Расскажу я вам историю о том, как я будучи молодым орком шел по трудной дороге к власти.
В давние времена, когда в мир еще не пришла Богиня Разрушения, жители мира Аден вели незначительные столкновения между собой. Но была война которая коснулась каждого 3те профного персонажа - вражда Кетры и Варки. Она началась так давно, что никто уже не помнил ни ее причину, ни когда она началась. Однако, это не мешало быть ей жестокой и кровопролитной. Враждующие стороны ненавидели друг друга. И при любой лучшей возможности старались уничтожить врага. Но со временем сплоченные фавны начали получать преимущество. Они истребляли всех бизонов и волков - основное блюдо орков. Голодные и деморализованы орки однин за другим сдавали посты. И тут один молодой амбициозный воин (то есть Я ) решил приложить руки к решению ходу этой бесконечной расовой вражды. Поздним вечером я пришел к верховному шаману земли Кетро Азефа. И объяснил, что не могу больше видеть как мои братья зря проливают свою кровь. Что такое сильное и славное племя орков не может проиграть мягкотелым фавнам.

- Я тебя понимаю, - сказал шаман. - Но наша земля поделена между тремя правителями: Командиром Кетро Тайр, Героем Кетро Хекатоном и Глава Кетро Бракк. Эти трое держат большую армию. Но они не согласны воевать плечом к плечу, потому что боятся что двое других сговорятся и уберут в руки всю его собственность. Если бы они объединились, то смогли бы прогнать фавнов из наших границ. Их вражда уже длится десятки лет и все они забыли о своем долге, и о своем племени. Они погрузились в простые жизненные проблемы, которые касаются только их самих и совсем не думают о нашем роде.
- Я знаю этих правителей, я у каждого из них был на военной службе. Значит нам для победы нужно только объединить силы 3 армий? Я пойду к каждому из них и сумею создать единую сильную армию. Но у меня вопрос: поддержит тогда ваш шаманский совет меня в качестве полководца земли Кетро?

- Мы поддержим тебя, потому что эти трое нас уже достали. Кроме того наша земля за их правления стала еще большей развалиной. Эти правители очень гордые и напыщенные они скорее не пойдут на союз друг с другом.
- Ничего, - сказал я улыбаясь. - Создать единую армию можно не только путем заключения союзов.
- Ты о чем ? - Недоверчиво посмотрел на меня шаман.
- Если кто-то не идет на союз, то его можно просто покорить заставив силой стоять за тебя. И если никто из них не пойдет на союз, я убью каждого правителя, чтобы объединить их армии под своей сильной опекой. Тогда смогу прогнать всех врагов с нашей земли.
- Сделай так как сказал и тогда мы тебя поддержим, и выберем на пост полководца земли Кетро.
Я распрощался с шаманом, взял собой пару вещей в дорого и пошел к правителям.
Первым был Герой Кетро Хекатон. Во времена службы у него он запомнился мне как умным и начитанным стратегом. Поздоровавшись с ним, я рассказал о плане шамана: « объединить 3 армии чтобы прогнать врага».
- Нет я не подпишусь на это, - сказал Хекатон. - Лучше заключить союз с Варкой, возможно мы по договору отдадим их немного земли или воинов. И это буде мир на века.
- Мир ! - Разозлился я. - Мы достаточно сильны чтобы победить их, у нас только сплоченности нет. Я соберу под своим руководством 3 армии с твоего согласия, или без неге.
- Убирайся отсюда с такими планами, или я здесь на месте уничтожу тебя, - рявкнул Хекатон и ударил меня.
Я не выдержал такого поведения и ответил ему тем же. Между нами завязалась кровавая драка. Победа как раз бы определяла правоту кого-то из нас. Разбив свои кулаки в кровь я все же свалил Героя Кетро Хекатона. Его бездыханное тело осталось лежать на месте боя. А я снял его маску в доказательство своей правоты и повел уже свое войско к следующему правителю.

Командр Кетро Тайр гордая и самовлюбленная тварь не захотел и слушать даже не пустив меня на порог. Поэтому я решил не вести с ним переговоров и вызвал его на бой. Воином он оказался еще хуже чем правителем, поэтому бой оказался непродолжительным. И я смог легко поломать все кости. Чем заслужил уважение и верность его воинов.

Третий правитель Глава Кетра Бракк был жестоким в земле Кетро. Когда-то давно он был просто зверем на привязи у правителей. Он выполнял кровавые и отвратительные задачи. И вот ему за заслуги в конце лет выделили немного земли и подданных, как положено каждому правителю. Этот свирепый зверь просто не стал бы теперь слушать никого. Ведь считал никто не должен указывать ему что делать с собственной армией. Поэтому имея за спиной 2 армии, я решил просто без всяких вопросов и объяснений напасть и показать ему силу настоящей власти. Бракко как старый воин сражался до последнего, он даже пробовал сопротивляться, когда я отрывал его мохнатую голову.

И так что я имел в итоге: 3 объединены армии 2 головы правителей и маску третьего) В такой комплектации встретил меня верховный шаман.
- Ну что ж , хорошая работа, полководец!! Готовьтесь завтра к присяге и посвящение в должность. А сегодня лучше отдохните. Ведь нас ждут еще большие битвы, - шаман похлопал меня по плечу и ушел в свой шатер.

Последнее редактирование модератором: