cosplay
100% Бот
- Реакции
- 735
- Баллы
- 0
Осады 8 декабря
Attackers:
Latinstar
Elfspirit
Defenders:
DeathSpell
Старый седой орк, окруженный толстыми уродливыми орчатами, сидел однажды вечером у почти потухшего очага и тупо смотрел на тлеющий огонек.
Орчата переломали уже все, до чего могли дотянуться и кто-то из них докопался до самого дна старого сундука.
Карапуз вытащил оттуда большой, толстый, обтянутый человеческой шкурой альбом и потащил его к орку.
- ДЕДА!! ДЕДА!! - орал он - ЧТО ЭТА!
Орк скосил глаза и поморщился.
- Это мой дембельский альбом, - сказал он - мне его подарили сокланы, когда я вышел на пенсию.
Орчата мигом собрались в кучи и стали отрывать страницу за страницей, показывая деду и требуя объяснений:
- ДЕДА! А ЧО ТУТА?
- Это осада Иннадрила, - скрипучим старческим голосом отвечал орк.
Помню, мы тогда регались на все замки треклятого клана ДС, варки дохли, чантя нас каждую минуту на новый замок...
Везде мы пытались кастовать, но...
В лицо ему полетела очередная страница:
- Да-да, - недовольно бурчал ор, но все мы оказывались в городе...
- А ЭТА ГДЕ?
- Этот замок не забудешь. Это РУНА...
- ДЕДА А ЭТА ТЫ?
Орк с грустью посмотрел на себя, еще молодого.
- да, это я.
- А ЧО ТЫ ПАДАЕШЬ?
- Ну.. тут дедушка просто устал, дедушка прилег отдохнуть...
- И ПАЛЕТЕЛ В ГОРАД?
- Да, внучок, - зло посмотрел на настырного карапуза орк - и полетел в город!
Вместе с беспорядочно летающими рваными страницами фотографий, на орка нахлынули воспоминания.
Вот Шутгарт... Мрачный северный замок, где он отморозил себе всё хозяйство, хорошо, что тогда уже успел обзавестись парой отпрысков:
А вот прекрасный Аден и снова групповое фото в городе, после разгрома в замке:
А вот и кровавое побоище на Годдарте, орк снова как будто ощутил его холодные каменные плиты всей своей широкой зеленой мордой:
Он покосился на очередное фото в городе, после поражения:
Фотки так и мелькали в ручонках многочисленных внучат, пробуждая неприятные воспоминания:
Наконец, старые раны совсем разнылись и орк не выдержал.
Он сгреб все страницы альбома, разбросанные внучатами по лачуге и кинул их в потухающий очаг.
Пламя весело принялось лизать старые фотки...
Attackers:
Latinstar
Elfspirit
Defenders:
DeathSpell
Старый седой орк, окруженный толстыми уродливыми орчатами, сидел однажды вечером у почти потухшего очага и тупо смотрел на тлеющий огонек.
Орчата переломали уже все, до чего могли дотянуться и кто-то из них докопался до самого дна старого сундука.
Карапуз вытащил оттуда большой, толстый, обтянутый человеческой шкурой альбом и потащил его к орку.
- ДЕДА!! ДЕДА!! - орал он - ЧТО ЭТА!
Орк скосил глаза и поморщился.
- Это мой дембельский альбом, - сказал он - мне его подарили сокланы, когда я вышел на пенсию.
Орчата мигом собрались в кучи и стали отрывать страницу за страницей, показывая деду и требуя объяснений:
- ДЕДА! А ЧО ТУТА?

- Это осада Иннадрила, - скрипучим старческим голосом отвечал орк.
Помню, мы тогда регались на все замки треклятого клана ДС, варки дохли, чантя нас каждую минуту на новый замок...
Везде мы пытались кастовать, но...
В лицо ему полетела очередная страница:

- Да-да, - недовольно бурчал ор, но все мы оказывались в городе...
- А ЭТА ГДЕ?

- Этот замок не забудешь. Это РУНА...

- ДЕДА А ЭТА ТЫ?

Орк с грустью посмотрел на себя, еще молодого.
- да, это я.
- А ЧО ТЫ ПАДАЕШЬ?
- Ну.. тут дедушка просто устал, дедушка прилег отдохнуть...
- И ПАЛЕТЕЛ В ГОРАД?
- Да, внучок, - зло посмотрел на настырного карапуза орк - и полетел в город!

Вместе с беспорядочно летающими рваными страницами фотографий, на орка нахлынули воспоминания.
Вот Шутгарт... Мрачный северный замок, где он отморозил себе всё хозяйство, хорошо, что тогда уже успел обзавестись парой отпрысков:

А вот прекрасный Аден и снова групповое фото в городе, после разгрома в замке:

А вот и кровавое побоище на Годдарте, орк снова как будто ощутил его холодные каменные плиты всей своей широкой зеленой мордой:

Он покосился на очередное фото в городе, после поражения:

Фотки так и мелькали в ручонках многочисленных внучат, пробуждая неприятные воспоминания:

Наконец, старые раны совсем разнылись и орк не выдержал.
Он сгреб все страницы альбома, разбросанные внучатами по лачуге и кинул их в потухающий очаг.
Пламя весело принялось лизать старые фотки...