MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Старый альбом (1 Viewer)

cosplay

100% Бот
Реакции
735
Баллы
0
Осады 8 декабря
Attackers:
Latinstar
Elfspirit
Defenders:
DeathSpell
Старый седой орк, окруженный толстыми уродливыми орчатами, сидел однажды вечером у почти потухшего очага и тупо смотрел на тлеющий огонек.
Орчата переломали уже все, до чего могли дотянуться и кто-то из них докопался до самого дна старого сундука.
Карапуз вытащил оттуда большой, толстый, обтянутый человеческой шкурой альбом и потащил его к орку.
- ДЕДА!! ДЕДА!! - орал он - ЧТО ЭТА!
Орк скосил глаза и поморщился.
- Это мой дембельский альбом, - сказал он - мне его подарили сокланы, когда я вышел на пенсию.
Орчата мигом собрались в кучи и стали отрывать страницу за страницей, показывая деду и требуя объяснений:
- ДЕДА! А ЧО ТУТА?

- Это осада Иннадрила, - скрипучим старческим голосом отвечал орк.
Помню, мы тогда регались на все замки треклятого клана ДС, варки дохли, чантя нас каждую минуту на новый замок...
Везде мы пытались кастовать, но...
В лицо ему полетела очередная страница:

- Да-да, - недовольно бурчал ор, но все мы оказывались в городе...
- А ЭТА ГДЕ?

- Этот замок не забудешь. Это РУНА...

- ДЕДА А ЭТА ТЫ?

Орк с грустью посмотрел на себя, еще молодого.
- да, это я.
- А ЧО ТЫ ПАДАЕШЬ?
- Ну.. тут дедушка просто устал, дедушка прилег отдохнуть...
- И ПАЛЕТЕЛ В ГОРАД?
- Да, внучок, - зло посмотрел на настырного карапуза орк - и полетел в город!

Вместе с беспорядочно летающими рваными страницами фотографий, на орка нахлынули воспоминания.
Вот Шутгарт... Мрачный северный замок, где он отморозил себе всё хозяйство, хорошо, что тогда уже успел обзавестись парой отпрысков:

А вот прекрасный Аден и снова групповое фото в городе, после разгрома в замке:

А вот и кровавое побоище на Годдарте, орк снова как будто ощутил его холодные каменные плиты всей своей широкой зеленой мордой:

Он покосился на очередное фото в городе, после поражения:

Фотки так и мелькали в ручонках многочисленных внучат, пробуждая неприятные воспоминания:

Наконец, старые раны совсем разнылись и орк не выдержал.
Он сгреб все страницы альбома, разбросанные внучатами по лачуге и кинул их в потухающий очаг.
Пламя весело принялось лизать старые фотки...

IIika4y

Members +
Реакции
16
Баллы
0

1. милые скрины, как пачька фир, кансел, хиро пик, стилов убивает не полною пачьку физов, с 1 бишом\или магом.
2. Будь-какой человек не будет хранит у себя альбом с неприятными воспоминаниями, ето ж не логично. Откуда же такой в орка?( сюжет не продуман)
3. Страно рассказ подаеться как оповедь дедушке к внукам....Я где-то тут чтото такое уже читал
mellow.gif
. Ето что брак фантазии или просто плагиат?
PS кстати всьо закончилось не так плохо, вы же один замок про*бали
rolleyes.gif

Последнее редактирование модератором:

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Ты специалист по психологии орков и знаешь, что бы они хранили, а что нет? Где учился? Есть диплом? о_О
То есть, вы реально считаете, что один клан должен держать все замки на сервере, а если какой-то из них все-таки, под шумок закастовал твинк, то это великая победа оппозиции?)))
Отлично мы вас выдрессировали, я доволен.

IIika4y

Members +
Реакции
16
Баллы
0
Ты специалист по психологии орков и знаешь, что бы они хранили, а что нет? Где учился? Есть диплом? о_ОТо есть, вы реально считаете, что один клан должен держать все замки на сервере, а если какой-то из них все-таки, под шумок закастовал твинк, то это великая победа оппозиции?)))

Отлично мы вас выдрессировали, я доволен.

не, я сейчас еще ток делаю диплом.

Это типа вы считаете что все замки должны быть тока в одного клана, иначе вы б все замки не держали (логично). Это еще не великая победа, а так малость - но приятная
default_cool.png

Скажи спасибо что с такими темпами у вас есть оппозиция, вам есть хоть иногда с кем-то повоевать.

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Нам всегда находилось и найдется с кем повоевать, а вот вам признаваться в своей роли шутов, развлекающих великий ДС в виде жалкой "оппозиции" - ну что ж, плюс за откровенность =)
Кастануть замок на основной клан, но не удержать его пять минут до конца осады, вместо этого побежать кастовать замок на твинка - это провал и позор, а не "приятная малость".

4444

Members +++
Реакции
222
Баллы
0
1. милые скрины, как пачька фир, кансел, хиро пик, стилов убивает не полною пачьку физов, с 1 бишом\или магом.

2. Будь-какой человек не будет хранит у себя альбом с неприятными воспоминаниями, ето ж не логично. Откуда же такой в орка?( сюжет не продуман)

3. Страно рассказ подаеться как оповедь дедушке к внукам....Я где-то тут чтото такое уже читал
default_mellow.png
. Ето что брак фантазии или просто плагиат?

PS кстати всьо закончилось не так плохо, вы же один замок про*бали
default_rolleyes.gif
Противно читать то, что ты пишешь!

Во-первых: Научись писать без грамматических ошибок!

Во-вторых: Научись правильно излагать свои мысли!

В-третьих: Научись думать! (хотя это, похоже, для тебя сложно).

ShinyGun

New member
Реакции
13
Баллы
0
Противно читать то, что ты пишешь!Во-первых: Научись писать без грамматических ошибок!

Смотри какой умный
default_biggrin.png

IIika4y

Members +
Реакции
16
Баллы
0
Противно читать то, что ты пишешь!Во-первых: Научись писать без грамматических ошибок!

Не подобається, то не читай. Я тебе не заставляю.

Думки я висловив. якщо хтось не зрозумів їх, чи не осягнув весь сарказм, то вибачай, не всім це дано.

І пишу я вже без помилок, тею мовою якої мене вчили. А заставляти писати без помилок мовою, якої мене не вчили ні в школі, ні в університеті - тупо.

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Видать, не силен ты в сарказме и изложении мыслей, раз тебя не поняли))
И репорты пиши краше тею мовою, якой вчили, обожаю читать украинский, он забавный.
btw, разве там, по правилам украинского, не нужна запятая?

4444

Members +++
Реакции
222
Баллы
0
Не подобається, то не читай. Я тебе не заставляю.

Думки я висловив. якщо хтось не зрозумів їх, чи не осягнув весь сарказм, то вибачай, не всім це дано.

І пишу я вже без помилок, тею мовою якої мене вчили. А заставляти писати без помилок мовою, якої мене не вчили ні в школі, ні в університеті - тупо.
Судя по манере изложения мыслей - ты не украинец, либо по тебе прошелся трудный, Западноукраинский диалект.

Западенец, не?

Absolem

Администратор
Команда форума
Реакции
3 459
Баллы
1 314

Users who are viewing this thread

Верх