3. Раса и возраст: человек среднего возраста (30-35 лет на вид), своей родословной он сам не знает дальше второго колена.
4. Внешний вид:
Первое правило авантюриста – быть незаметным. Сэм будто был рожден с этой целью, а его экипировка – лишь дополнение к образу «обычного человека», коим он является только до тех пор, пока это выгодно.
Внешность Сэма нельзя описать особыми приметами, а королевская стража сбилась с ног в поисках человека с лицом, которое можно встретить в каждом кабаке в количестве, близком к общему числу его постояльцев.
Светлые волосы, подстриженные явно их же обладателем, постоянная двух-, трех-дневная щетина на лице, несколько мелких шрамов на лбу и около носа.
Глубоко посаженные и немного раскосые карие глаза всегда смотрят с прищуром, как бы оценивая в аденах всё и всех вокруг.
Средний рост и худощавое телосложение могут ввести в заблуждение тех, кто не знает, как Сэм движется вне городских стен. Ловкость, кошачья поступь, стремительные выпады и смертельные атаки – все это не увидеть за развалистой походкой крестьянина или подмастерья, которыми притворяется авантюрист.
То, что надето на Сэме, сложно определить как доспех. Это нечто среднее между рабочей одежкой и походным плащом. Авантюрист умеет скрывать не только свое лицо и движения, но и бесценную броню под хламидой крестьянской одежды.
Опытный глаз такого же прожженного охотника за сокровищами мог бы выделить во внешнем виде Сэма некоторые безделушки, которые на самом деле являются мощными артефактами. Но то, что делает авантюриста сильнее – всегда неприметно и не режет глаз напыщенностью.
Это небольшая сережка в левом ухе с темно красным камнем вытянутой формы; это старое на вид кольцо, будто бы сделанное из панциря мертвого насекомого; это темный кулон на тонкой серебряной цепочке, едва заметно пульсирующий черными переливами (хотя сам кулон, в отличие от серьги и кольца, нельзя увидеть просто так – он всегда скрыт под одеждой).
В походной котомке, среди склянок и полезных зелий, отдыхает верный клинок ассасина – убийственный кинжал с шипастой рукоятью и небольшим, переливающимся синим кристаллом на гарде.
Есть в сумке и другие предметы, но перечислить их все не сможет даже ее владелец – здесь не только отмычки ко всем возможным замкам, но и самые разнообразные трофеи: от древних свитков неизведанной силы до шкур и костей животных, которые могут оценить разве что опытные кузнецы-гномы.
Сэм не любит много говорить, предпочитая слушать болтливых собеседников, которые могут выдать ценную информацию.
Он терпелив и сдержан, как любой охотник.
7. Краткая биография:
Сэм родился в одной из деревушек на Говорящем Острове. Его мать была обычной крестьянкой, и Сэма ожидала бы самая что ни на есть обычная жизнь в сельской глубинке, если бы не его отец.
Говорят, его отец был из тех авантюристов, чья слава была сильнее любой награды в адене, которую мог обещать король за его голову. Для таких охотников за сокровищами были открыты все двери, и в то же время их боялся каждый – даже король мог ожидать смертельного удара в спину от великого ассасина.
Говорят, он убивал великих драконов и проклятого императора Баюма на самом последнем этаже Башни Дерзости.
Говорят, он знал каждый уголок Адене и Эльмора, а также все земли, которые лежат за их границами.
Люди вообще много болтают о том, чего не знают. Но в детстве Сэм слушал все эти истории с замиранием сердца и верил, что однажды он станет таким же великим, как его отец.
Когда пришло время выбирать профессию – он не сомневался, несмотря на причитания матери и осуждение сельской общины. На Говорящем Острове больше нечего было делать, и Сэм отправился на материк за сокровищами и приключениями.
Много историй случилось с тех пор с Сэмом, каждая из них достойная отдельной баллады для барда, но ни одна не будет написана или спета, ведь настоящий авантюрист работает чисто и не болтает лишнего.
Авантюрист.
9. Друзья и враги:
Сэм терпеть не может магов и рыцарей за одну черту, которая объединяет эти на первый взгляд совсем не похожие профессии – пафос. Маги слишком бахвалятся своими знаниями, хотя настоящая мудрость молчалива и требует одиночества. Рыцари готовы кричать о своих подвигах каждому прохожему в ухо, хотя настоящее признание приходит от деяний, которые путешествуют быстрее их вершителя.
Сэм уважает орков и гномов за то, что те действительно обладают скрытыми знаниями, но не кричат об этом на каждом углу.
Что касается эльфов и их темных собратьев, то к ним Сэм всегда относился с особой осторожностью. Если не можешь понять чего-то – не лезь на рожон, это единственный урок, который Сэм усвоил от своего отца, которого он видел несколько раз в жизни.
10. Дополнительная информация:
Sapienti sat.

Сэм - рассказ
- Стой здесь, пока я схожу к кузнецу. Он детей не любит, так что придется тебе немного побыть самому.
Отец похлопал меня по плечу и покачал головой. Похоже, он сам не верил, что я останусь на месте, спокойно ожидая его. Я улыбнулся ему, а он ухмыльнулся в ответ.
Как только его спина скрылась за ближайшим углом дома, я подпрыгнул от радости и долго сдерживаемого восторга. Подумать только - весь город Аден теперь в мой власти! Ну, то есть, не во власти, конечно... Просто теперь я остался сам по себе и могу делать, что хочу, пусть и ненадолго.
Я огляделся по сторонам, пытаясь запомнить ориентиры, чтобы знать, куда возвращаться. Но перед глазами все будто бы плыло и размазывалось - так в голову мне ударила радость.
Первым делом я заметил торговую площадь, еще пока мы шли к переулку, где оставил меня отец. Чего здесь только не было: от сладких леденцов на палочке до лавок с эпичным оружием и доспехами. Людей на площади было не много. Помню, отец рассказывал, что по вечерам здесь происходит самое большое столпотворение, иногда даже с фейерверками и представлениями. Вот бы очутится тут именно в такое время!
Но из мира грез меня грубо вышвырнула моя же неосторожность. Пока я несся сломя голову по площади и мечтал, мне некогда было замечать, что происходит вокруг. Поэтому я случайно врезался прямо в стоящего передо мной гнома.
Гном был широкоплеч и седоволос, как подавляющее большинство представителей его рода. Усы и борода были зачесаны в сложный орнамент, который наверняка означал что-то важное. На гноме были сверкающие, громоздкие доспехи, а в руках он держал длинное копье.
- Куда прешь, мелюзга! Совсем страх потерял?!
- П-простите, я вас не заметил! - не подумав, выпалил я.
Лицо гнома покрылось багряными пятнами. Никогда не говорите о гноме, что он мал или незаметен - это правило я усвоил уже гораздо позже, благодаря более добрым и коммуникабельным горцам.
- Я бы размазал тебя по стенке, сопляк, не будь мы на городской площади! - прошипел гном, которому от ярости было сложно говорить.
Я поспешил юркнуть в ближайшую лавку, чтобы избежать праведного гнева и тут же наткнулся на приятную девушку-продавца. В магазине совсем не было прилавка, как я привык видеть на Говорящем Острове.
- А что вы продаете? - моё любопытству было сильнее стыдливости и даже только что пережитого страха.
Женщина на несколько секунд оторвалась от зеркала, в которое постоянно смотрелась, улыбнулась мне и сказала:
- Я же вижу, что у тебя нет денег, мальчик, не тревожь меня.
Денег у меня и вправду не было, поэтому из магазина пришлось уйти.
Гнома на площади уже не было, и я решил пройтись по торговым рядам.
Большинство стоящих здесь торговцев имели небольшие лавочки, в которых продавали свои старых доспехи или оружие, но были и более интересные предложения.
Один старый гном (он действительно выглядел старым, даже для гнома), продавал серебристую пыль за баснословную цену, а чопорная эльфийка подошла к его лавке, взяла щепотку этой пыли, вдохнула её, немного подумала, и забрала десять мешочков сразу, оставив на прилавке несколько туго набитых аденой кошелей.
В другой лавке продавались пробирки с жидкостью разного цвета - красного, желтого и синего. Я поначалу подумал, что это краски, но подойдя ближе, почувствовал такую вонь, что пришлось срочно ретироваться, чтобы не испачкать мостовую своим завтраком.
И тут я неожиданно для себя оказался у подножия широкой лестницы. Подняв голову, я увидел огромное здание церкви Эйнхазад. Ветер приносил со стороны храма запахи благовоний, воска и пергамента.
Я рискнул подойти чуть ближе и заметил одного из жрецов. Он бормотал что-то себе под нос, то ли молитву, то ли проповедь. Подумав о том, что в храме таких людей будет много, я решил не углубляться в "религиозные странствия".
Обернувшись, я понял, что заблудился. Площадь была огромной, на нее выходило огромное количество улиц и переулков. Из какого пришел я - определить было невозможно.
В страхе я кубарем бросился вниз по лестнице и снова чуть не наткнулся на прохожего. Вот только в этот раз я действительно поблагодарил судьбу за то, что успел вовремя остановиться. Рядом со мной стоял темный эльф. Его доспех был черным, как сама ночь, а в его складках переливалось и бурлило рыже-алое пламя. Два его меча сияли темно синим свечением, от которого исходила неподдельная мощь. Окажись я на несколько дюймов дальше, и сам бы напоролся на один из этих клинков. После этого меня бы по кусочкам собирали на мостовой.
Нервно сглотнув ком в горле, я попытался бочком обойти эльфа. Он еще некоторое время следил за мной своими черными и бездонными глазами, пока не убедился в моей ничтожности и не зашагал по своим делам дальше.
Я юркнул в первый попавшийся переулок, чтобы отдышаться. Оказалось, что переулок выходит на парапет городского здания, и передо мной открылся вид на мостовую, уходящую к воротам Адена.
Вдруг я ощутил на своем плече легкое касание руки. От неожиданности я аж подпрыгнул!
- Ну как погулял, сын? - мой отец едва сдерживал смех за легкой улыбкой.
- Ой, папа, я столько видел, у меня столько вопросов!
- Пойдем, расскажешь по пути домой.
Это было незабываемое впечатление, не только по градусу моих эмоций, но по самому факту присутствия моего отца в моем первом, маленьком путешествии. Я многое узнал и потом очень долго жалел, что мой отец так редко бывает дома. Как много еще интересного и полезного он мог рассказать мне о мире Эльморедена, если бы мы виделись чаще.
Но за 20 лет это было моим единственным совместным с отцом путешествием.
И теперь я стою на пороге в новую жизнь, где все это предстоит узнать на собственном горьком опыте.

OP
OP
Alice

Alice

Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Автор: Okelani
1. Имя персонажа: Хагал.
2. Полное имя: Искатель приключений, вечный странник, человек без дома и без имени. Его имя вряд ли кто-то вспомнит. Да и это неважно. Жители больших городов его часто окликают – Эй, бродяга; деревенские бедняки – Однокрылый; одинокие женщины называют – Красавчик. И лишь одна девушка на свете гордо называет его – Мой спаситель. Свое имя Хагал получил в школе для мальчиков в деревне камаэлей. Имя произошло от названия древней руны – Hagalaz, которая является предвестником серьезных и неотвратимых опасностей, горестей и страданий.
3. Раса и возраст: Суровый, чистокровный камаэль, воспитанный в лучших традициях этой расы. Воин без страха и сомнений. Хотя все же поговаривают, что его мать была на половину толи светлой эльфийкой, толи человеком. Но подтвердить этого не может никто. Хагал не знает своего точного возраста, как и даты своего рождения но по меркам мира Линейдж он совсем еще юн.
4. Внешний вид: При виде этого камаэля женщины кокетливо улыбаются, а мужчины недовольно хмыкают. Хагал обладает утонченно-красивой внешностью. Высокий рост, пропорциональное лицо, широкие плечи, сильные руки, уверенная походка.
Если внимательно присмотреться, то под высоким воротником-стойкой можно заметить глубокие шрамы на шее, будто бы когда-то это были жабры, а теперь их вырезали и неумело зашили, но боевые шрамы, как известно только украшают мужчину.
Густую шевелюру фиалкового цвета украшают серебристые пряди, которые так и норовят слететь на глаза при каждом дуновении ветра.
Но главное это его взгляд – пронзительный и в тоже время отстраненный. Его глаза кораллового цвета, словно два драгоценных турмалина, при мимолетном взгляде в них, кажется, будто внутри у камаэля пылает пламя. Кто знает что это – огонь ярости и жажда крови, либо пылающая любовь.

5. Инвентарь и экипировка: Как и все камаэли Хагал предпочитает носить легкие доспехи, сшитые из хорошей кожи, отделанные искусно-выкованными металлическими элементами. Алый камзол и темные легинсы украшены богатой золотистой отделкой – где-то это вышивка тончайшими золотыми нитями, а где-то металлические пластинки. Вся одежда плотно облегает фигуру. Высокий воротник закрывает лицо от встречных ветров и ударов врагов. На руках одеты перчатки их тончайшей кожи, они не позволят выскользнуть из рук верному боевому соратнику – двуручному мечу «Гробовщику». Изящная рукоять меча, украшенная намоткой из кожи элитного тардиона, переходит в широкое лезвие, на котором нанесена красно-золотая эмаль. Так же за пояс всегда заткнут изящный небольшой старинный меч. Он служит скорее талисманом, чем боевым оружием, хотя по отметкам на лезвии видно, что и ему не раз приходилось бывать в битве. Голову Хагала чаще всего прикрывает черная дорожная шляпа, украшенная пером редкой птицы, которая была когда-то поймана в землях Гирана.
6. Темперамент и характер: Хагала можно описать как азартного, вдумчивого, доверчивого, спокойного, самоотверженного, но все же немного легкомысленного камаэля. Он всегда открыт миру, всегда готов пойти по том пути, на который выведет его судьба, незадумываясь о последствиях. С легкостью впускает в свою жизнь любого незнакомца, и так же с легкостью расстается с ним.
Он с головой бросается в любую подвернувшуюся авантюру, и порой кажется, что эти истории сами находят его.
Хагал всегда задумчив, кажется, что какая-то его часть всегда находится «не здесь», а где-то в другом месте - в мыслях, в переживаниях. Отсюда его некая видимая отстраненность. В тоже время не склонен к самоанализу, к глубоким переживание по поводу своих поступков. Живет одним днем, не жалеет о прошлом, ничего не ждет от будущего.
Он смел и настойчив, любое данное им обещание он выполнит, чего бы ему это не стоило.

7. Краткая биография: Однажды ночью, в самый сильный кровавый дождь в году в деревню камаэль пришел высокий мужчина в полном боевом обмундировании, в одной руке он держал дорогой, огромный меч, а в другой маленького мальчика-камаэля. Камаэль с мальчиком шли по городу, кровавые капли стекали по капюшону плаща незнакомца. Жители деревни недоверчиво и боязливо смотрели на пару их окон домов. Мужчина с мальчиком шли в Дом Старейшин. Буквально через несколько минут после того как они вошли в здание, мужчина вышел, но уже один. Он быстрым шагом удалился из деревни. Больше его никто не видел.
Мальчишку определили в приют для юных камаэлей. В трудное время крупных кровопролитных битв, когда воины-камаэли погибают сотнями, их дети остаются сиротами и воспитываются вот в таких заведениях. Там из них готовили таких же воинов для новых сражений.
Мальчику дали имя Хагал. Был ли этот мужчина ему отцом или просто родственником не известно. О своей матери Хагал не знал ничего, лишь однажды старейшина в пылу гнева ругая мальчишку за очередной проступок что-то оговорился о том, что мать Хагала была наполовину толи человеком, толи светлой эльфийкой. Но узнать что-то большее ему не удалось, да и не хотелось.
Так мальчишка и рос при Доме Старейшин. Много было и побед в обучении, много было и поражений. Хагала обучили всем начальным боевым навыкам и выпустили в открытый мир. Разрушительный огонь войны в мире Эльмореден немного стих. И теперь у юных воинов был выбор. Но увы, никто их них не знал, как же жить дальше, если не воевать. Хагал избрал для себя путь кочевника-наемника. Он легко распрощался с деревней, которая вообщем никогда и не была ему родной и отправился путешествовать. Он шел куда вела его дорога. Доходя до перекрестка он просто подбрасывал вверх монетку и шел туда, куда она указывала. Если заканчивались деньги, то не составляла труда найти работенку и заработать пару аденок. Такая работа и кормила и помогала развивать боевые навыки. Такой образ жизни не предполагает хоть какой-то привязанности, да и врагами обзавестись тяжело.
8. Умения и специализация: Классический воин-камаэль – берсерк. Умело владеет двуручным мечом, без проблем может срубить голову любому монстру. Стиль боя – стремительный, быстрый, удары бьющие точно в цель и насмерть.
9. Друзья и враги: Из важных персонажей в жизни Хагала пожалуй стоит отметить троих.
Первым был его наставник. Он не любил мальчишку за его своенравный характер и отсутствие интереса к обучению, да и вообще к чему либо. Но все же наставник исправно выполнял свои обязанности – обучал юного Хагала всему, что умел сам.Возможно он что-то знает про родителей камаэля, но почему-то никогда об этом не рассказывает. Именно у него Хагал научился не болтать лишнего, скрывать свои мысли и эмоции.
Двумя другими стали две женщины, разные как сахар и перец, темная эльфийка Амалия и светлая эльфийка Лираэль.
С обоими он познакомился во время своих путешествий.
Амалия сразу вскружила ему голову, ей легко удавалось манипулировать Хагалом, при одном взгляде на эту эльфийку кровь закипала в венах. Она очень красива, амбициозна, но в тоже время беззаботна и взбалмышна. В ней чувствуется темноэльфийская высокомерность и строптивость. С ней было не соскучиться. Но все же выносить столь кипучий темперамент эльфийки постоянно Хагалу было тяжело. Большую часть времени ему хочется спокойствия и умиротворенности, а такие яркие вспышки, как Амалия вносят разнообразие в жизнь, но, все же, хороши только недолгое время. Хотя порой отсутствие приключений наводит Хагала на мысль разыскать Амалию, но это всегда остается только мыслью. Потому что рядом с ним всегда присутствует другая женщина, расставаться с которой он не намерен.
Лираэль – трехсотлетняя проклятая эльфийка. Только благодаря преданности и безрассудству Хагала ей удалось однажды спастись, что едва не стоило им обоим жизни. И возможно, именно такие сильные совместные переживания связывают двоих надолго, а может все же это две половинки, которым удалось отыскать друг друга через расстояние, время и проклятья.
Лираэль выбравшись их своего заточения, приходится узнавать этот мир заново, Хагал стал её проводником по дорогам Адена. Лиаэль верная спутница Хагала, ей он может безгранично доверять, она всегда поможет, но в тоже время она обладает отличными чертами для спутника – ненавязчивостью и выносливостью. К тому же Лира оказалась неплохим целителем, что весьма важно в долгих походах.
Они не строят планов на будущее, ничего друг другу не обещают, просто живут настоящим днем. И сейчас они просто идут по очередной дороге, которая приведет их к новым приключениям.
10. Дополнительная информация: Камаэли не склонны к магии. Их удел – смертоносное острое оружие и крепкие руки. Но еще в детстве у Хагала обнаружилась одна магическая способность – он видит вещие сны. Они снятся не часто, но всегда неожиданны и пугающе. Зачастую они очень помогают справиться с предстоящими трудностями.

Хагал - рассказ
Диадема снежной королевы
Завтра у Лираэль день рождения. Уже в пятый раз мы будем праздновать его вместе, каждый год я жду этот день с опаской, за неделю до него меня начинают мучить кошмары. Я очень боюсь таких снов, ведь один их них может оказаться вещим. В этот раз мне снятся заснеженные равнины, закованная во льды женская фигура, я пытаюсь разбить лед своим мечом, так же я вижу еще какие-то фигуры, они тоже пытаются пробить лед, особенно мне запомнился какой-то невиданный мною ранее меч, но с каждым моим ударом лед начинает покрывать сначала мои пальцы, потом запястья, потом локти…
Каждый год я стараюсь сделать для Лиры особенный подарок, чаще всего мы отправляемся в какое-нибудь новое место. И там я дарю ей какую-нибудь памятную безделушку. Мы редко где задерживаемся больше месяца. Долгое пребывание в одном месте до сих пор вызывает у Лираэль тревогу, хотя теперь я рядом и она больше не боится оставаться одна. Я лишь улыбаюсь ей в ответ, хотя с каждым днем я все больше боюсь её потерять.
В этом году мне хочется подарит ей нечто особенное, поэтому уже битый час я шатаюсь по огромному рынку Гирана в поисках редкого подарка. Незаметно я забрел в довольно злачный район. Я остановился и огляделся по сторонам.
- Что-то ищешь однокрылый? – возле каменных ступеней стоял гном в потертой рабочей одежде.
- Ищу. Подарок, - незадумываясь ответил я.
- И судя по твоему взгляду ты ищешь что-то особенное для кого-то особенного?, - гном хитро улыбнулся, - у меня есть несколько вещичек, пойдем.
Так я нарвался на торговца «черного» рынка. Ничего против такой торговли я не имел, некоторые предрассудки только мешают. Я пошел за гномом. Конечно я слышал об уличных бандах, но не одна из них не справилась бы со мной, потому что они состоят в основном из всякого сброда, но на крайний случай я покрепче сжал рукоять «Гробовщика».
Мы зашли чуть дальше за угол, тут у гнома располагался небольшой шатер.
- Да ты не кипешуй, я просто торговец. Сам понимаешь там налоги, там городская стража, вот и приходится немного…скрывать свой бизнесс.
Гном улыбнулся ртом полным золотых зубов. Видимо все же с деньгами и налогами проблем у него не было – простая гномья жадность.
Внутри шатер скорее напоминал маленький ларец с побрякушками. По стенам висели разные костюмы, которые скорее напоминали наряды для танцев, чем боевые доспехи; различное оружие, многое инкрустировано чистейшими драгоценными камнями, выглядело это богато, но пошло. На столе, стоящем посередине шатра лежали различные украшения. Я внимательно рассматривал каждую вещицу в шатре, гном меня не торопил, но ничего не подходило для подарка.
Мой взгляд резко уперся в небольшую картину стоящую в углу, на ней была изображена та самая ледяная женщина из сна, а на голове у нее была самая прекрасная диадема, которую я когда либо видел, диадема достойная лираэль.
- Кто это? – я указал рукой на картину.
- О, Это Фрея – снежная королева. Скверная бабёнка. Живет в своем заке, недалеко от Шутгарда. Не любит она гостей, но все же иногда к ней наведываются смельчаки. И тот кому повезет, остаются живы, да еще и добра натащат. Эх.. помнится в молодости и я там бывал, - глаза гнома заблестели, - вот кстати есть трофейчик.
С этими словами он достал сверкающий синий осколок, казалось он был изо льда, но даже в моих теплых руках он не таял.
- Откуда он?
- Вот с той самой диадемы, ведь именно она тебя заинтересовала?
Я согласился с гномом, не рассказывать же ему о вещих снах. Другой вопрос, что теперь я точно знал, куда я отправлюсь. Очередная авантюра нашла меня.
- Мне нужна эта диадема?
Гном рассмеялся.
- Ты либо очень смел, либо глуп, либо влюблен… что вообщем то одно и тоже. У меня её к сожалению нет. Достать ты её сможешь разве что у хозяйки но сам понимаешь чего тебе это будет стоить. Так что может все же выберешь у меня безделушку попроще? Хотя вижу по тебе, что не выберешь.
Гном расстроился, упустил в лице меня покупателя, но вдруг его лицо засияло.
- Я могу продать тебе свиток телепорта в Шутгард, а там уже разберешься. Найти бедолаг которые, решаться пойти к Фрее можно всегда, вопрос вернешься ли ты оттуда живым.
Гном содрал с меня втридорога за свиток телепорта, но я была доволен! Я точно знал, что подарю Лире. Я редко когда расстаюсь с Лирой больше чем на пару дней, но в этот раз я не хотел брать её с собой, во-первых подвергать её опасности, а во вторых она не переносит такой холод. Предусмотриельно, я купил еще один свиток телепорта в Дион, именно там меня дожидается Лираэль.
Расплатившись с теперь уже довольным гномом, я вышел из шатра, раскрыл свиток и приготовился читать заклинание.
- Подожди, - ко мне бежал запыхавшийся гном, - вот возьми, мне он все равно без дела, а тебе пригодится.
С этими словами он всунул мне в руку небольшой камень, больше похожий на замерзший уголек.
Прочитав заклинание на свитке я мигом оказался посреди центральной площади Шутгарда. Как же здесь было холодно, я уже и позабыл это с последнего раза, как был тут.
Но время вдаваться в воспоминания не было, меня ждала Фрея! Я начал внимательно присматриваться к проходим.
Неподалеку стояла топа разношерстных людей, одеты они были все довольно бедно, но глаза у всех горели, многие кричали, что есть силы, что кого-то куда-то ищут, я особо не вслушивался.
Здесь же, на лощади, сидели торговцы.
Через мгновение хранительница телепорта переместила компанию из четырех персонажей. При одном взгляде на них было ясно, что именно они мне могут помочь. Вообщем-то только они и могут, вот только согласятся ли.
Два здоровенных орка, стояли уверенно держа в руках дорогие боевые молоты, несмотря на лютый мороз на них были одеты доспехи, которые скрывали тело только на половину, но вид у них был устрашающий. Они громко спорили о чем-то на непонятном орочьем наречии. К ним идти точно не стоило. А вот другие двое – изящная темня эльфийка и высокий, статный светлый эльф, они так же были в полном боевом облачении. Эти двое о чем-то мирно беседовали, и смотрели друг на друга взглядом, которым я обычно смотрю на Лираэль. Очень странная компания. Но в руках у темной эльфийки я вижу именно меч из моего сна.
Я смело подошел к компании и обратился к темной эльфийке. Времени тушеваться не было.
- Добрый день. Возможно именно вы можете мне помочь!
Все замолчали, светлый эльф сделал шаг вперед и заслонил собой свою спутницу. В тоже время она, ели заметно улыбнулась мне и сейчас меня внимательно рассматривала.
- Что тебе нужно, камаэль?
- У меня очень деликатное дело. Мне необходимо попасть к Фрее! Ведь вы туда направляетесь?
Все четверо замолчали, видимо пораженные моей наглостью. Первой заговорила эльфийка.
- А зачем же ты хочешь туда попасть? Тебе жить надоело?
- Нет. Мне необходимо достать её диадему.
- Пф… ему еще и диадему подавай, совсем ох…. – эльфийка аккуратно толкнула орка и тот замолчал.
- А зачем тебе она?
Я улыбнулся, подумав о Лираэль.
- Это очень долгая история… её зовут Лираэль.
Эльфийка улыбнулась, готовясь выслушать мой рассказ.
- Вердрагона перестань! Нам некогда терять на него время, Тотош не любит ждать, уже пора, - одернул её светлый эльф.
Они вдвоем отошли в стороны, а два орка остались стоять возле меня и недобро переглядывались.
Эльфы о чем-то спорили, но в итоге мужчина сдался. Светый эльф подошел ко мне, ему явно не нравилось то, что происходит.
- Так, ты идешь с нами, ничего не трогаешь, ничего не говоришь, делаешь то, что я скажу, хорошо хоть меч у тебя есть.
Я лишь кивнул головой.
- А потом расскажешь мне о своей Лираэль, обожаю романтические истории, и мне кажется твоя очень интересная, – ели слышно шепнула мне Вердрагона и с улыбкой посмотрела на любимого эльфа.
Мы отошли немного в сторону, эльфийка дала мне руку и крепко сжала мою ладонь. Я не успел даже вздохнуть, как неведомая сила будто подняла меня вверх и резко опустила.
Я стоял возле ледяного коридора, вдалеке виднелся настоящий снежный дворец. Вокруг меня помимо уже знакомых четырех стояли еще несколько персонажей А вот и видимо тот самый Тотош, о котором говорил эльф – орк-маг, он нас сюда и притянул.
Все происходило настолько быстро. Светлый эльф, его зовут Беллираэль, кинул на меня очередной недовольный взгляд, раздал последние команды и такие же замерзшие угольки всем присутствующим, и подошел к женщине стоящей неподалеку, недолгий диалог, вспышка и мы стоим внутри ледяного дома.
Я стараюсь держаться позади всей толпы. Меня завораживает слаженность действий команды, кто-то нашептывает заклинания, кто-то достает оружие и принимает боевую стойку, кто-то перебирает инвентарь.
Вновь команда от эльфа и мы входит в огромный шикарный зал, возле противоположной стены стоит, видимо, сама Фрея, но мой взгляд привлекает диадема на её голове. Снежная королева начинает двигаться, и вся толпа стремительно бросается на нее.
Я не успеваю следить за событиями. Неуклюжие и грубые орки двигаются настолько слаженно и грациозно, что у меня захватывает дух. Пара эльфов оказалась бардами – ели различимая за лязгом оружия боевая песть беллираэля и ловкие танцевальные движения Вердрагоны вводят меня в боевой транс. Я сломя голову бросаюсь на Фрею. Удары моего меча хоть и наносят значительный урон, но лишь немного царапают ледяные одежды королевы. В это время оркам удается расколоть ледяную корку, которая окутывает Фрею как кокон.
Резким рывком Фрея взмывает вверх. Пока я наблюдал за её движениями, перед нами предстает огромный ледяной рыцарь, он весь будто соткан их ледяных иголочек. При взгляде на него у меня слезятся глаза от яркого блеска.
Орки в отличии от меня не теряются. а бросаются на рыцаря, несколько взмахов боевых молотов и орков закрывает какое-то мутно-желтое поле. Оборачиваюсь назад и замечаю хрупкую девушку-мага в легкой боевой робе, видимо поле её рук дело, не проходит и нескольких секунд и рыцарь рассыпается на миллион осколков.
Все затихает, орки быстро разминают затекшие мышцы, все же и они немного устали. Но отдых был недолгий.
Я тоже разминаюсь и как то машинально лезу в карман и достаю свой уголь.
- Отлично, как только почувствуешь сильный магический импульс, раздави ядро, - возле меня стоял Беллираэль и раздавал команды. даже не успел задать вопрос.
Мгновение и перед нами вновь стоит Фрея. Вся толпа вновь бросается на нее. Неподалеку вижу темного эльфа, со шитом и мечом, он усиленно шепчет какое-то заклинание, а Тотош периодически бьет ему прямо по щиту. Какой-то миг и эльфа озаряет ярко-синее свечение.
Вокруг бегают толпы ледяных человечкой, но на них некто и не обращает внимания, хотя удары их острых конечностей оставляли на коже кровоточащие царапины, которые тут же покрывались ледяной коркой.
И вот видимо то, о чем говорил Беллираэль – сильнейший магический импульс.
- Ядро!, - крикнула Вердрагона.
Что есть силы я давлю на ледяное ядро. Оно превращается в пыль и разлетается с ветром. Далее следует сильнейший магический удар, от которого мои руки начинают покрываться льдом, но пыль от ядра создает вокруг меня некое подобие ауры и холод не может пробраться дальше.
В комнату неожиданно вбегают двое – та женщина со входа и мужчина. Вся команда облегченно вздыхает и с удвоенной силой продолжает бить Фрею.
Последний решающий удар и с характерным звоном хрусталя снежная королева падает на пол.
Беллираэль гордой походкой подходит к ледяной кукле, отталкивает её носком сапога и поднимает с пола магический меч, несколько светящихся камней, потрясающей красоты ожерелье и то, ради чего я сюда пришел – диадему снежной королевы. Он подходит ко мне, крутя диадему в руках.
- Так значит ради этой диады ты пришел сюда?
Я лишь кивнул головой.
- Знаешь я ведь также как и ты попал в эту ловушку, - он посмотрел на Вердрагону, - и готов ради этой женщины на многое, даже и отправиться за тридевять земель ради ненужной безделушки. Так что я просто отдаю тебе диадему. Неизвестно когда нам еще предстоит встретиться.
Он улыбнулся, и пошел к своей команде.
- Ах да, я совсем забыл – великолепный шарфик, мои орки его особенно оценили, - он ушел смеясь.
Я не совсем понял, о чем он говорит, поднял руку и провел по своей шее.
Сегодня утром я проснулся рано, но Лираэль уже ждала меня на улице. Она обожает встречать рассветы. Я подошел к ней и обнял. Она развернулась ко мне лицом поцеловала меня и, смеясь, повязала мне на шею свой шелковый платок.
Держа в одной руке диадему я прочитал заклинание возврата в Дион. Резкий магический импульс и я стою возле аккуратного домика в гостеприимных землях Диона.
А вот и моя Лираэль! Как всегда молода и прекрасна, как всегда рада меня видеть. Я взглянул ей в глаза, в тот миг когда она смотрит на меня они сверкают так же ярко как ледяные кристаллы, на диадеме снежной королевы, которую я подарю ей на её триста двадцать пятый день рождения.

OP
OP
Alice

Alice

Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Автор: Okelani
История основанная на реальных событиях))
1. Имя персонажа: Окелани (в переводе с гавайского языка – «От небес», может быть именно древнегавайские племена живут на первобытном острове)
2. Полное имя: чаще всего называют просто Окелани; порой ласково Океланька; иногда просто – «Эй, БД, где денс?» - это те, кто не понимает всех тонкостей жизни и особого таланта афкашить ровно две минутки; ; поэтому, в силу некоторых обстоятельств – АФКелани; особо невнимательные кличут – «Океаной», невнимательные ценители длинных имен – «Океаланой».
Носит гордый титул (история умалчивает откуда он взялся, но злые языки поговаривают что титул личноприсвоенный) – «Королева танцев», или просто «Богиня дискотеки».
3. Раса и возраст: Темная эльфийка. Может ей бы самой и хотелось быть очень особенной и найти свои корни где-то в роду оркских шаманов, но, увы, Окелани простая темная со всеми вытекающими последствиями. И если с расой все ясно, то свой возраст не одна женщина добровольно не расскажет, поэтому и не понятно толи ей 30, толи 330. Темные эльфы не стареют – умирают на полях сражения и либо навсегда (для чего у каждого темного припасен уютный гробик, сделанный при получении первой профессии), либо становятся нежитью и терроризируют окрестности. Другого выбора Шилен, увы, не оставила.

4. Внешний вид: Темные эльфийки идеальны во всем – высокий рост, тонкие черты лица, серебристые локоны, темно-бирюзовые глаза, дивная зеленовато-серая, почти прозрачная кожа, большая грудь, тонкая, изящная талия, широкие, манящие бедра, длинные ноги. Её нельзя назвать хрупкой и нежной, как фарфоровую фигурку. Её скорее можно сравнить с острым, тщательно выкованным клинком. Острый, беспокойный взгляд. Ели заметная озорная улыбка. Кожа на руках и груди покрыта ели заметной редкой сеткой шрамов, полученных на полях сражений. Да и кто запомнит её внешность в деталях, достаточно одного взгляда в её большие… и ясные глаза.

5. Инвентарь и экипировка: Носит тяжелые доспехи, хотя по их виду сложно сказать, что именно такие доспехи призваны скрывать части тела от нападения противника. Эти доспехи скорее наоборот оголяют самые аппетитные части тела, что на самом деле производит замечательный «тактический» эффект – при виде несущейся полураздетой, разъяренной темной эльфийки любой противник теряет концентрацию и становится легкой добычей. Как у любой женщины у Окелани огромный гардероб обмундирования – если сегодня её можно увидеть в сияющих, даже в темноте, ярко-оранжевых доспехах, то завтра она уже будет щеголять в белоснежных благородных доспехах. Ну и разумеется огромная коллекция шапок – от редких полученных за немыслимые квесты, до усердно скрафченных в темных углах клан-холов, от простых инстовых до подаренных робкими поклонниками.
Особая гордость этой темной эльфийки, предел её мечтаний – парные мечи неиссякаемой сущности. Как только рукоять редкого меча коснулась ладони, он стал продолжением руки, второй же - золотистый большой меч, стал воплощением противоречивого и решительного характера. Волшебное сияние редкий парных мечей освещает путь даже в самую темную ночь, когда кажется что сама Шилен закрыла небо своим саваном, и именно эти мечи могут разорвать его.
Окелани иногда даже завидует ночным охотникам, которые могут подкрасться за спину и незаметно одним ловким движение перерезать горло врагу. Потому что, появление нашей героини никогда не останется незаметным – нежные переливы, как песнь редкой птицы – звенящий звук колышущихся при ходьбе многочисленных украшений выдает ее появление. Что ж поделать Она любит украшения, и если оно даёт хоть какую-нибудь прибавку к способностям она постарается его на себя нацепить. Шли годы и побрякушки становились дороже. Сейчас взгляд любого прохожего непременно уткнется в изящное ожерелье из чистого льда, который не сможет расплавить своим дыханием даже Валакас – благословенное ожерелье Фреи. Особенное украшение, полученное после изнурительных сражений со снежной королевой в самом сердце замороженных земель. На фоне этого ожерелья меркнут и браслеты высокого ранга и эпическая бижутерия…
6. Темперамент и характер: Самовлюбленная дамочка с бешеным, безудержным темпераментом, бурный и взрывной характер, импульсивный и стихийно-непредсказуемый. У нее бывает два состояния – либо спокойное, даже сонное состояние, апатия, задумчивость и уныние, либо второе – ярость, энергичность, готовность порвать всех на мелкие кусочки, потом методично склеить все эти кусочки и порвать на еще более мелкие. И никто не скажет, какое же состояние лучше, оба пугающие. Но, несмотря на это чертовски мила и дружелюбна.
Упряма до умопомрачения и сердечного приступа (разумеется того, кто задумает с ней спорить). Скорее удастся уговорить Антараса добровольно отдать серьгу, чем Окелани сделать то, что она не хочет.
Въедлива, мстительна, дерзка, неукротима, спесива, придирчива.
Тем не менее не найти более честного, верного и ответственного боевого спутника, да к тому же по крайней мере раз в неделю она клятвенно обещает, что исправится и станем доброй, ласковой и покладистой. Иногда ей это даже удается, правда ненадолго.
Со всеми недостатками её, пожалуй, готов принимать только её верный фенрир – Валор, которого она очень любит и в обиду точно не даст.
А приходится её терпеть всем её верным соратникам, но никто не жалуется (кто знает… может они просто не решаются).

7. Краткая биография: Кратко… родилась, училась, вышла в большой мир и завертелось. Родилась Окелани в деревне темных эльфов. Её мать жрица Шилен, все свое время проводит возле церемониального алтаря, проводя различные ритуалы и жертвоприношения. Отец – наставник новичков, его место службы – храм Шилен. Детство Окелани было спокойным и безмятежным. Она проводила много времени с родителями, наблюдая за их жизнью и с раннего детства точно знала, что тоже будет воевать во имя Шилен. Подрастая, Окелани овладевала начальными навыками – немного боевое искусство, оккультизм, некромантия, алхимия – вообщем тот необходимый набор, чтобы когда-нибудь стать отличным воином. Резко и как-то неожиданно размеренную жизнь нарушило одно вполне логичное событие – совершеннолетие. Следовательно, короткое обучение и вперед в открытый бескрайний мир! А там все как у всех – бесконечные боевые походы, рейды, подземелья, долгие часы проведенные в ледяных пещерах, старых склепах, вонючих болтах, древних развалинах. И ты один на один со всеми мерзкими и очень опасными существами этого мира. Но все это ради одной цели, все это еще один шаг вперед к вершине. Какой неописуемый восторг охватывает все существо, когда впервые попадаешь в неизведанные земли, и какой восторг, когда ты их покидаешь победителем. Новые знакомства, новые персонажи – эльфы, люди, орки, камаэли, гномы. Всех и не упомнить. Кто-то становился другом, кто-то врагом, с кем-то судьба связывает на пят минут, с кем-то на долгие годы, кто-то оставлял глубокие шрамы на коже, а кто-то на сердце. Чего только не было за эти годы – большие кланы, большие сражения, осады, битвы… но без этого жизнь в Эльморедене не имеет смысла.

8. Умения и специализация: Темный воин, темный рыцарь, Танцор смерти, призрачный танцор. Всего несколько слов, но сколько сил и усердия в них вложено. Танец для призрачного танцора – это жизнь, это воздух, это судьба. Погружаясь в танец, танцор смерти мысленно уходит в параллельный мир – мир движения, мир побед, мир наполненный яркими вспышками, стремительными взлетами и падениями. Тот энергетический импульс, который исходит от танцора во время танца способен воодушевить любую армию – кровь кипит в жилах воинов, протуберанцы жгут все на своем пути, враги захлебываются в волнах воды, ураганные ветры сбивают с ног, и лишь некоторые враги могут наблюдать за этим торжеством силы, жизнь им продлевает каменная корка, покрывающая все их тело.
Насколько прекрасен танец Окелани, настолько же он и смертоносен. Резкая и завораживающая пластика, отточенные движения, легкие, рассекающие воздух взмахи мечей. Но не только танцами славятся призрачные танцоры, они умело управляются с ядами и различными проклятьями. Так что будьте начеку, устраивая гадости такой прекрасной танцовщице, вам внезапно может стать плох от только что съеденного аппетитного пирожка, хотя скорее всего она не станет вас травить (это слишком долго), а просто перережет горло острейшим кинжалом.

9. Друзья и враги: Тысячи персонажей встречались на пути Окелани, всех она и не упомнит, да это и не важно. Важнее всегда те, кто находятся рядом в настоящий момент. А сейчас рядом с ней восемь надежных боевых друзей, и с ними хоть на край света за запретные врата, хоть в глотку к дракону. О них хочется сказать чуть подробнее.
Redle – своенравный, смелый и отчаянный дуэлист, лидер и предводитель, он всегда точно знает что нужно делать и ради чего это делать нужно. Временами импульсивен. Обладает строгим командным голосом и тонкой философской натурой.
GreenVirid – во всех отношениях положительный, веселый и отзывчивый орк-шаман. Нашаманить может все что угодно, быстро и качественно. Многие часы проводит в медитациях и раздумьях. Опасен в сражениях, но абсолютно спокоен и уравновешен.
Caterpillar - взбалмошный, но умный и ответственный епископ. Видимо из-за своего ума бывает навязчив и въедлив. Интересуется всеми вещами происходящими вокруг, от заварушки в местной таверне до основ сотворения мира. Редкостная зануда.
MFlames – спокойный, умиротворенный, немного замкнутый епископ. Уравновешивает эмоциональность своего коллеги. Целенаправлен до одурения. Если у него будет цель, то совершенно не важно что будет стоять на пути он это сдвинет, даже если не получится сразу, то медленно и методично, но он это сделает. Преданный делу и союзникам. Любит пиво, так что найти его можно чаще всего в ближайшей таверне.
Lunge – тихий и исполнительный маг. Иногда его озаряют гениальные идеи,но чаще он ответственно и монотонно исполняет свои обязанности. Склонен к спешке, подвержен постоянному анализу прозошедшего.
Percha – милая и очень терпеливая жрица Евы. Хотя иногда это терпение кончается и буря негодования обрушивается на окружающий. Но длится это недолго и вновь воцаряется тишина. По степени занудства иногда пытается соперничать с Caterpillar. Идейная ЕЕ, иными словами, если загориться какой-то идеей то обязательно её воплотит.
MavenO – маг-стратег, обладающий острым умом и быстрой реакцией. Всегда сосредоточен и погружен в дело. Не мыслит себя без битвы.
Novelly – веселый и беззаботный виртуоз, обладающий прекрасным , запоминающимся голосом. Всегда готов поддержать любой кипеш. Решителен, умен. Всегда поможет советом, особенно приятно, что если у него не прсят совета, он его не даст.
Вот таких разных персонажей жизнь свела вместе, кто-то давно в этой компании, кто-то сравнительно недавно. Но все они рука об руку сражаются в битвах. И кто знает, что ждет их дальше.
10. Дополнительная информация: От матери-шаманки Окелани научилась нескольким ритуалам предсказания будущего, обычно все эти ритуалы проводятся глубокой ночью, с помощью замысловатых аксессуаров – гадальные карты, кости разных животных, идеально-гладкие шары из горных минералов, благовония. И далеко не всегда предсказания сбываются, но выглядит сам ритуал ну очень впечатляюще.
При любом удобном поводе любит возвращаться в родную деревню, утверждая, что в ней особая аура, которая благотворно влияет на все способности, что и оружие там лучше точится и боевые умения. Да и просто тут очень красиво.
Вот, пожалуй, и все, что можно сказать по нашу героиню Окелани.

Окелани - рассказ
Начало пути
Проснувшись, я долго не хотела открывать глаза, стараясь отодвинуть начало этого дня хотя бы на несколько минуток. Сегодня мой день рождения – совершеннолетие. Очень долгожданный, но очень пугающий день для любого темного эльфа. Сегодня для меня приоткроется дверь в большой открытый мир, я смогу выбрать любую дорогу, но я всегда буду служить Шилен, все мои действия будут во имя неё.
И все же в этот день мне пришлось встать с постели. Возле своей кровати я нашла бедную одежду оруженосца и довольно тупой местами ржавый меч – все нехитрое обмундирование ученика. Я отправилась в храм Шилен. Многих пугает это место, кого-то пробирает дрожь, я же всегда с удовольствием сюда хожу с раннего детства.
Войдя в храм, увидев знакомые и любимые лица, не тая радости, я поприветствовала темных эльфов.
- Доброе утро, папа и тетушка Агнесс.
Статный темный эльф с растерянностью посмотрел на меня.
- Окелани! Сегодня ты начинаешь свое обучение, поэтому обраайся к нам соответственно!
Я немного смутилась, опять я позабыла все те условности и обряды которые положены. Приклонив голову, я торжественно произнесла заученные слова.
- Да восславит богиня ваше имя, Иерарх Митраэль. Я – Окелани, дочь Шилен, готова вступить на путь смерти, исполнять любые ваши приказания! Делать всё, что будет прославлять тёмные земли! Любой, кто погибнет от моей руки, погибнет во имя Шилен. Моя же смерть восславит мой род.
- Да прибудет с тобой благословение бездны! Прежде чем начать обучение, ты должна пройти испытание.
Было заметно, как отца в этот момент переполняет гордость, все же его единственная дочь наконец достигла своего совершеннолетия. Он знал, что я легко справлюсь со всеми заданиями, потому что сам давно обучил меня всем основам боевого дела.
Еще несколько традиционных слов и мое первое задание – убить гремлина – мерзковатое, большеголовое существо. Неуверенно сжав рукоять своего меча (я побоялась что он просто развалиться при первом ударе), я направилась к ближайшему чудовищу. Два резких, целенаправленных удара и гремлин лежит на полу и его тело начнает растворяться в сумраке, на земле лежит лишь синеватая стекляшка, ради которой это убийство и было затеяно.
Вот такой древнейший ритуал и я стала учеником, получив благословение Шилен. Поговаривают, что встречались те, кто его не проходил, что с ними стало история умалчивает. А мне же теперь предстояло множество заданий от мастеров в родной деревне. И главное мне было необходимо выбрать – с какой же профессией я буду нести имя Шилен.
Я постаралась выбросить из головы все философские мысли и отправилась на первое задание к служителю бездны Андриасу.
Скоро деревню ожидало самое важное событие в году – темная месса в честь Гран Каина и Шилен. Потрясающая по размаху и великолепию церимония, в которой участвуют лучшие маги и воины. Зрелище настолько впечатляет, и слухи о нем расползаются быстро, светлые эльфы в этот день стараются не выходить из своих домов, боясь стать добычей вызванных демонов. Конечно никаких демонов никто не призывает, но те импульсы энергии которые высвобождаются из недр земли способны сделать из любого темного эльфа демоническое создание с невиданными способностями.
Андриасу, как всегда, требовались помощники. Моя миссия заключалась в том, чтобы стать посыльным.
Родная деревня была как всегда прекрасна, как чудесная обсидиановая шкатулка. Но любоваться было некогда, дела, дела, дела…
Но для начала все же стоило снять этот церемониальный наряд и одеть что-то подходящее для долгой беготни и резни. Приодевшись в более подходящие доспехи и взяв в руки нормальный меч я смело шагнула на встречу приключениям.
И как из рога изобилия на меня посыпались задания от жителей деревни. Ведь ученик в деревне темных – это тот эльф, которому можно поручить любое задание и он не смеет отказать, ибо любой отказ может повлечь за собой жалобу тетрарху и прощай большой мир.
Но первостепенно стояло задание Андриаса. Итак торговец Ирина отдала мне замысловатый очень острый кинжал. Смотритель склада Доранкус отдал вино Древиант, приготовленное из паучьего яда. Теперь нужно было идти к совету старешин. Это единственное место куда мне идти не хотелось – высокомерным и очень умным старейшинам даже не обязательно б ыло что-то говорить или делать, достаточно было простого взгляда, чтобы любой вошедший чувствовал себя ничтожной букашкой. Насмотря на мои опасения, даже старейшины поощряют учеников. Где-то час церемониальных речей и напутственных слов и мастер Тради отдала мне Заповеди Гармиэля. Поговаривают что в этой книге описаны секретные заклинания. Выйдя из деревни я все же решила хоть одним глазком заглянуть в книгу, но, увы, я не смогла её даже открыть. Все же секретные знания доступы только избранным.
Снаружи уже наступила ночь, сиреневые клубы тумана стелились по земле, сврачиваясь в плотные клубки, где0то неподалеку выли волки, приятный легкий ветерок обдувал лицо. Андриас стоял на том же месте возле храма и ждал меня. Я отдала ему все артефакты для проведения мессы. Он как положено поблагодарил меня. И в воздухе повисла неловкая пауза, слыжитель выглядел растерянно.
- Может быть я могу еще чем-нибудь помочь?
- Ох, - тяжело вздохнул эльф, - Окелани, помощь действительно очень нужна, но я не уверен что ты сможешь помочь, ведь ты всего лишь ученик.
- Мастер ну вы же знаете, что я не просто ученик, я давно готова к тому, чтобы выйти из земель, но все эти условности.
- Окелани! Это не условности, это важные и древние ритуалы!, - как всегда начал занудствовать служитель.
- Ладно-ладно, я все поняла. Так чем помочь?
- Только обещай, что никто об этом не узнает!
Я уверенно кивнула головой. Андриас продолжил дальше шепотом.
- Для этого ритуала помимо всех предметов, что принесла ты необходимо несколько черных безоаров – заряженных специальным образом магических - камней. Я готовлю эти камни в течении нескольких месяцев до мессы в церемониальном алтаре. В этот раз я как всегда забрал камни и шел сюда в храм. Но, гремлин меня дернул, зайти заодно в школу темной магии… у меня там были кое-какие дела, И когда я уже собирался уходить, на меня напала стая суккубов во главе с Меркинес, меня повалили на землю и почти растерзали. Я ели унес ноги от туда, но уже добежав до выхода из школы я обнаружил, что камней не хватает. Я выронил 2 из них. Без двух камней ритуал провести невозможно, а сделать новые камни я просто не успею.
- Да уж. Отцу сильно не понравится, если я отправлюсь в школу, но я пожалуй соглашусь. Это настоящее испытание для меня! А не все эти принесе-отнеси-убей волка.
- Окелани, будь осторожна! Если с тобой что-то случиться, то мне тоже несдобровать, да и весь ритуал пойдет дракону под хвост. На возьми мой кинжал. С твоим оружием суккубы могут умереть разве что от смеха. А этот верный ножик всегда спасал меня.
Дорогу к школе темной магии я бы могла найти с закрытыми глазами. Я часто сюда приходила, чтобы погулять, в одиночестве. Но я никогда не решалась спуститься вниз, уж очень много жутких историй ходило об этом месте.
Мне было очень страшно, все же с моей стороны было очень самонадеянно согласиться на это задание, но что сделано, то сделано. Внутри школа походила на огромный склеп, который к тому же населяло бесчисленное множество скелетов. Меркинес обитала в самом центре школы, поэтому мне предстоял долгий и опасный путь. Первые нападающие не заставили себя долго ждать. Два скелета, до этого неподвижно стоящие возле стены, почуяв запах живой плоти, тут же бросились на меня.
Кинжал Андриаса был воистину замечательным оружием, от легко крошил в порошок кости скелетов и прорезал плоть ядовитых пауков. Так постепенно шаг за шагом я пробиралась сквозь кордоны врагов, прокладывая себе кровавый путь вниз к логову суккубов. Я заворачиваю за очередной поворот, ожидая вновь толпы пауков, но к моему удивлению тут пусто. От этого почему-то стало еще страшнее. Аккуратно, бесшумно иду дальше. А вот причина такого запустения – вдалеке слышится неприятный шелест крыльев – суккубы!
Аккуратно заглядываю из-за стены - огромный зал, в котором стоит ужасный запах мертвичины, стены покрыты кровавым месивом и глубокими царапинами от когтей этих тварей. Рожь бежит по моей спине. Но где же мне искать безоары? Начинаю внимательно рассматривать суккубов – несколько тварей безмятежно наслаждаются полетом, кто-то доедает в углу остатки какого-то еще недавно живого существа, немного в углу замечаю суккуба, который внешне отличается от остаьных – Меркинесс – их предводительница. В отличии от своих сестер она даже красива – идеальная фигура, которую ели прикрывают тонкие кожаные ремни, лицо украшают большие глаза и пухлые губы. Говорят именно она заманивает сюда нерадивых путешественников и безжалостно их сжирает. В руках у нее я замечаю два светящихся самоцвета. Именно за ними я и пришла. Но что же делать дальше?
Шепчу защитную молитву, которой когда-то научила меня мать, хотя плохо её помню. Дальше я плохо отдавала отчет своим действиям – не придумав ничего умнее, я просто бросаюсь через толпу суккубов прямо на Меркинесс. Элемент неожиданности сыграл свою роль, суккубы просто не поняли что произошло. Добежав до Меркинесс, я технично обхватываю ей шею и запрыгиваю ей на спину, другой руки выхватывая два безоара. Суккуб изо всех сил бьется, пытаясь сбросить меня со своей спины. Но вокруг уже собралась толпа её соратниц. Несколько рывками бросаются на меня, мне удается легко отбить их атаку, потому что они бояться использовать всю свою силу, чтобы не повредить предводительнице. Тем временем Меркинесс со мной на спине удается взлететь довольно высоко. Я не сразу понимаю её план – она хочет подлететь к колонне и просто сбить меня об нее, а внизу уже копошатся падальщицы. Когда колонна уже совсем близко, я сама перепрыгиваю на нее и скатываюсь вниз, крепко вцепившись в нее руками и ногами. Меркинесс обессиленная падает вниз на холодный пол. Тех кто ждал меня внизу я сбиваю точными ударами пяткой в глаз. Нескольким суккубам все же пришлось перерезать глотку. А потом я просто бросилась бежать, что было сил.
Мне удалось оторваться от преследования, к счастью суккубы не любят выходить далеко из своего логова, да и состояние Мекинесс для них сейчас было важнее чем два бесполезных камня.
Я заблудилась внутри школы и очень долго выбиралась наружу. Почти обессиленная я добралась до Храма Шилен. Месса уже началась. В темноте я заметила дерганную фигуру эльфа, который нервно и быстро ходил из стороны в сторону и казалось сейчас начнет рвать волосу у себя на голове. Это был Андриас, он ждал меня!
- Окелани!!! Ты жива! Ты принесла безоары?
Я недобро взглянула на него, все же сейчас мне хот елось, чтобы кто-то спросил о моем самочувствие, а не об этих камнях. Андриас внимательно рассмотрев меня, видимо это понял и прочитал какую-то молитву, после корой мне стало значительно легче.
Когда я отдала эльфу безоары его восторгу не было предела. Вы года-нибудь видели чтобы служитель храма Шилен, мастер прыгал от счастья? Вот и я до эирго не видела.
- Проходи в храм! – бросил он мне на бегу, - И да, можешь оставить кинжал себе.
Я вошла в храм и ахнула от восхищения! Храм шилен освещали тысяча свечей, которые горели миллионами разных оттеков синего и зеленого, и казалось что их пламя отвечает на каждое слово, которое произносит тетрарх Тефаэль. Он и все члены совета старейшин одеты в торжественные черные наряды, украшенные черными опалами и агатами. Вокруг совета старейшин собрались самые выдающиеся маги темных эльфов. По другую сторону стоят воины. Они специально приехали сюда из всех концов Эльморедена. От сияния их богатых доспех слепит глаза. И все они, как один вторят молитве Тефаэля.
Я замечаю десять безоаров, которые разложены пентаграммой на полу. По мере того как молитва продолжается и голоса присутствующих крепнут , безоары начинают светится ярче и ярче, образовывая столп света. Внутри этого столпа начинают мелькать образы – прекрасный сильный мужчина, появляется из бездны, неся на руках младенцу. Постепенно младенец становится самой прекрасной темной эльфийкой, которую можно представить. Она несет добро, и любовь. Но любовь губит её. Даже просто глядя на образы, в жилах начинает стыть кровь. Глаза девушки безумны, она прикасается к небесам и обрушивается кровавый дождь. Девушка смеется, она жаждет мести! Постепенно её лцо сменяется пастью дракона, один, второй, третий…
Постепенно столп света бледнеет и образы драконов разлетаются в разные стороны и развеиваются на ветру.
Капля падает мне на щеку, убирая её рукой, я понимаю, что это кровь.
Центр зала освобождают и туда выходят семь прекрасных темных эльфов. Они начинают танцевать. Это воистину великолепнейшее зрелище, от которого все собравшиеся чувствуют потрясающий прилив сил, который вводит их в состояние боевого куража! Отточенные движения, блеск мечей, свечение магической энергии. И нет в мире более красивого и изящного оружия, чем тело темного эльфа.
Смотря на них, я точно понимаю, что когда-нибудь я хочу точно также участвовать в священной мессе и танцевать священный для всех теных танец посвященный Шилен и Грен Каину.
Именно тогда я решила стать призрачным танцором, но все еще было впереди.
А кровавый дождь так и продолжал капать.

OP
OP
Alice

Alice

Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Автор: PycJluk
1. Имя персонажа: Warr(Варр)
2. Полное имя: Зовут ее обычно по имени Warr, ибо происхождение окутано тайной. Так же она известна под прозвищем Бабушка Орка. Так ее называют друзья и даже некоторые враги, ну и конечно любимый внук)
3. Раса и возраст: Тайна ее рождения состоит в том,что отцом Был Бог Орков Паагрио,а матерью была Эльфийская Богиня Ева. Она сочитает в себе неудержимую силу орков и светлую чистейшую душу эльфоф. Она не совсем Орк и совсем не Эльф,но она и то и другое. Возраст ее сравним лишь с возрастом самой вселенной и врятли будет уточнен, так как даже у Бабушки неприлично спрашивать о возрасте).Скажу лишь что она не богиня,и лишь потому не бессмертна от рождения, но бессмертие ей подарил ее легендарный внук, напоив Бабушку кровью маленького отпрыска Валакаса.
4. Внешний вид: Несмотря на то, что ее называют Бабушкой она молода и прекрасна. В лице ее и теле грубые черты орков скрашены и утончены эльфийской красотой. Вместо привычных орочьих валунов мускул под ее зеленой кожей играют тонкие, изящные, но при этом прочные как сталь жилы. Грудь ее полна, бедра широки, талия по эльфийски утончена. Такие женщины созданы, чтобы порождать героев на этот свет. Боги отметили ее лицо татуровками в виде спускающихся на висках и вдоль скул линий, чтобы простые сметрные видели, что перед ними потомок божественного рода самого Грен Каина(создателя всего сущего).
5. Инвентарь и экипировка: Привычка одеваться каждый день, как на войну,по всей видимости, досталась ей от орков. Обычно она носит тяжелую кирасу из мифрила украшеную знаками королевства Элмор. В народе эта броня называется Элегия. Броня достаточно открыта, чтобы не сковывать движения в бою, но достасточно крепка чтобы защитить от смертельных ударов. Кроме кирасы на ней надет пояс и сапоги с торчащими из них зубьями поверженых монстров.И совсем недавно Бабушке был подарен плащ лазурного цвета с гербом нашего мира. Она носит его не снимая. Орудия ее многочисленны и она не носит их на перевес, они появляются у нее в руках стоит лишь ей подумать про них. Наша бабушка никуда не ходит без таких орудий, как обюдоострая секира, тяжелый двуручный молот, двуручный огненный меч-пила,который одним своим видом убивает и, конечно же, кастеты с заостренными лезвиями по бокам. Смертоносность данного арсенала зашкаливает.) Голову Warr украшает эпический Шлем Воина, не портя красоты он устрашает врагов нашей воительницы. Руки ее украшены перстнями добытыми в башне страшного Баюма и в подземелье Королевы Муравьев. Ее прекрасные,маленькие, по эльфийски заостренные ушки украшают серьги одна из которых добыта в подземелье самого Антараса,а другая подарена страстным поклонником и всем известным лавиласом пиратом Закеном. И венцом Бабушкиной колекции бижутерии является подвеска, добытая для нее внуком. Эта подвеска из закаленного в древних источниках лавы золота,а в центре ее вкован пузырек с элексиром вечной жизни, кровью самого Валакаса.
6. Темперамент и характер: Обычно Варр спокойная и умудренная. В глазах ее виднеется глубина прожитых лет и пережитых событий. Но характер ее двойственный как и ее суть. Если ее разозлить,это уже не Бабушка, это вихрь, ураган, пламя. А какой лед в ее глазах,когда секира рассекает пополам врагов! Но в целом она очень дружелюбное создание, которое без повода и мухи не обидет,но только дайте повод и сметет города. Вот какая она Бабушка Орка.
7. Краткая биография: Родилась Варр в небесных чертогах материка Грация. С дества малышка была обделена любовью и внимание родителей. Боги такие занятые, им не до себя,не то что до маленького зеленого комочка.Отец Паагрио сдедлал самое верное, что ему казалось тогда и перенес еще юнную девочку на землю, поручив своим жрецам воспитать из нее воительницу.
8. Умения и специализация: Обучение ей давалось легко и уже через пару лет она была способна противостоять в бою двум, а то и трем опытным оркам. Ее непомерная сила, которую так ценят орки, дополнялась точностью и плавносью движений эльфоф. К концу обучения ей небыло равных во владении секирой и молотом, и по окончанию обучения она была удостоена гордого звания Титан.
9. Друзья и враги: Так получилось что большую часть своей жизни Варр провела на границе нашего мира и острова Хеллбаунд, обороняя этот рубеж от демонов пытающихся проникнуть на нашу сторону. Там в маленьком приграничном городке Вастленд родила детей и воспитала своего легендарного внука орка FaceOfTheDeath. Жизнь свела ее с кланом сражающимся со злом DeathSpell где Бабушка до сих пор и находится,каждый день совершая подвиги во имя добра. Рассказывая о друзьях нашей Бабушки нельзя не сказать про серебристую волчицу Кво,верную соратницу и помошницу Варр.Верой и правдой Кво служит Бабушке по сей день. Враги же для нее все те, кто задумал недоброе в этом мире.
10. Дополнительная информация: Чтобы дополнить картину рассказа о Бабушке Орка, расскажу от том, что вот уже третий месяц подряд она становится героем олимпиады. И это в ее то возрасте) Но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Мир RPG-CLUB Russia, Вселенная БеZzzумие, пирходите и попробуйте на крепость броню Бабушки Орка.

Варр - рассказ
Где-то далеко-далеко, за облаками неведомого материка Грация, в небесных чертогах Богини Евы родилась маленькая девочка, и звали ее Варр. Ее отец Паагрио Бог Орков был рад малышке появившейся на свет. Но к сожалению не смог удилять ей должного внимания, так как Бог слишком был занят своими неотложными делами. Время шло, а маленький зеленый комочек рос. Она всегда была веселой игривой и жизнерадостной. Любила дергать за хвосты пролетающих над головой небесных дракончиков, которые на Грации водятся повсеместно. Когда девочка подросла, она уже не могла продолжать оставаться в небесных чертогах, и тогда Бог Паагрио отправил маленькую девочку на землю. Он наказал своим жрецам воспитать из нее воительницу,защитницу добра.Так начался ее долгий путь на земле.
Девочка выросла в прекрасную девушку, которая силой не уступала величайшим героям древности,а мудростью могла с ней сравниться лишь Мать всего сущего Эйнхасад. Когда обучение было закончено, жрецы указали ей путь в далекие земли Глудина. Она отправилась в маленький городок Вастленд. Это место было границей двух миров и постоянно страдало от набегов демонов и чудовищ с острова Хеллбаунд. Там Варр повстречала свою любовь. Это был мужественный орк Берестир. Он был кузнецом и делал прекрасные орудия как для войны так и для работы. Благодаря его орудиям безжизненая пустыня вокруг Вастленда возделывалась и была покрыта зеленью,а в бою доспехи выкованые им защищали местных жителей от ударов темных легионов Хеллбаунда.
Через какое-то время у Варр и Берестира родилась милая дочка Лара. Они растили ее воительницей, и как и ее маме силы и ловкости в бою ей было не знаимать.Лара тоже выросла и нашла свою любовь. Она и ее муж оба были воинами рука об руку сражались с демонами.И вот однажды у них родился маленький сынок его назвали FaceOfTheDeath. Теперь Варр стала Бабушкой,но при этом не состарилась не на день. Кровь Богов дает о себе знать.
Но судьба рассудила так, чтобы небыло счастья этим замечательным оркам. В то утро казалось весь Хеллбаунд пошел войной на Вастленд. Битва была выиграна и демоны бежали обратно в свои норы, но какой ценой! В той войне Варр потеряла все. Пал Берестир,любимая дочь Лара с мужем умерли как и жили вместе.Небыло конца горю Варр,но ей было еще ради чего жить,у нее остался внук. Взяв маленького орка она побрела скитаться по этому миру. Уходя из Вастленда за ними прибился маленькая волчица. Варр не прогнала ее, а стала ухаживать и подкамливать ее. Волчицу она назвала Кво, с тех пор они быди неразлучны.
Малыш Фейс рос,но этот мир не небесные чертоги,здесь на каждом шагу подстерегает опасность. И Варр отнесла маленького внука в самое безопасное место, к жрецам Паагрио которые вырастили ее. Жрецы с радосью взяли на поруки еще одного потомка великого рода Грен Каина.
А Бабушка Орка,с тех пор она была известна под этим прозвищем, отправилась дальше в скитания,поклявшись себе однажды вернуться и разнести к чертям весь злосчастный Хеллбаунд.
Маленький Фейс вырос в отличного воина,настоящего титана. Земля полнилась слухами о нем,а летописцы выстраивались в очереди чтобы слогать легенды о нем. Фейс стал бойцом одного из кланов этого мира борящихся со злом DeathSpell. Жизнь его была полна сражений и воинской доблести. Но он никогда не забывал свою Бабушку, и однажды решил разыскать ее, но нигде не мог найти. И тогда он вспомнил в чем поклялась Варр и отправился на Хеллбаунд. Он нашел ее умирающей от ран, а вокруг лежали мертвые легионы демонов и других непонятных тварей. Она отомстила,как и обещала, но теперь смерть стояла перед ее лицом. Фейс взял свою Бабушку и отнес ее в дом своего клана. Там на совете они решили что вернут ей жизнь. Но для этого нужно было напоить ее кровью молодого дракона, отпрыска самого Валакаса Эмбера. Внук сразил Эмбера и подарил своей Бабушке бессмертие. Вот так когда казалось, что все закончено, началось все самое интересное.
Варр также вступила в клан борцов со злом DeathSpell, и они стали день за днем совершать новые подвиги все вместе. С тех пор и до сего дня.
Сказания о подвигах Варр можно найти в Летописях Новых Времен.Вот лишь некоторые упоминания о ней:
Статуя.
В лучах лазурных,
Среди заката,
Стоит статуя
С огромным жезлом,
Но без гранаты!)
Там в древнем храме резные стены.
В огромных залах колонны,своды.
По коридорам,как кровь по венам,
Струится зло,минуя годы!
А под статуей народ толпиться.
Для смертных места нет в этих стенах.
Собрались духи повеселиться,
И для забавы казнили пленных.
Кто бросит вызов всей нечистой силе?
Пройдет сквозь орды бессмертных тварей!
Кто древний храм избавит от насилия?
Бабуля Орка и Товарищ Сталин!
Конечно не вдвоем они сражались,
И летопись запомнила героев,
Но в слог стиха никак не помещались
Два воина крылатых,магов двое...
И некромант,что в сговоре с тенями,
Скрипя зубами и не пряча слезы,
Лупил неупокоеных костями,
Единственный не видел в них угрозы.
Очищен храм, убиты нечестивцы.
Сияют святостью все древние палаты.
И статуя в лучах лазурных, средь заката
Стоит с огромным жезлом, без гранаты)
Видения.
В глазах неспящего пророка
Блуждают мысли одиноко.
Его свеча горит не ярко,
А в битве завтра будет жарко...
Чем глубже смотрит,тем страшнее.
И с каждым вздохом тяжелее
Смотреть, как льется чья-то кровь,
Из под ударов вновь и вновь.
Драконий лорд силен и страшен,
Броня прочна, секирой машет.
Отряд бойцов совсем не полон.
Два танка,маг,крылатый воин...
Еще Бабуля Орка там была,
Она чего-то долго все ждала.
Терпя удары, стиснув зубы,
"Лимиты"!!!-прокричали губы.
Услышив это, Лорд Драконов
Хотел позвать своих знакомых,
Но окружили бедолагу,
Не может сделать даже шагу...
Орчиха била так жестоко,
Что подрубила Лорду ногу,
Хромая, злясь и матерясь,
Прижался в угол всех боясь.
Но там его достали чары,
Что маг расставил не случайно,
Пришлось набросится на танка,
Чтобы не агрил как поганка...
И всеже как он не сражался,
Но под конец он просто сдался.
Он был повален и пленен,
Бабулей Орка побежден.
В глазах уставшего пророка
Блуждают мысли одиноко.
Его свеча горит не ярко,
Ведь битва завтра,будет жарко!!!

OP
OP
Alice

Alice

Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Автор: 4444
1. Четверки.
2. 4444, её часто называют: «Четверки», враги зовут: «Цифровой».
3. Темная Эльфийка, в возрасте 349 лет (с нетерпением ждет 350).
4. Идеальная фигура, шелковая, голубая кожа, а Туника Элегии дополняет цвет мудрых глаз золотом и бирюзой. Головной убор у нее по настроению, либо шляпа, созданная волшебниками современности, либо РПГ шапка с золотой хохломой. На хрупких плечах красуются татуировки в стиле древнего Адена, а на груди красуется шрам от сквозного ранения Рапирой в область сердца. (Глупый камаэль думал, что сердце Эльфийки слева, но ошибся, оно по центру – это спасло ей жизнь).
5. Когда-то добрая и мудрая Бабушка Четверок связали из стальной крапивы рубаху, которую разрубить в силе только адамантиевый сплав Древнего Китая- её-то и носит Темная эльфийка под Элегия маг сетом +6 с ПВП. ТОП ЭПИК сет +7 +6 дополняет Метка золотого Дракона, которую Четверки носит на груди под ожерельем Валакаса. С собой всегда платиновый сакр, переточенный до фиолетового свечения, заговоренный тёмными духами убивать.
6. Яркая, красивая,богатая, мудрая, вспыльчивая, злопамятная и в то же время справедливая и добрая.
7. Родилась Четверки под землей 349 лет тому назад от Тёмного эльфа мага и Тёмной эльфийки лучницы, предками отца были Лесной Эльфы, а предками матери Тёмные эльфы маги. От отца Четверки унаследовала ум и твердость характера, от матери красоту и молниеносную реакцию. Юность Четверок прошла в учениях в холодном храме, в горах Тибета. Далее хронология развития Четверок не велась. (Летописи утрачены при пожаре).
8. Специализируется Четверки на одиночных и групповых убийствах критической магией ветра. Делает это она исключительно для воцарения порядка в мире Lineage. Четверки обладает даром дешево покупать и дорого продавать различные предметы.
9. С отвращением Четверки относится к Юре(по прозвищу Хохол: «кукла»), и с уважением к великому клану DS.
10. Будучи одной из самых мудрых представительниц мира Lineage Четверки ярко выделяется на фоне остальных Эльфов сервера Беzzzумие.

OP
OP
Alice

Alice

Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Автор: Anabelka
1)Её звали Анабель,просто Анабель...
2)Те кто её знал называли её Анабель Обольстительница,враги её звали Фурия,друзья Анабель называли...а впрочем людей которых она так могла назвать не было,кроме одного,но об этом позже...
3)Девица сия родилась в поселении неподалеку от деревни Камаэль.В родовом гнезде семьи Соулс,там получила все свои навыки и познания в своем хитром снайперском деле.Официально её профессия в роду называлась диверсант.Она постигнув все тонкости своего мастерства,смогла стать грозой для многих.
4)Внешность иногда бывает обманчива,розовые глаза,живые и добрые,длинные реснички,сооблазнительные засотренные ушки,ммм так бы и укусил,аккуратный подбородок дополнял картину,сие очарованье портил лишь шрам,едва заметный на левой брови.Семейная татуировка Соулс выглядывает из под обрамления наплечника,доспехов.Этот ангел - правда довольно часто в этом ангеле просыпался сущий демон.В угоду своему норову она разоряла поселенья ненавистных орков просто за то,что те просто не поздоровались с ней у входа в трактир.
5)Если опустить свой взгляд,то можно увидеть легкую бронь сшитую по заказу для семейства Соулс Шепардом,гномом довольно часто выпивающим,но сущим богом в ковке легкой брони.Арбалет прост,но вычищен до сниветаго отблеска,грозное оружие в изящных ручках нашего ангела.Наряду с её крылом был одет плащ.
6)Как я уже говорил при всём ее притягательном облике Анабель была вспыльчива,характеризовалась резкими перепадами настроенияне была жестокой,и с легкостью могла ходить "по головам" ради достижения своей цели.Аккуратна и обязательна,весьма способна но ленива,дерзка и смиренна,зла как Канорикс в логове дракона,и смиренна как ягненок,умела помнить зло и прощать,смешанность её характера придавала ей особую харизму.Типаж её характераможно отнести скорее к холерику с сангвиником вперемешку напополам.
7)Как я уже писал родилась она в родовом гнезде соулс в 38 милях от деревни Камаель.С раннего детства увлеклась стрельбой.Начала с метания камней в пролетающих мимо горгулий,закончила прямым попаданием с 320 шагов в глазницу той же горгульи.При такой меткости,с её проницательностью обаянием хитростью,Род определил её Диверсантом.Набор дополнительных умений которые ей успела передать мать и иерарх,делали её универсальным солдатом,не боявшегося ни Эинхасад ни Шилен ни кого либо другого Божества.Если говорить о её личном фронте,то он был скуп,её норовистый характер яро отпугивал кавалеров,хотя иногда находились смельчаки над которыми она проказничала,но это уже личное...
8)Профессия Диверсант являлась многогранной,хитрость и обаяние,пустить кровоточащий болт и бежать,или выпустить из арбалета смертельный укол дополнив его веером стрел,напор сменялся покорностью,как львы становились овцами и наоборот,так и Анабель ухищрялась,ставила ультиматум или шла на попятную.
9.10)С такими данными у милашки было много врагов,у кого их нет,нужно уметь отпускать всё злое и ненависть.Так и с нашей Анабель,она могла утопить товарища в порыве её мятежной души,но подать руку врагу,который невзначай попал в беду и ей стало его жаль.Равноценно умела прощать и помнить обиду,сложный характер смягчался хорошим чувством юмора и обаянием с миловидным личиком.Но не будем про врагов и месть,давайте про друзей.Если таковым назвать и можно то другом у неё был некий Шульц,рыцарь света и добра который хоть как то уравновешивал и успокаивал мятежную душу нашей Героини.Он всегда молчал,всегда,стиснув зубы мог биться до изнеможения,ни слова в схватке,ни слова до,ни слова после.Со щитом или на щите его кредо по жизни.Анабель для себя в нём нашла умение слушать.Это был её настоящиё денвник,который знал её обычную,без доспехов и моральной брони,знал её Анабель девушкой с добрым сердцем,но порой вспыльчивым характером,над которым он упорно работал.

Anabelka - рассказ
Дрова в камине догорали,сучки на березовых поленьях весело потрескивали.Дубовый стол с грубо сделанными стульями и легкий полумрак в комнатушке.Всё просто без излишков,чисто прибранный пол,старинные картины повествующие о былых победах семейства Лихтенштейн.Все мужи этого рода были в ордене Феникса.Одним из них был и Шульц,духовный наставник некой Анабель,Анабель Фурии как называли её те,кого поражали ее гневные болты.
Вечер казался будет благоприятным,вино,вкусно приготовленное мясо в горшках.Разговор шел по сути,о сплетнях Адена и Гирана,падение цен на лён и камни усиления брони.Время летело незаметно,время приближалось к полуночи,беседа плавно подходила к концу.....
-Как тебе сегодняшний вечер? - спросил Шульц у своей гостьи.
-Превосходно...если бы не одно но...Я как магнит притягиваю приключения и непримятности....
-Что поизошло?Клянусь Святым Фениксом я надаю тебе тумаков если ты опять разорила поселение тех орков,я же просил усмиряй свой пыл,учись контролировать себя... -Резко перебил молодой рыцарь
-Прекрати!Дело совсем не в этом,просто по дороге ко мне привязалась Черная танцовщица,получив отказ в приватном танце,стала сыпать оскорблениями,за что получила пощечину и хороший пинок под зад...хех.
-Во имя Эинхасад и Святого Феникса,во истину ты можешь испепелять практически любых врагов,тебя прямо тянет на приключения.Но в этот раз!Это же падшая женщина,слабая и духом и телом,стоило тебе морать свою честь?Боги разгневаються на тебя когда нибудь!И лишат...
Прерывистое дыхание Анабель, наполняло всю комнатушкуюЕё раздражали возгласы о Эинхасад или Лилит да о любом Боге,её с детства учили презирать Богов и в ответ на их проказы отвечать серией болтов посылаемых в них же.Красные кончики ушей и гневный взгляд явно говорили у молодой Диверсантки из семьи Соулс назревает мысль о каре этого Рыцаря Света.Он довольно часто осаживал её пыл в её "праведной борьбе с несправедливостью,борьбе которой научили её жестокие правила прайда всех камаелей.Сейчас же еле сдерживаясь она выдавила:
-Хватит!Твой Орден и твоя Эинхасад затуманивают твой разум!На моём пути не смеет стоять никто!!!Сколько раз можно твердить,я равнодушна к вашим моральным догмам и устоям!Мне плевать на ваших Богов и на Эинхасад и на Лилит!!!Наша сила,сила моей семьи и прайда камаелей в целом, в 3 святынях и в наших умениях,наше проклятие наше бремя!Честь камаелей и свобода-единственное,что...
-Не гневи Богов!!! - Резко воскликнул Шульц,последнее слово оно договаривал захлопнувшейся двери.
-Странная девченка,добро и зло перемешалось в ней как плевел в пшенице.Всемогущая Эинхасад проследи и успокой это дитя,в гневе оно забывает всё... - Прошептал Шульц.
В это время Анабель быстрым шагом шла по переулкам.Ночь стояла довольно тихая,и звёзды освещали ей путь.Внезапно она уловила своими чуткими ушками стон.Прислушавшись подумала:"Ох эти подростки,наверное опять теребят орка который напился эля."Пройдя еще парочку двориков она еще раз услышала стон,безысходный как у умирающего.Стон раздался как раз за углом следующего дворика.Ну куда же деть суто женское любопытство...Поразмыслив она заглянула за угол и увидела..Клянусь своим арбалетом!Это же та самая Чёрная танцовщица которая стала камнем преткновения в беседе с Шульцем...Над ней стоял орк,смачно схаркнув на несчастную он глухо заурчал,застёгивая штаны.
-Ты не заработала сегодня и десятка аден!Хоть я воспользуюсь тобой,ты мне должна еще очень много и долго,посему твои ублюдки,которые работают у меня на руднике - будут гарантией - нашим трудовым договором...ахахаха! -Дикий смех орка заставил встрепенуться несчастную
-Прости...Умоляю не трогай моих сынишек....-Чёрная упала лицом в пыль
В это время Анабель с её гибким умом уже прорабатывала ситуацию.Несчастная танцами и телом зарабатывала деньги,ради жизни для своих детей,зарабатывала этому смердячему орку...Вспомнились слова Шульца "Не всё золото,что блестит,и не всё дерьмо,что воняет"Врожденная доброта и сопереживание боролись с приобретенной жестокостью и моральной броней.Стиснув зубы и понимая,на что пошла эта женщина ради сохранения жизни своим детям,ради любви к ним....а она так грубо с ней обошлась.Честь камаель - честь прайда... -проносилось в голове с детства заученная фраза.Дикий гнев который так часто её охватывал - сейчас был истинно праведным.По щеке покатилась слеза,гул внутри и комок бешенства в горле...Плащ был отброшен,что то щелкнуло у пояса и в руках малышки диверсанта Анабель оказался её знаменитый Забойщик - быстрый прыжок за угол и...
Дальше продолжать не стоит,все жители Адена,Гирана,Глудио,Руны и Годдарта знают эту историю из газет -"Неизвестный орк был найден в трущобах тёмных эльфов,с 37ю болтами в области груди и лица,зверское преступление ставит в недоумение местного Капитана и гвардов..."

OP
OP
Alice

Alice

Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Автор: bhod
1. R1ba.
2. «Посланник Ада» R1ba, Огненный Лорд племени Kakai
3. 28 Орк полу зверь.
4. «Frontis nulla fides» © Децим Юний Ювенал т.е внешности нет никакой веры.
Первое что бросается в глаза это рост, а он не маленький 200см. Развита мускулатура, огромные клыки и когти, кожа болотисто-зеленого цвета. Волосы отсутствуют. Имеется татуировка, закрывающая большую часть лица подчеркивающая агрессивность.
5. Колпак мага закрывает от посторонних глаз многочисленные шрамы в верхней части лица, магические доспехи сделанные мастером в деревне гномов усиленные камнями из пещеры земляного дракона Antaras. Эксклюзивный плащ цвета белый перламутр, инкрустированный перьями и сшитый из кожи птицы Harpy. В левой руке символ сделанный тем же мастером, обладающий магической силой и защитой, на нем имеется гравировка указывающая принадлежность к расе чистокровных орков. На оружие следует обратить особое внимание, Sacredium, имеющее прямое отношение к божественному, закаленное в боях, имеющее яркое свечение, ходят слухи что это единственный экземпляр в своем виде имеющее такое свечение.
6. Холерик , истеричный и хамовитый, порывистый, способный отдаться делу со всей страстью, в то же время неуравновешенный, склонный к бурным эмоциональным вспышкам, тяжело дисциплинируем. Самоуверенный, властный, навязчивый, раздражительный.
7. R1ba родился на свет 11.16.2010 в северо-западной части Эльмора, на плато Бессмертия, в вулканической пещере храма Паагрио. Родился крепким, круглым, с рогами как у отца. Родился в семье не простой. Отец Огненный Лорд Какаи, а Мать учитель магии Ливина. Мальчик с ранних лет интересовался магией, мать его в этом поддерживала, в возрасте 7 лет уже знал и использовал эту магию, свойственную только оркам.
8. Профессия Деспот, сеющий хаос самовластный правитель, способный как и навлечь проклятия на врага, так и нанести полезные заклинания на Клан и Альянс.
9. Подросший Детеныш Кукабарры – R1bQa верный помощник в боях, фарме.

R1ba - рассказ
R1ba родился в огненном племени Паагрио, в северо-западной части Эльмора, на плато Бессмертия, в вулканической пещере храма Паагрио. Сын Огненного Лорда Какаи и учителя магии Ливина. Малыш родился крепким, круглым, с рогами как у отца. С ранних лет от матери он получал знания о боге силы и огня, в возрасте 7 лет уже приобрел навыки особой магии, свойственной только расе орков. Яростно учился магии огня. От отца же ему досталось стойкость, выносливость и самое главное сила.
Ни кто и не подозревал, что в семье таких высокопоставленных людей ,где его воспитывали в любви и ласке, он проявит себя таким образом. К 18 годам R1ba стал неуправляем, агрессия проявлялась во всем и на всех! Уже тогда набираясь опыта в землях глудио охотясь на гремлинов, зомби и прочую нечисть, на его счету было с десяток эльфов и людей! Он вынашивал в себе злость к другим расам, из-за предательства его народа, идею геноцида других рас!
К 25 годам он стал самым молодым лидером в истории. Харизматичный и уверенный в себе молодой орк собирал все больше и больше молодых орков под свой флаг. Пламенные речи R1ba разбивали противника в пух и прах не хуже чем молотки мечи, луки и арбалеты.
Заботясь о повышении уровня жизни орков, он преступает законы, грабит, убивает. Соратники его уважают, враги трепещут перед ним. Убийца с душой ребенка. Он верит, что убивает во благо своей расы.
Для расширения своей армии R1ba создает тренировочные лагеря на земле Орена. Учителей отбирает лично, а лучших бойцов поощряет и зачисляет в состав своей непобедимой армии. Орен находится вблизи главного древа Эльфов и самой Деревни Эльфов, удачное место для атаки. Победа за победой, против огромной армии R1ba не может выстоять ни кто. Орки, служащие своему господину, в глубине души ненавидят его, но еще больше боятся.
Одним из его любимчиков был шаман Koldun, молодой и амбициозный, из семьи небогатой, но гордой! R1ba Лично занялся его воспитанием, Koldun проявляет необычайные способности в умениях магии огня. R1ba считал, что он вполне достойная кандидатура, его замена, его правая рука. Однако предпочтения в стиле и вообще в целом у них разнились, к примеру : R1ba предпочитал магию богов, связанную с высшим миром, а Koldun больше предпочитает магию красного огненного дракона, которой в последствии овладел в совершенстве. Вскоре, Koldun управляет набегами армий орков, на различные деревушки людей и эльфов.
Эльфы и Люди решили положить конец бесчисленным натискам со стороны зловещей армии R1ba, и собирают лучших из лучших в своем роде, для борьбы с нечистью.
Наступает великая битва кланов Орков против объединенного союза Людей и Светлых эльфов
К этой битве R1ba готовился всю свою сознательную жизнь. Все силы собраны, отряды орков обосновались в Орене, выслушивают последние указания своих наставников, наступает темнота, самое время отправляться и двинулись в сторону гор. Возле гор бесстрашный отряд R1ba сталкивается с двумя десятками Эльфов, и разносят их в пух и прах, кому-то удалось сбежать, кто-то просил пощады, но жестокий Вождь, ни дрогнув не на секунду, был неумолим. Наступает утро, видимость падает, Вождь решает сделать перевал в горах. Жаркое из эльфов, головы людей с потрохами, суп из глаз, повара постарались на славу. Орки насытившись вдоволь принялись точить оружие, готовится к битве которую все так ждали.
R1ba и Koldun обдумывают план действий. Было решено напасть на самого ближайшего и сильного противника. Koldun убеждает, что нужно пройти R1ba через самое узкое ущелье в горах, когда сам Koldun обойдет горы через широкое плато, тем самым начнут атаку с 2 сторон . Он, доверяя ему как самому себе соглашается.
Наступает Ночь, отряды построены, R1ba говорит последнюю речь, воины издают ужасные крики, и идут в бой. Выйдя из гор, через ущелье, показалась деревня светлых эльфов, но никаких признаков войны нет и в помине. R1ba это показалось странным. И это все к чему он готовился столь долгие годы? Словно почуяв неладное, он медленно начал осматриваться по сторонам, поднял взгляд чуть выше…
-Сзади!
Обернувшись, R1ba увидел по меньшей мере сотню фигур , обернувшись по сторонам, насчитал еще сотню, Эльфы, Люди.
Крики, вспышки молний, огня, воды со всех сторон. Кто-то заорал!
-Агрхххх!
Оглянувшись назад, увидел движение массы,- стрелы, копья, мечи, сверкают словно струи огня!
R1ba читал исцеляющие заклинания для своих братьев, но они умирали один за другим. Было принято решение выйти из ущелья и продолжить бой на нетронутых лугах Светлых Эльфов…
Тем временем Koldun велел отправиться своим воинам в сторону ущелья, а сам проник в Деревню светлых эльфов. Использовав умение трансформации явился к королю и снес его голову, надев её на копье отправляется на помощь к остальным.
Войска R1ba были взяты в кольцо армией Союза, отбиваются, силы на исходе. Слышен рев, топот, армия Koldun подоспела вовремя.
-Агрхххх!
Разъяренная толпа неслась с ужасным криком, сметая все на своем пути, стесняя эльфов в ущелье. Войско R1ba начинает перегруппировку. Появление Koldun для Союза было неожиданностью, бросив голову Главы Союза в ноги неверным, с истошными криками они рубили на куски предателей! Исход битвы предрешен. В конец разбив сильнейшую армию союза, войска R1ba и Koldun объединились и направились в Elven Village (Деревню Эльфов).
Подойдя к деревне, орки стали чувствовать себя слабее. У R1ba сперло дыхание, он понял, что это заклинание наложенное богиней воды, применив сакральные чары, он снимает его. Разбив тараном ворота в деревню, орки грабили, убивали, жгли деревья, дома.
Вернувшись в деревню бесстрашную Армию R1ba встречали все. Потери были велики, но цель достигнута. Вскоре после возвращения R1ba и Koldun создают военные отряды, и институты магии, где обучаются молодые орки.
Война с Союзом открыла двери в новую жизнь кланам орков. Влияние орков прочно укрепилось в мире lineage 2 rpg-club. К концу войны Орки обладали армией с мощным обмундированием, и отличной боевой подготовкой, а также население деревни насчитывало около 108 кланов.

OP
OP
Alice

Alice

Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Автор: FrozenInside
1. Имя персонажа: Morozo4ka
2. Полное имя: Morozo4ka
3. Раса и возраст: Светлый эльф, созданный богиней Воды.
4. Внешний вид: Эльфы всегда выделялись своей красотой, и Morozo4ka не была исключением, голубые глаза и светлые густые волосы сводили с ума даже врагов.
5. Инвентарь и экипировка: Основной броней является магический доспех, созданнный лучшими гномами мира "Аден", потертый и запачканный кровью врагов. В руках меч, "клинок евы", подарок богини "Евы". И главным атрибутом является шляпа, которая была снята с головы врага.
6. Темперамент и характер: мечтателен, часто витает в облаках, любит оставаться один.
7. Краткая биография: ничего не помнит о своем прошлом, но ходят слухи, что ее послала богиня Ева, для борьбы со злом.
8. Умения и специализация: великолепный маг, в совершенстве владеющий магией воды, при помощи которой может сокрушать целые отряды врагов.
9. Друзья и враги: подруга BeautiFullIfe, которая очень сильно повлияла на него и поддержала с трудную минуту.
10. Дополнительная информация: все остальное я вам расскажу в моей истории.

Morozo4ka - рассказ
«Моя история»
Morozo4ka появился в мир rgp-club x7 с рождением самого сервера 19 ноября 2012 года. Как и многие, по началу, он не выделялся из толпы и была таким же, как и большинство светлых эльфов – магов. Но уже после короткого промежутка времени он показал, что хочет быть лучшим, упорство и большой труд принесли ему плоды и уже по истечению двух недель у него в руках было сильное оружие - Arcana Mace c SA 150 attribute, мечта всех магов того времени! Но, мир l2 суров, и чтобы быть лучшим, нужны друзья, чтобы поддерживать друг друга в трудную минуту, и тогда он принял решение играть в const-party , и как на удачу, сразу нашлась команда единомышлинников. Стремительно они шли к своей цели, все боялись им бросить вызов, они по-истине были лучшие, но как это бывает, беда пришла незаметно, ребята поссорились из-за какой-то мелочи и const-party распалась. Это было сильным ударом для Morozo4ki и он ушел..и долгое время его никто не видел, ходили слухи, что он не перенес этого и ушел навсегда. Но весной следующего года он вернулся, еще более сильный, еще более целеустремленный. Но то, что он увидел, его сильно испугало, Федерация погрязла в войнах, куча предателей и воров, которые наполняли два топовых клана ООС и Triarius, эти люди ради наживы готовы были бросить своих близких друзей у уйти к врагу. И тогда было принято решение, выступить с борьбой против лжи, лицемерия и продажных уродов! Но он понимал, что в одиночку не справится, ему нужна была помощь. И он нашел ее, повстречав смелых воинов, которые вели в одиночку борьбу против этого сервера, лидером оппозиции была чудесная девушка BeautiFullLife, она увидела в Morozo4ke потенциал и взяла его в свою команду. Долго и упорно сражались они против топовых кланов сервера, но врагов было слишком много и «техническое оснащение» было намного лучше. Они терпели поражения на полях боя, их становилось все меньше, «руки опускались» и тогда BeautiFullLife сказала: “их не победить…” и ушла. И Morozo4ka снова остался один, но он верил, что это еще не конец, и как по волшебству он встретила InsideGirl лидера магической пати из клана Renegade. Он вселил ему надежду и веру в будущее федерации. To be continued…

OP
OP
Alice

Alice

Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Автор: MissQueen
Miss
MissBeauty-Accurate (МиссКрасотка Точная), грациозная чертовка, гроза долины ящеров)))
Темная Эльфийка 84 одна из не многих, кто не поклоняется богине смерти, так как дает шанс монстрам спастись бегством
Я люблю независимость, а это характер диких кошек ) Коготочек на правом плече и мои кошачьи ушки подчеркивают мою непредсказуемость и характер независимости этих животных. Ярким дополнением женственности является мой лук Венеры украшенный яркими красными переливами, согласитесь, он явно не для мальчишек ). И наконец-то, есть такая поговорка, если хочешь кого-то узнать посмотри ему в глаза, в них у меня можно увидеть глубину моей души и осознанность, которую я проявляю в своей семье-клане ).
Легкий костюмчик от дома Дестино мне очень идет, я в нем настоящая легкоатлетка.. )) Так как все девочки любят украшения и бусики, я тут тоже не исключение, и ожерелье Фрейки радует и защищает меня если кто-то хочет незаслуженно обидеть.
Сексуальные энергии, которые бурлят внутри, делают иногда меня вспыльчивой и не предсказуемой. Но благодаря моим внешним данным, мне все прощается )))
В детстве Чертовка была послушной и очень прилежной девочкой. В своем пути становления все профессии освоила прилежным трудом и стараниями, взяток за дипломы не давала, о чем не раз говорили многие Магистры. Профессию выбрала не популярную среди жителей мира, что и стало серьезным вызовом для нее по достижению главной профессии, так как она стала никому не нужной и одинокой на 76 годике. Следующие 8 лет Красотка была на иждивении, что долго мучало ее и не давало ей покоя. Но она собралась с силами и сейчас уверенно трудится в Долине ящеров и по настоящему показывает свою силу ))
Благодаря своим физическим данным, зрению и выносливости, которые передались ей от родителей, Красотка смогла стать Стражем теней, и обладает секретами знаний одних из самых опасных умений среди всех профессий.
Красотка любит свободу, поэтому ей очень нравятся котики)), которые грациозно прыгают на мобиков и бьют своими мечами. Еще она очень люби свою сестричку Жрицу Шилен с которой они не разлей вода и с ней она чувствует себя гораздо сильнее и увереннее, когда у нее есть за спиной та, которая поддержит в трудную минутку в сложных ситуациях.

MissBeauty - рассказ
Возможно самым сложным на свете является путь найти себя в жизни, кто-ты и зачем ты. Во всяком случае это стало большим вызовом для меня в нашем мире. Когда мне исполнилось 76, я пережила много переживаний по поводу того, что оказалась каким-то изгоем. Я поняла, что не могу влиять на агрессивный мир, что я не командный игрок, так как мне нечем поделиться в игровой группе, и более того, что я просто обуза, так как у большинства ко мне иммунитет. Эти слова, наверное, знакомы тем кто состоит в нашем профсоюзе.) Ребят это все пишу честно о переживаниях, они были. Но сейчас когда я 84 и уделила время тому, чтобы найти себя и быть значимой я понимаю, что главное вера и цель. Сейчас я научилась получать удовольствие в Долине ящеров и получаю много адреналина от квеста «Избавьте меня от беспокойства», когда я захожу одна к Боссу и борюсь с ним за «Лучшую чешую ящера». Сейчас к нам в клан вступили ребята моей профессии, чтобы создать общий КП-лучников. И я начинаю понимать, что мой путь был не зря. И что еще много всего впереди…

OP
OP
Alice

Alice

Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Автор: Schu1tz
1.Его звали Шульц.
2.Шульц Лихтенштейн,которого Называли Звоеватель,близкие же удивляясь его мудрости дали прозвище Шульц мудрый.
3.Он был обычный человек с необычными способностями,Рыцарь Феникса 27 лет от роду
4.Брутальное лицо,резко очерченные черты лица,вагнеровский подбородок,нависшие брови,и глаза...в которых читалось многое,прожитое и приобретенное
Жестокий шрам на шее от удара тупым предеметом,при битве с Антарасом подчеркивал особую мужественность.
5.Барельеф его тяжелой брони внушал доверие в его мощь и силу.Отсвечивая красным,она казалась его мышцами,продолжением его самого.Его меч,отсвечивал синим свечением,
он помнил многих непокорных,которые хотели навредить владельцу.
6.Спокойный тихий,родилсЯ под знаком весов,усугубленное чувство справедливости плюс скрытность.Умение скрывать свои чувства - он мог улыбаться вам в глаза,а в голове видеть
как ваши кишки наматываються на люстру.Холерик с обостренным чувством справедливости.
7.Родился в деревне Говорящего Острова.Жил и воспитывался наставником Ренатом,рано уйдя из дома,обучался своему мастерству самЮпостигая всё методом проб и ошибок.
8.Благодаря своим умениям и опытут получил золотые шпоры и звание Рыцарь Феникса.Умение владеть мечом и щитом совокупно приводило его врагов в дикий ужас.
9.Врагов у него было много и сотни строк бы не хватило бы описать все его приключения с врагами.Друг же у него был один,диверсант по имени Анабель
10.Благородство его заставляло улыбаться его друзей,ибо его праведность была столь праведна,что даже самые праведные были умилены.Он мог покарать врага одним лишь взглядом,мог управлять умами с помощью своих ярких фраз.
Никогда не предавал,и не был предан.Любил людей и был любим.Самое обыкновенное,самая стереотипность ясвлялась самой душщевляюбляющей личностьтю.

Шульц - рассказ
Не так давно родился мальчуган в деревне Говорящего острова.При рождение родители дали ему имя Шульц.
Мальчик рос не годам а по часам.С раннего детства он любил орудывать хворостиной как мечом,и прикрываясь
корзиной как щитом "сражался"со своими сверстниками.Время шло...мальчик рано лишился родителей и судьба
готовила для него массу сюрпризов и испытаний.Преодолевая все тернии своего пути Шульц достиг много,его
далеко не седая голова хранила массу знаний,его подвиги заставляли слагать легенды,его мудрости завидовали
столетние старики.В 23 он получил рыцарские шпоры и пояс заслужил звание Рыцаря Феникса.Он любил помогать
людям и словом и делом.Поучал молодежь своей философии и мудрости.Однажды к нему подошел нищеброд,и яро
заборомтал: "Ты...ты...ты,кто творил великие подвиги,ты который учит морали и праведности,где ты?где тот
кто так нужен землям Гирана?"
"Что случилось,отец?" - спросил Шулдьц удивленно вздымая брови
"Земли Гирана тонут в крови....Он проснулся...Да да Антараса" -слова нищеброд окончилилисб диким истерическим
хохотом и тот скрылся с глахз долой
Силы небесные,мать моя Эинхасад....что же это твориться.Размышления были коротки,натуру склонную к победам,чести
и воле трудно поставить в затруднение.Решено.Созвав всех единомышленников и соратников Шульц обьявил о святом
походе в логово монстра дабы навсегда сгубить эту тварь.Умение воевать было не одной отличительной чертой Шульца,
умение зажигать сердца верой просто поражало.
Поход продалжался 4 дня...нгаконец то к вечеру 5ого они добрались к входу в логово дракона.Около 300 шагов и первый
же закоулок сулил массу приключений,прислужников антараса и всякой неичти было как грязи.Удар меча,лязг железа и вопли
раненых все смешивалось.Доктора не успевали лечить доспехи многих пропахли кровью.Около 7 часов отряд в 140 пеших голов
продвигался вперед к сердцу логова.К моменту прибытия их осталось около 9 десятков.Использовав свой камень телепортировал
своих единомышленников в самое сокровенное...Куча камней которые посыпались в наших смельчаков перемешалась с громом и шумом,
земля жутко тряслась.Победный клич Шульца прорезал как нож этот шум,он собрал воинов вокруг себя и окружил их аурой защиты...
Пару мгновений и вот оно! виновник похода тут как тут!Антарас Мощнол взмахнул крыльями и обрушил обломки скалы в гущу воинов.
Эффекта это дало немного пару мудрецов шилен и один копейщик слегка пострадали.Шульц указал мечом на тварь и ринул свои войска вперед.
Откуда не возьмись появились прислужники антараса,миньоны вмиг напали на путешественников.Дракон явно рассмаковывал победу.Одно но...
Шульц увидел как миньон сбоку навалившись на подругу его детства Анабель вырвал кусок плоти из ее шеи.Комок горя,комок ненависти и гнева
подкатил к горлу молодого рыцаря,победа или смерть!Рывок вперед!Еще еще еще!Дракон запустил еще гряду обломков - МИМО!!!Взлетев в прыжке
Шульц обнажил свой меч и колющим ударом проткнул самое сердце проклятого Антараса.Дракон обмяк и в предсмертной агонии бил своим хостом
куда придеться...Доли минуты и тело осело в пыли и обломках.Вытирая грязно кровавый пот с лица Шульц оглянулся....из 140 поверивших в живых
осталось едва ли 30.Что выбрать жизнь 110 мужей и его подруги детства,или жизни невинных людей Гирана и его окрестностей.Сложный выбор,
не дай бог кому то так выбирать.У каждого свой путь,своя дорога,каждому своё выбирать.Шульц выбралс свою,после этой битвы ему пришлось
надеть маску так как его лицо было покрыто в страшных шрамах.
наш самый эпический персонаж года.

OP
OP
Alice

Alice

Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Автор: Барни
1. Имя персонажа: Конебаба.
2. Полное имя: Конебаба Конебабовна, королева единорогов, заклинатель коней и владыка пегасов.
3. Раса и возраст: Эльф, родился во времена далекие и забытые.
4. Внешний вид: Высокая и худая, что аж хочется покормить, с тонкими ножками и ручками и голубыми глазами.
Можно узнать по татуировке бабочки внизу спины, которую она себе набила по пьяни и отчетливый след от копыта на бедре, доставшийся ей от своего же питомца.
История умалчивает почему домашний пони набросился на свою хозяйку (поговаривают, это все проделки колдунов, использующих заклинание "Предательства") и
что с ним потом случилось, потому что после этого его никто больше не видел.
5. Инвентарь и экипировка: Одета в откровенные бело-черные кружевные наряды с красными вставками, а с плеч, практически до пола, спадал полупрозрачный голубой плащ, добытый в сражениях с королевой
Фреей. В одной руке у неё был легкий меч с сапфирами в лезвии на рукояти, а также - с небольшим щитом, расписанным красочными узорами в лучших кузницах Адена в другой.
Так как у Конебабы каждый день праздник и ветер в голове - зимой и летом она таскает на себе шапку Санта Клауса, украшения на дух не переваривает, после того как один из любимцев чуть
не сьел её ухо с блестящей сережкой на нём, но все же на руке носит небольшой серебрянный браслет, в котором хранит талисманы на удачу.
6. Темперамент и характер: характер скверный, наблюдается социопатия, подвержена истерикам и внезапным приступам ярости.
7. Краткая биография: Конебаба родилась в семье богатых эльфов, которые жили в одном из лучших домов эльфийской деревни. С детства родители ёё очень баловали, что, в итоге, и сказалось на
ёё воспитании. Капризному ребенку очень нравилось мучать животных, потому она пошла учиться на ветеринара, что бы заниматься любимым занятием. Впрочем, после того случая с котом, который
расцарапал её половину лица и чуть не выколол глаз - Конебаба поумерила свой пыл и начала относиться к животным нормально. С личной жизнью у нее не задалось, всех ухажеров, привлеченных красотой
эльфийки мигом сдувало, после её запросов, но Конебабу это не особо волновало. Образованием она обязана лучшим эльфийским призывателям, выпустившись с дипломом специалиста по лошадям, с которыми
Конебаба не разлучна и до сих пор.
8. Умения и специализация: Призыватель, Элементальный Мастер. Имеет в распоряжении стадо специально обученных различным фокусам лошадей, с которыми покоряет олимпийские вершини.
9. Друзья и враги: друзей нет, все вокруг - враги.

Конебаба - рассказ
Сказ о том, как Конебаба пошла Олимп сокрушать.
Сидела как-то Конебаба на зеленой лужайке около Эльфийской деревни, окруженная своими питомцами. Всего у неё их было пять. Пара маленьких пони, белый и серый, более взрослые синий и розовый жеребцы
и ёё гордость - великолепный единорог, с огромным рогом и сильными копытами. Вобщем, сидела и скучала, хотелось ей выбраться из своей деревни в большую столицу и там себя показать, звездой большой
стать. Да не отлчилась Конебаба старательностью и трудолюбием, хотела всё да сразу, вот и отметала один за один варианты. Торговать на рынке - нудно, ходить монстров долбить - скучно, рыбалкой
промышлять - сложно и уныло. Не могла придумать, хоть ты тресни.
Тем временем, день подходил к концу, Конебаба вернулась в Эльфийскую деревню, прошлась под огромным деревом посреди главной площади и услышала звонок. Сей приятный её длинным и острым ушам звук издал
один из тех людей, которые стоят по всем городам и завлекают жителей на Олимпиаду. Она и раньше слышала об этом Олимпе, но что оно такое и с чем его едят - не знала. Подойдя к одетому в тяжелые доспехи
рыцарю, Конебаба решила поинтересоваться, что же такого интересного там есть, расчитывая на быстрый ответ и очередное разочарование. Но рассказ человека её поразил, в её голове рисовались картины кровавых
и жестоких сражений, на аренах показывали свои умения и храбрые воины, и таинственные колдуны, лекари и даже кузнецы, но больше всего юнную эльфийку привлекло то, что лучший в своём классе получал всемирную
славу и известность, его доблесть и мудрость входили в историю, а имя - увековечивалось на огромных монументах, которые стоят в каждой деревне...
Так начался путь Конебабы к вершинам Олимпа, пройдя через множество испытаний, обидных поражений и великих побед, она всё-таки достигла того, о чём очень долго мечтала, вписав своё имя в летописи, которые
сохранят её славу навсегда.

OP
OP
Alice

Alice

Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Автор: Муза
1. Имя персонажа:
BloodStorm
2. Полное имя:
Kurt Storm (Курт Сторм)
3. Раса и возраст: незначительные допущения возможны (например, полукровки и т.п.), но все-таки это должен быть персонаж из мира игры л2, поэтому каджиты будут сняты с конкурса smile.gif
Курт был рожден около 50 лет назад в обычной (человеческой) аденовской семье, отец его служил в страже замка Лорда, а мать трудилась вблизи города Диона на пчелиных пасеках Bee Hive.
4. Внешний вид:
Он выглядел изношенным после долгих лет сражений. Нос, который был сломан много-много раз, отсутствующий кусок левого уха от удара, который чуть было не снес его голову. Наиболее известный его шрам, который рассекал правую сторону его лица пополам. Курт получил его во время отчаянного боя с любимчиком Лорда замка Аден, реальным глыбой- орком, более двух метров в высоту и выглядевшим как каменная стена. Некоторые люди говорили, что шрам изуродовал его, но Курт получал от него какое-то извращенное удовольствие. Он считал этот шрам призом, который он мог носить все время с собой, никогда не подвергаясь соблазну его продать. Его когда-то рыжая борода теперь светила прожилками белого. Он никогда не был тщеславен и всегда признавал, что никогда не выиграет приз за то, что он самый красивый мужчина в королевстве. Даже в молодости лицо Курта не могло привлечь взгляды восхищения местных деревенских девушек.
Курт никогда не был придирчив к экипировке. Он, будучи бесстрашным воином, мог выйти на битву даже в изрядно поношенной робе. И все же сейчас его стареющее тело облегали белоснежные доспехи Верпеса, некогда подаренные ему одним молодым кузнецом, наслышанным о его подвигах и бесчисленных победах. Самым важным его владением был меч. Он имел золотую ручку и лезвие, которое может прорезать все, что угодно. Тот день, когда Лорд Адена протянул ему этот меч за победу в нелегком бою, почти 25 лет назад, был самым выдающимся и запоминающемся в его жизни. С этого дня лезвие меча не подвело его ни единого раза. Правда, в течение этих последних нескольких месяцев в бегах, он испытывал большое желание расстаться с ним. Но каждый раз, после успешного противостояния искушению, он был счастлив, так как он не мог представить себе лучшего оружия.
Он, в часы одыха, любил доставать свой меч и как будто приветствовал старого друга. "Мой единственный друг" - с горечью думал он, - "остальных уже нет".
6. Темперамент и характер: каков он - флегматичный, задумчивый, вспыльчивый, остроумный, добрый, глупый - любые эпитеты, которые помогут понять личность вашего персонажа.
За годы сражений и битв, Курт прославился как доблестный и бесстрашный воин. Хладнокровный, знающий свое дело, и шедший к его исполнению до конца. До тех пор, пока в нем не поселился страх...
Страх... удивительно, что одно слово может означать много разных вещей для разных людей. Большую часть своей жизни Курт упорно трудился, чтобы поселить его в других, но он никогда по-настоящему не ощущал его силу. До сих пор. Теперь, в первый раз в своей жизни, Курт начал понимать силу страха с другой, доселе неизвестной для него стороны, и это был не очень приятный опыт. Курт чувствовал ледяное онемение под ложечкой, и он знал, что это не от голода. Нет, это было что-то гораздо хуже, что наполняло его стыдом. Он сражался во многих битвах за эти годы. Настолько многих, что он давно перестал считать. Но он никогда не чувствовал ничего подобного. Он задумалася, было ли это потому, что в глубине души он знал, что проиграет...
7. Краткая биография:
Курт, как повествовалось выше, был рожден около 50 лет назад в обычной (человеческой) аденовской семье, отец его служил в страже замка Лорда, а мать трудилась вблизи города Диона на пчелиных пасеках Bee Hive.
С детских лет он обучался мастерству владения мечом. И делал колоссальные успехи. Только-только достигнув подходящего возраста, он записался на участие в Великой Олимпиаде. И выигрывал все бои.
Однажды, будучи приглашенным к самому Лорду Адена, он заключил с ним пари, что выиграет схватку с лучшим воином мира Элмор - Адена. Это был самый запоминающийся бой в его жизни. Самый сложный, долгий и кровопролитный бой. День, сделавший его легендой. Победителем непобедимого. И в награду за победу Курт получил свой меч - своего самого верного друга и напарника. А также он получил признание самого Лорда Адена.
Но случилось неожидаемое - Лорд Адена был убит. Отравлен. На право владения престолом покусился его давний друг. Или недруг?
И в итоге он взошел на престол.
Курт не смог смириться с методами нового правителя и объявил ему "войну". За что был оклеймен в использовании магии, колдовства, обвинен в убийствах и объявлен в розыск. Сражаться с полчищами врагов в одиночку было невозможно.
Выход был только один - бежать.
И с тех пор, как он покинул свою лачугу в Адене, у него не было никаких контактов с семьей. Но он скучал и иногда жалел, что не вернулся обратно. У него не было детей, по крайней мере ни одного, о котором он знал. Его первой и единственной любовью всегда была битва.
Кто он? Герой или убийца? Борец за справедливость или предатель?
Люди Лорда Адена долгие месяцы преследовали его, чтобы привезти к Лорду и заставить нести ответ за инкриминированные ему убийства, кражи, колдовство , общение с демонами.
Сам Курт был убежден, что сделал много плохих вещей, которыми он не очень гордился, но все, что он делал, было во имя настоящего Лорда, а не нынешнего самозванца, возомнившего из себя бог весть знает кого.
Ему приходилось бежать... Но он устал...

Курт - рассказ
С глухим стуком тело ударилось о землю. Курту нужен был отдых. И это место было вполне подходящим. Не лучше, но и не хуже остальных. Несмотря на трудный день, он плохо спал на холодной грязной земле. Мрачные кошмары преследовали его во сне. Видения людей, которых он убил, преследовали его во снах. Они ждали его в загробной жизни.
В некоторых они приветствовали его как подобает воину, с кружкой пива и похлопываниям по плечу. Но большую часть времени они были гораздо менее радушны. Они шли на него, выпячивая мертвые пальцы с загнутыми когтями и плакали, пока он не просыпался в холодном поту, текшему ручьями по его лицу. Курт никогда много не думал о загробной жизни, он полагал, что это занятие для дураков и слабаков, но теперь он не мог не думать от том, что его ждет.
Он проснулся с гримасой от яркого света, бившего в глаза. Восходящее солнце осветило то место, где он скоротал ночь. Это была долина с редкими деревьями и зубчатыми валунами. Рядом пробегал небольшой ручей. Это место было далеко от замка, где он жил. Курт вздохнул и начал готовить себя к очередному дню, полному страха.
Курт испустил долгий усталый зевок, который превратился в еще более длительный кашель. Возраст догонял его. Его мышцы уже не были столь сильными, и вещи, которые он ранее выполнял с легкостью, давались ему труднее. Его глаза были не столь резкими, как они были когда-то, и, вероятно, это и было причиной того, что он не заметил шедших за ним людей. Они еще не знали , что он поблизости и что они шли по его следу в последний раз. После всех этих месяцев, он, наконец, слишком устал, чтобы продолжать бежать.
Холодный утренний воздух укусил его глубоко в кости. Он медленно поднялся на ноги и устало поднял руки в воздух, растягивая мышцы. Он постоянно чувствовал приступы боли, но старательно игнорировал их. Если это будет его последний бой, он хотел бы быть в форме. Боль утихла медленно, задерживаясь во многих местах, где он когда-либо был ранен. Он чувствовал все старые шрамы, полученные в битвах прошлых лет, которые покрывали его тело. Украшение воина, данное самими богами.
Хорошо, что сегодня, мрачно подумал он, побег прекращается. Курт сделал несколько взмахов мечом, упражняясь и подготавливая себя для финального противостояния. Это было привычным занятием, которое он выполнял каждый день в течение последних 40 лет, с тех пор, как он мальчишкой впервые держал меч. Питаемый страхом, Курт упражнялся, пока пот не закапал с его лица. Он был разочарован, что усталость взяла над ним верх так скоро. В молодости при такой нагрузке у него не выступило бы и капли пота. Но теперь все было по-другому. Он отложил свой меч и начал мысленно готовить себя к предстоящему противостоянию.
Курт задавался вопросом, что было хуже: ожидание или сам бой. Он очень хотел, чтобы все закончилось, прекратить убегать, и, наконец, избавиться от страха. Но не менее сильно он боялся драться, потому что знал, что результат будет не в его пользу. Но он знал, что скоро это перестанет быть проблемой.
Курт осторожно выглянул за небольшой овраг, может быть еще не поздно бежать? Даже еще несколько дней жизни были дОроги. Небольшой подарок, чтобы лелеять. Даже если это означало бежать как собаке. Курт стал ходить туда-сюда вдоль оврага, но вдруг остановился и стал трясти головой. Нет. Незачем так жить, всегда опасаясь, что следующий день будет последним, жить со страхом, сопровождающим его каждую минуту. Это не жизнь, это просто ожидание смерти.
Курт ждал. Он даже не дрогнул, когда один из преследующих его людей, наконец, заметил его и указал другим. Половина десятка людей неустанно пробирались через долину к его лагерю. Курт старался казаться равнодушным, когда люди остановилась перед ним. Они были молоды, их глаза пылали фанатизмом, и все они обладали мрачным взглядом опытного убийцы. Он встал с земли, вытянулся во весь рост и поприветствовал их с напускной уверенностью, которой сам не чувствовал:
- Доброе утро, я могу помочь вам господа?
Один из них, явно лидер, достаточно молодой парень, годящийся Курту во внуки, легко спрыгнул с коня . У него были короткие голубые волосы и холодные серые глаза , излучаемые власть. С презрением во взгляде он бегло осмотрел Курта. " Kurt Storm , во имя Лорда Адена, вы арестованы за преступления против Лорда и его Клана».
Курт улыбнулся ему : "Я полагаю, что я не могу услышать природу этих так называемых преступлений, парень . "
Лидер сердито прищурился. Было видно, что обращение Курта ему пришлось не по нраву. Он поморщился , " Меня зовут маркиз Волрид и Ваши многочисленные преступления включают убийства, кражи, колдовство , общение с демонами. Я мог бы продолжать , но я не думаю, что это действительно необходимо, не так ли? "
Курт улыбнулся : «Ты выглядишь слишком зеленым, чтобы быть маркизом, но я слышал, что было много нововведений, в том числе коснувшихся распределения титулов, когда новый Лорд захватил замок и трон. "
Волрид ответил с холодной улыбкой , "Это было необходимо, чтобы избавиться от героев - "сухостоя" и прочего мусора". Он многозначительно посмотрел на Курта: "Все почти закончилось. Мы здесь, чтобы вернуть Вас обратно домой, где Вы понесете ответ за свои преступления " .
"Ты прав, парень, я сделал много плохих вещей, которыми я не очень горжусь , но все, что я делал, было во имя реального Лорда."
Волрид ответил: " Это был а хорошая гонка, Курт, но все меняется. "
Курт медленно наклонил голову и ответил: " Да парень , это правда . Я надеюсь, что ты никогда не окажешься в такой же ситуации " .
Волрид рассмеялся. Его слова звучали по-юнски гордо и непобедимо: " Врят ли старик, мы контролируем мир Элмор-Адена и это не изменится. "
Курт мягко ответил, " Ну да, точно... "
Уставший от разговора , Волрид подал сигнал своим людям , и они обнажили мечи . Курт невольно вздрогнул от страха. Всю жизнь этот звук - звук металла меча - значил только одно - смерть.
" Ладно, Курт достаточно разговоров. Мы можем сделать это по-хорошему или по-плохому, это зависит от того, как Вы хотите прибыть домой в Аден - живым и здоровым или в виде жалкого трупа. Я устал преследовать Вас. Это закончится сегодня " .
Курт усмехнулся : "Полегче, парень, твоя мать еще не будет спать и сможет спеть тебе колыбельную."
Как только люди Волрида сердито двинулись на Курта, тот выхватил меч и угрожающе поднял его: " Всю свою жизнь я не искал легких путей, даже когда это не быо необходимо. Я думаю, старые привычки никогда не умирают." - Он угрожающе улыбнулся. - " Если вы, дамы, хотите меня , попробуйте, возьмите. "
Волрид вздохнул : «Это чудный меч , он будет мне отличным трофеем." - Он повернулся к своим людям. " Старайтесь не повредить меч. Но не стесняйтесь в обращении со стариком".
Они пошли вперед . Курт с усмешкой ринулся на них . "Время покончить со страхом".
С невероятной скоростью, что удивило и его самого, Курт бросился вперед . Он поднял меч и разрубил ближайшего мужчину пополам. Затем Курт взмахнул лезвием еще раз, отправив голову другого парня на земь с плеч.
Три оставшихся воина посмотрели на него по-другому . Они слышали рассказы о его доблести и мастерстве владения мечем, но они никогда не верил им , до сих пор... Они медленно ступали, замыкая его в кольцо. Когда Курт был окружен со всех сторон , они сделали свой ход .
Тот, который стоял перед Куртом, рванулся вперед. Курт заблокировал его атаку , но не заметил удар, который пришелся на него с правой стороны. Лезвие вонзилось в его плечо, заставляя его задушить крик. Третий мужчина схватил его сзади в медвежьи объятия . Левой рукой Курт подался назад и ткнул пальцем в глаз обхватившему его воину, пока тот не выскочил . Парень издал громкий крик . Курт пил этот звук как хорошее вино , но у него была на это только секунда, перед тем, как человек перед ним взмахнул своими дуалами, направляя их в голову Курта.
Курт пригнулся , как раз вовремя , чтобы не потерять голову . Но он почувствовал касание лезвия о голову, отсекая кусок кожи. Он проигнорировал боль и вонзил свой меч между ребрами мужчины. Последний человек набросился на Курта , прежде чем он успел вынуть клинок из убитого воина.
Курт обошел выпад , он схватил мужчину за шиворот рубашки. Он подтащил его ближе, и, глядя в полные страха глаза юного воина, зажал его горло одной рукой, в то время как кулаком другой врезал в его лицо. Послышался треск и парень рухнул вниз, как камень.
Курт почувствовал жгучую боль в ноге, посмотрел вниз и увидел небольшую, торчащую из бедра, стрелу. Он поднял голову и увидел, что Волрид, с улыбкой на лице, держит арбалет.
Курт заревел , вытащил болт из ноги и рванулся вперед . Улыбка исчезла с лица Волрида. Паника, казалось, бежала впереди него, и он бросился к своему коню . Он как раз собирался запрыгнуть в седло, когда Курт схватил его сзади и бросил на землю: " Как ты думаешь, куда это ты собрался, парень ? Мы только начали! "
Курт поставил Волрида на ноги, потом начал обрушивать на него свои кулаки. Вдруг сильная боль в груди остановила Курта как вкопанного . Волрид увидел свой шанс . Его кулаки поражали тело старика , повалили его на землю. Заполненным кровью ртом, Волрид сказал: " Я собираюсь насладиться этим. Вы меня извините , если это займет больше времени, чем Вам хотелось бы" .
Его удары с глухим стуком врезались в грудь Курта. Хотя тело Курта было охвачено болью, он знал, что должен сосредоточиться или он умрет . Он поднял руку: " Нет! Пожалуйста, не надо! Я сдаюсь " .
Волрид увидел перед собой сломленного человека. Он поставил Курта на ноги и рассмеялся: " Вы хотите , чтобы я закончил? Проси меня старик, умоляй меня" .
Курт устло поднял голову, кровь застилала его глаза. Вдруг он улыбнулся и Волрид понял, что сделал большую ошибку . Курт набросился на Волрида, резко развернул его и со всей силы рванул за единственное крыло. Волрид закричал. Курт вырвал большой кусок и швырнул его на землю.
Затем, массивным ударом в лицо, курт швырнул Ворлрида на землю. Тот пролетев несколько метров, плача пополз по земле. Курт рассмеялся: " Я еще не отпускал тебя."
Он отошел на небольшое расстояние, вытащил свой меч из груди мертвого парня, повернулся к Волриду и спросил : "Ты хотел, чтобы мой меч стал твоим? Ты хотел получить мой меч?"
Волрид поднял руку , " Нет, нет , оставь его себе. "
Курт покачал головой : «Я настаиваю..!"
Затем он вонзил лезвие в грудь Волрида: " Вот ! Возьми его! Возьми его! Возьми его! "
Когда он вытащил лезвие из груди Волрида в третий раз , он вдруг почувствовал ужасную слабость . Курт упал на землю , его глаза становились тяжелее и тяжелее, никогда он не чувствовал такого раньше .
"Ну", -подумал Курт, - "я заслужил отдых. Отдых без страха".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх