MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Путь полководца (1 Viewer)

IIika4y

Members +
Реакции
16
Баллы
0

Расскажу я вам историю о том, как я будучи молодым орком шел по трудной дороге к власти.
В давние времена, когда в мир еще не пришла Богиня Разрушения, жители мира Аден вели незначительные столкновения между собой. Но была война которая коснулась каждого 3те профного персонажа - вражда Кетры и Варки. Она началась так давно, что никто уже не помнил ни ее причину, ни когда она началась. Однако, это не мешало быть ей жестокой и кровопролитной. Враждующие стороны ненавидели друг друга. И при любой лучшей возможности старались уничтожить врага. Но со временем сплоченные фавны начали получать преимущество. Они истребляли всех бизонов и волков - основное блюдо орков. Голодные и деморализованы орки однин за другим сдавали посты. И тут один молодой амбициозный воин (то есть Я ) решил приложить руки к решению ходу этой бесконечной расовой вражды. Поздним вечером я пришел к верховному шаману земли Кетро Азефа. И объяснил, что не могу больше видеть как мои братья зря проливают свою кровь. Что такое сильное и славное племя орков не может проиграть мягкотелым фавнам.

- Я тебя понимаю, - сказал шаман. - Но наша земля поделена между тремя правителями: Командиром Кетро Тайр, Героем Кетро Хекатоном и Глава Кетро Бракк. Эти трое держат большую армию. Но они не согласны воевать плечом к плечу, потому что боятся что двое других сговорятся и уберут в руки всю его собственность. Если бы они объединились, то смогли бы прогнать фавнов из наших границ. Их вражда уже длится десятки лет и все они забыли о своем долге, и о своем племени. Они погрузились в простые жизненные проблемы, которые касаются только их самих и совсем не думают о нашем роде.
- Я знаю этих правителей, я у каждого из них был на военной службе. Значит нам для победы нужно только объединить силы 3 армий? Я пойду к каждому из них и сумею создать единую сильную армию. Но у меня вопрос: поддержит тогда ваш шаманский совет меня в качестве полководца земли Кетро?

- Мы поддержим тебя, потому что эти трое нас уже достали. Кроме того наша земля за их правления стала еще большей развалиной. Эти правители очень гордые и напыщенные они скорее не пойдут на союз друг с другом.
- Ничего, - сказал я улыбаясь. - Создать единую армию можно не только путем заключения союзов.
- Ты о чем ? - Недоверчиво посмотрел на меня шаман.
- Если кто-то не идет на союз, то его можно просто покорить заставив силой стоять за тебя. И если никто из них не пойдет на союз, я убью каждого правителя, чтобы объединить их армии под своей сильной опекой. Тогда смогу прогнать всех врагов с нашей земли.
- Сделай так как сказал и тогда мы тебя поддержим, и выберем на пост полководца земли Кетро.
Я распрощался с шаманом, взял собой пару вещей в дорого и пошел к правителям.
Первым был Герой Кетро Хекатон. Во времена службы у него он запомнился мне как умным и начитанным стратегом. Поздоровавшись с ним, я рассказал о плане шамана: « объединить 3 армии чтобы прогнать врага».
- Нет я не подпишусь на это, - сказал Хекатон. - Лучше заключить союз с Варкой, возможно мы по договору отдадим их немного земли или воинов. И это буде мир на века.
- Мир ! - Разозлился я. - Мы достаточно сильны чтобы победить их, у нас только сплоченности нет. Я соберу под своим руководством 3 армии с твоего согласия, или без неге.
- Убирайся отсюда с такими планами, или я здесь на месте уничтожу тебя, - рявкнул Хекатон и ударил меня.
Я не выдержал такого поведения и ответил ему тем же. Между нами завязалась кровавая драка. Победа как раз бы определяла правоту кого-то из нас. Разбив свои кулаки в кровь я все же свалил Героя Кетро Хекатона. Его бездыханное тело осталось лежать на месте боя. А я снял его маску в доказательство своей правоты и повел уже свое войско к следующему правителю.

Командр Кетро Тайр гордая и самовлюбленная тварь не захотел и слушать даже не пустив меня на порог. Поэтому я решил не вести с ним переговоров и вызвал его на бой. Воином он оказался еще хуже чем правителем, поэтому бой оказался непродолжительным. И я смог легко поломать все кости. Чем заслужил уважение и верность его воинов.

Третий правитель Глава Кетра Бракк был жестоким в земле Кетро. Когда-то давно он был просто зверем на привязи у правителей. Он выполнял кровавые и отвратительные задачи. И вот ему за заслуги в конце лет выделили немного земли и подданных, как положено каждому правителю. Этот свирепый зверь просто не стал бы теперь слушать никого. Ведь считал никто не должен указывать ему что делать с собственной армией. Поэтому имея за спиной 2 армии, я решил просто без всяких вопросов и объяснений напасть и показать ему силу настоящей власти. Бракко как старый воин сражался до последнего, он даже пробовал сопротивляться, когда я отрывал его мохнатую голову.

И так что я имел в итоге: 3 объединены армии 2 головы правителей и маску третьего) В такой комплектации встретил меня верховный шаман.
- Ну что ж , хорошая работа, полководец!! Готовьтесь завтра к присяге и посвящение в должность. А сегодня лучше отдохните. Ведь нас ждут еще большие битвы, - шаман похлопал меня по плечу и ушел в свой шатер.
unsure.gif
======] вторая часть

Последнее редактирование модератором:

4444

Members +++
Реакции
222
Баллы
0
ТовротТовпопу, все прочитал? Или, как всегда, только знакомые буквы?

Ksanator

Ghost of Justice
Реакции
302
Баллы
0
Кульбит,
СпортПит,
Летит,
Бред Пит,
...

OP
OP
I

IIika4y

Members +
Реакции
16
Баллы
0
ТовротТовпопу, все прочитал? Или, как всегда, только знакомые буквы?
что ето за комент к сочинению? несовсем мне он понятин. или ето чтоб просто про себя напомнить?

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
что ето за комент к сочинению? несовсем мне он понятин. или ето чтоб просто про себя напомнить?
Твое сочинение комментировать никому не хочется. Ругать не за что, хватить тоже. Оформление нормальное, интереса в рассказе ноль.

OldFriend

Members +++
Реакции
122
Баллы
0
Err...
Смущают некоторые моменты.
Некие фавны вторглись в земли орков - ок. У орков достаточно, в целом, войск, чтобы выгнать фавнов. За 10 лет фавны никак не помешали оркам, т. к. если бы это случилось, воинственные вожди устроили бы им разборку и либо победили бы в ней, либо проиграли бы. Т. е. на фавнов в общем-то всем класть, ибо они никому не мешают.
Вообще, про фавнов никто не вспоминает, кроме шамана и некоего безродного выскочки, который решил узурпировать власть. Этот "полководец" отправляется в путь и первым делом убивает "превосходного стратега". Армия "стратега", вместо того, чтобы покарать убийцу, присягает тому на верность. Далее наш герой идет к другим вождям с понятной целью (убить их). Вопрос: почему оставшиеся два вождя не объединились и не вынесли бандита? Их ведь уже двое, а не трое, так что можно не опасаться предательства.
Уничтожив всю старую элиту и возглавив великое воинство, полководец, вместо того, чтобы начать выносить фавнов, возвращается на поклон к шаману и воспринимает его в качестве большого начальника. С чего это вдруг?
И да, в этом гениальном плане присутствует дыра: если начальником становится тот, кто победил предыдущего начальника, на месте "полководца" я бы глаз не смыкал, а спать лучше подальше от такого "воинства".

Реакции
190
Баллы
114
lol, а я думал, сбегутся ли собачонки..потяфкать) как так ) как так )

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
"lol, а я думал, сбегутся ли собачонки..потяфкать) ваф-ваф) ваф-ваф )"

OP
OP
I

IIika4y

Members +
Реакции
16
Баллы
0
Err...Смущают некоторые моменты.

Некие фавны вторглись в земли орков - ок. У орков достаточно, в целом, войск, чтобы выгнать фавнов. За 10 лет фавны никак не помешали оркам, т. к. если бы это случилось, воинственные вожди устроили бы им разборку и либо победили бы в ней, либо проиграли бы. Т. е. на фавнов в общем-то всем класть, ибо они никому не мешают.

Вообще, про фавнов никто не вспоминает, кроме шамана и некоего безродного выскочки, который решил узурпировать власть. Этот "полководец" отправляется в путь и первым делом убивает "превосходного стратега". Армия "стратега", вместо того, чтобы покарать убийцу, присягает тому на верность. Далее наш герой идет к другим вождям с понятной целью (убить их). Вопрос: почему оставшиеся два вождя не объединились и не вынесли бандита? Их ведь уже двое, а не трое, так что можно не опасаться предательства.

Уничтожив всю старую элиту и возглавив великое воинство, полководец, вместо того, чтобы начать выносить фавнов, возвращается на поклон к шаману и воспринимает его в качестве большого начальника. С чего это вдруг?

И да, в этом гениальном плане присутствует дыра: если начальником становится тот, кто победил предыдущего начальника, на месте "полководца" я бы глаз не смыкал, а спать лучше подальше от такого "воинства".
В моем расказе фавны грабят прикордоные теретории убивая хавку орков( Бизонов, волков...).Так как давно некто не проходит квест на 3ю профу и не валит фавнов от они и обнаглели) По идеи вожди жестокие, ленивые, они сидять в своих владениях, дерут с народа налог и им плевать что твориться на окраинах, до тех пор пока ето их лично не коснеться или пока войсько не сможет сдерать налог у населенния. Ето плохие правители, они всем надоели.

