Месяца проходили один за другим. Все было спокойно в моих владениях. Но как часто говорят: "затишье бывает перед бурей".
Однажды позвал меня верховный шаман к себе и говорит:
- Вижу ты хороший правитель, ты следуешь обещаниям и заботишься о своем народе. Мы можем подать твою кандидатуру на должность Лорда земель Годдарта. Но знай ты тогда не будешь орком, ты будешь правителем и до всех своих подданных должен относиться одинаково, будь то отдельные люди или орки, или фавны, или какая-то другая тварь.
- Целыми землями Годартта править? Да я согласен. И если я здесь хорошо правил, то на той должности хорошо смогу справиться.
- Тогда ты должен показать, что защитишь земли города любым образом.
- Что для этого надо сделать ?
- С правой выгоду из города есть портал. Наши шпионы доложыли, что тудой проникли 3 демоны « Боссы Разрушения ». 2 из них предстали в образе некоторых правителей которых ты убил. Но не ведись не то что они говорить тебе будут, уничтожь их иначе они уничтожат все тут.
- Ладно , я уже отправляюсь в дорого. Но ты мне только о двух рассказал, а с 3 демоном разрушения что?
- За него не переживай он сам тебя найдет, - сказал шаман улыбнувшись.
- Ну наконец-то хоть один враг за которым не придется бегать. - Мелькнула мысль в моей голове.
Я быстро взял свои точеные кастеты и побежал в сторону города. У правого выхода из него стоял кроваво-красный портал возле которого лежали мертвые охранники. А недалеко от него стояли Герой Кетры Хекатон и Герой Варки Шадит. Я помню как их убивал и не мог поверить своим глазам они стояла здесь перед моими глазами живые и здоровые.
- Здоров друг, прости, что не согласился тогда на твою идею о союзе между. Но теперь я все обдумал так что я согласен, - крикнул мне образ Хекатона.
- Теперь я вижу, что вы орки сильные и мы больше никогда не нападем на вас, можете нас покорять. Мы будем вечно вам служить, - льстиво сказал Шадит.

Я хотел уничтожить Хекатона, а бес Шадит пусть разрушает там у себя в Варке. Но тогда не видать мне должности Лорда, ведь я всех жителей земли Годдарта защищать должен. Поэтому я только сильнее сжал кулаки и двинулся на демонов.
- Умрите исчадие ада ! ! ! - И с таким фанатизмом начал дубасить демонов, что их черная кровь только летела по сторонам.

Через полчаса я пришел в себя, от демонов и след простыл, только кулаки были разбиты в кровь и одежда забрызганна какой-то черной мерзостью.

Теперь остался только один. Раз он сам должен меня найти пойду в город куплю что-то пожевать. Когда, не пройдя и 10 минут, земля вдруг загудела, словно в заде меня скакала целая орда. Я повернулся и увидел, что на меня летит черный всадник размахивая мечом. Это был 3 босс Разрушения Гордон. Я осторожно отвел его под стены города, чтобы его лошадь потерял маневренность. И использовав все боевые навыки начал его убивать. Бой затянулся надолго, даже моя фанатичная злость не сильно помогла. Но вдруг конь по шатнувся под тяжелым всадником и вместе с ним упал на землю.

- Это еще не конец , - прошипел демон и развеялся с ветром.
А я обессиленный, и помятый поплелся в лагерь сообщить о прошедшой угрозе.....
Последнее редактирование модератором: