Rahha (Рахха) — Рейдовый Босс 65 уровня Demons расы. Обитает в локациях Ancient Battleground.
Участники:
Rahha
Ассистент Повелителя Смерти Халлета, красивая и умная. По сути она функционирует как слуга Дьявола Кернона, отвечающая за Башню Дерзости. Она воистину доверенное лицо Халлета и его любовница. Она чувствует зреющий заговор Дьявола Кернона и потому незаметно следит за ним.
Рахха наводит страх и ужас на людей, наш отряд был готов к худшему, сила этого демона не знает границ, её помощьники Priestess of Rahha,Fanatics of Rahha готовы ринутся в бой в любую секунду не смотря ни на что! Зловещий демон!
Опытный орк, ImBAPK сделал напевы, чтобы поднять наш боевой дух.
"Чант оф виктори!"-Крикнул орк, и покинув наш отряд сказал, "Я слишком вылик для Раххи, её проклятия мне не избежать! Я Верю в вас! Вы достигните своей цели!"
Молодой танк, с дрожью в коленях подошел к Раххе.
Барды начинают свой обряд.
ПЛ Кричит "ДАВАЙ!"
Танк мужественно принимает все удары без исключения на себя!
Весь отряд действует по плану, нету никаких отклонений
Красота Раххи Неоспарима, не даром она Любовница Халлета!
Войны использовали все свои умения, всегда помогая друг другу в битве, никто не убежал с поля боя! Все сражались до конца!
Рахха Мертва!
Награда за убийство злого, но чертовски красивого демона.
Участники:

Rahha

Ассистент Повелителя Смерти Халлета, красивая и умная. По сути она функционирует как слуга Дьявола Кернона, отвечающая за Башню Дерзости. Она воистину доверенное лицо Халлета и его любовница. Она чувствует зреющий заговор Дьявола Кернона и потому незаметно следит за ним.
Рахха наводит страх и ужас на людей, наш отряд был готов к худшему, сила этого демона не знает границ, её помощьники Priestess of Rahha,Fanatics of Rahha готовы ринутся в бой в любую секунду не смотря ни на что! Зловещий демон!

Опытный орк, ImBAPK сделал напевы, чтобы поднять наш боевой дух.

"Чант оф виктори!"-Крикнул орк, и покинув наш отряд сказал, "Я слишком вылик для Раххи, её проклятия мне не избежать! Я Верю в вас! Вы достигните своей цели!"

Молодой танк, с дрожью в коленях подошел к Раххе.
Барды начинают свой обряд.

ПЛ Кричит "ДАВАЙ!"
Танк мужественно принимает все удары без исключения на себя!

Весь отряд действует по плану, нету никаких отклонений

Красота Раххи Неоспарима, не даром она Любовница Халлета!

Войны использовали все свои умения, всегда помогая друг другу в битве, никто не убежал с поля боя! Все сражались до конца!

Рахха Мертва!

Награда за убийство злого, но чертовски красивого демона.