Шаманы орков - ето образованая елита,советники правителей, поетому они и больше волнуються за свой народ.Дальше: общество орков основываеться на силе, ето прежде всего военное общество. Там наследия власте идет по силе. Тоисть сильный воин может вызвать на дуель вождя, чтоб захватить его власть после убийства. В главном герои шаман розгледел(так как они же умные) лучшего правителя чем приведущие поетому он его и поддержал. Кроме того истеные орки по натуре гордый народ, они не пойдут на союз с своими врагами. Поетому он убил и 1 правителя. Остальные 2 не смогли даж между собой договориться(они врертые и самовлюбльонные) поетому они и проиграле. После победы власть должна офицыально быть закриплена, ето роль мудрецов народа - тоисть шаманов. После етого можна и йти на снос врагов( тоисть ждите продолжения.....)

PS можете считать етот текст послесловием к сочинению)

4444

Members +++
Реакции
222
Баллы
0
Автор, сокращай! Умей выделить суть из кучи, неведомых для ТовротТовпопу, предложений!

OP
OP
I

IIika4y

Members +
Реакции
16
Баллы
0
Да нет же. Не стоит.
Писать нада прежде всего для себя, даже если ето получиться приметивно или не очень. А вот найдеться ли читатель или нет то ето уже совсем другая история...

Автор, сокращай! Умей выделить суть из кучи, неведомых для ТовротТовпопу, предложений!

хз, я суть вроде поймал а кто не понял, то я ниже написал послесловия ( обяснения к сочинению )

4444

Members +++
Реакции
222
Баллы
0
Писать нада прежде всего для себя, даже если ето получиться приметивно или не очень. А вот найдеться ли читатель или нет то ето уже совсем другая история... хз, я суть вроде поймал а кто не понял, то я ниже написал послесловия ( обяснения к сочинению )
Тупой баран !

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Писать нада прежде всего для себя, даже если ето получиться приметивно или не очень. А вот найдеться ли читатель или нет то ето уже совсем другая история... хз, я суть вроде поймал а кто не понял, то я ниже написал послесловия ( обяснения к сочинению )

Для себя пиши у себя дома.

А тут ты выносишь писанину на публику. И даже получаешь за нее гонорар.

Тут ты не для себя пишешь.

OP
OP
I

IIika4y

Members +
Реакции
16
Баллы
0
Для себя пиши у себя дома.А тут ты выносишь писанину на публику. И даже получаешь за нее гонорар.

Тут ты не для себя пишешь.

Мне вот интересно почему ты как модератор, не критикуеш с таким напором репортажы своих сокланов, хотя там некоторые пишут хуже меня? ето что предвзятость к варам в игре?

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Модератор следит за порядком, а не критикует что бы то ни было, это не его обязанности абсолютно.
Я критикую как личность, независимо от "должности", это не слишком сложные понятия для тебя, чтобы понять?
Допустим, что твоей попытки съезда с темы и перевода стрелок на чужие репортажи не было.
По существу есть, что сказать?

OldFriend

Members +++
Реакции
122
Баллы
0
Не могу не отметить, что рассказ затронул глубинные породы моей души: привлекает живой стиль диалогов, сюжет насыщен действием, текст не переполнен описанием ландшафтов и погоды. Кратко, дерзко, решительно передана общая идея происходящего, не упущена ни единая мелочь, как в рассказах других писателей. Также не может не радовать своеобразный авторский стиль составления предложений и неологизмов. Не хватает, правда, второстепенных персонажей - в частности, хотелось бы увидеть реакцию войска: неужели гордым воинам абсолютно наплевать, кто раздает им приказы и ведет в бой? Как бы там ни было, пролог увлекает, радует осведомленность автора о тонкостях орского комьюнити, за этим чувствуется пласт исследовательской работы. Надеюсь на скорейший релиз сиквела.

OP
OP
I

IIika4y

Members +
Реакции
16
Баллы
0
Модератор следит за порядком, а не критикует что бы то ни было, это не его обязанности абсолютно.Я критикую как личность, независимо от "должности", это не слишком сложные понятия для тебя, чтобы понять?

Допустим, что твоей попытки съезда с темы и перевода стрелок на чужие репортажи не было.

По существу есть, что сказать?

личность?) сори, я понял, какая игра такая и личность. Больше притензей не будет.

По существу? Для тебя что тоже надо "выделить суть из кучи"(с)

Ето вы начяли флудилку, а теперь еще чтото конкретное требуете)

Несмешыте моего тира (с)

Users who are viewing this thread

Верх